2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo 2代目dtab d-01G Part-5/Huawei【ワッチョイ有】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ f047-vHhq):2016/03/26(土) 13:00:54.04 ID:kNlczdh00.net
ここはdocomoの d-01g のスレです。

※前スレ
docomo 2代目dtab d-01G Part-1/Huawei
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1425727903/
docomo 2代目dtab d-01G Part-2/Huawei(国際版ROMやアプリ無効化など)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1442126094/
docomo 2代目dtab d-01G Part-3/Huawei(BootLoaderUnlockなど)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1451879106/
docomo 2代目dtab d-01G Part-4/Huawei
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1454416484/


■(ソフトウェア更新日:2016年3月15日)dtab d-01Gの製品アップデート情報 | お客様サポート | NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/product_update/list/d01g/

■お問い合わせ | お客様サポート | NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/support/inquiry/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af87-8qO9):2017/07/29(土) 11:48:21.74 ID:qD3W5xDB0.net
この酷暑のなか車載で壊れないなら、逆に不思議なレベル。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-HAZy):2017/07/29(土) 11:59:40.86 ID:SKSAtBia0.net
8000くらいでシガーに挿すナビ買った方がいいぞ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad9-M11v):2017/07/30(日) 16:55:07.58 ID:IywggE0y0.net
2015年12月にコレ契約したけど、あと5ヶ月後に解約だろうな…
俺にとってはF-02Hとの2台持ちのメリットがあまり感じられなかった。

高性能系スマホとdTabの2台持ちって、なんか良い使い方あったのかな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 02:03:35.71 ID:O6GLXkiC0.net
abemaTV垂れ流し端末

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 14:53:20.27 ID:7nIaTNr70.net
なんか急にfastbootの画面に入るようになってしまった…

244 :116 :2017/08/04(金) 18:30:20.74 ID:j0UoVPz/0.net
ご臨終ということで、このスレともお別れだ
じゃあの (´・ω・`)ノシ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 20:59:10.41 ID:wt/WqLEe0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 21:34:37.94 ID:B9NqrefV0.net
再構築のため初めて設定からリセットしたらロゴ後に黒画面になって起動せず
電源+音量上下の同時押しは何回やってもエラー
電源+音量上の同時押しからFactory Reset選択してもロゴ後に黒画面になって起動せず
回線解約して1年保証切れてるけどDSで一応見積もり予定 3000円なら修理しようかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 21:46:57.29 ID:JgYmpT4e0.net
4年前の端末より性能悪いとはね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 19:22:19.44 ID:YT98tRFI0.net
解約したらタブレットごと返却しなきゃいけないの?
中のSIMカードだけでいいのかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 03:09:35.17 ID:rabA16qG0.net
>>248
リースで借りたのかい?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 15:49:31.89 ID:INwiyH7Z0.net
>>249
よく分からないんだ
久々に実家帰ったらお袋が契約してた、2年前にしたらしい
リースの場合もあるのか…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 18:48:59.37 ID:M4A3Uulid.net
ほぼ企業じゃないとりーすなんかないべ
気になるなら親とともにドコモいっといで

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 03:52:34.85 ID:JcNeGinO0.net
カーナビ買い換えるか安いタブで代わりにするか考えてたんだけど
熱に弱いってのは車内に置きっぱなしにさえしとかなきゃ大丈夫な感じ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 04:08:25.73 ID:tBFyiiXq0.net
d-01Jに機種変したらすごい快適

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 21:20:50.10 ID:GhROl7sL0.net
バッテリー逝ったみたいだ。
交換用バッテリーどっかで買えるんかな?

255 :245 :2017/08/29(火) 21:47:47.19 ID:p8nKycOP0.net
DSで修理依頼したらドコモリペアセンターから電話アリ
内部基板の故障で修理費1万円以上
普通にリセットしただけなのに内部基板が故障???
電話の担当者は只の伝言係なので返答できず

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 22:43:02.23 ID:ExXZ7GYQ0.net
この機種なら普通に買い替えたほうが結果的に安上がりになりそう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/03(日) 19:13:13.94 ID:ykvEQoLm0.net
この機種をドコモからマイナス数万円で買った組の解約防止策が、
d-01Jの割引販売なのかな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/03(日) 19:15:34.18 ID:ykvEQoLm0.net
俺も年末でこの機種2年になるからどうしようかという感じだけど。
年末には後継機が出てd-01Jが安くなるのだろうか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/04(月) 14:20:28.92 ID:Qan/Uu20F.net
01jはdtabというのはどうなんだろうとおもうぐらいハイスペック。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/04(月) 15:20:37.40 ID:rn8aHPj4d.net
やべーな。年末待たずに機種変しちゃおうかな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 01:04:22.24 ID:WwLXOLUi0.net
01jは解像度が高すぎて720pや480pの低画質動画だと悲惨なことになるだろうな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 21:56:25.03 ID:MjOykYksM.net
d-01gほぼ毎日持ち歩いて2年半過ぎたので代替用に思わずd-01j勢いで今日白ロム買ったった
後悔していない・・・と思いたい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 23:11:17.40 ID:V257OLuZ0.net
d-01Gからきしやゅへんするとしたらやっぱりd-01J?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 23:17:58.83 ID:0bZQ0A1/0.net
どう入力すれば「きしやゅへん」になるんだよw

