2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SoftBank Lenovo TAB2 (501LV) Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 21:49:28.83 ID:ftc5o3CV.net
■ Lenovo TAB2
【OS】Android 5.0
【CPU】MT8735 1.3GHz(クアッドコア)
【ディスプレイ】約 8インチ TFT液晶(最大1677万色)
【解像度】ワイドXGA(1280×800ドット)
【サイズ】約 幅125.5×高さ212.3×厚さ9.3mm(突起部を除く)
【重量】約 353g
【RAM/ROM】2GB/8GB
【カメラ】メインカメラ:約 500万画素/CMOS
     サブカメラ:約 200万画素/CMOS
【外部メモリー】microSDカード(SDXC)
【バッテリー容量】4290mAh
【カラー】ミッドナイトブルー、パールホワイト
【その他】Hybrid 4G LTE対応

キャリアHP
http://www.softbank.jp/mobile/products/tablet/lenovo-tab2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 21:50:19.76 ID:ftc5o3CV.net
使ってる人いないの〜?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:59:00.98 ID:8fijqS4d.net
誰かいないる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 23:46:11.40 ID:hPj7Ls0a.net
やはりダメか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:00:39.32 ID:booi9JQ6.net
ものすごくパネルが良くないな
こんな悪い触り心地初めてだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:13:47.92 ID:NsBZykTc.net
>>5
やっと使用者がいらした!
書き込みありがとう

タッチパネルの感度悪いね
最近はだいぶ慣れたけど、保護シート貼るのは諦めましたわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:47:38.48 ID:sm1bIXlR.net
落ちませんように(^∧^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 20:50:52.19 ID:LBK0aHpm.net
まだ書ける?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:09:27.47 ID:Ne1Q271k.net
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 03:01:51.05 ID:fR8Z6A8S.net
サラサラの保護シートあるのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 11:27:57.76 ID:G8fgDq7Q.net
契約にきちゃた。サラサラシートあったー

http://imgur.com/SAfZBcI.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:28:15.53 ID:kxE+vTeb.net
>>11
おめ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:54:35.67 ID:fR8Z6A8S.net
>>12
ありがとう!保護シートはつけない方がいいね。貼ったけど感度悪くて帰り道剥がした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:59:13.57 ID:kxE+vTeb.net
>>13
俺なんかわざわざAmazonでガラスシート取り寄せたけど、感度の悪さにねをあげてはがしちゃったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 14:00:56.88 ID:fR8Z6A8S.net
>>14
俺なんかキーボードダブルタップかと思ったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:31:57.76 ID:y0yCdG5c.net
アンドロイドはSDにアプリ保存もできないのかい?まいったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:36:49.05 ID:kxE+vTeb.net
>>16
確かAndroid4辺りからの制限
これのAndroid5はSDの扱いに関しては4よりむしろ緩和されてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 07:25:38.58 ID:ABtxUFjq.net
試しにモンストやってみたら爆発演出のところでカクついた。

メモリの問題ですかね

スマホでやるからいいんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 10:40:58.67 ID:5gUJLCU2.net
アプリの保存領域も絶対的に足りないから容量食いなゲームインストールしたらあっという間にメモリ不足で他のアプリインストールできなくなるよ
かなり妥協しながらインストールするアプリ厳選してる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 13:24:53.29 ID:ABtxUFjq.net
>>19
そうでしたか。でも満足してますけど ヽ(*´∀`)ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 18:03:04.44 ID:ABtxUFjq.net
Yahoo!モバイルでもLenovo TAB2発売するみたいだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:49:52.68 ID:VTU8JHU/.net
これロック画面の背景かえられないのかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 22:12:25.85 ID:DnJfi8WM.net
>>22
無理みたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 03:47:57.66 2931 ID:A42jUPuB.net
>>22
ググったら変える方法あったけど面倒くさそうだからやめた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 20:34:59.47 ID:1KIl8yuT.net
こちらは、SIMフリーでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 01:47:00.87 ID:hShjmU2v.net
>>25
SIMフリーなのかな?SoftBankでセルラー契約したからわからない。詳しい人教えてあげてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 21:22:52.83 ID:kmIv0SOw.net
加速度センサーみんなズレてないか?レースゲームずっと首かしげながらやってるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 08:37:57.71 ID:IP9le6/l.net
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 09:12:02.14 ID:Jr9iQX2h.net
デジタイザの反応がまじ酷いので、修理に送った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 15:34:45.99 ID:Kro7BPYS.net
壊れやすい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 16:31:24.58 ID:IP9le6/l.net
>>29が言ってるのがどういうことかわからないんだけど、物理的には頑丈だと思うよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 16:47:24.22 ID:HUhIuklM.net
容量食うアプリあまり入れれないけどスマホと使い分けの8インチタブレットとして大変満足。プリインアプリも使ってみると案外便利

