2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nexus 9 Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 12:59:00.82 ID:Qb4sAdFc.net
HTCのNexusタブレット「Nexus 9」について語るスレです

■公式等
Google製品ページ
https://www.google.co.jp/nexus/9/
Nexus 9 ー Google Playの端末
https://play.google.com/store/devices/details/Nexus_9_32_GB_Wi_Fi_%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B4_%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF?id=nexus_9_black_32gb_wifi

■スペック(2014年10月発表、11月発売)
・OS: Android 5.0 Lollipop
・CPU: 64bit NVIDIA Tegra K1 デュアル Denver 2.3 GHz
・GPU: 192 コア Kepler
・RAM: 2GB
・ROM: 16GB or 32GB
・サイズ: 153.68 mm x 228.25 mm x 7.95 mm
・重量: 425g(Wi-Fi モデル)、436g(LTE モデル)
・ディスプレイサイズ: 8.9 インチ IPS LCD Gorilla Glass 3
・アスペクト比: 4:3
・解像度: QXGA(2048 x 1536)
・バックカメラ: 8MP F2.4 AF機能 LED フラッシュ搭載
・フロントカメラ: 1.6MP F2.4
・通信: WiFi 802.11ac 2x2 (MIMO) , Bluetooth 4.1
・センサー: GPS, 周囲光,ジャイロ,加速度計,磁力計,NFC
・スピーカー: 前面デュアル スピーカー (HTC BoomSound 機能)
・マイク: デュアルマイク
・外部端子: microUSB 2.0, 3.5mmオーディオジャック
・筺体カラー: インディゴ ブラック、ルナーホワイト、サンド
・バッテリー: Li-Ion 6700 mAh
インターネット使用時(Wi-Fi): 最長9.5時間
インターネット使用時(LTE): 最長8.5時間
動画再生: 最長9.5時間
待受時(Wi-Fi): 最長30日間
待受時(LTE): 最長30日間
※・通信方式:クワッドバンド GSM、CDMA、ペンタバンド HSPA、LTE
※・SIMカードスロット:SIMスロット×1(サイズ不明)
※LTEモデルのみ

■前スレ
Nexus 9 Part6(C)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1414088423/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 13:01:05.26 ID:Qb4sAdFc.net
■Nexus9製品画像など

http://www.google.com/nexus/new/images/nexus9/N9-grid1-1600.jpg
http://www.google.com/nexus/new/images/nexus9/N9-grid2-1600.jpg
http://www.google.com/nexus/new/images/nexus9/N9-grid3.jpg
http://www.google.com/nexus/new/images/nexus9/N9-keyboardlow-1600.jpg
http://www.google.com/nexus/new/images/nexus9/N9-wlp-1600.jpg
http://i-cdn.phonearena.com/images/articles/144371-image/2615108-Tinhte-Google-Nexus9-29.jpg
http://i-cdn.phonearena.com/images/articles/144377-image/2615102-Tinhte-Google-Nexus9-23-1.jpg
http://i-cdn.phonearena.com/images/articles/144378-image/2615100-Tinhte-Google-Nexus9-15.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=wo1XD32zT1I

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:01:19.51 ID:hG5ujdRX.net
NGワード

光漏れ
ムラ
電池
ベンチ
曲がった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:10:52.60 ID:DtMKq0gA.net
尿漏れ

これも追加で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:12:52.19 ID:eT9etb/W.net
惨敗NEXUS9、またtegra詐欺で死亡

◎NEXUS9、AIR2に惨敗

iPad Air2はどうやら化け物スペック
iPad Airの倍の処理能力、Tegra K1また期待はずれ(笑)
iPadAir2ベンチマーク
http://i.imgur.com/h6HiiAm.jpg
http://i.imgur.com/XEKzmpE.jpg
http://browser.primatelabs.com/geekbench3/1061742

http://androidlover.net/wp-content/uploads/nexus9-geekbench2-500x276.png
http://i.imgur.com/yN59whn.jpg
iPad Air 2.    4477
Galaxy Note 4 3259
Nexus 9     3166

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:14:42.58 ID:x0oKg7aP.net
はぁー どうすっかな
iOSはゴミだから無いとして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:16:17.09 ID:B/0thppI.net
>>3
これも追加で

