2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nexus 5 Part94

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 09:53:56.69 ID:5p9nAEOC.net
Google 『Nexus 5』 について情報を交換するスレです。
 https://store.google.com/product/nexus_5_black_16gb
 http://www.lg.com/jp/mobile-phone/lg-D821
 http://www.ymobile.jp/lineup/nexus5/

※「カスタムROM」「Y!mobile案件」「MNP、料金」等の話題は、スレ違いです。

■スペック (2013年11月1日発売)
OS:Android4.4 KitKat (最新ver: 6.0.1 Marshmallow)
画面: IPS液晶4.95インチFullHD (1920×1080:445ppi) Corning GorillaGlass3
サイズ:69.17mm×137.84mm×8.59mm
重量:130g
SoC : Qualcomm Snapdragon800 クアッドコア (2.26GHz)
GPU : Adreno 330 (450MHz)
メモリ:2GB RAM
内蔵ストレージ:16GB or 32GB
背面カメラ:800万画素 (光学式手ブレ補正搭載)
前面カメラ:130万画素
SIMスロット:microSIM
通信方式:
├[D820 (北米向け)]
│ ├4G LTE (Band:1/2/4/5/17/19/25/26/41)
│ ├WCDMA (Band:1/2/4/5/6/8/19)
│ ├GSM (850/900/1800/1900MHz)
│ └CDMA (BC:0/1/10)
└[D821 (日本&他の地域向け)]
  ├4G LTE (Band:1/3/5/7/8/20)
  ├WCDMA (Band:1/2/4/5/6/8)
  └GSM (850/900/1800/1900MHz)
Wi-Fi: デュアルバンド (2.4GHz/5GHz) a/b/g/n/ac
Bluetooth:4.0LE
バッテリー容量:2300mAh (待機:300時間、通話:17時間、WiーFi:8.5時間、LTE:7時間)
センサー類:GPS、ジャイロスコープ、加速度計、コンパス、近接センサー/調光センサー、気圧計、磁気センサー
外部端子:MicroUSB (SlimPort対応)、3.5mmオーディオジャック
その他:NFC、Qi (ワイヤレス給電対応)、デュアルマイク
カラー:
├ブラック http://imgur.com/FnuO6oM.jpg
├ホワイト http://imgur.com/c8w9gpr.jpg
└ブライトレッド http://imgur.com/qeCwh50.jpg

■関連スレ
【ROM焼き】Nexus 5 root23
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1447865562/
Y!mobile Nexus 5 EM01L Part40
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1448980312/
【不具合報告スレ】Nexus 5 Part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1398878956/
猿でもNexus5をLTE Band19に対応させるスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1423012085/

■前スレ
Nexus 5 Part93
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1449998238/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:20:28.59 ID:meN8CVU8.net
antutuなんて普段入れておくアプリではないだろう…

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:23:29.16 ID:O89Qil1d.net
うーん
antutuでベンチしたいから入れるのであってもちろん毎日ベンチとかではないけども

そんなこと言われても返しに困るなあ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:28:43.10 ID:NOxO4GB9.net
>>474
おま環
2chMate 0.8.9.3/LGE/Nexus 5/6.0.1/LT

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:32:33.22 ID:NOxO4GB9.net
普通に行ける
http://i.imgur.com/OkiZhFk.png
カスロム使ってんじゃ?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:34:31.29 ID:meN8CVU8.net
カスロムでも行けるんだが

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 00:02:24.03 ID:FNqdtAJK.net
前にその話題出たときはXDAで公開されてるグラフィックドライバ当てれば行けるってことで結論出てたよ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 00:28:16.00 ID:M/z9gkiI.net
>>470
ありがとう

これはSIMトレイの出し入れを頻繁にしてるから割れたのか、
裸で使ってたから割れたのか、
ケースをしててもいずれは割れてしまう運命なのかが気になる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 00:35:44.75 ID:wZQqPyVu.net
>>481
ケースしててもいずれ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 00:55:03.82 ID:r+dRkM6r.net
カメラでHDR撮影すると合成処理中に電池が一気に0%になって落ちる(放っておくとクラッシュした残量まで戻る)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 01:25:47.94 ID:3A8e0jg3.net
>>483
よかったな!おま環だから

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 01:49:15.64 ID:oUJd9G+9.net
バッテリーに関してはLG直で交換が一番だと悟った互換バッテリーでここまで困るのは珍しいね

