2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY Xperia Z2 Tablet part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 20:43:51.25 ID:2BQEblSz.net
SONY製タブレット「Xperia Z2 Tablet」のスレッドです。
docomo版(SO-05F)もau版(SOT21)もWi-Fi版もここで。

◆製品ページ
Sony Mobile Communications
・SOT21 http://www.sonymobile.co.jp/xperia-tablet/au/sot21/
・SO-05F http://www.sonymobile.co.jp/xperia-tablet/docomo/so-05f/
・Wi-Fi http://www.sony.jp/tablet/products/Z2/
au
http://www.au.kddi.com/mobile/product/tablet/sot21/
docomo
http://www.nttdocomo.co.jp/product/tablet/so05f/

◆スペック
【OS】Android 4.4.2 (Kitkat)
【CPU】Qualcomm Snapdragon801 MSM8974AB Quad-Core 2.3GHz / (Wi-Fi APQ8074AB)
【ディスプレイ】10.1インチ WUXGA(1920×1200)/TRILUMINOS Display for mobile with X-Reality for mobile picture/Live Color LED/IPS
【サイズ】172x266x6.4mm(最厚部6.7mm)
【重量】Wi-Fi 426g/LTE 439g
【RAM/ROM】3GB / 32GB(16GB/Wi-Fi版のみ)
【カメラ】ExmorRS for mobile 810万画素(背面) / ExmorR for mobile 220万画素(前面)
【外部メモリ】microSD(2GB)/microSDHC(32GB)/microSDXC(128GB)
【外部端子】microUSB/3.5mmオーディオジャック/マグネット充電端子
【Wi-Fi】IEEE802.11 a/b/g/n/ac
【Bluetooth】4.0
【バッテリー容量】6000mAh
【充電時間】285分:急速充電(5V1.8A) / 190分:急速充電2(9V1.8A)
【カラー】ブラック/ホワイト
【全機種共通の機能】防水(IPX5/8)/防塵(IP5X)/ノイズキャンセリング/NFC(お財布非対応)/ステレオスピーカー/MHL3.0/赤外線(リモコン機能のみ)/ハイレゾ音源対応/2タップ画面点灯
【docomo版の機能】NOTTV/フルセグ(録画可能)/ワンセグ(録画可能)/音声通話対応
【au版の機能】フルセグ(録画可能)/ワンセグ(録画可能)/音声通話非対応

◆前スレ
SONY Xperia Z2 Tablet part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1413466022/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:10:59.90 ID:R0qkvDRV.net
ロック画面の時計の設定はどこでできます?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:19:48.75 ID:IAMRHjbg.net
au版買いました。宜しくお願い
とはいえフィルム到着待ち

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:24:42.70 ID:L7Gl9PDP.net
設定 > セキュリティ > 画面のセキュリティ > ロック画面でウィジェット有効
で後は時計長押しして任意のロック画面ウィジェットに変えられなかったっけ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:33:26.39 ID:rdIjNGmM.net
>>87
それ良さそうだけど、ちょっと不評っぽいですね。
とりあえずホームアプリじゃないけど、キッズプレイスってアプリでやってみます。
ありがとでした。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:56:26.52 ID:R0qkvDRV.net
>>90
出来ました。ありがとうございます。
さきにウィジェット有効にするのが気がつきませんでした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 08:48:31.70 ID:fNKHARiY.net
>>77
どやって消すの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 09:56:54.34 ID:IAMRHjbg.net
オススメのキーボードってありますか?
おとなしく改良版BCK52買おうかと思う反面その値段なら128gbのsd買えると思うと・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 10:03:36.57 ID:c9OOL+l5.net
ペン入力は、どこのペンがいいかな?
Z2 tablet用の安いケースについてきたプラスチックのペンは反応しなかった。
安物なのでコレは仕方ないとして。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 10:13:26.69 ID:kju6TzEv.net
>>93
アプリ恒心したらホームボタンスワイプででなくなった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 11:25:30.82 ID:fNKHARiY.net
>>96
そゆことか、サンクス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 11:27:42.61 ID:p/g4JiKA.net
>>39
ゲームなんてやらなきゃいいだろ、ソニーのせいにするなヨ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 14:18:05.59 ID:VVSvSL4A.net
なんか画面上部をタッチするだけで設定等とかアバストが出るようになったんだけどウザイ
2chmateとか使ってても画面の上ってよくタッチするから誤爆する

