2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au ASUS MeMO Pad 8 AST21/ME581C Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 08:15:20.68 ID:UtW+4u/q.net
■ ASUS MeMO Pad 8 AST21
【OS】Android 4.4 (KitKat)
【CPU】Intel Atom Z3580 Quad-core 2.3GHz
【ディスプレイ】8インチ / IPS
【解像度】1920x1200
【サイズ/重量】約213×123×7.45mm / 約305g
【RAM/ROM】2GB/16GB
【カメラ】500万画素(Rear) / 120万画素(Front)
【Wi-Fi】IEEE 802.11a/b/g/n/ac
【無線通信】LTE(CA非対応)/3G / Bluetooth 4.0 / NFC
【外部メモリ】microSDXC 64GB
【バッテリー容量】4350mAh
【非対応サービス】ワンセグ/フルセグ/おサイフケータイ/赤外線/キャリアアグリゲーション/WiMAX 2+/防水防塵

au 製品情報:
http://www.au.kddi.com/mobile/product/tablet/ast21/
Wi-Fiモデル ME581C
http://www.asus.com/jp/Tablets/ASUS_MeMO_Pad_8_ME581C/

※前スレ
1 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1401871611/
2 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1409044591/
3 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1412310212/
4 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1416845499/

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 20:54:48.77 ID:KWl4SIUe.net
寝床にこれと、24inch液晶アームで固定しているw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 20:56:01.71 ID:lIxdf0WU.net
>>866
スクリプト組んでる奴らに勝つには59分に予めログインして待機して00分にリロード
購入時にニックネーム入力が必要なので予めコピペしておく
ニックネーム入力してエンターしてもエントリーされない
下のエントリーボタン押すのを忘れるな
これで在庫100台なら買える

30秒で終わらせないと
2分も過ぎたら当然買えない

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 21:00:09.92 ID:lm+xwgqm.net
でもなあ、そこまで必死にかじりついて買わなきゃならん物でも無い気がするけどなあ
色々ハードウェア的な不具合の多い機種だったみたいだし、LTEにどうしても拘らなければ
同価格帯で最新のものが、いろいろ視野に入ってくるしな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 22:38:57.51 ID:csosZgkO.net
rom入れ替えしかできないゴミ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 09:48:42.49 ID:bivdQJGn.net
データシェア…また開始延期か…

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 11:21:28.31 ID:I9MrJPXY.net
auWi-Fi使ってる人いる?
確か一度起動させるとアプリなしでも勝手に接続できると思ってたけどこれはできないのか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 13:59:57.94 ID:ykrb3RZD.net
普通に使える…。しかし
一度起動させる>何を?
アプリなし>何の?
WW化して騒いでないよな?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 15:25:01.43 ID:uHLkQeWf.net
確かに何を言ってるのか分かりかねるが
最初設定すればアプリ入れてwifiつけてれば勝手につながるよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 18:11:16.49 ID:ATI0ImHj.net
>>871
7GBのままだしいいんじゃないか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:50:36.63 ID:M07WWp8h.net
>>871
これで契約解除しても違約金はらわなくていいようにならんかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 13:57:33.54 ID:5qyxiWCB.net
http://googlejapan.blogspot.jp/2015/01/android-tv-nexus-player.html
Nexusでatom出してきたってことは
組込TVはatom決定かな?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 17:44:18.48 ID:4k9jwNRw.net
>>877
企業による。
もう出てるxiaomi mi tvはsnapdragon600

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 18:57:29.56 ID:KYhu3mIe.net
>>877
OS自体はロリがベースだからARMでもx86でもどっちでもok

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:15:49.55 ID:rZaQUVB+.net
>>872
ほとんど使えてない(なぜかパスを要求される)
wifiを一度OFFにしてオンにすると繋がることがある

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:18:49.20 ID:a7SSKxf2.net
>>880
ウィルコムハニビーのテザリングでやっているけれど放置してると
繋がりが無効になっているときがよく有るので接続をし直している

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:27:48.92 ID:3mN7QwvR.net
これ純正のUSBケーブルじゃないと充電が遅くなる?
純正のアダプタと持ってるケーブル全て試してるんだけど
充電の表示はされるけど一向に充電が進まない

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:45:26.59 ID:gnBr87ZO.net
>>882
USBの間に噛ませるタイプのワットチェッカーで確認してみれば?
1500円位だし、一個は持ってて損ないと思う。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00LJK1V94?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:03:20.06 ID:lL7oF1Nf.net
>>883
電力値でないからワットチェッカーじゃないじゃん
あとアフィ外せ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:07:18.57 ID:/Wl/olHU.net
充電専用ケーブルだとチョッパヤ
通信&充電ケーブルだといつまでかかるの?って感じ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:07:21.50 ID:VN+LJdYJ.net
アフィカスwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:08:13.33 ID:prHsCWR5.net
ほい
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00LJK1V94

