2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASUS ZenPad S 8.0(Z580CA) Part.11

572 ::2019/10/14(Mon) 17:26:03 ID:K1NocpKd0.net
自分からスレを見に来ておいて
うざいと主張することがどれだけ変なことか分からないのか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 08:26:37.13 ID:HpRth2NI0.net
最近充電が遅くなってきたんですが、壊れる前兆でしょうか

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-PON3):2019/11/06(水) 00:52:09 ID:DU/93KPd0.net
壊れてる証拠です

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 23:30:11.14 ID:cUo2UBYS0.net
>>573
ケーブル換えてみそ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 23:33:37.82 ID:iJ3R8C++a.net
同じケーブルでも充電できる機器とできない機器があったりしたが
やっぱケーブルがなんかおかしいようだね

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/10(金) 00:12:41.57 ID:aW/9efDU0.net
リファビッシュ品買ったんだけどバッテリー持ちが極端に悪い。
朝満タン、SNSやネットちょっとやってるとみるみる減ってく。
ちょっと使って置いとくと夜には充電切れ。
こんなもんじゃないよね?
外観は新品同様で傷一つなかったんだけど。
iPad mini4もあるんだけどこっちのほうが使いやすいんでAliとかで売ってるバッテリー買って交換しようかな。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/10(金) 03:34:46.37 ID:zjPnaWrA0.net
Wi-FiをONでつかみが悪いとか?
試しに使わない時に機内モードにしておけば

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-L7XU):2020/01/25(土) 02:30:29 ID:dqd0EKus0.net
8インチの機種、最近買うなら何がオススメ?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/25(土) 21:16:30.75 ID:hrahO4pW0.net
iPad mini5かな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-HeKb):2020/02/19(水) 17:59:01 ID:NvQBL6NSd.net
ipad mini5買ったけどなんかなぁ
確かにサクサクだけど、zenpad s 8.0ははるかに使いやすかった
ただ単にAndroidに慣れすぎたというのもあるけどね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-visF):2020/03/07(土) 16:39:54 ID:kH6ywqVm0.net
スナドラ600後半以降のCPU採用した8インチ出てくれー

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 11:28:24.71 ID:D1O/szd50.net
夏に10.1WUXGA、ドラ665、4GB、64GB標準のdtab d-41A出るとさ
見た目思いっきりLenovo P10だな
こんなモンはデザイン的には似たり寄ったりか

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-D06z):2020/03/19(木) 11:39:40 ID:DKmZwqHia.net
8インチで性能いいやつがほしい
あとdタブてのだとドコモユーザーじゃないと高くつくとかか

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 17:44:18.32 ID:dGck36AW0.net
WiFiが気付くと死んでることが多くなってきた。 
再起動するとまた使えるようになるんだけどそろそろ寿命かな。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/25(土) 14:03:55.39 ID:U1XygOTWa.net
代わりのちょうどいいタブレットがもうない…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/25(土) 20:35:16.89 ID:lb/KqrTu0.net
代わりになる7〜8インチのタブレットってファーウェイあたりの中古がギリギリじゃね?
ipadミニとか使うってんなら話別だけど。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8902-YG5w):2020/08/13(木) 07:34:46 ID:6ZtKhmci0.net
外部SD、容量いくらまでいける?
2個目のケースカバーもボロボロになってきたので新調しよう
まだまだ使う

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-xPp4):2020/08/29(土) 00:50:08 ID:nHGJspT40.net
このタブレットってLineageosみたいなカスタムROM無いのかな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/10(土) 11:24:16.93 ID:F58gl3MC0.net
あんまりにも調子悪くて出荷時リセットしてたら、最電源が落ちた。
ついたものの、HOMEが開始されません。って出て、HOME画面にアイコンはないし、ホームボタンがきかない状態…
ただ他のアプリとかは前と変わらず使えるし、むしろ動作軽くすらなってる気がします。
とはいえ、アプリ開くのもワンクッション必要だから不便で戻したいものの、直す手段がないんですよね…

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/08(金) 21:39:33.18 ID:M/0uuozx0.net
久し振りに電源入れたらplayストアとかアプリが全く表示されないんだがどゆこと?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/08(金) 21:40:10.03 ID:M/0uuozx0.net
て前レスが一年前、、

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 12:27:28.02 ID:gcm6QjvQ0.net
何もアイコンおいてないホーム画面を開いてしまったとか

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 12:35:36.08 ID:70EmqH+6a.net
>560以来さわってないなー
もう干からびてるかな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 14:13:48.42 ID:DhV8wZVpa.net
うちのはまだ現役だぞ
動画観る程度だけど

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 16:01:29.45 ID:bOpAJNXr0.net
>>593
そっちじゃなくてストアでアプリが表示されなかった。
その後多少見れたがちゃんと確認してない。
みんなは問題ない?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 18:11:46.36 ID:aroHPbGk0.net
うちも現役だよ
ストアも問題ないなあ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 20:13:40.24 ID:bOpAJNXr0.net
>>597
そうか。じゃあ少し待てばいいかな
ありがとう助かった。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 23:48:58.65 ID:RKAKN98O0.net
未だ現役バリバリですわよ
電書マンガにうってつけ
カバーも今日新調した
まだまだいける

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 00:11:36.51 ID:xxTKNvNa0.net
電子書籍見るには最高だわなこれ。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/10(日) 00:14:04.21 ID:u3vlTCfF0.net
>>596
Playストアのキャッシュやデータを削除すれば大丈夫だった気がする

総レス数 601
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★