2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Samsung GALAXY Tab S 総合 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 07:43:44.81 ID:S9L4lwzv.net
Samsung GALAXY Tab S 総合

■ GALAXY Tab S 8.4
【OS】Android 4.4 (KitKat)
【CPU】Exynos 5 Octa(Exynos 5420) / Snapdragon 800(LTEモデル)
【ディスプレイ】8.4インチ Super AMOLED
【解像度】WQXGA (1600x2560)
【サイズ】212.8×125.6×6.6mm
【重量】Wi-Fi/294g LTE/298g
【RAM/ROM】3GB/16GB or 32GB
【カメラ】800万画素(Rear) / 200万画素(Front)
【外部メモリ】microSD 128GB
【バッテリー容量】4900mAh

Samsung Mobile Press:
http://www.samsungmobilepress.com/2014/06/12/GALAXY-Tab-S-8.4-inch-1

■ GALAXY Tab S 10.5
【OS】Android 4.4 (KitKat)
【CPU】Exynos 5 Octa(Exynos 5420) / Snapdragon 800(LTEモデル)
【ディスプレイ】10.5インチ Super AMOLED
【解像度】WQXGA (1600x2560)
【サイズ】247.3×177.3×6.6mm
【重量】Wi-Fi/465g LTE/467g
【RAM/ROM】3GB/16GB or 32GB
【カメラ】800万画素(Rear) / 200万画素(Front)
【外部メモリ】microSD 128GB
【バッテリー容量】7900mAh

Samsung Mobile Press:
http://www.samsungmobilepress.com/2014/06/12/GALAXY-Tab-S-10.5-inch-1

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 09:39:04.16 ID:Y+vkRpYb.net
そんなもんどうするのって聞くような奴は輸入なんてしない
できもしない奴が文句いうならそいつがただのアホ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 10:33:15.15 ID:jBGAhxaz.net
秋ヨドで見てきた いいね、現物 
気に入ったので、8.4予約入れてきたw
・8.4は 48,380円、10.5は 64,580円、税込
・全額先払い 現金、カードなど
・8/1に店頭渡し、または、宅配
・ブックカバーは貰えなくても泣くな (食い下がってる客がいたんだ)
・予約は全店舗でやってるワケではないが、ヨドバシでも受け付けてる店はある 若干情報錯綜中

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 10:49:29.42 ID:qDTtkvDp.net
ポイントはつかないんだっけ?
カバーもらえない可能性とは何だろう。全店舗共通500だから予約数が把握できない?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 10:52:01.57 ID:elGIAQAa.net
ブックカバー等のアクセサリーは売ってるの?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 10:57:51.54 ID:mzTypGvr.net
国内販売白だけってことはブラック持ってる人は輸入組だと分かるな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 11:07:10.30 ID:JO/Djvyk.net
国内版ホワイトしかないって本当?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 11:13:58.19 ID:U0S6HTH5.net
>>752
そう トータルの先着で500人カウント
どう集計するか知らないけどね 店ごとに割り当てがあるわけじゃない

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 11:16:32.63 ID:U0S6HTH5.net
>>753
発売予定 Samsung自体は多種用意してるが、どれだけ国内で扱うかは未定
ブックカバータイプは恐らくカラバリありで扱うらしい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 11:23:59.98 ID:DNQzbObE.net
俺は10インチでルート必須だから輸入組に行くわ
アクセサリーは日本調達できそうだな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 11:47:24.89 ID:U0S6HTH5.net
>>752
ヨドバシのポイントは普通に(現金なら10%)付いたよ〜

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:04:11.63 ID:f9h3Gv37.net
>>755
上の方に書いてあるけど
8.4は白だけ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:05:30.42 ID:CWZNZWO6.net
海外版と国内版ってスペック一緒?
あと貰えるカバーって売ってないの

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:08:36.09 ID:f9h3Gv37.net
>>761
>>757
ハードスペックは一緒,ソフトが違うって書いてあった
あとついでに>>635

