2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将軍】Xperiaの失敗作を叩くスレ part1【Z4酷評】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 21:35:57.49 ID:MQooTJL/.net
Xperiaの失敗作を叩くスレです。
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 08:08:29.48 ID:NalWWCLI.net
クリエみたいにこれが消滅するのも時間の問題
次はWimdows10対応の新ブランドで立ち上げ直しだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 22:59:37.10 ID:RaxXKYwu.net
トイレだいすき
  LIXIL
トイレだいきらい
  TOTO
あなたと私も
おちんぽシャワー
  あき竹城
便座に座れば
あなたのオシリス超洗浄
選ばれたのは綾鷹でした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 21:53:47.56 ID:UAyA3yyw.net
てか使用者来ないし意味ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 22:32:07.96 ID:xR0i8k94.net
今のところ成功作が無い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 22:41:31.37 ID:7O/KpVzD.net
さて、入管法で定める 【通報できる外国人】 なんだけど

・不法入国・不法滞在
・脅迫
・国際指名手配犯
・特別永住許可証偽造・変造・虚偽申告
・売春、および斡旋
・違法薬物
・日本国憲法 又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを企て、若しくは主張し、
又はこれを企て若しくは主張する政党その他の団体を結成し、若しくはこれに加入している者
・公務員であるという理由により、公務員に暴行を加え、又は公務員を殺傷することを勧奨する政党その他の団体
・公共の施設を不法に損傷し、又は破壊することを勧奨する政党その他の団体
・団体の目的を達するため、印刷物、映画その他の文書図画を作成し、頒布し、又は展示した者

とまぁ、色々ありますよ?
  ザイニチ ヤバいんじゃないかなぁ?w

7 :SONYのステマを許さない市民の会:2015/08/19(水) 22:45:53.31 ID:/e6MGRWD.net
GKのステマ歴

http://a-draw.com/src/a-draw.com_4883.gif
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4884.gif
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4885.gif
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4886.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4887.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4888.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4889.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4890.gif
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4891.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4892.png
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4893.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_4894.gif

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:17:59.97 ID:A2+x87HU.net
569 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/12(土) 17:23:24.51 ID:ike1PWUS
こういうときには協力的だなおまいら(誰も協力してないけど)!!!!

572 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/12(土) 17:31:52.86 ID:jqZmpvp/
ヲチスレ建ってんぞ(脳内にwwwwww)www

↑のように殺人予告を実行する模様で身の危険を感じておりますので最寄りの警察署へ被害届を出すことにしました

引き続き通報拡散をよろしくお願いいたします

SONY Xperia Z3 Tablet Compact Part39 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1441370565/

該当の殺人予告の書き込み
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1441370565/441

犯行予告やイタズラで犯行予告をすると、罰せられます。

脅迫罪

刑法第二百二十二条(一項)
生命、身体、自由、名誉又は財産に対し外を加える旨を告知して人を脅迫したものは、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。

対象となる相手が恐怖を感じるか否かは問われません。
親族に対する脅迫も同様です。

通報先一覧

警視庁匿名通報フォームhttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110)


本日警察に脅迫の2chにおける件で被害届を提出しました

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200