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:19:25.19 ID:GXFBtk1d.net
何時になったら5ロリポップになるんだよオラ。
auショップは嘘つきやがったな。
何がアップデートする予定がありますだ。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:33:13.58 ID:8N6+nqgX.net
まだダメだろ5は
nexusの評判聞けばわかるじゃないか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 09:54:24.87 ID:pn+VjNri.net
たまたま簡単にrom入れ替え出来るだけで評判上げただけのゴミ
タブとしてはアプリすら満足に動かせない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:16:39.61 ID:t489bhD/.net
そうだね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:50:26.84 ID:C9s81XwN.net
ああ、ジージェネなwwwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:18:24.77 ID:pn+VjNri.net
>>892
笑うなら直す方法考えろや
解決策出したらおとなしくしてやるよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:36:13.27 ID:n9DlrWMd.net
>>890
>>890
おまえの人生そのものじゃん。
あ、おまえの評判は上がっねーか。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:38:17.12 ID:t489bhD/.net
誰も気にしてないから存分に暴れてください

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:41:59.72 ID:pn+VjNri.net
>>894
意味ワカンネw
自己紹介すか?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:53:31.95 ID:xvMWk1Qj.net
>>896
似た物同士仲良くしろよってことだよ
どっちも不良品だろ?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:54:58.44 ID:88mqJuKR.net
馬鹿だな。
ROMいれかえすら出来ねーんだよこいつは。
現状、かえたら戻せやしないんだから。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:20:58.65 ID:SNcx10VL.net
なんでもアフィって言えばいい気になってる奴がいるな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:34:37.80 ID:urr512/p.net
ジージェネに全てを捧げたんだろうな。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:27:22.59 ID:t0vdSSW0.net
ゲームメーカーに要望だしまくれ。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:33:25.52 ID:t489bhD/.net
z3かnexusか中華にしよう(適当)

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:35:37.46 ID:qQSmtI5w.net
ジージェネっていうかガンダム系列のゲームやってる奴の民度低いって本当だったんだな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:12:32.29 ID:z1+bqVtlG
どう考えてもジージェネでの不具合で困ってた>>180とは
別人じゃないか
たまたま不具合報告のあったゲームを根拠にからんでるだけでしょ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:18:06.44 ID:altkkSC/.net
うん

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 17:39:23.12 ID:pn+VjNri.net
使えもしないゴミをやたらあげまくるおまえらよりは数段マシだわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 17:44:52.69 ID:t489bhD/.net
だからゴミでいいって

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 17:55:19.61 ID:q8Rdi+On.net
>>906
FireFoxやdolphinブラウザ+改造Flashで艦これが動かなくなったり、atom自体がアプリと相性悪すぎだったりするって聞くからなぁ。
諦めてこのタブ売り払ってXperiaZUltraでも買ったほうがゲームやるだけなら幸せになれるんじゃね?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:01:46.04 ID:/YOea8/g.net
自演乙w

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:09:04.58 ID:xCXirrwr.net
ジージェネやってると頭がおかしくなるんだな…
可哀想に…ゲームで頭がおかしくなるとか哀れだわ…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:16:58.91 ID:t489bhD/.net
安タブに手を出しておいて乗り換える金も無いんだろうと思ったけど
wifi使用なのかな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:39:43.21 ID:Ff0FLhgG.net
>>890
類は友を呼ぶ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:49:01.67 ID:Ff0FLhgG.net
>>906
おまえよりこのゴミのほうがマシ。おまが100円で売ってても絶対買わない。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:53:29.47 ID:pn+VjNri.net
>>913
安心しろよ
売らねーでここでアプリが止まるたびに糞端末言ってやるからよ!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:20:26.77 ID:Dg05tOSz.net
なんだかんだ言って気に入ってるんじゃね?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:23:20.58 ID:88mqJuKR.net
そっか。ツンデレさんなんだね!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:32:54.71 ID:ScODg7FO.net
nexus playerがatomなんだし、真っ当な会社なら対応してくるだろ。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:30:18.73 ID:p1ZCaQGh.net
つか上でもいわれてるがatomはまだandroidでは歴史が浅いからアプリ側が対応ノウハウたまってないだけ
恨むならジージェネの運営を恨むんだな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:43:50.49 ID:fG/lUHH7.net
2年ぐらい前atomタブでさえゲーム200タイトルで動かないのは10ぐらいだったんでしょ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:59:45.59 ID:IWkXOqUt.net
いくらAndroidで歴史が浅いといってもx86に露骨な問題あるとは思えないし
ゲームがダメというならGPU、それもシェーダプログラム側の問題なんだろう

