2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々はペロリストには屈しない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:01:08.32 ID:ZFA2WNGO.net
舐めんじゃねぇぞ……

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:10:25.81 ID:v9YPAo6L.net
うんち💩

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:14:28.14 ID:2JubxzSI.net
ぶりぶりぶり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:16:11.44 ID:DK2ks0Q3.net
ぶぅーっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 12:53:23.99 ID:qPA64hd9.net
お前らは女や子供たちを殺したんだ。
我々の町に空から爆弾をばら撒いた。
そのお前らが、我々を、「ペ ロ リ ス ト」と呼ぶぅ!!
だが今、迫害されたもの達の手に、敵に反撃する強力な武器が与えられた。
良く聞け、アメリカよ。
ペルシャ湾全域から全ての軍隊を撤退させろ!即刻ぅ!そして永遠になぁ!
真紅のジハードは要求が通るまでアメリカの主要都市を毎週、ひ と つ ず つ !破壊していくことを宣言する。
ただし、一つ目の核弾頭はこの無人島で爆発させる。
我々の力を世界に示すために、我らの人命尊重の意志の証として!
しかしだ!要求が入れられないときは、我らは迷うことなく、アメリカの主要な都市へのばぁくだん攻勢を開始するだろう!週に一つぅ!・・・・・・

バッテリー切れです・・・

切れたらさっさと入れ替えろマヌケェ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 11:57:59.36 ID:ZkyDSgzH.net
σ(゚∀゚ )オレはもうロッテのど飴から春日井の塩アメに衣替え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:28:50.54 ID:tiqHIbuP.net
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:30:25.23 ID:RXXTalFb.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:30:34.18 ID:vfEhv9yM.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:32:00.13 ID:+DtZVcSF.net
test

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★