惨敗NEXUS9、またtegra詐欺で死亡

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:26:30.56 ID:wj/B3RTo.net
みんな必死でいじってるな w
主要アプリの動作確認をお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:27:21.47 ID:JL1M2411.net
誰かRR3のジャギー具合とか動作とかレポして
Nexus7 2013に対非して

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:41:22.16 ID:fdNkUGat.net
初期不良や不具合ワードをNGにしたらダメだろ
人柱の役目を果たせよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:07:14.98 ID:M7g6S01Qd
Nexus9半額騒動にはあきれた。
HTCの自社販売サイトのアクセスを増やしたいからって、
Nexusブランドの製品を出した直後に半額セールって、
定額で買った客への侮辱だろ。

しかも、そのときのアクセス集中でサイトがつながりにくく
なったことを堂々とウェブサイト上のポップアップ出して謝るって
バカか。客が何に対して怒ってるのか分かってないようだ。

HTCの経営がやばいとか言われちゃいたが、ここまで商売に明るくないとは驚いた。
もうHTCの製品を買うつもりはない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:54:23.42 ID:Hp75FfPO.net
価格変更になったので330円返金するとのメールが来た

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:56:11.80 ID:7osudOp8.net
届いた人ストレージのメーカー確認してみて
Vellamoで確認できる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 14:56:53.14 ID:5tf+x1dd.net
ほんまや

お客様

Google をご利用いただき、ありがとうございます。

先日は、Google Play ストア にて Nexus 9 をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
Nexus 9 のご注文について、ご連絡がございます。
日本の Google Play ストア で販売される Nexus 9 の価格に変更があり、
価格変更に伴って、既に Nexus 9 をご注文のお客様に、ご注文の発送とクレジット カードへの請求後に
330 円の返金をさせていただくことになりました。
返金手続き完了のご案内は、ご注文発送後にメールにて差し上げますのでご確認ください。

キャンセルをご希望ではない場合は、準備ができ次第
Nexus 9 を発送させていただきますのでどうぞ楽しみにお待ちください。

今後とも Google をよろしくお願いいたします。

Google サポート チーム

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:02:31.54 ID:YxINazDT.net
サックサク過ぎてヤベェwやっぱ海外レビューなんて当てにならんな
光漏れは下の端っこにちょっとあるだけだな、上は無い
当たり引いたかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:02:47.11 ID:Qb4sAdFc.net
>>13
どうぞ

Encrypted: false
Filesystem: f2fs
Manufacture: Samsung
Name: BWBC3R
Revision: 0x0
Size: 31.27GB
Type: MMC

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:04:13.74 ID:7osudOp8.net
>>16
ありがとうございます
かなりのeMMCが使われてますね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:04:51.57 ID:Qb4sAdFc.net
>>15
Google EarthとかMetamoji Noteとかクソ重いのがが別アプリになったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:06:06.71 ID:lfln26g7.net
>>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:07:26.83 ID:gIfR/cVh.net
光漏れ必須
ホッカイロK1
ペコちゃんボディ
仲間外れの4:3
SDスロットなし

何か罰ゲーム状態だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:14:07.76 ID:WdMcjZ+C.net
凄い円安で値上げしてもおかしくないのに
返金ってどういうことだってばよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:27:10.49 ID:J0mzLgDn.net
>>15
光漏れはデフォみたいなものか
サックサク体感って何から変更したの?ネク7?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:28:21.78 ID:lfln26g7.net
本体発売にケース発売が同時ではないって
ぐぐるさんはちょっと頭おかしいとちゃうか
ケースないと持ち運びにくいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:30:05.42 ID:lfln26g7.net
9には関係ないが
新しい5.0の設定画面は使い良いな
あんまりスクロールさせないで設定できるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:30:16.48 ID:HBWNXP4z.net
ロリポ5.0だとNexus Media Importer使わなくても外部ストレージ扱えるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:31:24.26 ID:N9muxUGY.net
http://blog.livedoor.jp/yoblo/archives/41731035.html
一応貼っとく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:34:34.58 ID:GUdxSDu7.net
>>5
グロ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:34:37.06 ID:x0oKg7aP.net
くっそ設計ミスかよ(;_;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:37:23.88 ID:lfln26g7.net
esファイルエクスプローラ経由でonedriveをアクセスできん
さっきから何回やっても見つからないとでるな
PCからは普通に見れてるが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:42:52.11 ID:m2hZV4X0.net
あーこれ液晶光もれのクズ機か
さすがHTCクオリティーだね

