2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xperia Z5暫定スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 18:40:16.91 ID:WJkesH4l.net
ソニー、世界初4Kディスプレイ搭載「Xperia Z5 Premium」など3機種発表
http://k-tai.impress.co.jp/docs/event/ifa2015/20150902_719331.html

日本の伝統工芸品のような美しさ
http://k-tai.impress.co.jp/img/ktw/docs/719/331/html/Chrome_p_back.jpg.html

神速AF!!!!!!!!!!!!!これまでの機種とは別次元レベル
http://k-tai.impress.co.jp/img/ktw/docs/719/331/html/1.jpg.html

ドットが見えないリアルな表現力は、ほぼ写真
http://k-tai.impress.co.jp/img/ktw/docs/719/331/html/12.jpg.html
http://k-tai.impress.co.jp/img/ktw/docs/719/331/html/13.jpg.html

片手で認証できる持ちやすい指紋認証
http://k-tai.impress.co.jp/img/ktw/docs/719/331/html/4.jpg.html

安定の防塵防水でお風呂から、砂漠まで対応!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:15:18.82 ID:WJkesH4l.net
神速AF追加
https://www.youtube.com/watch?v=bGXLxHiG8J0

マジ早すぎでワロタw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 12:11:35.05 ID:ufnEq2rS.net
ショップ店員は情報が入り次第かきこよろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:18:15.38 ID:1Rp83jT0.net
>>1
3キャリアから発売はよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:45:03.24 ID:9Ka2ilcp.net
今度こそ、au.からcompactでないかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:58:55.87 ID:TvjLqbpn.net
キャリアの発表会っていつなんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:38:04.67 ID:aTv+SGQD.net
これ買う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 13:42:58.00 ID:t3tm5UvX.net
>>7
>>777
殺人予告は犯罪です
見えてないふりはさせませんので
無駄です


SONY Xperia Z3 Tablet Compact Part39 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1441370565/

スクリーンキャプチャ画像
http://i.imgur.com/bEu6ISk.png

レス内容見ていただければわかりますが
割れを指摘されたことに逆ギレして私に対して殺人予告をしてきたため
生命の危険を感じ被害届を提出しました
引き続き情報の共有をよろしくお願いいたします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:58:23.12 ID:ZN6cCy1c.net
発売日いつになるんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 18:43:31.24 ID:Q5odUY6p.net
XPERIAと読売ジャイアンツには共通点がある

それはファンも多いがアンチも鬼のように多いことだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 05:51:30.82 ID:0xo+WfKJ.net
compactはdocomoだけだとな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 13:49:37.66 ID:IfdXON6c.net
今のスマホの縛り終わってるから
とりあえずZ5Pを予約した

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 19:55:11.78 ID:9jTGqVLf.net
ヨドバシ梅田でモックあったけど、ダサすぎね?
なんであんなチープにしたんだろ。緑とかオモチャだわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:26:43.99 ID:LkH1OwOx.net
auにMNPで行こうと思ってるんだけどいくらになるかわかる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:29:45.35 ID:LkH1OwOx.net
>>13
はいはい、嫉妬乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 20:58:46.98 ID:rleZ18Vt.net
グランフロント大阪で見てきた。
動画見てみたけどすごく綺麗だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 22:19:25.86 ID:+0988eNO.net
カメラがな、ダントツ性能だからな。
スマホ更新するしかねえ。
指紋認証も楽しみ。