まあたしかに機種変先はd-01Jだ。
裏技で一括0円月サポ適用にしてもらったけど。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/13(水) 00:12:18.76 ID:iPa/AylZH.net
d-01Gでも普段使うの耐えられるからd-01Jは凄く快適になると思ってる。dマガジンと外出先から自宅PCへリモートする用途だから解像度と画面サイズが大きくなって快適さが増すと思ってる。
スマホを凝視するのは耐えられん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/13(水) 00:31:05.66 ID:CNPMpURV0.net
F-02Hと同時に買ったd-01Gだったが、結構キツかったな。F-02Hの前に使ってたF-06Eよりスペック低かったし。
d-01Jにしたらかなり快適だよ。

F-02Hがバッテリーへたってきたし、サブ機として十分使えるようになった。
CPUで考えるとスーパーサブに近い。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/13(水) 06:21:55.13 ID:Fq2/T5dY0.net
>>264
ちょっとそれ詳しく

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 23:02:56.19 ID:oYaeiczF0.net
d-01Jを新規契約する→d-01Gは解約

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 00:54:17.82 ID:yaM//bNsa.net
それのどこが詳しいんだ?w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 12:38:21.26 ID:mbBTTvYA0.net
朝に充電ケーブルから外してから使ってないのに
一〜二時間で10%前後の電池消費してるの何なんだろう
同じ症状の人いる?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 14:28:00.82 ID:zquBwpKe0.net
262だけどお昼にドコモショップ行って相談してみたら267みたいな形だと新規契約だから端末代0縁になるからお得だよって提案されたんだけど大丈夫なんか…?
2年契約が終わるまでの残り2ヵ月現在使用タブ寝かせてから解約すればいいとか何とか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 14:28:16.05 ID:zquBwpKe0.net
スレチだったらすいません

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 16:07:46.05 ID:mn92uTOc0.net
>>271
機種変だと新規のみ一括0円のキャンペーンは適用できない
新規で一回線契約して、今使ってるタブを解約すると二年縛りの解約金がかかるから
2ヶ月寝かせて更新期間に解約すれば
機種変したのとほぼ同じことになる
タブ回線では電話番号も使わないだろうし機種変でも解約→新規契約でもたいしてかわらない
2ヶ月分の旧タブ回線費用が余分だけど解約金一万払うよりは全然まし

ってことかね
ドコモのメルアド取得してたらそのアドレスは引き継げなくなるけどね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 10:06:31.67 ID:LYxuAcQTM.net
d-01jはゲオで白ロム11188円で買ったほうがいい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 11:24:37.87 ID:t0kGIWChF.net
>>274
そんな価格で売っとるの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 11:25:37.48 ID:kTcJfzF20.net
ちょっと今からgeo行ってくる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/21(木) 12:49:25.87 ID:Ivmtfr1XM.net
今さら出向いても、もう出遅れやん、
3連休で軒並み狩られて微妙な物しか残っていないだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 20:59:51.02 ID:j6JMAh0vM.net
geoで4000円で買ってきたがYouTube専用機で十分やってくれそう
2chMate 0.8.9.39/HUAWEI/d-01G/4.4.4/LR

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 21:27:30.48 ID:O/tf4d1od.net
RAM不足で悲惨になるぜ…
2chMate 0.8.9.39/HUAWEI/d-01J/6.0/SR

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 21:35:33.98 ID:j6JMAh0vM.net
まあ適材適所でやっていくよ
d01J見つけたら買うつもりだけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 17:51:17.77 ID:MbROVGF80.net
>>278
俺もGEOで買ってみた
解像度が低いのと、もっさりするが
用途絞れば良さげだね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 18:13:38.77 ID:l9aNONMIM.net
これでYouTubeはカクカクだよ
普通に見れるのもあるけどダメなのはホントダメ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 21:09:27.20 ID:IKW2T2st0.net
ダメよ〜ダメダメ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 12:19:40.47 ID:vxzwSTO00.net
>>282
ツベもアベマもカクツキ無いけど、どれがカクツクかソース教えてもらえますか?
試してみたいです