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:14:11.73 ID:KJnkPy9r.net
カバー付き受付終わったん?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:19:38.08 ID:lb8KuuE/.net
調べもしない教えて君と
自分の買ったものを批判するのは許さないマンセー君が増えるのか
既にその兆しががが

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:21:57.02 ID:f9h3Gv37.net
煽るなよー

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:41:26.21 ID:JO/Djvyk.net
ビックカメラ有楽町で予約し終わった。料金後払い。galaxy shopに白い服着たおじさんが二人いるので彼らに予約しにきたと告げるとレジに案内されて予約。しかしながらレジ係の人が理解してなかったので15分くらい時間かかった。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:54:42.72 ID:TmQfhKSN.net
8.4は44800円じゃないのか?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:59:17.04 ID:I/rRAH3E.net
>>767
消費税8%

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 13:09:21.30 ID:gLBHA7g6.net
僕はGALAXY Shopが最近出来た京都ヨドで8.4インチタイプを予約してきた。
アキバヨドで予約された>>751と似た感じで
僕の場合は以下の通りだった。
・44,800円+税・P10%還元
・予約時に全額入金(自分はEdyで決済)
・発売日以降にもう一度来店して受け取る
・先着500名に貰えるブロンズのブックカバー付き

ちなみにサムスン側に不手際※があったのと
予約販売初日の朝一に予約したので、
「仮に500名の枠から漏れても追加負担無しでカバーを付ける」
との確約をGALAXY Shopのスタッフから得たよ。
※本来なら予約時にサムスン所定の書類を書くらしいが、
僕の予約時にはそれが用意出来ないとの事だった。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 18:43:15.35 ID:hWL9vJH9.net
プリイン動画もカクカク停止でワロタ
使いもんにならんな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 18:55:41.61 ID:HhM07vxo.net
海外取引怖い俺は10.5LTEヤフオク待ちだな。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 19:04:22.53 ID:GUafqKdt.net
>>771
日本語で取引できる海外業者より得体の知れない個人を信用しちゃうの?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 19:07:18.80 ID:bdYrNLtp.net
>>769
10インチたっけえなw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 19:27:35.88 ID:B+VwK2EX.net
>>772
なかなか理解し難い感覚だなw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 19:50:50.14 ID:gLBHA7g6.net
>>770
動画再生の裏で別のタスクが動いてたのかも。
自分が触った実機では「カクカク停止」はなかった。

とりあえずまだ改良されるのかもしれんが以下感想。
・サンプル画像・動画を見る限り画面は確かにキレイ。
 色域は手元のVAIO Zの画面と比較しても遜色無い感じ。
 (VAIO ZはAdobe RGB 96%の画面のモデル。)
・解像度が高くIEEE802.11ac(2×2 MIMO)対応なので、
 タブレットとしてはWebブラウズも快適そう。
 (無線LANが「2×2 MIMOなac」対応であればだが。)
・縁がゴールドなので本体もそんなに安っぽくはない。
 ブロンズのブックカバーはホワイトモデルにも合いそう。
 (同色のブックカバー付きの10.5インチモデルの実機なら展示があった。)

後は杞憂に終わるかもしれんが、
有機ELが普通に使う分には焼き付かないかとか
クアッドコアCPU×2(実質)の使い方次第かな。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 19:56:56.97 ID:tzGJmotX.net
galaxyのメッキ処理はすぐ剥がれるから
メッキじゃない方が良いんだけどな・・・
メッキ剥がれは、めっちゃボロく見える。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 20:05:48.00 ID:VIt5bG/R.net
なんか2〜3秒毎に一時停止する感じだった

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 20:24:03.44 ID:Gc/xH/4O.net
AMOLEDは焼き付くね。
使い方に依るけど、ショップにあるNote3なんかデモ焼けがひどい。
応答速度やコントラストはとてもいいのでそこだけ残念。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 21:10:50.50 ID:v/vIodfu.net
これ多分中身国際的に出回ってるやつといっしょでしょ
キャリア絡んでないから、ルートとかカスロムもそのまんま
行ける可能性のほうがたかいよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 21:42:19.83 ID:B+VwK2EX.net
で、実際やってみたらダメだった、となると即火病る人もいるから、グローバル版推しの方が安全じゃないか?
中身変わらんのなら尚更安いんだし

