2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WinでAndroid】BlueStacks App Player Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:37:18.40 ID:hJ2VVIJ8.net
WindowsPCでAndroidアプリが動く、BlueStacks App Playerのスレです。
GPU支援・ARMコード対応。

公式サイト
http://www.bluestacks.com/

前スレ
【WinでAndroid】BlueStacks App Player Part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1441449222/

関連リンク等は、>>2を参照

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:31:43.45 ID:7p6hbW78.net
実機のroot化は文鎮化リスクがあるし動かないアプリ増えるからチートなんてEMUでしかやらんよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:34:37.65 ID:+UvxXgT/.net
運営はブルスタとジェニー潰してきたんだから運営にはチートとしか思われてないだろ
これに反論出来るの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:36:30.47 ID:n4YkqsW1.net
>>17
推奨端末外だと900エラーを出すようにしただけだろ
公式から900は推奨端末外のエラーって出てる
本当に対策するなら起動できなくしてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:36:38.41 ID:T3lSBT8j.net
要rootのツールなんか使わんでもapk書き換えればチートは出来るんだがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:37:11.01 ID:+UvxXgT/.net
>>19
実際にやってる人は詳しいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:37:11.11 ID:zPEkO+7N.net
ブルスタはMacでスマホゲーやるため

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:38:07.49 ID:t8K4ZDvU.net
推奨端末じゃない実機で900出てる奴なんていないけどなwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:54:54.53 ID:sTzO9O3e.net
スマホやタブレット持ってない奴が
デレステみたいな音ゲーできるかよww
鑑賞するにしてもマスタークリアしないとダメなのに
ブルスタの操作性でクリア出来るわけが無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:37:07.11 ID:/jeWggLA.net
どんだけ言い訳しようとEMUなんて何かしら不正な事してるとしか思われてないんだから堂々と使ってろよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:40:11.66 ID:n/2leP5D.net
バレバレの自演多すぎだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:41:39.74 ID:n/2leP5D.net
単発IDは殆どが自演だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:43:46.61 ID:ebdXuvvM.net
>>23
↓みたいなのがほとんどだからな

902 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/28(水) 23:42:46.47 ID:yAVpX6IA [2/2]
>>898
フリック出来ないからProすらクリア出来ないけど
PV見たさにやってるよ
でもそろそろ引継ぎ考えた方がいいのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:47:51.60 ID:GyPGhsRa.net
さすがにmapper設定してパッドでデレステやってる猛者はおらんか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:50:19.40 ID:xFZmvuxy.net
>>19
root化してなくても使えるsigned modは署名偽装してるから使うのも犯罪になるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:50:46.76 ID:syvVMc/6.net
Windows8タブレット機でPerfect Viewer問題なく使えますか?

Perfect Viewerが使えるなら今安くなっているWindows8タブレットの選択も
ありかなと思えてきました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:24:24.78 ID:jnPlnyd+.net
デレステ、また左右同時フリック反応しなくなった
勘弁しちくり〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:26:31.34 ID:5maCupN5.net
もうデレステはNG入れよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:03:47.46 ID:k2DhCRFo.net
ヒーラーで固めればフリックだらけの譜面以外はなんとかなる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:15:59.07 ID:FKArtt0h.net
デレステに関する質問は全員チーターなのでスルーしましょう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:17:28.26 ID:gURxsz41.net
ワンパターンニキすき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:18:43.42 ID:Zxzi+oSB.net
はよNGにしとけ
見えなければ問題ないだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:27:53.35 ID:wyWJMw/Q.net
デレステのせいでまた肩身が狭い
ほんと迷惑だから消えろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:19:35.40 ID:8kDSDcgV.net
またデレステのイベント上位はチートばっかり
運営にGLToolの設定通報しとくわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:21:06.56 ID:fxHANjke.net
マジ迷惑してるから頼むわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:21:58.35 ID:sqoWm89L.net
また自演してるよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:25:39.25 ID:QbhbWBZ5.net
ぶっちゃけエラーコード900出した奴は運営にマークされてるし今の環境もばれてる
次々に潰されていくだけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:39:34.55 ID:sqoWm89L.net
『エラーコード900が表示される場合、「スターライトステージ」の動作推奨環境外からご利用されている可能性がございます。
そのため、「スターライトステージ」をプレイすることができなくなっております。』