あとはサイズだな。
premiumかノーマルか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 23:06:50.43 ID:rleZ18Vt.net
画質も大差なく、
明らかに違うのはサイズのみと言われた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 17:56:30.36 ID:tRrbRnlI.net
実機触ってきたけど聞いてたほどチープさは感じなかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 22:27:43.83 ID:i5yzkdhD.net
Z5は3つとも画質がすごく良くて、
AQUOSも綺麗だった。
富士通は全然綺麗じゃなかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:10:01.42 ID:zFvEbD/Y.net
auのオンラインストアで予約すると値段とか出る?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 17:13:31.99 ID:XRMNMSXO.net
おい、店員いねーのかよ?
価格はよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 17:17:56.01 ID:tpL6bU7g.net
店行って聞いてこい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 18:20:37.46 ID:Cr/QL+4+.net
キャリアの回線要らんし、どろタブとして使いたいのさ
wifiだけでシムフリーでテザリングできるように制限つけるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 16:24:35.70 ID:Wvbr86P8.net
auは10/29か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 07:10:21.99 ID:Eu43sUp0.net
え?これAndroid5.1なの?
同時期に出るNexusは6なのに糞やん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 07:19:31.81 ID:OfNOs4sA.net
最新OS焼きたいならグロ版買ってBLUnlockしとけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 07:51:35.14 ID:u9MTYif7.net
docomo版いつ出るんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 11:05:29.97 ID:ABmaX//6.net
来週中には出るんだろうけど発売日発表されないな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 11:45:29.87 ID:ZdfcgSR+.net
プレミアム予約したけど
これだけ後から出るんでしょ?
早く欲しいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 15:37:37.44 ID:ABmaX//6.net
SBも10/29らしいしドコモもそうなのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 15:59:48.47 ID:0etNR32m.net
DSで予約したけど下旬に連絡しますとしか言われなかったな
他キャリアさんは発売日告知してますけどdocomoさんはまだなんですか?とは聞いたんだけどはぐらかされたわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:31:35.60 ID:gg7SQlDO.net
ドコモもやっと発表したか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:08:08.52 ID:F39lq8hP.net
ドコモのコンパクトはまだかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 01:45:12.91 ID:dRMn6HQk.net
プレミアムはいつよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:32:55.77 ID:wV4ZfaCt.net
このレスの遅さが期待度の無さを表してると思っていいのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:52:39.90 ID:dRMn6HQk.net
発売されて、実際に使った人が
書き込まないとスレ伸びないと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 22:08:24.65 ID:TPks8Yyv.net
Z5c欲しいけど排熱が実際どんなものか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 00:00:45.04 ID:lxLNlyUO.net
わかるわ
また電子カイロの二の舞もありえるしな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 02:17:23.33 ID:t4ajIx3C.net
すなどら810の時点でほぼ御察しの通りになりそう。それでも発売日に買いますけどね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 14:03:58.60 ID:D8QrQXXJ.net
いよいよ明日だな。海外モデルは発熱あるみたいだけど日本モデルは大丈夫と信じるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:00:16.40 ID:tWGwuyw/.net
まあ発熱するだろうけどね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:31:18.87 ID:CxcWfKYN.net
え、ここがZ5本スレなの?スレタイも適当だし注目されてなさ過ぎだろ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:50:14.07 ID:tWGwuyw/.net
明日からはもう少し伸びるんでない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 18:35:07.42 ID:t4ajIx3C.net
人柱が俺以外にいるのか不安なレベルだけどな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 19:42:57.02 ID:W8ylP1AW.net
予約してるけど受け取り明後日だ
人柱報告待ってる

保護シートとかケースとか準備はしてあるけど、今になってガラスフィルム?が気になってきた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 11:07:01.61 ID:7GXV4iPb.net
いまから受け取りに行くわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:33:00.55 ID:4oUWRhie.net
まだ報告とかないのか
気になる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 16:44:33.43 ID:hHXX4wwF.net
zl2の俺安定のスルー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 17:09:58.28 ID:e1OINcoP.net
4kは平均3回で落ちる。他アプリでも爆熱発揮するな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:20:30.67 ID:rWpp3Vv0.net
Z5発売らしいから評価見に来たらスレが死んでた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:16:53.03 ID:/alHYL9Q.net
人柱の俺が通りますよー
今日ホワイト買ってきた
必要最低限のアプリのダウンロードくらいしかまだしてないがやっぱりほんのり温かくはなるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:28:22.07 ID:e1OINcoP.net
普通に使う分には上しかほんのり温かくなるぐらいだし支障はなさそう。でもどんだけ内部に負荷かかんのかわからんから壊れるの早いかもな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:36:54.31 ID:mbCdabU3.net
優勝おめでとう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 22:02:22.15 ID:1uVOe/cY.net
人柱

SOL22から買い替え
ネットやそれなりの操作はそれなりにサクサク動くような気がする。
ツムツム5ラウンドやるとSOL22よりかなり熱くなる。最終的には7ラウンド辺りで定期的に止まる
使わないアプリ終了させても変化なし。
正直がっかり。ゲームとの相性が悪いのかSOL22より劣る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 09:04:05.14 ID:5A5EI4mz.net
昨日機種変更してきたけどアプリDLしてるうちに夜中になった
Z1からだから少し触っただけでも新鮮