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:00:36.46 ID:7EsaSD/8.net
ちょいとお聞きしますが、サムスンのタブレットって、
充電用の端子は未だに昔のiPadみたいな特殊な形状なの?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:33:55.56 ID:mzTypGvr.net
>>781
普通のMicroUSB

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:50:22.07 ID:gu9twIU2.net
>>706
どこのお店か言ったらいいんじゃないの。
知りたい人いると思うけど。
何も気にする必要ないよ。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:53:18.27 ID:SnLDO4Ds.net
nexus8.9がなかなか来ないから、これの8.4にしようかなと思うけど、
CPUがTegraK1 64bitとは一世代変わってくるだろうし迷うなあ。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:53:51.34 ID:QPVHq5rL.net
>>777
ビックカメラでいじったけどデモ動画はサクサク動いたよ
動画と写真凄い綺麗!
購買欲が止まらん

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:55:57.22 ID:gu9twIU2.net
>>720
リンゴよりどうのこうのは関係無いんじゃない。
サポート云々は、あなたの希望であってサムスンが実際にどういうサポートをするのかは不明。

何でそんなに怒り口調なの?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:57:31.55 ID:KqtN0G8U.net
新宿淀、ブックカバーは引き取り時の先着順だとさ。
国内版はただでさえぼったくり価格なのに売り方下手だな。

それなら安い香港版買うよ。
LTEは特に必要無いけれど、SoCで迷う。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:58:32.07 ID:gu9twIU2.net
>>749
保証があるのなら買ったお店に問い合わせすればいいですよ。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 23:04:49.95 ID:fr9J269g.net
今購入できるものでおすすめの8.4用の保護フィルム教えなさい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 23:39:36.78 ID:rNQDPsQs.net
質感とかは、どうでしたかな?
プラスちっきーな感じとかしないものですか?
自分は8.4のブロンズが欲しいのでもう少し価格が下がったら
パンツで買うつもりなのですが、
初期不良の対応とかちゃんとしてくれるのだろうか・・・

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:03:25.20 ID:U24EcvqD.net
>>778
店頭のはずっと画面付けっぱなしで殆どホーム画面だからね。そら焼き付くわな。
俺も有機EL機購入する時覚悟したが普通の使い方(だと思う)ではS3α、Note3共焼き付きなんか皆無だよ。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:18:54.67 ID:tMxX76yI.net
>>784
重さ的に論外だなぁ、アレは。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:21:10.73 ID:U24EcvqD.net
>>790
白のバックパネルディスカッションはちょっとプラスチッキーな感じがした。
ブロンズのはカバーが外せなくて見れんかった。ブックカバーは流石純正だけあって質感高かったな。
ブロンズは写真ではディスプレイ周りは黒に見えるんだが実機をみるとそこもブロンズなんだよね。ブロンズのモデルの方が高級感があって好みなんだが、白と並べて同じデモ動画再生したら白の方が綺麗に見えた。色が映えるというか。
どっちにするか迷う。というかnote4まで待つかも迷う。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:23:02.54 ID:U24EcvqD.net
>>793
バックパネルディスカッションってなんだ?俺

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:24:46.24 ID:ojv00Aop.net
>>770
久し振りに下手くそなネガキャンを見たわ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:31:24.81 ID:cakZjdMW.net
嘘つき韓国人工作員が常駐しているスレ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:36:25.04 ID:IwTXmloP.net
iPad mini retina買うつもりでいたのだが
画質が本当によくてそれなりにサクサクしてれば買ってもいいが
キワモノすぎて迷うな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:38:06.57 ID:dGUtcSWv.net
>>297
Sシリーズ、Noteシリーズはキワモノではないぞ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:38:44.81 ID:cakZjdMW.net
常駐韓国人オススメ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:43:50.53 ID:0vpSVQBL.net
う〜ん、白もありか?
て、いうか県内にGALAXY SHOPもヨドバシもない地方民は
どうやって買うの?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:45:09.36 ID:5t7cd0Bq.net
外部ストレージのmicroSDが最大32GB対応ってマジなのか?