でもiPhoneってPowerVR一筋じゃなかったっけ?
PowerVRのタイルレンダリングが鬼門なのは事実だけど

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:28:45.65 ID:nrbdGUYj.net
基本的にJITなんだからどんなCPUでも動く
わざわざARMにしかない命令を使うと動かなくなる

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:59:13.15 ID:IWkXOqUt.net
普通にアプリ作ってたら
CPUアーキテクチャに互換性のないアプリは
動かなくなる以前にストアに表示されないのでは?

だからシェーダプログラムが怪しいと睨んでる訳だが

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:29:25.19 ID:fDAyZYPa.net
互換性の無いのだって表示されちゃいますがな
MXPlayerのプラグインとか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:24:25.10 ID:Y49zf/P4.net
確かネイティブでコンパイルしたら内包するバイナリが選べるはず
ジージェネとやらはx86バイナリ付けてないんだろ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:27:03.22 ID:n7hPKqm2.net
それは単にx86用コードの実装がまずいだけじゃね?
(ARM用でもMIPS用でもあるソフトウェアバグ)

ARMにしかない命令を使う(ARM ABIを入れる)ことで
x86用のコードが動かなくなることはないだろう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:29:02.36 ID:n7hPKqm2.net
ごめん>>923宛て

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 01:53:09.52 ID:L5e33OJ1.net
GoogleStoreってCPUの判別まで
してくれてたの?まじで?すげー

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 02:05:44.46 ID:n7hPKqm2.net
まじで
http://developer.android.com/google/play/filters.html
> CPU Architecture (ABI)
> An application that includes native libraries that
> target a specific CPU architecture (ARM EABI v7 or x86, for example) are visible
> only on devices that support that architecture.

くどいけど表示されているからといって期待通り動くって保証はない

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 14:42:43.00 ID:i/Bol2n4.net
>>914
気に入ってるんですねwww

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 14:52:08.46 ID:7rbLmUPf.net
この機種をリーダーとして購入した人って結構多い?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 14:53:26.05 ID:47pol9Dl.net
>>927
google playのHPで、MS Officeを表示させると、ネクサス7→対応、ast21→×で
出るね、
同じメールアドレス登録でも機種による判別をしているってことでしょう。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 15:33:09.98 ID:dYYMFBuH.net
AST21はOffice Mobile非対応なのかME181でも駄目だ
非atom機も有った方がいいのかな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 15:43:12.76 ID:dYYMFBuH.net
タブレット用はMobileの方じゃなかったけど調べたら動作要件ARMってなってる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 15:58:16.49 ID:oTsokVcn.net
>>931
じゃあ俺のast21で動いているOfficeMobileは偽物かぁ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 16:50:35.27 ID:oAa/hFBs.net
オフィス関連をマイクロソフト純正使ってるの?
オープン系のほうが良くないか?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 17:06:06.99 ID:lqzjw4Rx.net
ME581Cでプロファイルが2つしか作れないんだけど最大で2って事ないよね?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 17:21:38.28 ID:47pol9Dl.net
>>934
Microsoft Office Mobileは、ast21、ネクサス7 どちらにも対応していないと出るね。

>>935
今はPolaris Officeが入っているけど、グラフの描画ぐちゃぐちゃで使用にたえない。
android端末でデータを入力するつもりは無いから、描画だけしっかりしてくれれば良い
のだけれど、なかなか上手くいかないですね。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:56:01.82 ID:CcHWJZoc.net
k015だとインストールできるんでない?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:20:14.72 ID:i80QGHT+.net
うちのAST21システム更新通知が一向に来ないんだけどなんでだろ?
端末情報からチェックしてもダメ
Wifiの故障で基盤交換されたせいかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:59:23.34 ID:uIKZA1lU.net
更新済みなんじゃね?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 21:04:36.29 ID:47pol9Dl.net
>>938
正確な表記でなくてスマン
ww化しているんで、google playでの表記は Asus K015です。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 21:44:45.03 ID:XRtATTkY.net
>>793
すまん亀だがME181の間違いであった…