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 15:46:16.59 ID:u6atYPCG.net
ヘッドフォンで音聞いてるときにタッチ操作するときついノイズがのるときが有るんだけどそういうもんなの?
auに問い合わせたら仕様ですって対応されたけど本当かなと思って。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 15:59:47.06 ID:SY6l1anb.net
BKC52買った人いる?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 17:09:39.49 ID:VF0LQq0h.net
上部の検索バーが邪魔なんですが、削除する方法ありますか?
アプリ無効化してもバーが残ってしまって
Xperiaホームは好きなので変えたくないのです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 17:48:05.47 ID:w3o7Wx0P.net
横持ちで、右側を、つかむとパキパキ、メキメキ音がするんだが大丈夫かこれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 18:23:10.01 ID:Z8nOQYxH.net
PS3コントローラー繋いだんだけどPSモバイル以外は対応してないのかな?タイトル少ないしろくなゲームがないね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 18:46:22.33 ID:/9xXogCX.net
>>102
画面長押しで出る設定画面のバーに非表示の項目出るよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 19:21:12.86 ID:gbJ69nAI.net
この端末修理に出したらデータ全部削除されて戻ってきたんだけど・・・
だからGoogle Playで再インストールしようとしたんだけど
インストール済みになっててインストールできない・・・
これどうすりゃいいの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 19:25:53.13 ID:gbJ69nAI.net
>>106ですが解決しました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 19:27:00.48 ID:VF0LQq0h.net
>>105
ありがとです!無事に消えました!
昼にアプデしてから何度長押ししても「非表示」で出なくて悩んででいたら
再起動で選択出来るようになったよ
助かりました!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 19:33:18.52 ID:dBvyPDC8.net
>>107
解決策教えて下さい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 21:26:10.49 ID:ifVQ0LBj.net
>>107
教えろください

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 22:28:45.05 ID:ShaxlRRE.net
4.4.4にアップデートしてから、bluetoothで音楽などを聞いたりしていて、音量が一定のところから下がりません。どうしたらいいですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 22:29:51.90 ID:ShaxlRRE.net
追加で音量を上げたらそこから下がらなくなってしまいます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 22:42:47.37 ID:BT3ugtLG.net
http://i.imgur.com/1Ug3xnd.jpg
http://i.imgur.com/XnPKB55.jpg
http://i.imgur.com/fOB6pCe.jpghttp://i.imgur.com/9JfGwEf.jpghttp://i.imgur.com/f9agPqA.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 23:02:47.88 ID:TCB0gv1W.net
>>113
グロ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:31:27.37 ID:hcOiHIey.net
>>111-112
そんなことないからわからん 再起動してもそのままなら、どんな設定かスクショあげてもらうしかないね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 00:48:52.00 ID:iIzaayt5.net
>>98
ゲームやネット、本読んだり動画見たりができないタブレットに価値なんてねーよ
「ゲームできないならやらなきゃいい」じゃない
アンドロイドタブレットを謳ってる以上当然できるべきことができないのは普通に欠陥

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 01:26:22.19 ID:/xk+gzKi.net
アプリが大きくなったの意外といいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 01:31:26.42 ID:rRFcdos8.net
6月に買ったんだけど、文字入力でフリック入力してるんだけど、たまにタタタって暴走するときない?
ちなみにATOK使ってる。
ま、買ったときからそうだったんだが。
ちなみに同時期に買ったZ2のスマホもなるときがある。

