2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WinでAndroid】NoxPlayer Part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 19:47:05.42 ID:SrYnRqwj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

WindowsPCでAndroidアプリが動く、NoxPlayerのスレです。
OSは4.4.2/5.1.1を選択可能

公式サイト
https://jp.bignox.com/

前スレ
【WinでAndroid】Nox App Player Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1517727091/

☆次スレは>>970が立てること、無理なら立てられないことを宣言してください
立てられそうな人は宣言してから立ててください

######################
スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
######################
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 05:02:13.54 ID:Q4zdPhcQ0.net
>>940
どうしてもメモリを増やしたいなら別のドライブにOS入れればいい
グラボがロープロしか対応してなくても箱に穴を開ければ挿せる
そこまでいじれないなら外付けグラボがあるよ
対応するかどうかは知らない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 08:14:03.68 ID:o0WcW/bA0.net
グランクレスト戦記は一瞬長押しする必要があるみたいで、十字キー設定がうまく動かないな
ディレイとか細かい設定がほしいところ
というかそろそろアナログスティックに対応してほしい…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 16:10:48.23 ID:T7WvzrMv0.net
>>962
マクロキーでディレイできるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 21:39:59.49 ID:ZQlH2LBM0.net
nox起動したらgoogleclubstoreとかいうサイトブロックしてんだけど
大丈夫か

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 00:04:36.72 ID:HLjpexbg0.net
それやべぇぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 01:57:12.56 ID:iaN14luS0.net
NoxVMHandle.exe たまにMalでavastが反応する
最近だからなんか怖いな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 05:42:40.69 ID:NvJUUfmQp.net
怖い怖い言うだけで使い続けたらアバスト君の努力も虚しいなというか何のために入れてるのやら

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 05:46:52.47 ID:272DL/bKK.net
esetもブロックしてたよ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 07:26:19.05 ID:3QHlq3fd0.net
最新版でのキーマッピングや終了時に出る「復元しません」ってどういう意味なんだろこれ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 08:51:38.05 ID:lubZVQ+D0.net
>>969
翻訳がいけてないね、本来なら"二度とこのウインドウを表示しない"とかそんな感じ
(×押したときの終了か再起動かのプロンプトを出すかどうかってこと、即終了するようになる)
ちなみに設定にも追加されている 設定>画面設定>プロンプトをオフにする

キーマッピングもその注釈(吹き出し)を二度と表示しないってだけ
こっちは設定画面にないがconfにそれっぽいのが追加されてるからいじれば表示できるかも?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 19:31:09.56 ID:QBQtT2It0.net
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
https://kutt.it/v1zlCV

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
https://kutt.it/v1zlCV

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 19:46:55.22 ID:XiOSpAyG0.net
こう言うのはたいていアフィリエイトで儲ける!って情報を10万くらいでかわされる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 20:49:36.88 ID:1ky/PfnB0.net
それでホントに儲けが出るなら別に10万くらいなら出してもいいとは思うけど
そういうのって大半詐欺だからなー 見る気にすらならんなw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 15:22:10.34 ID:bAd0e4au0.net
6.1.1.0はどうだった?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 15:43:02.07 ID:dnLUdo+1a.net
6100で確認できてた3Dゲームでのエフェクトバグとかが解消された代わりに動作が重くなった気がする
D2が起動するようになったとか、
うーん今んとこそんくらいかなあ…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 19:27:47.66 ID:/j3xhgdH0.net
明日のfgoメンテでまた起動できなくなるかもしれないから
引き継ぎコード発行しておけよ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 03:32:42.97 ID:ocDIH5BdY
アップデート6.1.1.0で上書きインストには成功したけど、起動のとき99%で
止まってしまった。

1つ前のバックアップファイルで復旧したけど、NOVAランチャーにかえたことと
関係あるんだろうか?アプデ時にはNOXランチャーに戻しておくべきとか。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 13:57:50.33 ID:MDKLHzNw0.net
6.1.0.0 にしてから起動する度に
Symbolic Debugger for Windows が許可求めてきてウザかったんだけど
6.1.0.1 にしたら治まったわ
公式TOPの方は未だ 6.1.0.0 でTwitterリンク公開してる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 16:44:11.48 ID:JcbqLGJp0.net
昔使ってた低スペですべてのエミュ試した結果 NOXが一番重くてBSNが一番軽い結果になった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:08:36.52 ID:CTlgfSOX0.net
低スぺじゃなく、高スペだとどうなんだ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:14:06.95 ID:+glcFJ8Sp.net
>>979
次スレ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:33:15.58 ID:0zib3Bl70.net
マルチインスタンスマネージャーってのでコピーも新規作成も
ロック解除できませんでした。ってなるんだけど何が原因なんだろう
インスコしなおした方がいいのかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:47:19.57 ID:Eq1pTwlU0.net
>>930が神