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:47:06.15 ID:y9Kg9idm.net
どんどん通報しとけ
音ゲーなんて動かなくなって一向に構わん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:54:41.66 ID:lWE09VP8.net
エミュで音ゲーでチートしてるのはチート(キリッ
とか言ってる奴は他のゲームも通報しろよ
エミュでアンドロイドゲームしてるのはチート(キリッ
といってるのと変わらない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:03:23.00 ID:NdqFYS6z.net
他のゲームはチートしたところで大してメリットないし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:09:36.24 ID:MO43YpnS.net
運営はEMUは全員チートと思ってるから潰してきてるんだが?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:25:07.12 ID:qqzoBUwt.net
EMUって使ってるの1人だけだな

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/28(水) 20:27:53.83 ID:uJpW22az
EMUでデレステなんてやってるわけないんだから原因もわからんし原因がわかってから雑魚への煽りがあるのは当然だろ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/28(水) 23:32:57.61 ID:Rbjd40ZY
EMU対策してきたってことはいずれ完全に潰されるからな
さっさと実機に移行しといたほうがいいぞ
そもそも音ゲーPCでやるなんてチーターしかいないと思ってるが

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/30(金) 03:12:31.76 ID:pIOITYim
実機でもチートなんて余裕だしEMU潰す効果ってそんなにあるかね
スクエニとかわかってるメーカーはもうEMU潰ししてこなくなった
どちらかというとチートよりリセマラ潰しなんじゃないかな
マクロだけはPCのほうが圧倒的に有利だからな

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/30(金) 19:54:38.15 ID:DN36RVEx
EMUでデレステやるなんてチート丸出しでうざいからアピールしなくていい

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/31(土) 00:06:24.11 ID:XRIqgm7t
EMUで音ゲーは全員チートだよ
やるメリットないし

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/31(土) 19:31:43.45 ID:7p6hbW78
実機のroot化は文鎮化リスクがあるし動かないアプリ増えるからチートなんてEMUでしかやらんよ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/31(土) 20:37:07.11 ID:/jeWggLA
どんだけ言い訳しようとEMUなんて何かしら不正な事してるとしか思われてないんだから堂々と使ってろよw

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 14:09:36.24 ID:MO43YpnS
運営はEMUは全員チートと思ってるから潰してきてるんだが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:28:33.34 ID:6WCuFzHk.net
エミュを潰しにきてる?
潰すならエラーコードじゃなく起動すらさせないのが普通だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:28:43.31 ID:xrx5YyIZ.net
そのようだなwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:30:59.90 ID:zhIE7wBH.net
チートにメリットwww
メリットもクソもねぇよ
チートしてる時点で規約違反

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:32:02.22 ID:MO43YpnS.net
起動させないようにすると引継ぎ出来ないからねー
そこはサポートへの苦情がうざいからだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:32:53.92 ID:7YGqgfsZ.net
チートカスはすぐ自分を正当化するからな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:35:36.57 ID:6GGslgGp.net
え?900がエミュ潰しじゃないと思ってる池沼いるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:36:59.57 ID:zhIE7wBH.net
正当化www

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:38:18.40 ID:9hq9g1pA.net
馬鹿はホワイトリスト形式で推奨端末じゃないと全部エラーコード900出ると思ってるらしいwwwwwwwwwwww
じゃあなんでAndyやNoxは起動するのwwwwwwwwwwwwww
ブラックリスト形式でブルスタとジェニーだけ潰してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:40:04.35 ID:f8AlzVam.net
900がエミュ潰しだと思ってる池沼ならいっぱいいる
ID:6GGslgGpとか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:41:12.35 ID:lcr4XSqL.net
まぁべつにEMUじゃなくてもチートできるけどやっぱりRoot取るのも簡単なブルスタ使うやつが多いんだろうね
ハードルが低すぎるんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:42:19.14 ID:a9h+pgPL.net
>>55
これな
ブラックリスト形式だから明確にEMU潰しなんだよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:50:08.52 ID:iUoLVb2/.net
ブルスタが運営に不正者扱いされてるのは事実なんだから受け入れろよ
続けたいならまだ不正者扱いされてないエミュレータースレにでもいけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:31:33.78 ID:VZxdG9AO.net

えみゅかすは死ねよ
文頭に!_oshimai:でスレストできるゾ
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 100 MP (android/1446280638).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

61 :再開しました。。。:再開.net
真・スレッドリスターター( ̄ー ̄)うふ〜ん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 22:16:43.55 ID:k5UZCSG9.net
再開してもらった
>>60は永久アク禁になるとのこと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 22:18:03.89 ID:Y/0HHdBX.net
いいねえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 05:36:05.25 ID:tyNu0QIU.net
デレステはフリック出来ないけどproなら結構余裕でクリアできる
ただしあんずのうたはフリックだけで死ぬから
今のイベであんずのうたが選ばれたら泣く泣く撤退するしかない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 08:58:10.22 ID:Xhu0jgn1.net
デレステ厨は100%不正者