NEXUS9、Shieldに完敗だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:43:03.69 ID:u0aoHyJa.net
>>27
草プwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:46:14.26 ID:+6KYG38S.net
前スレ >>992
ありがとう!
私も今夜試してみます!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:52:04.10 ID:lfln26g7.net
>>30
Shieldは子供向きなデザインで
とても所持したくないがな
お前は高校生か?
光漏れとShieldは全く関係ないしな
アスペか
ごくろうなこった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:53:15.85 ID:YxINazDT.net
>>22
手元には初代N7とxperiaZ1があるけど、N7と比べると当然だが別物
Z1と比べてもブラウジングや文字入力で違いが体感出来る
光漏れは暗い画面で斜めから目を凝らすと分かるかなって感じ
言われないとわからないし、言われても使ってて気になることはまず無い
ただまあ、俺が当たり引いただけの可能性もあるから気になるならもっとレビューが出揃ってからの方が良いとは思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:55:42.15 ID:hqfXcGJX.net
GeekマルチはAir2に完敗。シングルは思ったより差がない。
http://imgur.com/3DizP6H.jpg
http://imgur.com/N1o4CMz.jpg

3D Markはmipadの方が上
http://imgur.com/JA3tbTg.jpg
http://imgur.com/FLxerd9.jpg

アンツツ
http://imgur.com/C2bsI1o.jpg
http://imgur.com/aUWRs2p.jpg

トータルでもShield Tabにはとうに及ばず。性能的にはどれも2番手。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:04:25.19 ID:5tf+x1dd.net
shine zoneのフィルムめちゃくちゃ指紋目立つぬ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:06:28.99 ID:Qb4sAdFc.net
>>9
デフォルトだと1024x768でレンダリングして拡大しているからジャギジャギだった
ただ、Real Racing 3 Graphics使ってExtra Highにしたら2048x1024でレンダリングしていたよ
フレームレートはかなりアバウトだけど20-30fpsぐらいかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:10:51.66 ID:I00P04Xe.net
>>22>>34
N7 2013と比べても明らか違う
例えばGoogle Earthで地球を回す時のカクカクが全くない
まさに別アプリのよう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:23:54.26 ID:SEy+jfXmJ
今のとこ全然不満ないわ。
ただケースは欲しい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:12:21.49 ID:5tf+x1dd.net
http://imgur.com/JA3tbTg.jpg
http://imgur.com/FLxerd9.jpg

>>35
描画はn9の方が速いのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:12:42.88 ID:7fFDL3Lh.net
>>35
グロ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:15:19.41 ID:m6DnvOkQ.net
米国のサイトでは

「外観はNexus5を大きくしただけ」、
「使い勝手や全体的な完成度はiPadには遥かに及ばない」、
「新型なのに前モデルからの進歩の無さにはがっかり」

とかいう体験記が・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:17:55.66 ID:uu7Iss+J.net
だれかNoteAnytimeとか使っている人いないっすかね?
NEXUS7(2013)ではダメダメだったけど、NEXUS9にちょっと期待している。
できれば走り書きに近いスピードで書けると良いのだけど・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:31:04.71 ID:Qb4sAdFc.net
今のところ手元のアプリでNexus 9、Lollipopで動かない、問題があったアプリは

Sony Reader: 起動にエラーが出る
Kinoppy: 起動時の本棚への追加でループになる
MLPlayerDTV: 起動後すぐにエラーが出る
AquaMail: 動作するものの設定がインポートできない
Helium: リストアが失敗する

かな。

Kinoppyは別の端末でadb backupで取ったバックアップをNexus 9に
adb restoreで戻すとクラウド本棚との同期は取れないものの本を読むことは
出来る。また、MLPlayerDTVのエラーを見ると
android.database.sqlite.SQLiteReadonlyDatabaseException が出ているから
LollipopでSQLite周りにバグか仕様変更があって上記 (Heliumを除く)のアプリが
動かないのだと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:39:46.58 ID:wj/B3RTo.net
背面凹凹だってさ w
http://tabkul.com/?p=77870