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 11:44:55.65 ID:qjItqerr.net
アプリゲーを長時間は無理だろねこれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 13:23:19.32 ID:1HrXfsPQ.net
Z3から乗り換えたけど、俺の環境じゃゲーム時の発熱は似たようなもん。
Z3も熱くなってたからね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 13:53:08.50 ID:qjItqerr.net
マナーモードでラインとかメールきてもバイブしないのなんで?設定みてもないしわけわかめ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 14:00:38.45 ID:qjItqerr.net
あ、サイレントマナーとマナーモードの違いぐらいはわかってるからね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 17:57:17.71 ID:Zj6q2yae.net
root化はまだかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:28:07.17 ID:KXYXBOP+.net
>>61
昨日誰かやってたで
楽勝とかなんとか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:39:31.65 ID:l6nq9868.net
>>61
rootしたら熱対策のバージョンアップとか受けられないんでしょ?
辛いやん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:00:20.37 ID:bTUOLuG2.net
>>62-63
おまえら纏めて冗談はよせwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:44:54.46 ID:qD5U34Wd.net
Galaxys6から乗り換えた人おる?比較してどうですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:17:25.41 ID:SO1jUVok.net
ツルツルで超滑るは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:47:42.41 ID:iodpTrrp.net
ディスプレイのサイズだけで
プレミアムを予約して良かったんだろうか。
今なら間に合う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 08:40:38.57 ID:vNGmywWT.net
ディスプレイのサイズ以外なにもないじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:09:16.31 ID:6qQY4sJd.net
今まで2台持ちして
7インチで漫画読んでた。
それをプレミアム1台にして
漫画もこれで読んだら…
まあ慣れるよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:25:12.50 ID:Lw5EWsT+.net
WiFiめっちゃとぎれるだけど…。他の端末は普通に繋がるからWiFiに問題はないはずなんだけど…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:50:00.67 ID:vNGmywWT.net
スリープ時の接続は維持するにしてる?うちは問題ないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:08:34.78 ID:jIOnIzp/.net
家も問題ない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:34:32.68 ID:Lw5EWsT+.net
維持してる。もう少しようすみてダメそうだったら店行くわ。

電池15%きると通知LED光るの鬱陶しすぎてやばいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:57:34.22 ID:kGZcTNg5.net
ロック画面にダイアログ出てるとき指紋認証が効かないのどうにかならないだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:09:00.73 ID:CMmazRcv.net
SONYモバイルに問い合わせメールしたいんだがホムペみてもごちゃごちゃしすぎてわかんねぇ。FAQにはいくけど問い合わせがないのなんなの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 08:01:03.58 ID:RaXZTGct.net
なぜこんなに寂れてんのかな?もしかして本スレが他板にあるとか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:39:27.95 ID:ErkxYEEc.net
AnTuTuのスコア安定しないね。
きちんと冷えてると60000くらいいくけど、熱を持ってる時にかけると48000とか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:12:50.00 ID:Z42WLRuw.net
寂れすぎだろ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:55:35.26 ID:w4HJ+lMV.net
あんまり書くことない…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:07:38.65 ID:jbdFvC/L.net
裏面がツルツルで落としそう
滑り止めフィルムってないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:12:44.78 ID:w4HJ+lMV.net
模様付きのフィルムなかったっけ
チェック柄とかのやつ
それかリングストラップとかで物理的に紐つけするか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 09:58:50.56 ID:eDjFg6vU.net
Z1から乗り換えです。
RAMが増えたからかアプリがキャッシュに残ってることが多くて、起動に時間がかからないのがありがたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:15:17.48 ID:X4j/aw0d.net
発熱とかはどう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 07:53:46.28 ID:qTDGXjIb.net
>>76
家電製品のスマートフォン板

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 08:27:12.22 ID:XscEDSzI.net
ほんとだスマホ板のはもうpart25まで行ってた。
プレミアム専用スレもあった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:24:38.12 ID:l3zRDcAb.net
>>84
ありがとう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 01:06:57.18 ID:4CysyFjy.net
エクスペリアってアイフォーンのミュージックみたいな
月額で音楽聞き放題のサービスあるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 11:07:06.78 ID:k1x432wx.net
>>87
アプリじゃね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 22:58:23.21 ID:ClA5vVLy.net
※ Xperia Z5 不具合報告一覧

