2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo dtab d-01K Part 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 19:52:36.27 ID:HWVxqU4l.net
dtab d-01kのスレです。

スペック

https://www.nttdocomo.co.jp/product/tablet/d01k/spec.html?icid=CRP_PRD_d01k_spec_up

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 04:31:54.94 ID:JGYu5a2X.net
即死回避

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 09:02:53.05 ID:MQYs9aBI.net
糞スペ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:05:53.38 ID:UiPtO2Qs.net
>>1
乙ですが

購入者は存在するのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:13:11.25 ID:5khbLuAX.net
>>4
ここに居るよ
スペック的に流石にゲームはツライけど老眼入ってるワイにはkindle読む時に重宝しとる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 10:51:11.92 ID:UiPtO2Qs.net
>>5
エエなぁ

でも50000overは高いよな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 20:50:34.50 ID:Fs+tX4Qk.net
津川雅彦「どうしてアローズを買わなかった!?」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:35:01.62 ID:nBzRjv7o.net
コレにもそのうちoreoくるんかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 12:49:16.85 ID:otrihRAl.net
>>8
予定にはなってる
書き込みほとんどないってユーザー少ないんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 14:31:23.62 ID:5lTmPurn.net
外でも使いたいから購入検討してるんだが、液晶がTFTみたいだけど実際の使用感はどうなん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 16:25:12.61 ID:txfOP3a4.net
>>10
君は何液晶ならなっとくなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 09:12:22.20 ID:qmPfYpfL.net
早く白ロム出回らんかなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 13:15:40.28 ID:XgjBTQjr.net
XPERIAZ4tabletからの乗り換えなんだけど、薄さは仕方ないと思うが重さが想像以上で凹む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 22:41:57.11 ID:MxlwIPck.net
なんでこんなにレス少ないの?
富士通より少ないじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 11:18:21.51 ID:cle5+GQu.net
フルセグ防水という国産機種でも珍しい希少種なのに
やっぱ中華にしては値段がネックなのか

ドコモのバラマキはよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 19:12:07.84 ID:P0jgd51s0.net
nottvついてる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 09:34:44.35 ID:C6iCedgj.net
>>16
あんなゴミとっくに終了してるやろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 19:06:57.28 ID:gLBJeBQP.net
nottvついてないのかよドコモの意味あるのこれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 10:30:25.08 ID:tNsxJvcR.net
停波してるのに付いてて意味あんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 11:06:11.53 ID:zCuf9rBo.net
冬眠してたんじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 20:54:04.32 ID:GpvJZRQd.net
この機種さ、画面を縦横に回転させた時にちゃんとスピーカー切り替わる?
店頭で試すとYouTubeアプリのバージョン低いからかスピーカーが上手く切り替わらないんだよね。
lite 10とwpはしっかり切り替わってたからYouTubeアプリの問題かと思うんだけど、誰かYouTubeアプリ以外でも試せる人いないかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:04:54.08 ID:/GzZkOFF.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった。
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
マイネオの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや800以上ありますが【ずっとくりこし】が可能なのはマイネオだけ

http://imgur.com/qyGR9c1.jpg
これだけの大容量をくりこせるのは日本で唯一ここだけなのです
※ドコモ、au、ソフトバンクでも出来ません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:05:09.91 ID:/GzZkOFF.net
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『ずっとくりこし』になるわけです
またヤフオクの期間限定Tポイントは使わずに捨ててしまうことが多いですが、その使いみちとしてパケットギフトが最適なのです
相場 http://imgur.com/AfcN2Ga.jpg

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等様々
他の会社ですと追加で1GB 2160円です
http://imgur.com/jthJTkW.jpg

マイネオ 永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
ここから加入で https://goo.gl/Szwf7V
最大2000円Amazon券がバックされます
しかも毎月900円割引が半年も!
http://imgur.com/LLidcy3.jpg
(紹介者も家族ID http://imgur.com/yT7QWcZ.jpg )

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 03:58:12.66 ID:t3k0x19l.net
華為大丈夫?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 22:50:24.00 ID:fLIDfAvJ.net
誰も使ってないのかよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 00:06:50.86 ID:NYOiUL60.net
この機種が気になって来たけれど、凄ぇレスが少ないのね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 18:36:14.38 ID:jvVs8SiN.net
195 SIM無しさん sage 2018/06/01(金) 18:03:53.99
最低だ
補償サービスに関して説明不足で処分することになったので
docomoにクレーム入れたら
謝るだけで
「大変心苦しいばかりです」
と言ったので
「本当は心苦しいなんて思ってないだろ」
と聞いたら
「はい」
と言いやがった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:37:56.45 ID:bT4qUWq7.net
198SIM無しさん2018/06/01(金) 19:15:41.05
>>196
担当?
砺波店の平木(じ)って奴だよ
アイツ最悪や
詳しい説明しないやん
うちが勘違いしてるの知っててスルーした挙句
睨みつけて最後は挨拶もなしや
結果これかよ
最低

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 00:51:12.98 ID:o22+s03+.net
キリン950搭載なら魅力的だったんだがな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 20:28:29.70 ID:XvKZ1PZ5.net
d-01hと比べてどうですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 21:43:01.12 ID:Xcl6o7ZV.net
>>13
どうしてXperia Z4使うのやめようと思ったのでしょうか?電池交換時期とかガラスの破損とかでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 17:10:51.99 ID:wg5X+V0r.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 14:22:06.51 ID:3EQd1fdj.net
昨日
買った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 08:46:17.78 ID:x7Z8RsxW.net
2年縛りはあるが負担0円で買ったわ
でもスマホの電池交換したから
交換代とタブの初期事務手数料が同時に請求来るのは辛い

総レス数 111
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★