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 09:59:17.43 ID:36nsZTHw.net
MLBパーフェクトイニングやってたんだけど
急に不正なプログラムが検知されたってエラーがでて起動できなくなった
チートなんてしてないのに
どうすりゃいいのよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 10:27:55.57 ID:og02yOHi.net
ブルスタ自体が不正なので

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 14:19:25.85 ID:IoKyNt3E.net
ブルスタ自体が犯罪なので

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 14:21:15.22 ID:QRRqenPc.net
他ゲーでデレステやらなくちゃいけないコラボとかされたら面倒だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 14:30:07.90 ID:SGQpcgWY.net
そういうコラボは禁止されてる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 17:23:43.96 ID:XhBOv2Gg.net
一時期は全てのwinマシンにバンドルする、とか鼻息は荒かったんだがなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:53:26.18 ID:Ck2mt5//.net
GoogleがChromeOSとAndroid統合するらしいし更に不正やり放題になるからEMUが迫害されることもなくなるだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 09:25:40.96 ID:ZNsG8G8/.net
v.1.1.11でてるみたいだけどどう?なんか変わった?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:40:12.44 ID:blADP1e8.net
ブルスタでデレステやるとかリセマラ業者ぐらいだろww
まあ、俺も初期にSSRを1万ぐらいで売ったりしてたけどww
今は中華が値下げして売りさばいてるから割に合わん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:15:20.90 ID:1rOOwuSY.net
そう、つまりこのスレで複窓とか聞いてくるヤツは
オクで売りさばきたい連中だから注意しようね
わざわざあいつら儲からせる必要もないからね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:38:09.63 ID:x2jXq9Yx.net
ブルスタでチェンクロやりたいんだけどどこ探せばいいのん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 01:18:45.66 ID:EDdZTgYn.net
自分がチーターだからって他人もチーターと思う方がイカれてる
もうBSとデレステは関係ないんだからどっか消えろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 11:21:19.98 ID:XwfWSGVf.net
GLt差さないと動かんのは全部スレチだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 13:58:19.45 ID:sF1JpHIb.net
業者って大体中国人だろ
あいつら無駄に技術力あるしこんなとこで聞かない
まさかあちらと違って物価高くて旨みのない日本人で業者やってるバカなんていないよな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 15:34:03.81 ID:DBWZNqJ7.net
root化したブルスタで加速ツール入れて試したけど加速ならないアプリって何やっても加速無理かな?
パズドラとかのアプリで周回するの遅すぎて加速できるならしたいんだけどなー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 15:38:41.54 ID:7ZQtvuv3.net
チートスレでやれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 16:53:58.53 ID:FnohiS7K.net
>>80
死ねゴミ屑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 17:01:15.31 ID:UULnSmXY.net
最近音にノイズが混じって音ズレするようになっちまった
同じ症状のある人いない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 21:02:34.53 ID:/QTsfST3.net
バージョンとかなにでノイズが出るのかそれぐらい書けよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 14:27:05.01 ID:gI+40MVi.net
外部から手に入れたapkファイルを起動できない…どうすればパッケージインストール?できるんだ
初心者以前の質問ですまん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 15:04:43.64 ID:QcGCDpOt.net
糞まーたチェンクロ対策しやがった 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:42:37.45 ID:/jpeJSdq.net
縦型の画面表示にしたいんですが、レジストリで数値変更してもアイコンの縦横比がおかしくなったり
アプリボタンが右端ぎりぎり表示されたり、右端に有るキーが隠れて表示されません、どのように設定すればいいんでしょうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:45:29.93 ID:N1hYQhGw.net
>>87
それは無理な注文
もともと横画面仕様なので
縦画面ならNoxApp、Genymotion

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:48:43.62 ID:gI+40MVi.net
>>85について誰か教えてくれ頼む

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:20:47.32 ID:QcGCDpOt.net
>>89
どうせ改造apkだろ?認証回避しないとインストール出来ねーよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:24:29.68 ID:gI+40MVi.net
>>90
なんだ改造apkって
認証回避がよく分からんがググってくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:48:53.32 ID:QcGCDpOt.net
Andy最新版でついにVirtualBox利用しない方式になったか

CPU使用率一気に下がったが 安定性低下したな・・・今後のアプデに期待

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:16:38.81 ID:JcFJJ/Rj.net
LVLとは違うみたいだ
そもそもエミュの中自体に野良アプリ入れる方法がわからない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:25:28.13 ID:N1hYQhGw.net
>>93
1.どっかのうpろだにAPKをうp
2.BSのWebブラウザでうpろだにアクセスしてインストール

