2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小米 Xiaomi Mi6 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 10:06:39.06 ID:DD/aYOpc.net
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

Xiaomi(小米) のスマホ、 Mi6のスレです。

小米ホームページ
http://www.mi.com

Xiaomi端末まとめwiki
http://wikiwiki.jp/xiaomi/

Xiaomi(小米科技)総合 Part23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1484622434/

Xiaomi(小米科技)初心者 Part7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1482818708/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
小米 Xiaomi Mi6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1493790859/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
小米 Xiaomi Mi6 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1501154469/

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 21:52:15.79 ID:nW5Hddys.net
>>435

LTEしか使わないからよくわからんけど

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:19:50.26 ID:PLrDqZbR.net
>>436
lte通信のことです。もちろん、wcdmaも繋がりません

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:21:16.70 ID:PLrDqZbR.net
結局、おま環境ってところですかね。みういに戻しましたが、なかなか使い勝手が良かっただけに、残念でした。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 08:06:51.57 ID:mBjJD9ML.net
まぁそういう時もあるよね
rr使ってたけど調子悪かった

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:53:39.27 ID:psSaq6ln.net
RR全然安定せんなー
未だにunofficial時代の7.1.2使ってるわ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 18:40:13.75 ID:IQ+OiAWn.net
rr-oでiij(ドコモ回線)とYmobile使ってるけど
iijに全然繋がらなくなって
ステータスバーを下げるとlteに繋がってる状態だけどステータスバー自体には繋がってない状態になってる
Ymobileの方はなんともなくて、SIMを入れ替えても同じ感じ
んでYmobileで接続してる状態でSIMを抜いて、Ymobileの入ってたスロットにiijのみ入れたら治った
接続したらもう片方のスロットにYmobileを入れても大丈夫だった
ただ、もう一回Ymobileの方でデータ通信して、iijに戻すと同じ現象が起こるからその度に前の作業しないといけないのがめんどい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 16:30:30.65 ID:X7uIXblw.net
eurom最新にしたらカレンダー開かなくなったわ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:54:27.46 ID:0t+56KAn.net
MIUI10降ってきた
けっこう見た目変わるな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:00:05.77 ID:6TMoDU+1.net
ロック解除にQwertyキーボードを使用してますが、上段を押しても確認表示が出なくなりました。
スクリーンシートの影響でしょうか。
同じ症状の方います?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 10:18:53.32 ID:ozXs9io8.net
なんかアラームで使用してる音楽が定期的に突然流れはじめるんだけどどうなってんのこれ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 15:30:08.05 ID:3P5hujvy.net
半年使用の4GB 64GB版を中古で21kで買ったんだけど高かったかなあ

xiaomi端末初なんでわからんことだらけだわ
勉強していじり倒すわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 17:08:05.03 ID:0Hh/W9wl.net
いやいや、激安じゃね?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 17:13:16.34 ID:3P5hujvy.net
>>447
そうなんか?
なんかうれしい

rom焼きがんばるぞー!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 13:20:56.38 ID:4lTGtG8K.net
RAM 4GB なんてあったっけ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 13:24:44.08 ID:9ddjgiXS.net
あとから廉価版で4GBモデル追加されたろ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 13:49:19.05 ID:4lTGtG8K.net
そうだったんか
知らんかった

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 05:52:27.75 ID:cOq6VpBz.net
みんなケース何使ってる?
Amazonで買ったケースから変えようと思う。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 06:45:02.47 ID:KariOYKl.net
裸運用が一番よ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 06:45:40.30 ID:cOq6VpBz.net
裸って背面とか傷つかないの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 07:29:53.41 ID:pEYEmaU5.net
付属ケース

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 14:23:29.81 ID:ELOffUh9.net
付属でなんの問題もない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 05:46:52.56 ID:1tffMBYk.net
>>452
ガチでpzozのケース アリで買える。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 18:59:27.79 ID:ROMKr5WZ.net
>>452
spigen

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 14:49:50.13 ID:B3Mkc6md.net
付属のケースアリで売ってなくね?
ガバガバになってきたから変えたいんだが

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 14:25:52.26 ID:BBkJ1YJl.net
AICP 13.1でLINE通話のBluetoothが使えなくて困ってます
SkypeのBluetooth通話はできます
RN5のMIUI10も同じです
xiaomi端末はLINEのBluetooth通話はダメなのかな?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 20:42:36.35 ID:xHmPObss.net
ひょっとして、Mi6じゃGoogle payを使えない?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 21:45:25.17 ID:MlMJyXui.net
公式Lineage15.1でdocomo系MVNOが繋がらない。
どーしてもLineageがいいんだけど、オススメのLineageのROMある?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 07:12:09.52 ID:Q+a4gM1m.net
>>461
海外のGoogle Payなら使えるはずだが
日本ではFeliCa端末じゃないと無理