すごく萎えたんだが。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:54:15.35 ID:kGEIYcZg.net
付属が32対応は128だよ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:54:35.65 ID:ojv00Aop.net
>>801
tab pro は 64GB でtab S は128GBだ。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:56:10.98 ID:5t7cd0Bq.net
>>802,800
サンクス

ITMediaの書き方紛らわしい↓

http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1407/16/news135.html

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:00:46.46 ID:trVUXY+7.net
ブックカバーが引き取り時の先着順だとすると、宅配選んだ場合どうなるんだろう?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:03:17.07 ID:ojv00Aop.net
>>804
ごめん、それはさすがにデバイスストレージのこととしか読めないけど。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:06:16.73 ID:jyGnLiNv.net
ブックカバーすごく使いにくそうだった

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:18:56.03 ID:cakZjdMW.net
韓国人工作員が背中を押してくれるスレ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:00:22.76 ID:kGEIYcZg.net
結局、淀.comで10.5をポチった。
購入可能店舗も限られているし、先着500はクリア出来るだろうとの判断。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:20:46.62 ID:ZeSF4B8z.net
へぇ、普通にヨドバシの通販で扱うんだな 近所にGalaxy Shop無い人には朗報じゃね? ビックとかは見てないが
http://www.yodobashi.com/ec/feature/190001/index.html

カバー単体の価格はやはり結構高いねぇ
国内3P製品出ないかな…

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 04:03:08.64 ID:4ETwUVLq.net
米尼だとカバーが一ドル切ってるのもあるしな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 04:08:28.52 ID:fr2yma7W.net
>>810
いいぞーコレ!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 05:53:59.77 ID:dGUtcSWv.net
ブックカバーたけーけどカバーつけても500g行かないのってなにげに凄いよな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 06:37:39.59 ID:f33pnDJT.net
これ、サイドの部分金属製?実物見て質感高くて驚いた。
S5は金属っぽく見せようとしてたけどプラバレバレで逆に安っぽく感じたけど、
これはちゃんと質感高く見えた。
スマホ含めこれまでのギャラクシーシリーズで一番質感高い気がする。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 07:02:06.25 ID:fsIYufxT.net
noteの新機種はいつ?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 08:35:49.02 ID:7UmL+HC6.net
>>805
ブックカバーは全店舗共通で、
「一番早く予約した500人のグループの中に入った人」
にあげるんじゃね?

それにしてもブックカバーは8.4inchの物でも結構な値段だな。
ヨドバシ.comでの支払金額を見たら6000円超えてたし。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:16:17.54 ID:o6wbcNvS.net
test

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:40:48.53 ID:osFz4sTC.net
ってか、500人も予約するの??
人数集まらず予約者全員にプレゼントってのがオチの様な気が・・・

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:05:17.49 ID:ojv00Aop.net
>>814
実物を見ても金属かプラスチックか判断できない奴もいるんだな。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:10:02.54 ID:9EU5kA5L.net
ヨドコムでありったけのポインヨ吐き出してポチった
500人って微妙な数字だよな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:33:58.93 ID:7lHAwknH.net
ヨドバシ神やわ
交通費問題が解決
ただ、ポイント払いするから現金値引きしてほしいという欲が出てきてしまった

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:38:36.10 ID:f33pnDJT.net
>>819
恥ずかしい話だけどどっちか分からなかった

S5はもろにプラスチックって感じだけど
もしこれもプラスチックなんだったら
なんでS5の方はあんなメッキ感モロ出しのチープなデザインにしたのか謎だわ

最悪なのはNote3のメッキだけど

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:49:10.28 ID:WQwBFYr0.net
淀通販早速やるのか!
10%還元だしお得すぎる

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 11:02:31.33 ID:RrzDtF4q.net
b&hで買った連中は涙目だな。俺のことだがw
それにしても毎度のことながら拙速すぎたよ!みんな、愚かな俺の事笑ってくれや!ww