この手順は?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:27:24.35 ID:JcFJJ/Rj.net
>>94
天才かよありがとうありがとう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:28:00.90 ID:xgVRBXYK.net
>>92
Mac版も使えるようになってるかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 19:00:58.32 ID:YfsocNDc.net
まずapkのファイル名が日本語になってないかチェック
あとはクラウドサービスでも使え

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:45:13.47 ID:/jpeJSdq.net
>>88
横画面仕様なんですね、知りませんでした
Genymotionは最初使っていたんですが起動がすこく時間かかるのと
再インストールしてもウィンドウが点滅するようになったので今は使ってません
NoxApp調べて試してみようと思います
ありがとうございました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:35:55.55 ID:QcGCDpOt.net
中華本当対応はえーなチェンクロ起動出来るようになった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 01:45:08.88 ID:Tp86zx5R.net
>>94
わざわざそこまでしなくてもSharedFolderにぶっこめばよくね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 08:24:09.49 ID:UamBgpPi.net
Droid4Xってどうなの?
BSより軽いって書き込みあったり
BSじゃプレイできないアプリができたりするのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 16:06:02.84 ID:bbPblI7f.net
AmazonからAmazonストアアプリダウンロードしようとしたら起動できないんだけど何故ですかね
教えてくださいよろしくお願いします、なんでもするのでお願いします!!!!!
白猫起動させて課金したいんで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 16:07:54.40 ID:eeLOodyL.net
>>101
トラックパッドがおかしい挙動
だから使わない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 16:12:59.25 ID:llqOOUts.net
>>101
Droid4X・Windroye・NoxはBSよりは軽い
ただ、どれもキー設定の同時押しが出来ないんだよなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 17:13:29.78 ID:QbZV9IQA.net
ブルスタは操作性いいけどgenyより動くアプリ少なすぎんか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:19:17.96 ID:llqOOUts.net
genymotionが互換性もスピードも一番駄目だと思うけど、まぁ使うアプリ次第だろうね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 19:22:59.52 ID:3q5tM2/S.net
googleストアからアプリをインストールしようとしても
「アプリ内購入」から先に進まなくてインストール出来ないんですけど
解決策わかる方教えてもらえませんか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 19:26:53.68 ID:BFwySiJ5.net
ブルスタのverについてなんだが0.9.30ってあるじゃん?
あれさ、デベロッパーみたら0.9.30.4239なんだけどインスコしてしばらくしたら0.9.30.9239になってんだよね

0.9.27.5408はインスコ以降verが変わったりはしなかったんだけど、俺だけかも知れんけどこの0.9.30は変わるんだよね・・・
.4239をインスコ後数時間→.9239に変わってるなんて事あるんですかね? 教えてちょんまげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 19:35:11.42 ID:BFwySiJ5.net
>>107
とりあえず設定→アプリに進んで、すべての覧からplayストアとgoogle開発者サービスとgoogleサービスフレームワークの強制停止&データ削除をしてブルスタ再起動
google開発者サービスに関しては容量のなんたらを押せばデータ削除できる

もしくは↑をやる前に今入れてるgoogleアカウントを削除して、↑を実行して再起動後playストア起動させてもう一度入れてたgoogleアカウントを入力するってのもある
どっちかでいけるとは思うけどそれでダメだったら俺はお手上げ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 20:09:47.46 ID:3q5tM2/S.net
>>109
解決しました。丁寧に教えていただきありがとうございまいた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 14:41:26.76 ID:YzMjLdCI.net
ブルスタ再インストールしようとしたら前のファイルが残ってるから無理みたいなエラーメッセージが出ました
色々調べてみてbluestacksと名のつくファイルやレジストリを全部消したのですがまだエラーメッセージが出ます何が原因か教えてください(´;ω;`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:13:05.56 ID:ZMvlfZEr.net
アインストールする時ちゃんとNO選んでるか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:32:39.47 ID:oE02xn2y.net
公式にある BlueStacks cleaning utility を使う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:33:07.73 ID:YzMjLdCI.net
>>112
アンインストールはもう行ったのですが適当な選択肢を選んだ気がします
もしかしてかなり重要だったんでしょうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:42:24.47 ID:YzMjLdCI.net
>>113
実行してみましたが 指定されたパスが見つかりません と出ました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 15:46:54.81 ID:ZMvlfZEr.net
そのエラー 画像見せて

総レス数 1009
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200