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 16:51:39.02 ID:IP9le6/l.net
>>32
ほんとメモリ容量以外とりたてて不満ないんだけどな
イマイチ感度の悪いタッチパネルにも慣れたし
それだけにアプリあんま入れられないメモリ不足だけが惜しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 17:48:33.49 ID:BMyxC9QH.net
中古買おうとしたが禿にはSIMカード罠ありそうで購入見送りました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 17:50:24.89 ID:BMyxC9QH.net
GALAXYタブレットみたく、あまり詳しくない自分でもSIMフリーにできるような端末なら購入できるのだが調べたら無理みたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 22:29:19.89 ID:kewmgDPc.net
展示品では問題ないのに、パネルの感度悪過ぎるんだよ。まともにゲームできやしねえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 02:59:03.22 ID:eAgg5hMd.net
>>36
保護シートしてる?剥がしても駄目かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 12:28:34.64 ID:JRuYYX06.net
>>37
剥がさなきゃ使えないんじゃ保護シートの存在意義無いだろ。保護シート無くてもたまに意味不明な途切れが出るし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 15:32:52.61 ID:kH+gayQg.net
>>38
黙ってiPad買っとけよ。Lenovo TAB2向きじゃないよあんた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 16:08:34.00 ID:JRuYYX06.net
何で不良品を寛容せなならんのだ(´ε`;)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 19:46:42.57 ID:kH+gayQg.net
>>40
不良品だと思うんなら修理に出してきなよ。元々低スペックなタブレットなんだからこんなもんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 22:12:44.23 ID:sSELQJRk.net
安けりゃ不良品でもいいとか意味わかんねぇ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 22:13:17.84 ID:sSELQJRk.net
安けりゃ不良品でもいいとか意味わかんねぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 00:51:49.11 ID:TakGZnnI.net
・タッチパネルの感度が悪すぎる
・滑り止めでもついているかのようなタッチパネル
・容量が足りない
・安い
・デレステの3D標準でもぬるぬる

音ゲーをやるためにソフトバンクで買った僕はものすごく後悔しています
よく調べない自分が悪いんですがね…
容量とタッチの感度の悪さを気にしなければよい商品かと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 04:00:40.86 ID:8c6PEmXA.net
>>44
容量とタッチ感度は次期で改善してほしいね。高スペックになると端末が高額になるから微妙だけど。それならXperiaコンパクトタブかiPad mini買うわ。アプリがSDに入ればなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 04:01:28.57 ID:8c6PEmXA.net
>>44
容量とタッチ感度は次期で改善してほしいね。高スペックになると端末が高額になるから微妙だけど。それならXperiaコンパクトタブかiPad mini買うわ。アプリがSDに入ればなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 04:02:14.76 ID:8c6PEmXA.net
>>44
容量とタッチ感度は次期で改善してほしいね。高スペックになると端末が高額になるから微妙だけど。それならXperiaコンパクトタブかiPad mini買うわ。アプリがSDに入ればなー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 04:03:11.08 ID:8c6PEmXA.net
>>44
容量とタッチ感度は次期で改善してほしいね。高スペックになると端末が高額になるから微妙だけど。それならXperiaコンパクトタブかiPad mini買うわ。アプリがSDに入ればなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 08:22:28.85 ID:TfzdoOtu.net
>>44
わざとソフトバンクdisってんのかもしれんが、Androidで音ゲーってのがそもそも間違ってる
音ゲーのためならiPad、iPhoneってのは常識だろ
この機種に限らずAndroidで音ゲーガーなんて言ってるのは自分のバカさアピールするだけだからやめとけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 14:27:20.91 ID:il1SpN9P.net
タッチパネルの感度は展示品では問題なかった。ロット不良だろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 14:29:49.54 ID:il1SpN9P.net
>>49
擁護が必死過ぎて気持ち悪い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 16:20:25.96 ID:TakGZnnI.net
>>49
今までiPhoneしか購入していなかったのでandroidでも音ゲーはできると勝手に思ってた
私の買う前に調べない常識をしらない自分の馬鹿さは自覚しました。
ソフトバンクをdisっているわけではなく、むしろキャンペーンかなんかで初タブレットをとても安く購入できたことに感謝している。
不快な思いをさせてすまん

>>51
擁護じゃなくて正しい指摘でしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:16:44.65 ID:il1SpN9P.net
完全におかしい(´▽`) '` '` '`