静電気の関係かなー?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 01:34:54.79 ID:khyFDYNl.net
>>118
ある。今月買ったけど同じ。
頻度が低いから気にしてないけどATOK側のバグじゃないかなぁ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 01:39:10.10 ID:rRFcdos8.net
>>119
ATOKかなー?
課金して1,500円で買ったアプリ、もうかれこれ2、3年使ってるしGoogle日本語入力にしようかなー

ATOKが原因か、ちょっとGoogle日本語入力で検証するわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 01:45:43.90 ID:l5u5G+sF.net
>>118
それアプリじゃないと思うわ
発売の頃から、文字が連続で入力される報告は複数あったよ
その後Wi-Fi版でアプデ来たけど、それでも直りきってはいない人もいる。
今回のアプデで俺のは微妙に改善されたけど、タッチはまだ不安定

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 01:52:07.19 ID:shabZKA7.net
>>104
ゲームパッド対応ゲームであれば何でも可能かと
プレイストアのFF3やなんかのレースゲームとか対応してたな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 02:01:26.17 ID:rRFcdos8.net
>>121
そっか、これさえなければ非常に快適なんだけどなー。
ていうか、今Google日本語入力で暴走なし(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 02:04:58.96 ID:treqYqPo.net
ATOKプレミアムで問題起きてないけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 03:13:04.77 ID:gDuH1e9M.net
マグネット充電のつけ外しでアプリリセット掛かるよね?なんでだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 03:29:30.62 ID:BACS/WVE.net
>>125
かからんぞ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 05:13:49.88 ID:SnPRq2Gn.net
>>125
アプリによってはリセットかかるね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 06:51:35.39 ID:rw1t16/Y.net
>>123
ぽBOXという名の選択肢はありませんか ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 07:35:23.91 ID:iIzaayt5.net
暴走はアプリではないよ
いくら入力アプリ変えたところでまた唐突に症状が再発するよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 08:10:00.66 ID:rRFcdos8.net
今のところGoogle日本語入力で暴走ないわ。
とりあえず助かった。
もし、また暴走したらN9買う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 08:37:02.80 ID:TBcPd7oD.net
>>125
マグネット充電をするとアプリの呼び出しがかかるみたい。
スマートコネクトを無効にしていると毎度毎度アプリを選ばせるダイアログが出た気がする。
Xposed入れていればDisable Desk Dockで反応しないようにできるよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 08:58:01.22 ID:i8qIomXf.net
>>130
もしなったら電源ボタン2回押せば直るってなんで誰も教えないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 10:38:32.11 ID:gDuH1e9M.net
>>131
うっは、直った!マジサンクス!
いやこれ諦めてたんだよな
デフォで使ってるブラウザが充電つけ外しで
いちいち強制終了してたんよ
他アプリも一緒に落ちてたから相性的な問題だと思ってた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 10:53:55.28 ID:lnZ17DV+.net
>>116
馬鹿登場。ゲームができなくて涙目か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 10:56:08.41 ID:rRFcdos8.net
>>128
ないね
機種依存は使いたくないんで

でも、google日本語入力で大丈夫です
ATOK諦めました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 11:35:02.90 ID:flQ/uE6F.net
ガラスフィルム貼った状態だと手帳型のパカパカカバーや嵌め込むタイプのキーボードに上手く収まりますか?
ズルトラガラス両面貼ったら厚くなって一部のカバーやスタンド入らなかったんで、大人しく普通の保護フィルムにした方がいいかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 12:25:02.11 ID:ZIVt+kcc.net
>>136
ここはな。お前の日記帳じゃねえんだよ!
俺様による、俺様の為のジャポニカ日記帳なんだから気安く書き込むな、ハゲ!
http://i.imgur.com/2I0u8Ws.jpg
http://i.imgur.com/hi0yYE2.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 12:41:43.74 ID:zimEGSNF.net
>>134
バかはお前だ
ゲームができないことが問題なんじゃない
タッチが正常に動作しないことがある次点でこの上ない欠陥品なんだよ
ゲームができないなんてのはその数ある弊害の一例にすぎない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 13:30:47.33 ID:Zc03nM9d.net
通知領域を上からドロウした時に右側だとクイック設定が引き出されるのをやめることはできませんか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 13:30:51.24 ID:dJ7cftYA.net
そんなことよりキャリア版まだかよアップデート