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 08:08:26.31 ID:zh3Sz9K8.net
>>463

なんとありがとう。。。
KYASH使おうと思ッタがうまく行かず、認証10回くらいやってしまった。。。
2000円分のKYASH、どうしよう。。。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 22:54:39.93 ID:mH0wepCS.net
Android 9 を焼けるTWRPが見つからない
公式の最新でもエラーになる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 00:55:31.44 ID:kxBjBUSM.net
>>465
https://androidfilehost.com/?fid=1322778262903985368

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 05:29:39.61 ID:Ri/gmlp1.net
>>465
いっぱいあるやろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 08:26:24.64 ID:cnkY6Lke.net
>>466
超ありがとう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 10:13:06.24 ID:cnkY6Lke.net
非MIUIでSIMが動作するカスタムROM、何かある?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 20:39:41.11 ID:kxBjBUSM.net
>>469
SIMが動作するの意味が分からんがキャリアによるがほとんどのカスROMは通信できるよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 23:14:05.88 ID:zAwb/sz1.net
>>470
Docomo系のワイヤレスゲートのLTE通信と3G通信の両方が、どのカスタムROMでも通信しないんですよね。
電波表示は掴んでいるのに、通信が行われない感じ。
MIUIだと快調。
できればAOSPやLineageやRRを使いたいのですが。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 23:40:36.95 ID:kxBjBUSM.net
>>471
APNは間違いないかい?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 07:07:37.86 ID:b/GF64d+.net
>>471
俺と同じだ結局みういに戻す

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 07:36:16.62 ID:Sy8c28op.net
>>472
APNはバッチリでMIUIで繋がるのと同じ設定。
また、気が狂うほどに少しずつAPN設定を変えて様々なパターンを試し尽くしても繋がらない状況です。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 07:37:12.33 ID:Sy8c28op.net
>>472
ちなみに、カスタムROMで問題なく通信できてます?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 08:08:06.36 ID:fApEwYdV.net
>>475
うちはワイモバなんで今まで色んなカスROM入れたけど問題無く通信できてる
他機種でVoLTEが出来ないくらいかな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 11:35:16.71 ID:32oejnDN.net
>>476
むおーそうなんですか。
docomo系simだけ調子悪いのかな。
新しいROMは軒並みダメなので、Lineage14.1とか古いやつに挑戦中ですが焼けるけど起動しない病で困惑中です。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 11:35:45.11 ID:vk0GiI0S.net
AICP 13.1 でtitanium backupの通知が鳴らないのっておま環かなあ

他の人どう?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 16:42:31.58 ID:32oejnDN.net
>>476
凄く助かりました、ヒントになりました。

様々なカスタムROMを試してもdocomo系SIMが(見かけ上は電波を掴んでいるのに)通信してくれない問題が解決しました。

先程の「ワイモバイルは問題なく通信できている」という点を参考に、SIM1に前に使っていたSoftBankのSIMの抜け殻(通信できない奴)を挿入、SIM2にdocomo系MVNOのワイヤレスゲートSIMを挿入したところ、SIM2で通信し始めました。

Lineage15.1で使えているので、おそらく他の同問題ROMでもいけるのではと思います。

同じ問題を抱えている方がいたようなので、ご報告です。
チラシの裏情報、失礼しました。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:29:17.38 ID:auWypuvC.net
クーポンないですか?今っていくらくらい?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:43:54.56 ID:ZUTNMqm7.net
mi8 が350ドルなのに今更mi6をクーポンで安く買おうって、いくらなら買う気だよ…

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:50:21.42 ID:3TCZEIDB.net
最安で16000切るくらいじゃない?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:52:19.46 ID:3TCZEIDB.net
打ち間違い36000

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:52:20.61 ID:1nezA4VU.net
そんなに安いとこあるん?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:52:51.10 ID:1nezA4VU.net
儚い夢だった

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 04:20:27.41 ID:1co724Ip.net
お、rroあたらしいのできてんじゃあん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 07:08:43.62 ID:Q27B7oQq.net
>>486
パイ?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 23:04:33.63 ID:/Lo+5uGt.net
MIUI Global 8.10.11だけとAMAZON Alexaがエラーだらけになる。何か設定ありますか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 09:40:44.18 ID:eiqoDLlf.net
>>487
rroの新バージョンよ
二ヶ月ぶりぐらいに更新された