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:20:34.14 ID:a0x3hpjm.net
LGは電池交換してくれるって言った?
そこが問題なんだよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:22:14.17 ID:DrUs6X4x.net
>>486
キモッ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:27:29.29 ID:iZTylgew.net
>>486
何さんざん既出のこと聞いてきてんの?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 02:28:37.73 ID:/sAgBd7I.net
>>480
入れてないよ
かえって遅くなったもん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 07:14:33.64 ID:oQBFA8F9.net
>>486
お前N5は初めてか?肩の力抜けよ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 07:57:55.11 ID:AEGtHCn1.net
>>486
アホなお前が一番問題

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:27:48.97 ID:A+4NW3oc.net
>>486
晒し

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:43:07.86 ID:E87JTT9d.net
2016/2 セキュリティアップデート
"hammerhead" for Nexus 5 (GSM/LTE) 6.0.1 (MMB29Q)
https://developers.google.com/android/nexus/images#hammerhead

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:44:16.97 ID:eEXI15Us.net
めっちゃ叩かれてをワロタw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:46:15.27 ID:eEXI15Us.net
>>493
セキュリティアプデ多いな。
MMB29K,MMB29Sの次はMMB29Qか
例のカーネルのかを脆弱性問題はどうなったのかね?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:48:02.49 ID:iZTylgew.net
>>493
月イチのセキュリティアップデート出るようになったから。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 11:53:36.63 ID:fIdzBQsd.net
なんで番号戻るかね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:15:00.65 ID:FNqdtAJK.net
>>489
入れてないと計測できないのに、
どうして遅くなったって分かるんだよ。
入れたんだろ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:22:08.71 ID:qAnCNFz6.net
Googleが自社でスマホ作るかもって話が出てるね
N5みたいに買いやすい端末出てくるかも

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:22:56.28 ID:ZaPZ4/G2.net
>>498
外したんだよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:24:47.32 ID:ZaPZ4/G2.net
>>498
遅くなったってのはantutuの結果じゃなくて画面の反応の話
入れたらかえってもたついたから外した
かなり前の話

あと入れてなくてもantutuは走るが

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:45:38.67 ID:28KxjI74.net
>>499
どんだけ待ちゃ良いんだ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:52:22.27 ID:q4y+rvVY.net
Android6.0.1環境で、今つかんでいるLTEバンド確認するにはどうすれば?
そもそもLTE Engineeringってなくなったの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:55:29.79 ID:iZTylgew.net
>>503
Nexus5 Field Test Mode

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:59:54.44 ID:bzYE7tJR.net
ワイモバイルやめて晴れてメイン機から開放してあげたんですが、
Kitkatからマシュマロにしたら幸せになれますか?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 13:13:42.60 ID:qPfKdKvp.net
>>505
キットカットはイラネ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 13:25:49.55 ID:E87JTT9d.net
Google、Androidの月例セキュリティ情報を公開 Nexus向けのパッチ配信
今回のアップデートではAndroidに存在する計13件の脆弱性に対処した。
このうち7件は危険度が4段階で最も高い「Critical」に分類している。
ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1602/02/news054.html

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 13:43:58.86 ID:aU4mc2Dq.net
>>493
Nexusスレ全部に貼ってるのか。ご苦労様。
boot,recovery,system 3つのイメージだけ焼いて起動したら、いつものアプリの最適化がなかった。
N7は最適化した。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:17:55.54 ID:pgo05ZN3.net
>>508
Nexus総合スレとかあったら楽なのにね。

510 :ネクネク音楽部:2016/02/02(火) 15:33:03.95 ID:wBc84oCn.net
セキュリティ問題題はWebサービスの中だけに起こっているのではなく、リアル社会の低賃金の労働環境でも起こっています。

これまでのセキュリティ問題はトロイの木馬などのウイルスによるものでした。
しかし、これから先のセキュリティ問題はユーザーを堕落させ生産性を低下させるアプリなどのWebサービスに移り変わります。

Webサービスの脅威は、ユーザーを誘惑し堕落させ生産性を低下させる事なのです。

Webサービスの提供側がユーザーの目の前にぶら下げるゲームをはじめとする低俗なコンテンツ内容に、もしもユーザーが熱中するあまり学業をおろそかにしてしまうような事にでもなれば、ユーザーの生産性は低下し、その結果、
ユーザーは低賃金の労働環境で働くことを余儀なくされてしまうでしょう。

