2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閻魔@hell-enmaai 卑怯者 粘着質

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 10:28:25.66 ID:QgQpyJMK.net
基地外トロファーの閻魔を叩くスレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 23:25:26.99 ID:TCYPdogi.net
エンマキ ノゾキ ヘル閻魔

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 12:02:13.19 ID:kt1TQjxx.net
んじゃそろそろ大量コピペ投下しようかね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 22:21:52.05 ID:d7/0mQES.net
sage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 13:06:36.59 ID:cgHhkxHy.net
Twitterやってるやつは変なのばっかだわ。こいつも例外ではない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 13:44:32.78 ID:+pK1qnIm.net
endoflife-enma

親・同学年の同姓・異性から愛された経験が一度もないことと容姿がチビであるために
トロフィーを1個でも多く取得することで自身のアイデンティティの確立と欲求不満の昇華を
図っている。本来トロコンとはトロフィーコンプリートという意味だが、こいつの場合は
いわゆるトロフィーコンプレックスの意味合いを持つ。本人の雰囲気は灰色ではなくて、いかなる色も無に変えるほどの
どんよりした暗い雰囲気をしている。歪んだ人間性は容姿にも反映されて非常におどろおどろしい暗い表情をしている。
当然ながらこれらの暗さはゲームプレイにも反映される。ラグを意図的に作り出して自分優位にするだけでなく、
チームキルによる他者への妨害も無意識の内に展開される。相手にしないことは言うまでもないことだが日常生活でも
奴と同じように暗い雰囲気を醸しだしている奴がいたら距離を取る事が肝要である。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 23:10:32.99 ID:f46A41lK.net
晒しサイトに張り付けてやれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 03:52:22.16 ID:8Gk32UVD.net
少しずつ晒し癖の自閻魔を貶めていくから覚悟しておけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 06:56:36.17 ID:utyQX4wm.net
バカだから気付いてないんだろうね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 23:06:06.11 ID:DmB9lTVz.net
連投するのも閻魔なのは明白 チェッカーで晒しとくか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 21:54:27.34 ID:iqMHQiv8.net
コピペするのが癖なのかな、閻魔君は。所詮口だけの池沼なんだろうか...

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 10:05:09.77 ID:3zOkr4LE.net
定期で閻魔()が貼り付ける

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 12:05:15.66 ID:0Xux/DgZ.net
そろそろ過去の恥ずかしいファンメややらかし画像をくれよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 09:57:18.95 ID:pAFaiPjc.net
閻魔とは?

・在日朝鮮人で日本人を嫌っている生活保護者
・トロフィー依存症で本スレで晒されてないかビクビクしている
・ヒステリック粘着ノイローゼコピペ連投厨で、徘徊癖あり
・大のTwitter好きで隠しアカウントで毎日呟き中のかまってちゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 14:21:25.47 ID:iBERyLL9.net
こいつうぜーわな、早く引退しろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 11:39:10.05 ID:2wZvCSGP.net
地獄に行け、閻魔

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 09:38:12.81 ID:cQUel2BH.net
ヘル閻魔

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:04:26.97 ID:OEg5DhTQ.net
本当嫌い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 21:52:43.04 ID:ZHHQR4+R.net
単細胞の短気野郎だから、煽ればチョロい、チョロい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 12:27:22.40 ID:vGIHrGmC.net
endflife-enmaのスレが乱立しててざまw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 08:59:37.46 ID:CYEFeWgz.net
これ投稿したの閻魔だろw
http://sarashi.info/archives/25093

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:39:28.82 ID:bhy0gA/8.net
↑確定したな w 閻魔が2ちゃんねるで毎回色んな連中のIDを晒し続けていたんだろうな

まあ、この程度の晒ししかできないようじゃ全く痛くも痒くもないって気付こうな〜(⌒,_>⌒)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:46:11.61 ID:kyNzOmhb.net
>>72
時間をかけて苦しめ、晒し厨