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 22:03:04.45 ID:awiAh9j+.net
>>486
XDA見るにそんなにバグはなさそうかなーって感じだな今の所・・・

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 22:52:53.24 ID:XkZC4y7q.net
>>490
前よりか断然良くなったよ
焼いて見る価値ある
venderのエラーもでなくなった

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 17:18:57.57 ID:8QbGU6I/.net
もうそろそろ乗り換えるか
今の端末は売るかなー

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 22:15:27.42 ID:2ER8j3Gu.net
でもノッチは嫌だし背面デザインもmi6好きなんだよなあ
凸ってない横2連カメラ、あとセラミック版の金リング好き

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 11:34:12.66 ID:JuWtPkNu.net
全画面かつ画面内指紋認証(超音波実式)がでたらかう

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 19:56:25.53 ID:9XB1VGCu.net
まだ、殻割→テストポイント押下以外、文鎮化(電源コード入らず、fastbootならず)した端末復旧不可?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 00:31:23.28 ID:7zeVgKr3.net
>>493
ほんとねー。2chMate 0.8.10.40/Xiaomi/MI 6/8.0.0/DR

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 07:07:01.96 ID:iDtaVkrf.net
現在Mi6の6GB/128GBの黒使ってて
Mi6の青が欲しくて、ヤフオク等で購入考えてるけど
RAM6GBと4GBの違いは、大きいのかなぁ?
ゲームはしません、Mi6はデザインと大きさが気に入って使用します。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 00:50:53.64 ID:Fgtcq6Yq.net
誰か助けてください。
復元もしくは初期化方法を教えてください。
xponsedを入れようとしたら起動できなくなりました。
電源を入れる→ロゴ→twrpとループします。
海外サイトとかも見たけど全く分かりません。無知なのに手をだしたのはすみません…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 03:49:15.68 ID:L/L0M8U9.net
>>498
twrpなら普通に焼き直したら?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 11:55:42.88 ID:Fgtcq6Yq.net
>>498
中古で買ったので
romがどこに入ってるか分かりません…

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 12:28:09.01 ID:Fgtcq6Yq.net
>>499
pcからromfileを移動できました。どうすれば良いですか?
無知ですみません

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 19:56:42.84 ID:L/L0M8U9.net
>>501
...
それでよく起動できなくできましたね
普通にロム焼きでググれカス

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 20:10:50.51 ID:MZJAeWYn.net
>>501
3万で修理するけどどう?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 13:52:34.92 ID:ubV3z7S0.net
なんかテーマを実行していますっていう消せない通知が出続けるの自分だけ?global 8.12.27 beta

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 14:15:55.77 ID:w8A9tnVo.net
>>504
強制終了後は出てこなくなったよ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 06:28:30.99 ID:ETVy/+kX.net
純正miuiでKCAL使えるようにする方法ないかなあ。kernel動くのなかった

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:57:50.50 ID:Etur4jzo.net
second spaceでLINE複数垢持ちする時って同じ電話番号使いまわして別々のアカウント作れるのかな?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 19:22:56.16 ID:cY+g0ECj.net
あれ?アップデートしたらカメラのシャッター音が。設定はどこだろう?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 00:04:03.39 ID:2Vx51a1j.net
こないだのアップデートでバッテリーの保ちが良くなった気がする

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:13:33.82 ID:zvT220DP.net
mi9seが最近の機種のなかではサイズ的にmi6に近いよね
乗り換え検討中なんだけど、sd835からsd712のミドルクラスのSocへチェンジだと、もっさり感じたりするのでしょうか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 22:00:43.29 ID:VRAO0a58.net
Android9.0のMOKEE評判良さそうだから入れてみたがドコモ系SIMでモバイルネットワーク繋がらんわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 22:12:34.32 ID:VRAO0a58.net
>>479
非常に助かりましたありがとうございます!
この方法で解決しましたが前からある持病?みたいで気持ち悪いですね・・・

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 10:37:11.51 ID:lSeAc+Lg.net
havocのが評判いい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 15:01:37.87 ID:mAy3bIRU.net
>>510
antutuで言えばseの方が高いよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 16:50:11.20 ID:0w+4Nsaj.net
それはないだろ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 06:56:16.32 ID:WPCeo/c4.net
lineageはpieないしいまaospextended入れてるけどセキュリティパッチが頻繁に更新されないのは微妙