昨今のスマホとタブレットを取り巻く状況を見ると、Webサービスの提供側はユーザーをスマホ中毒にさせ、あるいはタブレット中毒にし、ユーザーを銭儲けの手段にする事に終始しています。

最も簡単に、しかも効果的に、Webサービスの提供側を撃退する方法はスマホとタブレットの使用頻度を減らす事です。
そうすれば、Webサービスの提供側はユーザーに手出しできないばかりか、Webサービスの提供側の策略の全が徒労に終わります。

セキュリティ問題はウイルスなどではなく、ユーザーである貴方の脇の甘さに潜んでいたのです。
人生のセキュリティホールを塞ぐのは、あなたの強い意志なのです。

非営利組織からのお知らせでした。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:06:05.21 ID:ZaPZ4/G2.net
>>510
マルチ乙

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:11:32.11 ID:ZaPZ4/G2.net
>>508
そりゃアプリ(apk)が変わらなきゃ再コンパイルする必要ないからな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:36:19.27 ID:xBNzzUuC.net
>>470 ワイのも同じことになっとるわ

514 :ネクネク音楽部:2016/02/02(火) 16:36:47.42 ID:wBc84oCn.net
>>511
他所のスレッドで読みやすい文章に改めて来ました。
いつも応援有難うございます。

セキュリティ問題題はWebサービスの中だけに起こっているのではなく、リアル社会の低賃金の労働環境でも起こっています。

これまでのセキュリティ問題はトロイの木馬をはじめとするウイルスからの攻撃でした。
しかし、これから先のセキュリティ問題はユーザーを堕落させ生産性を低下させるアプリなどのWebサービスに移り変わります。

Webサービスの提供側がユーザーの目の前にぶら下げるゲームをはじめとする低俗なコンテンツに、もしもユーザーが熱中するようなことになり学業がおろそかになれば、ユーザーの生産性は低下し、その結果、
ユーザーは低賃金の労働環境で働くことを余儀なくされてしまいます。

Webサービスの脅威は、ユーザーを誘惑し堕落させ生産性を低下させる事なのです。

昨今のスマホとタブレットを取り巻く状況を見ると、Webサービスの提供側はユーザーをスマホ中毒にさせ、あるいはタブレット中毒にし、ユーザーを銭儲けの手段にする事に終始しています。

最も簡単に、しかも効果的に、ユーザーがWebサービスの提供側を撃退する方法はスマホとタブレットの使用頻度を減らす事です。
そうすれば、Webサービスの提供側はユーザーに手出しできないばかりか、Webサービスの提供側の策略の全が徒労に終わります。

上で述べたように、セキュリティ問題はウイルスなどではなく、ユーザーである貴方の脇の甘さに潜んでいました。
人生のセキュリティホールを塞ぐのは、貴方の強い意志なのです。

No.5 読みやすい最終バージョン

515 :ネクネク音楽部:2016/02/02(火) 16:52:21.37 ID:wBc84oCn.net
セキュリティ問題題はWebサービスの中だけに起こっているのではなく、現実の社会で単純労働とよばれる低賃金の労働市場でも起こっています。

これまでのセキュリティ問題はトロイの木馬をはじめとするウイルスからの攻撃でした。
しかし、これから先のセキュリティ問題はユーザーを堕落させ生産性を低下させるアプリなどのWebサービスに移り変わります。

Webサービスの提供側がユーザーの目の前にぶら下げるゲームをはじめとする低俗なコンテンツに、もしもユーザーが熱中するようなことになり学業がおろそかになれば、ユーザーの生産性は低下し、その結果、
ユーザーは単純労働とよばれる低賃金の労働市場で働くことを余儀なくされるでしょう。

Webサービスの脅威は、ユーザーを誘惑し堕落させ生産性を低下させる事なのです。

昨今のスマホとタブレットを取り巻く状況を見ると、Webサービスの提供側はユーザーをスマホ中毒にさせ、あるいはタブレット中毒にし、ユーザーを銭儲けの手段にする事に終始しています。

最も簡単に、しかも効果的に、ユーザーがWebサービスの提供側を撃退する方法はスマホとタブレットの使用頻度を減らす事です。
そうすれば、Webサービスの提供側はユーザーに手出しできないばかりか、Webサービスの提供側の策略の全が徒労に終わります。