●イヤホンでホワイトノイズ・ノイズ酷い
●イヤホン刺したままスリープ解除で本体スピーカーから音が出る事がある
●重いゲームカクつく
●指紋認証精度悪い
●上部スピーカーが下部スピーカーに比べてかなり音量が大きく、時にはひずんだ音が出る
● ホーム画面でボリュームを上げようとしたところ本体がクラッシュ、フリーズ状態となり再起動せざるを得なくなった
● 通話不具合。相手の音声が聞こえないなどの症状。

●爆熱

●それに伴いクロック落ち過ぎ
http://i.imgur.com/uQd90qy.jpg

●液晶色ムラ
http://i.imgur.com/45cpWq3.jpg

●バックライト漏れ 酷いムラ
http://i.imgur.com/fGsA76q.jpg
http://i.imgur.com/kDWSsKB.jpg

●電源ボタン陥没 反応悪過ぎ
http://i.imgur.com/0wLLeon.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=Jx4LKkeQasc#action=share

●画像ノイズ
http://i.imgur.com/GLPo96S.jpg

●カメラ 一部分ボケる
http://i.imgur.com/lPIWYyZ.jpg http://i.imgur.com/3VoRJoP.jpg

●フレームと本体のギャップ
http://i.imgur.com/d32WuZG.jpg

●カクつく モッサリ カメラ起動遅い
http://www.theverge.com/2015/10/16/9549247/sony-xperia-z5-review-compact-android

●バッテリー持ち悪過ぎ Z4より悪い
http://i.imgur.com/i0WHviI.jpg
http://sumahoinfo.com/xperiaz5-z4-battery-denchi-hikaku-hyoka-hyoban-docomo-au-softbank

●暗い場所で撮ると青紫色になる
http://i.imgur.com/AxIo7rf.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 23:53:36.04 ID:mPGlU9IG.net
>>89
馬鹿の一つ覚え乙〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 16:01:31.19 ID:AXICYXzi.net
老眼厳しいからZ5premiumという選択肢は有りですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 20:15:00.66 ID:rzf6MiCh.net
>>91
その前に老人にはデカすぎる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 09:58:19.20 ID:7SRWjHFV.net
>>92
まだ40代だから・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 11:15:49.79 ID:vFmncsDV.net
オレもZ5premiumがとても気になる
ソフバンも頑張って5万P+ハイレゾイヤホンなんだけど
4Kはともかくデカさがイイ MNP悩みます

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:18:42.36 ID:+VKvQOB8.net
ハイレゾ貰えんかったワイがおるで
謎のアクオスクリスタルで余ったぽいスピーカーが送られてきたけどな

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:06:15.21 ID:8Aqxj5Um.net
>>95
それはそれで楽しそう

しかし、機種変よりもMNPの方が維持費がかなり
安くなるのは間違ってるよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 21:08:10.37 ID:jIuXLdUT.net
Tegra X1だったら迷わずZ1から乗り換えてたのにな
ぺリアこそTegra X1じゃなきゃイカンだろって個人的に思うんだけどどうですかね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 21:20:26.27 ID:jIuXLdUT.net
ああ・・・NVIDIA自体が爆熱問題でスマホ撤退したんですよね
せめてタブレットに採用してくれないかしら

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 03:15:24.38 ID:ECCZRb54.net
このクソ機種ゲームまともに動かねぇ
ip5より重いってどういうこと?詐欺なの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 08:02:24.15 ID:RbtSFwvn.net
>>99
どういう動作の時に動かないのか言ってみろよ無能

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 10:27:08.43 ID:yb3MxQgd.net
>>100
ジョジョssやってるとカックカクでまともにプレイすらおぼつかないんですよ社員さん^^
ブレフロもエフェクトオンにできないし、ほかのゲームもカックカクなんです^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 16:35:39.85 ID:nXvTPfrF.net
>>101
それ、設定とSDカード見直しでどうとでもなりそうだな。そういうことをせずにAndroidに触れるから……