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 14:34:02.99 ID:Kdgsg2Bl.net
この機種ってUSBPD対応してたんだな
最近になって気づいたわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 15:48:00.87 ID:wqLVljD7.net
>>517
QCよりも充電めっちゃ早くなるけど電池の負荷にならないか心配

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 19:41:43.20 ID:6MYI2PY/.net
>>518
たぶん早いのは気のせいかも
QCでもPDでも16Wくらいでしか充電できないから

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 10:51:22.88 ID:N2sqKhIN.net
今mi6使ってるけど中古相場が近いhtc u11とaquos rと比較すると一長一短やな。le max2使ってた人ならわかるけどhtcとaquosのWQHDの綺麗さが半端ない。なぜxiaomiはフルHD+止まりなのか?

mi6の優れているとこはメモリが6GBなだけでどちらもandroid9は降ってこないし(aquos rはandroid9降ってきた)あとは5.15インチが取り柄なだけ?

カメラは圧倒的にhtc u11だった。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 17:18:00.05 ID:jZEpwPIi.net
わざわざXiaomi使ってるくらいなんだからロムくらい焼けばいいじゃん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 07:23:50.98 ID:t6Dx4VX7.net
pixelexperienceだと指紋登録の時に毎回エラー出るけどrrは問題ないの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 12:42:15.11 ID:nhyHU8rQ.net
仕様かどうかわからないけどカスタムロムでドコモ系simでアンテナは立っているのに4Gと表示されず通信できない人はモバイルデータのOFF/ONを試してほしい。

種類をspnにして機内モードOFF/ONしても駄目だったけどモバイルデータのOFF/ONしたら通信できた。

いや、掴むまで時間が掛かっていただけでモバイルデータの部分はたまたまかもしれない。

wifiをOFFにするとすぐに4Gに戻るけど、再起動すると掴むまで時間は掛かる。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 15:44:32.10 ID:nCp/7PlG.net
音量下げるボタンと電源ボタンがおかしいんだけど、いい対策ない?
音量下げるボタンは、いきなり押しっぱなしになって、電源ボタンは反応しなくなることがある。

電源落ちてしまうと、fastbootから抜け出せなくなったりする。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 17:00:38.09 ID:YceleAW9.net
>>524
ドライヤーと吸盤使って裏蓋開けてボタンのとこ分解清掃してみ
治るよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 19:10:59.13 ID:UQ505yNC.net
android9のカスロム入れたんだけどどの種類のカスロムでも指紋登録でエラーが出る。
ファームウェアは最新のを入れているんだが何で?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 00:15:05.72 ID:NzfodU3w.net
たぶんファームがあってないから

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 10:28:22.51 ID:ha9KHB0g.net
指紋登録はゆっくりやれば登録できました!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 11:27:55.31 ID:S3ifUFtK.net
>>525
ドライヤーとカードで裏蓋開けて、ボタン周りのホコリをつまようじでカリカリしたら、治りました。
感謝!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 23:27:13.04 ID:Lhob4/r3.net
質問
pixelexperienceロムを焼いたのはいいんですが普通のadbコマンドではdiagモードに行きません。

何か特殊なコマンドがあるのですか?
それか公式ロムに戻してdiagモードに入ってプラスエリア化する必要がありますか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 22:38:12.13 ID:q25RnbT2.net
>>524
濡れてないか?水に濡れてるときにスイッチ類いじるとそうなる。
Xiaomi公式は濡れてる時はスイッチ類を押すなと。
でも中には水入ってないから安心しる
ソースはみういふぉーらむ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 10:54:56.22 ID:ivkx1nCc.net
>>531
実は、赤ちゃんがなめまくってたりする。
そして、子供用になってるから、濡れた手で触ってることもあると思う。
とりあえず気をつけます。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 19:10:08.80 ID:gU3kXwSJ.net
すまん、aliexpressで純正の背面パネルとか各種ボタン、バッテリーは買えるの確認したけど両サイドって交換できる?パーツが豊富でいつでも新品のようにできるからもう3年くらいは大事に使いたいんだが

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 18:41:26.08 ID:JrvIXhqF.net
バッテリーってみんなどこで買った?
aliで買ったやつコネクタ合わなくて困った
同じbm39でも違うのかな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 19:36:28.88 ID:xhDg3SSl.net
NOHONが鉄板っぽい

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:04:41.29 ID:itY7J6fh.net
>>535
意外と高いな
ただ変なやつ買って損したくないしこれにしようかな

総レス数 743
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★