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 13:59:38.65 ID:9m98pswG.net
左側から引き出せばいいんじゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 14:18:25.68 ID:P+ILfObX.net
>>136,137
グロ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 15:56:29.86 ID:dFMi0ygE.net
>>137
グロ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 16:25:47.48 ID:TxXgCMA0.net
>>103
俺のも音が出るようになった。
最初の頃はミシリとも鳴ってなかったんだが。
防水性で不安を覚えるよな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 18:39:58.43 ID:Zpnn2Xpf.net
>>144
最初はなかったけど後からってのが多いみたいね。ぺきぺき鳴るわ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 19:26:44.12 ID:ApqwFxs3.net
>>115
BC-XBABT75を使ってるとなるのです。それ以外は問題ありませんでした。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 19:57:29.13 ID:fJo6JKYH.net
アップデートしたら空メモリが1G切る事が多くなったな・・・
買った時の空きメモリ2Gだったのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 20:17:35.15 ID:rjkGONvU.net
Google日本語入力でも、タタタ暴走キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:06:34.08 ID:1btMaYNz.net
>>148
検証を兼ねてPoboxも試してくれ給へ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 23:18:18.48 ID:XkoGJzP1.net
キャリア版アプデなし。ブラビアのニコニコ実況メンテ終わる気配なし。
ソニー迷走してるなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 23:53:15.95 ID:R7FHm9UY.net
>>150
前者はSONY関係ないし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 09:55:49.33 ID:DlRpu+UK.net
同じ現象の方いませんか?
YouTube動画で、XperiaZ1だと再生できるのに、XperiaZ2 tabletだとタイムアウトしてしまうものがあります。動画の一覧でサムネイルが出ないものは確実に再生時にタイムアウトします。
Z1とZ2tabletは同じWIMAX2+ルータに繋がってます。
YouTubeだけがダメで他のWeb閲覧は問題ないです。
因みにアップデート前後で変化はありません。
動画再生用に買ったのに。。。orz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 11:22:06.10 ID:3NuiPvyV.net
普通に考えてその動画のURLなりのせんことに他の人が試せないと、そうおもわんかね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 11:29:41.41 ID:dm05IRYh.net
ニコニコ如きで迷走言われましても……
なくてもなにも困らない人が大多数だろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 19:35:38.51 ID:6MkMjGDG.net
>>152
コーデックが対応してないとか
そういう再生のために必要なものが入ってないっつー
一番初歩的なパターンじゃないのそれ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 19:43:59.22 ID:c/Ev8vTq.net
>>152
嘘乙
ネガキャンしね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 19:44:55.41 ID:ArNG7E8w.net
>>152
確かになるね
you tubeあんまり見ないから気にしなかった

この機種のWi-Fiの問題と、ルーターの通信開始時の鈍さが関係してるのかな?

自分のルーターはHWD15

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 20:36:22.66 ID:ArNG7E8w.net
でも、他のWi-Fiは問題無いし
その問題が発生する時ってWiMAX2+の電波が弱かったり、Wi-Fiの電波強度が下がったりしてルーターが不安定な時ってイメージがあるね