はよiPhoneに戻れ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:34:29.03 ID:4GhPSMr/.net
それは大変だ
直ぐにiPhoneへ戻れ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 19:55:49.84 ID:mcLY1Nrh.net
アンテナないとテレビ見れんけどこんなコード持ち歩かないよね
イヤホンジャックに刺すアンテナ売ってないのかな
Amazon探したけど無いんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:09:38.13 ID:O5ZHwjK6.net
USBフラッシュメモリを変換コネクタ介してZ5で読み込もうとしたのですが認識しません。
友人のZ3では読み込めました。
問題点をどなたか教えてください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:14:24.29 ID:PqG15Lml.net
>>105
百均のコネクターで接続出来たぞ。USB検出したか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 01:06:52.91 ID:Tt0nSqba.net
>>107
USB検出をしたらできました。情報ありがとうございます。
Z3だと接続したら自動的に読み込めたのですが、Z5は間にワンクッションあったんですね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 20:25:50.12 ID:wKW+DbVx.net
始めての泥だけどUIはあいぽんの方が良いと感じる
内部ストレージいじれたりクソゴミプリインストアプリ消せるのは嬉しい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:46:21.95 ID:QUdZ4NgW.net
>>108
初めからAndroidを使い、職場からあいぽん支給された立場だけど、Androidの方が使いやすく感じるわ。つまりそういうこと。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 13:27:04.16 ID:HptiNur/.net
>>109
(アプリの挙動が)おせーんだよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 15:10:36.85 ID:QUdZ4NgW.net
>>110
いや(´・ω・`)知らんがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 23:56:45.69 ID:HptiNur/.net
>>111
会話放棄すんなや
使いやすいと思ってんならこの事についてどう思ってんだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:07:27.62 ID:eIjl+Nu0.net
>>101
ゲームするならiPhoneオススメ、ubuntuでどんなスコア叩き出そうが開発者はxperia専用には作ってくれない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 06:48:38.78 ID:Q53jbpiB.net
>>101
とりあえずiPhonetouchを買うのをお勧めするよ
そしてもう2度とXperia買わない事
俺はiPhone7が出たら変える予定

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 16:56:03.19 ID:Gx261Ofr.net
いまさら落ち目のiPhoneとか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 13:38:47.38 ID:XUDId2e6.net
xperiatransferてiPodtouchでも使える?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:18:10.35 ID:oclXdR//.net
>>112
UIではiPhoneが優れていると感じます
って話をしておきながらアプリの起動速度に持ってくあなたこそ会話を放棄しているのでは?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 16:10:08.28 ID:MJJYirPS.net
Z5って人気ないの?
スレ全然伸びてないじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 00:24:55.47 ID:cINhlSOc.net
むしろ叩きどころが少なくて書き込むことない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 01:47:29.22 ID:s5Ep/5X9.net
みんな満足してあの世行ったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 10:54:58.44 ID:y8Tw+aE5.net
Z5 SO-01Hだけど
目覚ましのアラームなって解除する時、
スライドしても●が上手く動かないのはAndroidがカスなのか
それともXperiaがカスなのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 12:40:40.53 ID:xTINNW5r.net
>>121
手から静電気が逃げるくらいの体臭なのがいけない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 20:16:44.47 ID:2SGTqrdl.net
なんか、画面を優しくタップすると急にこーゆー円が出るようになったんだけど、みんなも出てくるようになった?
ホーム画面とかでも出て来て煩わしいんだよね
http://imgur.com/l97Xt9R.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 20:41:50.19 ID:oep8yVxR.net
>>123
手袋モードだ あほ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 05:06:28.57 ID:HMH9dmLU.net
香港のグローバルまだアプデ来ねえよ
グロ版でアプデきたやつおる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 12:50:17.33 ID:8s9Le91B.net
mineoの初期費用が0円!
3/31までです!急いでください!

1.尼でSIMを972円で購入
http://goo.gl/vyZ0fU

2.尼券1,000円ゲット
http://goo.gl/RVnFUL

mineoは低速無制限
高速規制なし
速度切替付
700円/月から

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 08:13:42.95 ID:jRg05h77.net
ttp://youtu.be/gVPa8sNY1Xw
曲げに弱いね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 22:12:49.05 ID:ET/qo5a3.net
アカウント設定でoutlook.jpのメアド入れても次へが押せない(反転しない)
outlookアプリでも
このメールアドレスは無効です、に、なっちゃう
機種変前のZ2ではできてたのに、分かる方いますか?
カレンダーがPCのoutlookと同期できなくて困ってます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 10:25:08.31 ID:e1ksStth.net
欲しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:35:59.16 ID:WAm5orNt.net
デュアルは通信だけのSIMとメール受信するSIM分けられる?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:30:37.05 ID:cIW9HBLe.net
ドコモの緊急省電力モードを有効にしたら、novaが落ちてシャットダウンした件