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 21:55:55.55 ID:mrGfXUR8.net
あなたが悪い人ではないのはわかった。下調べは必要だよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:13:08.69 ID:mrGfXUR8.net
オレがLenovo TAB2にしたのは手軽に持ち運べてGoogle マップ使えるタブレット探してたら〓Softbankが安いキャンペーンやってたからなんだ。職場が徒歩5分で普段はタブレット使わないから安い方が良いなと思って。後は新しい物が好き

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 12:43:02.47 ID:bsT0jP36.net
SDにアプリ移したいって
うつしゃいいじゃねぇか5.x系何だから、ここに粘着してる奴アホか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 12:49:47.07 ID:bsT0jP36.net
あと幾つか調べてみたけど、工場組み立て時に部品ロットごとの調整を、怠ってるようで加速度センサーのズレとタッチスクリーンのデジタイザ部品の感度設定が、ほぼ同じ症状のが複数あった、お前ら自分のしらべてみ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 13:06:39.07 ID:APLt6iC6.net
アホだからSDへのアプリの移し方マジでわからん

2chMate 0.8.9.3/Lenovo/501LV/5.0.2/SR

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 13:24:29.27 ID:xSjOhSkw.net
おお、全部は出来ないけど、このアプリで移動出来るっぽい

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/078/78208/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 13:36:15.87 ID:APLt6iC6.net
>>59
アプリ詳細画面にSDへ移動のボタンがないのになんで使えるんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 15:23:54.59 ID:bsT0jP36.net
対応してるアプリ入れろよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 15:42:45.19 ID:APLt6iC6.net
なんだ実機持ってないただの冷やかしか
うっとうしいだけなんでNGな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 11:13:13.59 ID:M8cfwAAr.net
ステレオスピーカーの音質はどんな感じですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 14:37:51.90 ID:0QumR3/L.net
>>63
個人的に満足

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 00:27:01.50 ID:VgnYgjuw.net
このタブレットに通話アプリって入れられないのかな?
スマホとタブレットの二台持ちするのがめんどくなってきた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 04:03:13.21 ID:8V88JtNd.net
>>65
SkypeとかLINEの事?セルラーだから一応電話番号振り当てられてるし実際、LINEはインストしとるよ。でもこの端末で通話とか色々とやばくないか? 笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:11:01.06 ID:tUxqyMRs.net
キングソフトのオフィス入れて
Googleクラウド利用して、
pcで作ってる文書を外出時に編集
しようと思ってる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:29:14.53 ID:H6CvTNPd.net
>>67
良くわからんがなんかノマド的だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:59:34.77 ID:Q3J0cCPN.net
ex-FATでフォーマットしたSDって読み込まないんですか?
やっぱ対応してないんですかね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 10:59:46.62 ID:m50kBT6J.net
>>66
いや、普通の通話アプリの事。
そのうちSIMロック解除出来るようになったら、通話SIM入れて通話出来ないかなーっと。

確かにこのタブレットを耳にあててるのはシュールだけど、
今も通話時は大抵Bluetoothイヤホン使ってるから問題無い。
Bluetoothイヤホンで通話してる時も、大抵怪訝な顔されるけどな!(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 15:48:48.11 ID:ZT/ud+lk.net
>>70
Bluetoothか、なるほど。まわりがお前に追いつけてないんだね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 22:33:41.53 ID:184zka7V.net
>>25
これは180日後からsimロック解除可能な対象機種だよ
詳しくはここ参照
ttp://www.softbank.jp/mobile/support/usim/unlock_procedure/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 01:51:48.18 ID:IEB6BB0Q.net
購入考えてるんだけど実際どんな感じよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:00:19.87 ID:Kj1Tjcwu.net
>>73
使い方によるかと
ライトな使い方なら不満ないが、俺はスマホがフルHDのハイスペック機なもんで、同じ感覚で使おうとするとすぐメモリ不足に陥るし画面の荒さも否定できない
逆に言えば不満はそのくらいで、タブレットとしては格安機と心得てれば問題ないかと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 13:12:45.05 ID:6qhsp9vo.net
タッチパネルは本当糞だな。二度押しがデフォだわ。もちろんフィルムは貼ってない

76 :73:2016/03/09(水) 17:14:13.87 ID:bXgv3XNr.net
>>74ありがとう参考にしました



73だけど買ってきたわ
液晶はハイエンドスマホに比べたら感度落ちる気はするけどコスパ考えたら良いと思う

普通に満足

あとは上でも出てるけど強いて言うならアプリをSDに移せたら文句無いなー
アプデ期待出来なさそうだしこの点は半分諦めてるけども

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 14:01:46.10 ID:8s9Le91B.net
mineoの初期費用が0円!
3/31までです!急いでください!