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:39:53.43 ID:mI3vf4HF.net
googleの配送お知らせからリンクしてる、ヤマトの荷物追跡のページ
サーバ落ちたな
アクセス多すぎたか?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:57:20.33 ID:dJIdIs4W.net
タブくるは何時も初期不良に当たるイメージ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:57:26.13 ID:qctYZWuR.net
http://tabkul.com/?p=77870
ボディ凹んでるのって仕様なの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:59:52.31 ID:J0mzLgDn.net
海外も初期不良みたいなの多そうだし、まずは様子見だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:04:02.47 ID:qctYZWuR.net
買った人背面凹んでた?
タブクルの人が不良品に当たっただけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:11:35.36 ID:AfIHEJLV.net
>>50
少しへこむ感じはあるね
普通は気にならないレベル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:12:41.31 ID:I00P04Xe.net
見てわかる明らかな凸凹はない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:13:04.84 ID:AfIHEJLV.net
気にならないというか
じっと見ながら押さないと凹凸がわからないレベル
と言ったほうが正しいかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:20:57.61 ID:5tf+x1dd.net
ワンダもも動いた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:22:40.05 ID:3jHZ8F9S.net
声が大きく上がるほど、俺のLTE版が完全体になるシステム。

なお、メモリ空きが1.1Gしかなくて嘆いてる人向けフロント起動アプリなし状態でのXperiaZ2(ドコモ版)の空きメモリ
http://i.imgur.com/basP7vi.png

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:23:32.13 ID:3jHZ8F9S.net
>>55
ちなみにroot取って常駐アプリかなり減らした状態でこれなので、平時1.1Gありゃ余裕だと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:31:12.88 ID:hd5ngkzC.net
http://imgur.com/X6Y7Yj6.jpg
確かにボコってる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:39:12.46 ID:KWCr9/Ml.net
>>57
樹脂素材はヒケとか避けられないし反射具合まで言い出すのはさすがに無理ライン。
指で触って体感で分かるならNGくらいかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:40:19.02 ID:eLwn/k7N.net
背面が白のも素材はラバー系でグリップ感が効く奴なん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:45:17.81 ID:Qb4sAdFc.net
今更ながら >>1 の次スレのアドレスが間違っていた事に気づいた orz
正しくはこっちね

Nexus 9 Part6(C)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1414758342/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:51:33.71 ID:idMYZyBo.net
こちらのn9は光漏れなしでした。背面ボコは確かに微かにあるけど気になるほどではないかと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:56:39.57 ID:CdMKz0ip.net
WiFiがさっぱりつながらない。スキップもできない。
初期不良か・・・?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 17:59:22.30 ID:muQXz27P.net
>>62
同時接続数確認してルーターリセットした?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:03:40.07 ID:Qb4sAdFc.net
>>62
Nexus 10もそうだったけど、11a/ac だったらチャンネルを34〜46にしてみるとか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:05:23.13 ID:PoEItuvn.net
おみくじいいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:05:29.48 ID:uU/+NFAb.net
帰宅していじって最初に感じたこととしてはレンズのあたりがすごく熱い
過去ログ見てないけど同じ意見あるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:07:08.34 ID:c/MnLF1H.net
>>62
繋がらなかったから再起動したら俺は直ったよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:07:47.43 ID:IxKUScB8.net
なんで、Z3tc買わないの?
知恵遅れなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:14:32.00 ID:CdMKz0ip.net
>>63,62,65
ありがとう。
ルーターも確認したし、再起動してもダメだったわ。
自宅のWiFiでもう一度トライしてみる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:15:47.51 ID:J0mzLgDn.net
>>57
結構凸ってるな・・・
傷とかないなら熱なのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:18:26.09 ID:P8OdrAQa.net
やっぱりiPad Air2買って正解だったなハハ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:21:55.03 ID:5tf+x1dd.net
>>70
背面はもともとペラペラ素材だからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:24:26.22 ID:qhFhFAwM.net
20日予約黒16届いた@ひろすま
セットアップちう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:26:22.72 ID:5tf+x1dd.net
ちなみにメモリ2GBだけどその中で500MBをZRAMで圧縮型のRAMDiskのswap領域を作ってる

http://forum.xda-developers.com/nexus-9/general/nexus-9-f2fs-filesystem-default-t2929858

