2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はイケメンだったのに今は微妙な奴ww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:29:45 ID:scY1P1pV.net
俺、幼少期〜20歳までは「めっちゃイケメン」「横顔がめっちゃかっこいい」「綺麗な顔してる」「かわいい顔してる」「男前」「ジャニーズに応募してみろ」とか言われてた。

それなのに21歳現在、頬骨がどんどん発達してもはや微妙な顔になっちまった。
俺のイケメン顔はどこへ行っちゃったの💧💢

今の顔になってから人生つらい。
ちなみに身長は160代前半。
似たような経験した人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 22:55:32 ID:7wN/RufB.net
>>1
釣りか?ちびの時点で問題外。削除依頼出しといたから早く死ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 18:49:11 ID:LCqI1jD9.net
>>2
弱い犬ほどよく吠えるとはまさにお前のことだな。
「タヒね」も負け犬にお似合いのセリフだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 13:15:38 ID:luu0e3Fu.net
test

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:17:04 ID:7ZWJuQN7.net
test

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:38:42 ID:CMb9NOv5.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:40:51 ID:Uu5VHupy.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:43:19 ID:H4zFQ4C6.net
test

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:45:12 ID:H4zFQ4C6.net
テスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:45:29 ID:kuDHo91b.net
てすと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 10:56:08 ID:U9D3OygD.net
上から
181cm
76kg
16cm
のブサメンです
よれしく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 20:24:54 ID:cf5G3e04.net
>>11
181?とか無敵の身長じゃん。運動とかしてる?ランニングとかして引き締まった顔にすればイケメンになれるかもよ! 

俺は身長160代前半しかないし、誉められてきた顔も頬骨が発達してから微妙になっちゃった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 18:17:13 ID:OMWUFodD.net
昔みたいに今は死ねとか書いちゃダメとあれ程言ってるのに。。。
規制されたいの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★