それにしても画面の変色が左右まで出来てる
さらにうっすらと全面変な感じだぞう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:46:28.71 ID:i80QGHT+.net
>>940
更新されてないと思う
http://i.imgur.com/cJBaBq0.jpg
http://i.imgur.com/MPrpfPc.jpg

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:47:32.20 ID:SYzpglHf.net
たく、毎回毎回フリースこきやがってよ
いいよなwwしてヒャッホーしてる奴らは
端末つかわなくていいんだからよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 23:25:48.50 ID:oTsokVcn.net
>>937
ネク7で動いていたapk入れただけなんだが。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 23:46:58.87 ID:PARsqgn/.net
>>944
フリースて…ユニク□じゃあるまいし

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 00:03:14.72 ID:E9rO298s.net
そろそろSIMロック解除されてもいい頃。まだかな?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:07:33.54 ID:1I6rF/Pq.net
>>947
まだ案が出ただけだしやるという告知すら出てませんよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 03:59:51.75 ID:uEf8EswL.net
案?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 19:01:33.40 ID:GA0xpplY.net
SIMロック解除は過去の端末まで解除しろとはなってない。
AST21がロック解除対象になるかはわからんだろ。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 19:38:23.57 ID:TeRaG3vh.net
すまん、みんなからしたら今更かも知れんが、オススメのホームアプリってのを聞きたい
初Androidでとりあえずそのまま使ってたんだけど、電池持ちとかサクサクさとか使い勝手とか、純正よりいいよ!ってのあるかな?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 19:44:07.23 ID:9ZT6mNfy.net
充電しっぱなしで2chとブラウザしかほぼ起動しないから純正で充分

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 19:47:56.70 ID:Xmm14qcX.net
>>944
なんでフリースやねん!お前はウニクロか!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 19:49:50.07 ID:1I6rF/Pq.net
>>951
人によって好みや使い勝手に求めるものが違う
だからたくさんのホームアプリがあるんだ
お前の好みは自分で見つけるしかない
みんないろいろ試してるんだ楽しようとすんな


テンプレを参考にいろいろ試せ

【ホーム】Android Homeアプリ Part29©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1415714235/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 19:59:31.00 ID:CeBorPvA.net
>>951
APEX
余り他と比べた事が無いから使い勝手良いかどうかは分からんが、これより圧倒的に低性能なME176C(だったっけ?)でサクサク動いてたのと機種変更したときにバックアップから確実に復元されるのを確認したからずっと使ってる
たまに1,2秒画面黒くなるが、すぐ戻るのであんまり気にしてない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 20:14:30.85 ID:R0nNSGDx.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=jun.ace.piecontrol
サブランチャーのこれお勧め使い勝手向上するよ
ユーザー補助で許可取ればバックボタンとかランチャーであつかえる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 20:45:48.89 ID:NKA0KEU1.net
毎回アプリ止まってイライラするわ!
こんなゴミ販売してるだけで詐欺だわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 20:49:21.05 ID:mQuJYFge.net
ジージェネ君

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:32:12.95 ID:9BF1yees.net
>>951
Novaが使いやすいんだけどこの機種と相性が悪いっぽい
それでも使っているけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:40:15.81 ID:sT8mLWXg.net
現在購入検討中です。
機種代1500円+保険+2GBLTEで契約しようと考えてます。
このスレ見ているとネガティブな書き込みが多数書かれてますが、辞めた方が良いのでしょうか??
現在ズームWiFi使用中です。
使用用途は動画・漫画・カーナビです。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:45:49.24 ID:ulgUwAUM.net
>>960
買うか買わないかすら自分で決められない人はタブレットなど手を出さない方がいい
持ち腐れる可能性大です

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:57:57.79 ID:E9rO298s.net
>>960
使用用途がジージェネだったらやめとけ、と言えるのだが。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 21:58:23.16 ID:NKA0KEU1.net
>>960
すぐフリーズしても構わないならオススメ
普通に使いたいなら他にしなさい
これはWWしたりrom入れ替えしかできません

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:07:39.10 ID:R0nNSGDx.net
うちの姉スマホと一緒に Xperia Z2 Tablet SO-05F
契約してきたが目覚まし以外に使うところ見たこと無しw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:27:12.39 ID:As/TtJ4g.net
家で寝っ転がって使うタブレットがないならアリだと思う。
あるいは新しいタブレットがほしい、とか。俺はこれ買って、nexus72013を全く使わなくなった。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:44:55.81 ID:KyEzq+Ud.net
>>960
液晶サイズが下がることをどうみるか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:50:57.11 ID:sT8mLWXg.net
>>966
948です。
基本的に自宅センズリ用です。

総レス数 1013
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200