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:31:20.57 ID:YIezS6nE.net
通信サービスがありませんってなって
モバイルデータ通信出来なくなったは
APNリセット再起動で直ったけど先が思いやられる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 14:30:24.51 ID:axJYQ7LF.net
■docomo版z5のAndroid6.0は、STAMANAモードではFelicaのチャージができなくなる件。

docomoは2015/4/19にz5向けにSTAMINAモードが復活するファーム「32.1.F.38」を配信したけど、適用したらモバイルSuicaやEdyなどのチャージが出来なくなった。支払いは出来るんだけど、チャージしようとするとサーバから切断される。
docomoShopにも2日間粘って貰ったけど進展無し。

結局自己解決で判明したがSTAMINAモードが悪さしていた。STAMINA解除するとチャージできた。Felicaに対して中途半端に制限かけてる?

キャリアさんは何をチェックしているのだろう。これでは配布がグロ版から遅れる意味無し。それとも俺だけか!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 14:31:55.64 ID:axJYQ7LF.net
>>133
2016/4/19の間違い。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 22:17:38.15 ID:HNdidgzs.net
グローバル版のプレミア版買おうと思うけどどこで買おう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 23:19:04.40 ID:NXrD3G9G.net
イヤホンのノイズ直らないのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 23:50:53.28 ID:NAFslsWs.net
MVNOでこれ使っててテザリング有効化した人いませんか?
いたらどんな感じか聞きたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 21:28:22.90 ID:p3nhTdZb.net
グロ版のe6653のブートローダーをアンロックすべくソニーのサイトに行ったら
http://developer.sonymobile.com/unlockbootloader/

Select your device:からXperia Z5が消えてるんだけどどういうことだよ!?
2か月前はリストにあったのに、何で消してるんだよ、ソニー!!!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:53:19.21 ID:Y/mrL44n.net
※緊急

この度のメンテナンス更新は、Galaxyノート7の爆発事件と関連があるのか調査したい。

もしも充電容量の引き下げならば、XperiaZ5ユーザーに1万円程度の補償をしなければならないと思う。

情報のある方はよろしく頼みたい。スマホ情報を扱うネットメディアへの情報提供もユーザーの利益になるかもしれません。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:11:35.11 ID:dxxEfKdb.net
こんにちは、KDDIお客さまセンターです。
いつもauをご利用いただきありがとうございます。

お客さまがご利用中の「Xperia Z5 SOV32」について、Android 7.0アップデートが2017年3月30日18時〜開始されますのでご案内します。
内容をご確認の上、是非OSアップデートをご実施ください。

詳しくはこちら
http://cs4.kddi.com/r/20170317.html

■主な機能追加・変更点について
・YouTubeを再生しながらEメールをチェックなど、2つのアプリを同時に利用出来るマルチウィンドウ機能に対応。
・通知画面が新しくなり通知画面からSMSに直接返信が可能に。
・連絡先のグループ表示方法が変更になります。

auサポート情報では今後も、お客さまが快適にご利用いただけるヒントをお届けして参ります。

今後ともauをよろしくお願いいたします。

------------------------------
・電話でのお問合せ
(受付時間 9:00〜20:00)
au携帯電話から157 

・Eメールでのお問合せ
(受付時間 24時間)
https://www.au.com/cs/cs119/au_otoiawase/inquiry/
--------------------------

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:22:07.34 ID:LxsieiCY.net
ドコモはいつ来るのよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 17:16:37.84 ID:W3jAfxU9.net
もぅ来たよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 02:23:33.23 ID:xXFo98UR.net
4Gにしたら来てた
Wi-Fiだから通知来なかったのか?
7.0不具合あった?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:44:06.98 ID:Sbqz8hZA.net
7.0にアプデしてから、Wi-Fiから4Gへの自動切替ができなくなったわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:48:12.57 ID:XQ65VMCa.net
>>144
さっきアプデしてもうた
検証してみる

総レス数 145
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200