上で述べたように、セキュリティ問題はウイルスなどではなく、ユーザーである貴方の脇の甘さに潜んでいました。
人生のセキュリティホールを塞ぐのは、貴方の強い意志なのです。

No.6 つかみを若干変更しました。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:52:24.68 ID:eOAMZr8O.net
荒らしは徹底無視いいね?
NGNAME ネクネク音楽部で。

スレ立ての時に規制ワード設定できりゃ良いのに。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:32:39.20 ID:MaA6ovTc.net
>>504
ありがとんです。
でも、入り方がわからんorz
root化必要?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:33:01.94 ID:aU4mc2Dq.net
>>512
アップデートのたびにアプリの最適化しない?
今まではなってたし、今回もN7はなったんだけど。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:34:42.07 ID:CDqIxImd.net
>>517
必要
こんな感じで見られる
http://i.imgur.com/QfJRzWA.png

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:17:29.01 ID:iPU7jryj.net
>>519
Android 4.4.2あたりではroot取らなくても使えたよね。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:12:48.60 ID:4bSWEK2h.net
>>520
うん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:23:00.42 ID:6UMdu/6n.net
>>519
感謝m(_ _)m

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 23:22:39.89 ID:BOOQp0TQ.net
ん?
MMB29Sよりも29Qの方が新しいのか?
紛らわしいな……

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:49:28.19 ID:MvJNlc9d.net
スーパーのSに、クオリティのQだお
比較すれば分かるだお?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 08:56:35.11 ID:8vAklKRk.net
Mr.スポックとQ連続体

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 09:39:34.73 ID:6dId+IvQ.net
やっぱradioは4.4.2のほうが良さげだな
あくまで個人的な感覚だが

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 11:37:44.06 ID:8cdJw0hh.net
>>525
デルタ宇宙域にお帰りください

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 11:40:17.75 ID:kfATwXUZ.net
何故か、RBBスピードテストがバッテリー喰いまくる
別にDOZEから除外していないし、位置情報も切っていたのに
アンインストールしたわ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 16:36:59.42 ID:JLikRjL0.net
これ新品二万円くらいで買えないかな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:13:24.21 ID:98lLFAey.net
バッテリー交換したわ
交換したての頃は大丈夫らしいけど一週間後どうなってるかが心配だな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:15:02.40 ID:zwu2v7+F.net
>>530
自分で?
その後のレポートをよろしく

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:35:21.80 ID:axwy1fhP.net
>>530
純正品?互換品?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 17:47:10.64 ID:DhGejAW4.net
>>529
一瞬で完売するわ
俺も買う

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:13:58.34 ID:98lLFAey.net
>>531
>>532
アマゾンのやつ買って午前中に自分で交換したよ
そこまで快適になったわけじゃないけど重いアプリで電源即落ちする現象はなくなった
ただ放置時の減り具合から見てはずれくさいなぁとは思う

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:16:24.94 ID:zwu2v7+F.net
>>534
ありがとう。
一週間後くらいにまたレポートお願いいたします。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:30:22.10 ID:Qn0B3p+8.net
Google社員が洗面所に作ったコレ商品化してNexusとかのGoogleNowと連携してみたいわ。

My Bathroom Mirror Is Smarter Than Yours
https://medium.com/@maxbraun/my-bathroom-mirror-is-smarter-than-yours-94b21c6671ba#.8hwgvig8y

https://cdn-images-1.medium.com/max/1200/1*-jO0G8VGARZqlA5Pf70S_A.jpeg
https://cdn-images-1.medium.com/max/2000/1*Mr98gx75cau7dt06hrW3Aw.jpeg

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:54:45.37 ID:iwO0lvCt.net
>>536
日本ではとっくに商品化されてるぞ。

http://smart-washbasin.seraku.co.jp

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 20:05:46.43 ID:fhuSWs6U.net
>>537
すげえ。でもなんかゴチャゴチャ感があるのは気のせいかな?
ニュースの本文とかも表示したりカレンダーも入れたら完璧だな。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 20:44:42.13 ID:J/jVOSGs.net
いらねえw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 21:29:34.01 ID:GioXjfS1.net
黒目を大きく映す鏡とか出そう

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 21:45:33.39 ID:5jxVzr7F.net
イケメンになる鏡
自分が女になって見える鏡
ごのべんは需要ありそう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 22:01:43.35 ID:f5n216kn.net
毎日のベストショットを自動保存してくれて、後からまとめてタイムラプス
十年分とか見ると楽しいだろうな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 22:04:02.47 ID:5obEWrlU.net
頭皮が・・・

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 00:26:58.69 ID:tj2PbMDC.net
>>543
違う!