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 15:44:58.68 ID:db2H0QXaa.net
世間で深刻な危弱性が見つかったからって、アプデなんか来ないから期待すんな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 18:00:14.99 ID:oweDOHpKd.net
wifi隔離運用で
お袋が家でワイドショーで見た飲食店を
検索するだけだから個人情報なんてない
適当に登録して使ってないgmail垢だけ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/17(火) 19:57:42.53 ID:geAOzaMB0.net
き、脆弱性

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 15:17:18.16 ID:cnUKbpOvd.net
札幌だがじゃんぱらにd-01g二三枚入ってるね。
5000円程度だから買い増そうか悩んでしまったが今じゃただのゴミか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 14:19:49.00 ID:cXxTccBaa.net
いくら古いとはいえ、アプデ寄こさない以上カネ捨てだな
差額足して、まともなのを買った方がいいわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/28(土) 14:30:03.89 ID:Yfy+/WpRd.net
4.4.4なんて、Google自体から切り捨てられてるんだろ?WPA2セキュリティ対策出ないじゃん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 07:01:15.14 ID:ETxqib7ka.net
全部ドコモの責任
せめて5でも提供しろよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/05(日) 04:09:54.71 ID:CBxcldHO0.net
2980円でブックオフで売られてる。
十分使える。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/06(月) 00:11:13.87 ID:IjTVI//za.net
しょうがなく使ってるレベルだろ
スマタブwebも重くなって、もう1GB機じゃ時代に合わなくなって来ている

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/06(月) 01:48:40.96 ID:DPOEaqYl0.net
d-01Jに変えると感動するぜ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/07(火) 17:17:25.89 ID:ZrBQSFkXa.net
うぃひ専だから、ドコモソフト邪魔なんだよな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 00:34:01.54 ID:oCkADQGQM.net
>>295
だな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 14:06:19.67 ID:6kXOaNTMa.net
そろそろ、ドコモソフト除去のツールを出してくれてもいい頃だろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 14:56:52.53 ID:/qbk5jqi0.net
そんなの気にする人はカスロム入れてるでしょ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 16:38:31.70 ID:jgqLrQe4d.net
メディアパット化したら3Gしかつながらなくなった。
何してもLTEにはいかない、設定もいじつたんだがな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 23:27:55.05 ID:/qbk5jqi0.net
>>299
*#*#2846579#*#*で4G強制しても駄目?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 07:52:13.63 ID:APB6UEUg0.net
300ゲト><

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 04:10:43.97 ID:btRFNCu10.net
>>300
だめなんだよね。
ほんとなにやっても、3G咬みに行くのよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 06:22:35.43 ID:3i1eBVN+0.net
>>302
M1純正ファームを諦めてカスロム入れる他ないなぁ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 04:36:05.01 ID:JPqzVVkC0.net
なんかいいカスロムある?
どうせおもちゃに成り下がったからなんかあるなら入れてみたいんだけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 07:28:59.24 ID:fZbklOIK0.net
>>304
定番ならロシアのlight-442-2.3-hws系だけど2015年で更新終わってるしなぁ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 19:45:32.81 ID:JPqzVVkC0.net
そのあたりか いれてみるわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 01:33:17.39 ID:9Wu3IUH+H.net
d-01Gのアンロックはalgo v201でないのですね。素直にeBayで買おうと思いますが、検索で何て入れれば良いでしょうか?QISD-01GやMEDIAPAD M1を入れてみてもピッタリヒットせずです

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 09:54:03.49 ID:Xbeka9fq0.net
MEDIAPAD X1 AT&T はダメでした
助けて偉い人!!!!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:19:55.76 ID:bh9pab220.net
友達が持ってて、動きがカクカクでフリーズするらしいのだが、初期化したらだいぶ改善されるかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 00:10:02.88 ID:togNAw/40.net
初期化してもRAMの容量は増えないよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 00:17:58.24 ID:3p8Ib9Jm0.net
ROMの容量は減るだろ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 01:14:50.24 ID:nyh9Uf+cd.net
>>310
>初期化してもRAMの容量は増えないよ。
おまえは馬鹿か

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 19:20:23.59 ID:1m2d8OCk0.net
こいつの充電不能品を1080円で買ってきた、チョイと曲げてやったら普通に通電したし試しに使ってみるか
と思ったらKingrootが処理能力不足でrootできねーぞ!ってエラー吐く…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 01:38:42.81 ID:tmqxJodJ0.net
>>310
余計なアプリが一掃されたんだろ
ならメモリの空きも出るやろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 02:39:24.83 ID:F1otQQOg0.net
余計なアプリが戻る可能性も