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 17:53:05.21 ID:JcbqLGJp0.net
【WinでAndroid】NoxPlayer Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1528966361/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 19:20:44.41 ID:OulgSQ+oa.net
>>984
おっつー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 23:14:36.74 ID:T+y0jHgs0.net
>>984
イケメン乙〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 18:00:52.13 ID:8ZOYjn99M.net
>>982
noxが異常終了してて、VMのファイルがロックされたままなんでない
まずはWindowsを再起動だろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 08:59:11.02 ID:yhoFDoMQ0.net
周回ゲー苦手だけどNOXのおかげで放置プレー出来ることを知ってからはすげえ楽になった
もっと早く知ってればよかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 10:12:32.30 ID:Crpm0JQj0.net
NOXってぷにコンみたいなドラッグして移動するような操作ってできるかなあ(キーボードで)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 13:20:09.51 ID:EncUZKe1r.net
キーボードでどうやってアナログ操作するんだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 14:30:44.39 ID:pGRRLEJX0.net
3.7くらいから5.0にアップデートしたらすげー古いデータになってんだけど
昔のバックアップを勝手に読み込むの?

アプリ全部アップデートしたらとりあえず垢は無事だったけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 15:04:32.57 ID:Crpm0JQj0.net
>>990
デジタルでも真ん中からスライドしてホールドしたら可能だとは思うんだけどそういうキーねえかなっておもったんよ
三極ジャスティスとかそういうのがね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 15:12:55.14 ID:4oBtMxpO0.net
>>990
WASD
昔、MUGENかなんかでSを基点とした8方向キー操作とかあった気がするけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 17:56:17.21 ID:qD+5Yv4B0.net
そういやリアルフォースってキーボードでアナログ入力できるやつ売ってるな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 21:04:37.59 ID:qQk3nYfDr.net
>>993
それはデジタル、ぷにコンはこういうアナログスティックのような動作だよ
https://youtu.be/ISF0gi1Vdws

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 22:07:52.56 ID:5ZAbxCd20.net
いつの間にかミリシタ動くようになってたわ
ブルスタよりちょっと重いけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 01:13:45.79 ID:FSSd/bh50.net
うーん6.1.1.0にしてから
1時間前に起動して終了→起動しなおすと1時間前に開いてたフォルダとかブラウザが出てくる
起動すると元に戻るおま環でも気持ち悪すぎる挙動やわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 17:53:13.42 ID:jy7KjQ7d0.net
いまだに5.0使ってるけど特に不満ないしアップデートするの怖いわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 23:03:14.17 ID:rqTaRPm80.net
>>995
んー?8方向キーがアナログだと思ってたけど俺の覚え違いか
それは失礼

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 00:55:15.20 ID:8jHaftzP0.net
01判定がアナログでデジタルは無段階トリガーなんじゃなかったっけ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 00:59:57.16 ID:R6BCrDAx0.net
別にデジタルでもニュートラル方向を一回経由してくれる操作ならなんでもいいんだけどね

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 01:18:10.54 ID:OHXTkgs70.net
>>1000

アナログスティックと言うだろ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 03:30:28.75 ID:HAgtfPO20.net
>>1002
ただ、アナログスティックって言いながらCAPCOMのアーケードとか無段階じゃなく8方向だったよな?
だから俺8方向がアナログかと思ってたんだけど

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 05:44:33.87 ID:OHXTkgs70.net
>>1003
アーケードスティックと混ざってるのでは?

ともかく、方向にせよ倒す量(強弱)にせよアナログ信号による無段階っぽいものがアナログで十字とか八方向で強弱のないスイッチなものをデジタルというのが一般的

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:02:52.72 ID:D/de7F+Ca.net
最新版にしたら毎回起動時にシンボリックデバッガーなんたらってのに
Windowsが許可しますかダイアログでてくっぞ

これぜったいマルウェア仕込んだだろ

かなりやばいと思われる

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 15:31:21.12 ID:R6BCrDAx0.net
そうですねアンインストールしましょうね

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 16:35:24.75 ID:cZgIG+S40.net
>>1005 蟷螂の斧だなw

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 09:11:20.05 ID:Av7C+Vo60.net
>>1005

>>978見て

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 09:50:21.53 ID:xh0Kzfvmr.net
【WinでAndroid】NoxPlayer Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1528966361/

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★