俺が前進しているのだ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 03:08:32.47 ID:Y9wEGGha.net
>>537
13年から展示ばかりで発売されたって言う情報が無いっぽいんだが

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 05:36:55.84 ID:zSj6hXW3.net
>>529>>533
新古品探しなさいよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 07:47:34.95 ID:1WypMQCA.net
月例パッチ当てたらtap on nowかすっきり表示するようになったぞ。
いままでは崩れて検索窓がでないことがあっけど一発ででるようになった。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 07:59:31.46 ID:nJ76PShg.net
>>547
ナ…Now on T....いや、何でもない。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 08:18:02.87 ID:ObJEdBJE.net
なんかアップデートきた

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 08:36:49.84 ID:St/RbEKP.net
>>549
MMB29Q...セキュリティパッチだよ。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 09:30:34.83 ID:NdIU6Kl/.net
>>536
スレチ?だから深く言及してもアレだけど、
鏡の前に透過型液晶が貼られてるとすると、白の表現が出来ない(白→透過=バックライトの色、黒→遮断)
となると、有機ELで表示をする事になると思うが、製品化されてるのはまだ単色のものばかり

有機ELテレビが普及してくる頃にはきっと製品化されてくるよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 09:36:09.01 ID:A0Ppuy6a.net
リンク先くらい読めよ
マジックミラーの後ろに液晶つけてるだけ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 09:46:09.10 ID:NdIU6Kl/.net
あーそゆことね
ツーウェイミラーってマジックミラーの事なのか
サンキューサンキュー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:44:43.70 ID:n5eJcyG8.net
いつGoogle日本語入力直るんだよ。
ATOK入れてみたけど、超使いにくいし…

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:47:35.00 ID:A0Ppuy6a.net
だんだん反応が遅くなって透明化したあと落ちるお決まりのパターンやめてほしい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:02:12.38 ID:GM3D+C9P.net
1日に1回は起きるんだよな。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:04:08.29 ID:9lYL23h6.net
おま環

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:12:04.76 ID:A0Ppuy6a.net
でも結構みんな起きてるんだぜ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:13:54.49 ID:Ql3xaUZI.net
>>554
今なんかなってるの?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:14:02.65 ID:9lYL23h6.net
もうとっくに直ってる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:15:17.11 ID:A0Ppuy6a.net
>>560
俺は治ってない

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:17:41.07 ID:ddYlezsp.net
TaskKillを日常化すると被害が減る

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:42:00.68 ID:XNzP6hpt.net
俺もgoogle日本語入力よく落ちる

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:53:58.80 ID:rAkzH3Wl.net
俺はatokで快適

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:43:17.19 ID:ilAAr6AR.net
俺もGoogle日本語入力毎日落ちるわ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:48:35.86 ID:fVFvAknV.net
端末関係ねぇじゃん

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:41:54.79 ID:e3ddg+Ue.net
>>556
月経です。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:13:45.94 ID:Kz75ta5R.net
>>560
ウチもしょっちゅう落ちてる。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:17:00.87 ID:A0Ppuy6a.net
落ちた
http://i.imgur.com/E138We6.png
http://i.imgur.com/mKRMTQn.png

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:20:39.96 ID:0DBSNz/c.net
Simejiにすると顔文字いっぱいあるから女子にモテるよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:23:55.05 ID:+Wm1A/rq.net
>>569
カスロムベースか。
タスクキル・メモリ開放を日常的に行っておくといい。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:26:42.02 ID:A0Ppuy6a.net
>>571
アホ乙
そういう問題じゃねえんだよ情弱にも程がある

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:31:26.82 ID:+Wm1A/rq.net
>>572
情弱とか言われても困るわw
じゃあ、現状の対抗策としてGoogle日本語入力使う前提でなんか提示出来るか?(゚Д゚)ゴルァ!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:33:05.22 ID:A0Ppuy6a.net
>>573
的はずれな回答せずに何も言わないで他の人に任せる
ってのはないん?

総レス数 1008
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200