2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高温での明るさ制限がないタブレット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 23:07:00.32 ID:1eldzUwQ.net
なかなかいい情報が得られそうにないので立てました。
皆様の使っているタブレットの情報交換をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 23:10:07.13 ID:1eldzUwQ.net
古い機種ほどまだ明るさ制限がない物が多いみたいですが、
スペックが下がるというデメリットがついてきます。
クアッドコアでAndroid4以上の物がいいのですが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:23:24.23 ID:yRV5NWxZ.net
誰か情報下さい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 05:05:04.09 ID:u8x/1SG/.net
nexusでいいじゃん
んで、好きなバージョン焼けばいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 09:17:50.37 ID:9iih07E1.net
nexusは高温で暗くならないとしても、
調べてみると7インチ以上のものはありませんね。
7インチ未満の物は除外としてお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 09:23:14.66 ID:9iih07E1.net
失礼しました探したらありました。
Nexus 7 Wi-Fi+LTE通信対応モデル 32GB ME571-LTE SIMフリー [2013]
http://kakaku.com/item/K0000566386/

これは高温になっても暗くならないのですか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 16:06:47.67 ID:9iih07E1.net
Nexus 7 はどうも高温による明るさ制限がないようです。
スペックも悪くないので貴重な情報でした。
ありがとうございます。
他の良機種で明るさ制限がない機種ありましたら情報お願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 07:18:49.16 ID:Xq9irglT.net
windowsタブレット
10インチ
simモデル
の条件でないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 22:21:43.12 ID:v8CdDeY9.net
SHIELDTabletはどうです?
元々、ゲーム前提だから、排熱はいいっすよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 22:35:02.38 ID:Xq9irglT.net
>>9
ありがとうございます。
今androidよりwindowsに心変わりしてます。
画面が大きいならwindowsの方が便利じゃないかなって思って。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 23:07:04.76 ID:hFTAmDBU.net
rootedで書き換えすりゃ
どの機種でも制限無効に出来るだろ
ggks

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 23:13:15.71 ID:Xq9irglT.net
>>11
android機にwindowsを入れるって事ですか?
そんなことできるのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 07:49:19.83 ID:cnEKHXKW.net
>>12
多分そいつは、システムの「発熱とディスプレイの関する設定」を特権で書き換えて、無効化したりすればいいって言ってる。
それについてググれということかな
もうめんどいから、Androidとwindows両方動くやつでどうだ!
http://johokankyo.com/cloudwork/tablet/dualboot_tablet/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 17:26:30.86 ID:o3W5MIl6.net
>>13
検索したけど見つかりません。
わかればURLをお願いします。

Androidとwindows両方動くやつなんてあるのですね。
simフリーモデルだったら良かったんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 11:10:24.23 ID:7ck+no0F.net
>>14
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01C88G16I/impresswatch-14-22/ref=nosim
windowsは中国語なので、ググって日本語化が必要
Androidは何もしなくていい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 22:55:38.71 ID:ze5m8b2R.net
>>15
ありがとうございます。

言葉足らずでごめんなさい。検索して見つからなかったのは
システムの「発熱とディスプレイの関する設定」を特権で書き換えて、無効化
の方でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 17:46:51.63 ID:RdvxFt7I.net
9か10インチで明るさ制限なしのLTESIMフリーありますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 17:47:50.29 ID:RdvxFt7I.net
過疎スレage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 14:51:52.02 ID:H3NG6N95.net
只でさえスマホに比べて発熱し難いタブレットで
発熱し難いKirinのSoC採用のMediaPad Mシリーズかdtab三代目

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 18:20:03.13 ID:Ew18CfDv.net
id変えて、負け犬の遠吠え化?
遠吠えが見当外れでその意味もないけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 17:03:11.52 ID:ok4WDz5S.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 23:44:50.81 ID:DNuELhWc.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★