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:38:13.04 ID:LeQrS/dzM.net
初期化したらRAMが2ギガ超えたよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 00:03:37.25 ID:fIkokyjv0.net
こないだ解約したんだが、今更バッテリー交換して貰えるかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:39:15.00 ID:4fbOA5hB0.net
今年いっぱいで修理 サポート終了だったような…
バッテリー交換費用がドコモタブでは
最安なんでまだ使うんならやっとけ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 10:56:59.56 ID:y+Sv3Uvv0.net
修理受付は2019年11月まで
あと2年

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 17:09:35.86 ID:fIkokyjv0.net
>>318 >>319
ありがとう、dtabの契約は終わったんだがそれでもOKって事かな
近いうちに行ってみる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 19:56:22.59 ID:mbwApSfYH.net
docomoアプリは
設定のアプリを管理からそれぞれのdocomoアプリを強制停止すればいいんじゃね?

ちなみに皆何のアプリを使っているかわからないけど、
gmailなどの自動同期外したりすると、そんなに遅いとか感じないけどな。

日本語入力はフリックが嫌いなので設定を変えたんだが、
富士ソフトの日本語入力ソフトは入力キーのpopupが消えないので非常にストレス。グーグル入力にした。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 22:56:35.96 ID:+SW9haz+0.net
これ本当にiRootでroot取れるんですか?
それより簡単な方法あります?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 00:27:58.44 ID:gPtdKkyF0.net
それ以上に簡単に取れる方法ってなんだ?
念じると取れるのか?

そんな手間すらやりたくないなら窓から投げ捨ててrootが最初から取れてる端末買えよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 14:22:38.69 ID:qfDMnlHsa.net
>>323
答えらんねえなら、糞して寝てろや

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 15:11:00.95 ID:sYZMlBi3d.net
答えというよりそれ以外方法ねーべ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 10:42:42.16 ID:fWKFLzBda.net
OKGoogleでタイマーセットすると何分指定しても30秒タイマー設定されるんだけど俺だけ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 17:55:05.99 ID:xzjLpfHtx.net
device Rockedになってしまいました
電源ボタンを10秒以上押して再起動させても、同じ画面です
これは壊れたのでしょうか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 22:43:41.96 ID:9ra9VDTJa.net
中古状態A(液晶傷なし)  5,551円
https://ec.geo-online.co.jp/shop/goods/search.aspx?sort=i1&search=x&keyword=d-01G

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/03(水) 16:54:07.08 ID:lDWlWLaF0.net
D-01Gだけど今月で月サポート終了。
機種変更特価で契約したので無料更新月と2年契約の更新月がずれてます。
この機種のドコモ下取り価格は10800円なんですね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/03(水) 16:59:37.21 ID:GgIbJbtl0.net
さて、解約しに行かなければな。
別契約でd-01J契約したし。

331 : :2018/01/09(火) 22:08:42.75 .net
>>330
素人は黙っとれ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 20:09:51.40 ID:OTbu70wCM.net
d-01gから、Fire HD 8へ乗り換えた場合、
操作レスポンスは改善しますか?
大して変わらないでしょうか。

Google playが無いことは承知しているので、
ハードウェア性能の観点で比較情報を知りたいです。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 21:06:53.76 ID:DpHvhRgP0.net
比較は知りませんが
HD8にGP入れて快適に利用してますよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/16(金) 05:21:04.19 ID:7Z1LETExd.net
ちょうどその2機種使ってる
レスポンスはHD8が気持ち軽いけど、文字がぼやけて読みにくいのでビデオ観る以外にはほとんど使わなくなったな

335 :331 :2018/02/22(木) 00:26:42.60 ID:rKbkgMJo0.net
情報ありがとうございます。
d-01jあたりも含めて検討してみます。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 22:48:50.39 ID:/+pTu6CX0.net
アベマTVで画質自動なのにめちゃぼやける

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 14:26:25.98 ID:3v5CKCno0.net
メインタブは別に持ってる(iPad)のですがそれは作業用になるので、
テキスト表示用にスマホを使ってたのですが、どうにも表示が小さいので、
も少し大きな表示で見たいと色々調べてるうちにコレが候補になりました。

用途はただ一つ、PDFの表示のみです(なので金を掛けたくない)
他はなんかできると嬉しいな、程度。

それだったらこの機種でも問題ないですよね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 15:42:43.24 ID:GYvAmQJWM.net
大丈夫だよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 17:36:18.33 ID:3v5CKCno0.net
>>338
ありがとう

総レス数 418
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★