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 11:20:49.95 ID:UsJr18W/.net
>>824
ウザい、笑えない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 12:18:49.65 ID:kGEIYcZg.net
画面比較すると、8.4の方が圧倒的に綺麗。
TV用なのでサイズ重視で10.5にしたけれど予想以上に違ったな。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 12:37:18.49 ID:NIbM0JxV.net
>>826
どっちも買って比較したの?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 14:02:45.66 ID:kGEIYcZg.net
>>827
ずっと空いてたのでお店で比較していました。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 15:54:55.74 ID:QCmgWzSI.net
dpi上がるんだからそんなもんじゃ無いの

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 16:18:55.34 ID:EwmoKV15.net
目視評価はあてにならない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 16:21:10.96 ID:ik6WbSrC.net
数値が全ての人かw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:12:38.35 ID:xwG1flLV.net
有機ELあまり好きじゃない
かなり青くなるよね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:31:33.33 ID:aeAwFyhh.net
有機ELなんとか言っている人はこれ見たことあるの?
一回見たらもうそんなこと言えないほどだよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:33:06.69 ID:DfwIpSoQ.net
色によって劣化速度が違う有機ELこそWB調整機能が必要だよね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:42:09.14 ID:WQwBFYr0.net
note3もってるがgalaxyNexusとかS3の時とは比べ物にならないくらいまともな色だよ
ただ傾けてみると少し青くなるのは避けられないけどね
ちょっと傾けると白っぽくなるsonyのVA物(Z1でうんざりした)よりはるかにいい

買おうか迷うなら
人に影響されて文句言うくらいなら買わないほうがいい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:56:22.73 ID:kGEIYcZg.net
確かに77の頃は文字が霞んで見えたし、ペンタイルは偽色がもうね。
でも今回のは特に欠点は見受けられず、発色の良さばかりが目立つよ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 18:30:39.84 ID:ZcNlBw8B.net
タブでの映像鑑賞だと現状では最高の選択なのか

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 18:37:08.46 ID:TxaR9Vk3.net
8.4はペンタイルだけど、細かすぎて文字読むにも無問題と言うことですか?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 18:42:45.41 ID:eQeWg7gQ.net
旅費かけずに見に行けるGalaxy Shopあるなら現物見てくればいいのさ
まぁデモ用画像以外、たいしたもんは見られないが、予約の初動も過ぎれば一時間でもさわり放題だよ、たぶん

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 19:01:30.41 ID:o74eah8D.net
花火動画とか有機ELでみるとすごい綺麗だよなー

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 20:58:37.52 ID:ojv00Aop.net
>>822
間違いなくプラスチックだよ。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 21:07:58.97 ID:ojv00Aop.net
>>840
というより液晶で花火の動画はみたくないよな
↓これとかを2Kで落としてみてみろ
http://youtu.be/6p0Zk_PcrM4

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 21:16:46.23 ID:U24EcvqD.net
>>832
時間が止まってる人ですか?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:12:56.29 ID:DfwIpSoQ.net
欠点がないわけじゃないんたけど
俺が買うものに欠点があるわけがないって人ですか?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:29:30.81 ID:sc50VRp1.net
字うまいw

846 :720:2014/07/19(土) 22:51:32.43 ID:U24EcvqD.net
>>844
?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:17:55.94 ID:ojv00Aop.net
部屋を暗くして2K動画再生
上から「S 10.5」「Nexus 10」「Pro 8.4」
Sの画面モードはオート
最後の黒が圧巻
http://i.imgur.com/StSp075.jpg
http://i.imgur.com/NE1W4d9.jpg
http://i.imgur.com/auFqcNT.jpg
http://i.imgur.com/giDP8WX.jpg
http://i.imgur.com/twLga4h.jpg

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:21:07.08 ID:ojv00Aop.net
再生したのはこれを2Kでダウンロードした奴
http://youtu.be/scuxovLtYuA

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:21:17.54 ID:FKSs1L6A.net
どうやっても白ずむんで液晶は論外

総レス数 1006
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200