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:47:54.62 ID:kyNzOmhb.net
ノブ()

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 02:03:14.96 ID:590SI3RZ.net
本スレがやけに過疎ってるのは>>72のせいかな?
くさのぶやスチームの晒しスレ複数が同じ日にちに書き込まれてないのはねぇ...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 04:59:12.17 ID:owJv8+mz.net
閻魔まだやってるんか
>>72は運営に削除されたみたいだけど
そんなことやってるなら今年の元旦に送ってきた謝罪文晒しちまうけどいいのか?www

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 08:50:40.98 ID:owJv8+mz.net
>>77のレスをしたところどういうわけかendoflife-enmaから謝罪のメッセージが届きました。
今は削除されているようですが自分は>>72で晒された者です。
>>76のように勘違いされたりタゲそらしに使われてはたまったものではないので
元日に来たものを今朝来たメッセを晒そうと思います。
メッセ内で本日中と期限を設けておりましたが晒しのやり方が悪質で勘違いされても困るので
晒させていただきます。このような常識を欠いたメッセで許した自分が恥ずかしいです。
1月1日に来たものhttp://i.imgur.com/hB3z2ya.jpg
今朝来たものhttp://i.imgur.com/rtquLEI.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 14:18:33.72 ID:CdCb50g6.net
閻魔=72が晒してたって意味なんやで。もう終わったからどうでもいいけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 00:48:40.94 ID:rc0aIQFt.net
enma

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 18:36:25.29 ID:PMk0sfdc.net
たしかもう晒しはしないとか抜かしてたよな...嘘つきで虚言吐きとかもう人として終わってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 06:11:00.99 ID:7l8Eve+K.net
保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 03:17:36.65 ID:WHO1alaQ.net
糞閻魔は全く懲りてないな、こりゃ生涯腐ったままだわ
お前の稚拙な行動は丸わかりなんだからロムっとけゴミ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 12:40:36.75 ID:uU7bU8VN.net
まーたendflife-enma()が本スレで晒しをやってんのか、糞チョンのくせに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 03:31:52.41 ID:P+MPZBIJ.net
逆恨みもいいとこだよ、また作るか...

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 03:32:11.16 ID:P+MPZBIJ.net
閻魔スレ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 05:10:50.62 ID:IScwWvRU.net
自演の閻魔

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 00:29:22.53 ID://hJWVCi.net
閻魔って一歩間違えばチンフェと同じ道たどってるよね
トロファーの狭い世界だからこの程度で済んでるだけ
どうせここ見てるんだろうし閻魔はチンフェについて調べてみるといいよ
まだ人としての理性が残ってれば少しは行動を改めるだろうし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 15:42:11.81 ID:KASkmZeG.net
enmaはまだトロフィー集めやってんのか?ならチャイナPSNP版に(ry

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 08:00:48.07 ID:1Vrzqs/9.net
閻魔君は今も晒しをやめれずに暴れていますよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 18:27:26.36 ID:OEB3gTVQ.net
閻魔がしれっと某トロフィーコミュに住み着いてて笑った
コミュ主も大変だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 07:47:01.09 ID:vs7aAdfR.net
閻魔スレ保守()

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 12:41:52.05 ID:mORqD+uU.net
お前を見ているぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 08:51:52.35 ID:OuC4ySp2.net
閻魔、お前を見ているぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:00:38.60 ID:XbCenio1.net
おい閻魔



おい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 08:38:04.90 ID:R42+v3m7.net
無駄だぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 20:57:16.49 ID:4BgUCB9b.net
今も本スレ見てファンメ送ったり、迷惑行為を続けてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 03:19:34.99 ID:zf51eFpw.net
閻魔

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 07:05:13.81 ID:+BggsrYX.net
オワチョン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 15:21:30.40 ID:5h81uNwg.net
こいつ復帰してるぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 17:15:43.41 ID:S3JT+DMm.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 23:01:56.47 ID:DNuELhWc.net
http://gznews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★