1.尼でSIMを972円で購入
http://goo.gl/vyZ0fU

2.尼券1,000円ゲット
http://goo.gl/RVnFUL

mineoは低速無制限
高速規制なし
速度切替付
700円/月から

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 18:24:37.21 ID:u4F/F5Kz.net
Y!モバイルからも出てきた。
月額使用料が安いから、ほかの端末にさして使えるかも気になる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 22:34:34.12 ID:yyEypUQl.net
修理から戻ってきたら、タッチパネルさらにクソになって加速度センサーナナメになってた。
びっくりする程NEC群馬事業部修理センター糞だなww
ソフバンの店員と苦笑いして、速攻送り返したよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 20:25:09.86 ID:SaISK9s1.net
今日ワイモバで契約してきた。
1Gのデータプランで本体込980。
先月までやってた500タブは
ramが1Gだったからパスしてた。
今回は本体simフリーで
simも使い回し可だっていうんで
まあいいかなと。
じゃなければ契約しなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 19:04:58.13 ID:uAcowN6s.net
歪藻は欠陥品しか安く出さないよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 20:30:11.47 ID:QwfQCPYJ.net
これってWi-Fiの5ghzに繋げられないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 12:52:33.47 ID:rTgUmZ0l.net
rootとった人いる?
取り方おしえてー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 00:15:18.45 ID:3gU+fAK4.net
買ってまだ1週間くらいだけど、子供がモンスト、妖怪ウォッチぷにぷに、あとなんかのゲーム2個入れたらメモリいっぱいになって
身動き取れなくなった しね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 00:16:31.81 ID:3gU+fAK4.net
つーか、まじでSDカードにアプリ入れらんないの?買った意味ないし、これじゃ画面がデカいだけの劣化スマホやんか・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 01:41:30.10 ID:QB3kBpoy.net
契約のおまけでタダで配ってようなお試しタブレットなんだから余り贅沢言えないでしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 02:46:56.64 ID:3gU+fAK4.net
35000円の三年払いは、自分にはただみたいとは言えないですね。
これは大失敗っぽいな。何か活用法を見つけないと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 14:44:34.23 ID:cbH7zY6x.net
俺なんて契約から2ヵ月1日とてまともに触れてないよ。ホントに契約解除するから金返せや。言いたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 16:02:37.83 ID:4zgoS8nl.net
延々修理の無限ループで、もはや契約した意味が無いので、1日も触ってないんだからちゃんと動く新品か契約解除もちろん違約無し・分割解除で交渉中

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 17:35:48.31 ID:XA1EmX6g.net
代替え機さらに糞だったのでその場で解約の方向に。
事務手数料、3ヵ月分の分割金は無駄金となってしまった。
高い授業料だったは、こんな廉価パッドに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 17:39:34.81 ID:XA1EmX6g.net
待たされてる間に調べると海外版A8も1月あたりから、タッチパネルが効かない事がかいてあるのを散見。
完全にこの時期のこのパネルのロット全滅だろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:24:46.51 ID:q8i6dtKU.net
タッチパネルは本当糞だな。安いから仕方ないのかもわからんが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 20:32:04.67 ID:Ct1Cw7RH.net
安いからタッチパネルが効かない、なんて理屈意味わからんな。よその格安中華タブレットでもこんなヒドイの見たことない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 00:40:22.70 ID:CT/LMD5i.net
きのうワイモバで買ったばかりだけどこんなに酷評ばかりとは…
ゲームみたいな負荷のかかることはしないから個人的には満足だな。つまりはそういう人向けなんだろうね。
でも月々1058円で使えるのはありがたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 00:54:07.86 ID:tSeGTHNB.net
>>94
購入おめ
酷評もあるにはあるが、このところ極一部の人が連投で騒いでる印象
俺もコスパいい格安機と割り切って使う分には満足してるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 07:23:04.88 ID:SjXWgj8T.net
アプリがほとんど入れられないのはすごく不便だよ。すぐ気付くと思うけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 21:13:53.82 ID:+KAzOilz.net
ワイモバイルの方は旧イーモバイルのgl06のsim使えるかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 06:47:40.54 ID:wyGFk0BJ.net
毎月1000円とか、こんなん10000円中華タブの方がはるかに性能高くて普通にsimフリー。こんな欠陥品喜んでる方がおかしい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 07:10:22.37 ID:rF6644UG.net
>>98
通信1Gにおまけでタブレットがついてる感じだよ
これはサブ機に使えばいい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 10:32:06.39 ID:bEr7SVFS.net
必要なくなっても毎月1000円かかる不良品なw
解除したらスゲエ金取られる。っていうオマケ付きのw
俺も買ったばっかで、こんな使いにくいの初めてだから返品しようかな>>>>

総レス数 1011
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★