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:26:32.93 ID:kt6qld2M.net
>>66
この機種に限らないけど、充電しながら操作すると熱い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:29:20.26 ID:24hifw9R.net ?2BP(2351)
>>64
acじゃないとWi-Fi繋がらないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:29:27.81 ID:zDmCVqjO.net
iPad 2 Air モニョ
Z3c ピンクカメラ
N9 背面凸凹

どれか買おうと思ってるのに・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:44:11.62 ID:DtMKq0gA.net
これって結局ペコペコ光だだ漏れtabかよ
次機種は期待できるのかこれ
まあCPUはこれからの季節にはありがたい懐炉仕様でいいかも知れんがちょっとなあ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:45:02.08 ID:ih4mp4He.net
個人的な問題は凹凸の有無じゃない
押すと凹むか否かだわ
ポコペンするようなら内蔵に物理的なダメージが発生するかもしれん
ポコペンしない凹凸ならTPUケース着けて運用するから気にならないだろう
そこら辺どう?ポコペンする?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:46:42.52 ID:ih4mp4He.net
>>77
タブレットのZ3TCなら色問題でてないんじゃない?
スマホのZ3Cは出てるね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:50:36.90 ID:rcHzSZWG.net
>>79
俺のは押しても音がぽこって言うだけで目で明らかに凹むとは認識できない様な感じだ
2chMate 0.8.6/htc/Nexus 9/5.0/LT

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:53:49.29 ID:KWCr9/Ml.net
>>78
半島人乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:56:42.81 ID:S5hw2aEJ.net
http://livedoor.blogimg.jp/yoblo/imgs/4/5/45a917ac.jpg
これはアカンやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:58:10.18 ID:wj/B3RTo.net
>>81
ぽこっていうだけで、変じゃねーか w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:59:06.56 ID:h0OETN4y.net
似たような背面カバーのN10もポコってたし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:03:21.76 ID:J0mzLgDn.net
>>83
これは酷いなw
つかポコって音なるとか不良個体じゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:04:06.01 ID:qh4QbKGs.net
2012からの乗換組
一気に巨大化したのが不安だったがこれがベストサイズだ
Web閲覧,電子書籍,動画どれも満足
10インチだとデカ過ぎ&持ちにくい7インチだと電子書籍は正直キツかった
ヌルサクだし家ではAirからの移行すると思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:04:15.42 ID:P8OdrAQa.net
もにょvsポコ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:07:11.39 ID:S/T/psnw.net
>>83
俺のは漏れてなかったわ
普通に使ってても目立つ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:11:41.48 ID:qhFhFAwM.net
光漏れ無いけどラッキーかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:16:20.80 ID:rcHzSZWG.net
>>84
樹脂製で嵌め込みで作られてるんだから軋むような音が出ても半ば当たり前のような気もするけどなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:20:26.52 ID:gBenr77q.net
俺のは光漏れが3箇所
暗いトコで見るとちょっと目立つの1つと
あんまり気にならないレベルのが2つ

背面は別にへこんだりはしなかったわ
なんかカバーと中身が密着して無くて
間に紙1枚分くらいの隙間が開いてるような感触

93 :75:2014/11/06(木) 19:22:21.35 ID:MaUa+vcr.net
>>80
あ、勘違いしてた
明日購入者のレビュー見て決めるか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:24:20.87 ID:bRHJsTDY.net
後は電池が妊娠して膨らめばボコ・ハラムの完成だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:25:00.78 ID:J0mzLgDn.net
>>92
海外でもパネルが浮いてるみたいなレビューあるし
やっぱり光漏れはデフォっぽいのか。さすがに>>83みたいなのは不運個体だと思うが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:26:59.60 ID:RUKbne5D.net
セカンド ロットで、この不具合(?)的なものは解消されるのかなー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:28:48.81 ID:+DoUgbdq.net
うちのは裏面のhtcのロゴ辺りを触るとペコペコ鳴るなー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:30:02.37 ID:qh4QbKGs.net
android5.0の問題だと思うけどGoogle Musicとの同期ができなくなってるような…
iTunesの曲は全部アップロードしてたので結構痛いぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:31:12.52 ID:wj/B3RTo.net
なんか不具合だらけじゃねーか w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:33:00.09 ID:OjNwzuj6.net
買えない奴の悲しい呟き

総レス数 1009
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★