2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY SmartWatch MN2/SW2 Part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 12:26:20.38 ID:05tFE9I+.net
SONY SmartWatch 総合スレより独立しました
SWR10/SWR30、SmartWatch3 SWR50の話題は関連スレへどうぞ

MN2
http://store.sonymobile.jp/pc/product/img/se1/se1_top.jpg
SW2
http://www.sonymobile.co.jp/product/smartwear/smartwatch2/img/main.jpg

公式サイト
http://www.sonymobile.co.jp/product/smartwear/

※前スレ
SONY SmartWatch MN2/SW2 Part10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1405379976/
SONY SmartWatch 総合スレ Part11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1418845714/
SONY SmartWatch 総合スレ Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1426746093/

407 ::2019/10/16(Wed) 14:20:33 ID:xCogCS82.net
>>405
ご返信ありがとうございます。

前に繋げたのが何年も前のことでして
あまり覚えていないのですが
その時はPlayストアにホストアプリが普通にあり
特に問題なく繋がったのだと思います。

今回アプリはSONYの公式ページから
落として試してみました。
アプリ一覧からですと起動ボタンは
ないようです。
HUAWEI使ってるのですが
機種の相性とかなんですかね…。

408 ::2019/10/16(Wed) 14:22:11 ID:xCogCS82.net
>>406
今書き込み終わって確認しましたら
無事繋がっておりました!
おっしゃる通り結構待たされるのですね。
ご丁寧にありがとうございましたm(__)m

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 14:26:55.29 ID:Imw4j8n7.net
俺のは役にたたなかったけど無事繋がって良かったね
SW2からは卒業しちゃったけどライトとして使えたりとかSW2のちょっとした機能が欲しいと思うときが今でもあるわ

410 ::2019/10/16(Wed) 17:56:58 ID:v2bdYBpo.net
久々のレスに嬉しくなり、自分も棚から引っ張り出してきた。したら、充電するとこのゴムべろーんていってそのまま切れた…、おまけに、充電端子目詰まりしとった( TДT)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 20:38:54.29 ID:xJk/kK43.net
俺のは現役だけどゴム製のUSB端子カバーがちぎれそうで恐い
輪っかに至ってはすでに2本ともちぎれたのでマジックテープ式の結束バンドで代用してる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 23:29:09.77 ID:sXYElMVP.net
半現役だけど尼にほぼ純正デザインのシリコンバンドが売ってるから交換した
みんなまだ生きてたんだな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 07:49:31.27 ID:6ngQ2Wh+.net
画面に FLASH FS って出て起動しないんだが、壊れた?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 07:59:53.35 ID:xlgciz6g.net
>>413
洗濯してそうなったって人がいるようだから残念ながら壊れてしまったかと

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 18:17:56.72 ID:6ngQ2Wh+.net
>>414
d
残念です。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:41:39.21 ID:zpzmwu/n.net
アンドロイド10でホストアプリを起動させる方法はありませんか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:33:08.74 ID:woC4gI5A.net
>>416
てか、まだ現役なん?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 09:05:31.34 ID:z+znXIn9.net
>>417
XperiaXZを使っていて現役でした

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 11:43:55.00 ID:2VjFtvyF.net
前に使っていたXPERIA Z3壊れて
OPPO AX7とBluetoothさせてるけど全然ペアしない
他の機種でも使えるってあったから試してはみたけど

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 09:55:11.56 ID:ExSOSG37.net
android10でどうにも使えない
ただのクオーツウオッチになった

OSを10にしなければ良かったよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 15:09:44 ID:K3pLsdKo.net
>>420
どういう状況か教えてもらえると有り難い

ウォッチフェイス変更できない?
通知できない?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 20:44:11 ID:LOOWLAjO.net
>>421
Bluetooth接続後、ダウンロードする所で固まる。
何も時計に落ちてこない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 21:38:56.36 ID:K3pLsdKo.net
>>422
ありがとう
それは致命的だ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 21:51:21.77 ID:fDzRlvmX.net
watchface widgets sw2のアンロッカーアプリがストアから消えて困っているのですが、どなたかAPKをくれませんか?でもインストールしたところで意味ないのかなぁ。一応、前に購入してます。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 03:02:36.16 ID:kaHzyAtG.net
Android11でsw2を使おうとしてるんたけど、マイアプリに追加される順序があるみたいなんだけど、よく分からない
入れたいアプリの何個かは知らない間に入ってるから、入るはずなんだけど全然分からない…orz

426 :424:2021/01/11(月) 13:59:41.37 ID:kaHzyAtG.net
メモ代わりに残しておくわ
山旅ロガー時計盤 for SW2
山旅ロガーSmart2
山旅ロガーSmart2通
この3つにSmartWearの権限があるが、これの初期設定がオフになってるのでオンにすると追加出来たわ
上手く追加出来ない時は、本体やSW2を再起動すると良いかも

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 08:19:35.51 ID:7FuY3fIy.net
11でsw2ってどれくらい動きます?ライン通知来ます?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 19:39:34.68 ID:hqMwhOW2.net
>>427
それが気になって自分もここに来ました
SW2は使いやすいから使いたいんですよね・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 00:12:13.48 ID:QxvRr8YD.net
xperia ace で使えそうですか?

総レス数 429
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200