多分だけど、主因はルーター側だと思う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:35:20.87 ID:dTbfi34m.net
>>152
フレッツだけど無作為に数十個動画再生したが問題ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 01:48:30.70 ID:b1nOlWSB.net
152です。
コメントありがとうございます。
XperiaZ1のテザリングを使うと大丈夫なことがわかりました。おそらくWIMAXルータの問題のようです。
WIMAXルータはNAD11を使ってます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 07:37:10.07 ID:uzmAJ2RH.net
俺のZ2がタッチの反応良すぎるんだけどどうしたらええかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 08:12:14.71 ID:DNTYyQp4.net
Z2「いやん、ダメ…そ、そこは勘弁して…」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 08:47:51.78 ID:4mbAdG7T.net
ここか?ここがええのんか?(右にスワイプ)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 08:57:35.47 ID:tJeQy5xJ.net
、、、、(シャットダウン)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 09:26:58.93 ID:3LxWBYu7.net
NAD11をWi-FiルーターにつないでそっちにWi-Fi接続

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 13:14:36.85 ID:XNIPxuPX.net
>>143
君の感覚では>>136はグロではないんだなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 15:21:44.89 ID:yeIZq3pD.net
>>103
>>145
 
書き忘れていたけど、音がしてる場所は同じ所だわ。
横持ちで右側(電源ボタンの反対側)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 17:12:53.21 ID:tKGigy94.net
>>152
俺の場合は、YouTubeだけじゃなくてニコニコ動画でも同じような現象になったんだが、DNS設定変えたら改善されたよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 20:02:38.66 ID:anlHRnp1.net
このタブレットでChromeキャストの画面ミラーリング使えてる方はいらっしゃいますか?どうしたら使えるのでしょうか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 20:24:00.68 ID:8QDTyxjA.net
>>169
sot21はまだだな
他で出来てるのか俺も気になるところ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 21:03:03.16 ID:vEHRiIy/.net
アプデでタッチ感度だいぶ良くなった。昨日買ったばかりだけどw
あえてZ2選んで本当よかった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 22:07:38.35 ID:m7z3hKm6.net
>>167
なんだろうなこの音。中?外?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 22:28:42.43 ID:anlHRnp1.net
>>170
私のもau版です。
Wi-Fi版なら使えるのでしょうか?もっと調べてから購入すれば良かった。。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 22:59:06.75 ID:8QDTyxjA.net
>>173
少なくともz2 tabletが対応してるの間違いないんだけどねぇ
キャリア版は対応してない可能性考慮してなかったわ
グローバル版なんかは確実に大丈夫だと思うが情報少なくてな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 01:24:34.52 ID:Wjx0n/ybS
Xperia Z2 Tabletのお絵かき機能はどうですか?
スタイラスペンとかを使って鉛筆感覚の絵が描けますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 02:05:12.01 ID:JLQLpFCi.net
このタブレット、ケツ穴に入れるには少しだけ大きい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 02:27:00.38 ID:KQeFS08f.net
節子、このタブレットは錠剤じゃないんやで

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 06:31:30.50 ID:pHGnDQ5Q.net
>>176
ケツの穴の小さな男よのう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 07:17:58.69 ID:qDO2glsp.net
こいよGalaxy、タブレットなんて捨ててかかってこい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 09:27:32.59 ID:CNyIwznJ.net
うちのもYouTubeアプリ調子悪いや・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 11:33:57.93 ID:FWDOpNbp.net
you tubeはアプリ側にも問題あるようだな
nexus7スレでも話題が出てきてる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 13:45:57.56 ID:umBRIxYU.net
アプデしたら勝手に画像がバックアップと称してうぷされてた
死ねよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 13:56:21.33 ID:R/2aCGRX.net
>>182
どこに?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 14:12:20.62 ID:+ZIvU/ZS.net
充電に8時間かけても満タンにならんのだけどこんな時間かかる機種なのけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 14:16:51.36 ID:QPq1KM+k.net
何で充電しているか書かない時点でバイバイ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 14:28:37.64 ID:+ZIvU/ZS.net
中国製のケーブルを使ってスタンドで充電してる
とりあえずそんなに時間かかるのはおかしいよな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 15:01:54.73 ID:NtgEGFrB.net
tumblrが起動すると178MBもメモリ使う

総レス数 1007
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200