2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo SmartTV dstick 01 3本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 19:32:08.46 ID:WdHVwTRm.net
docomo SmartTV dstick 01
http://www.nttdocomo.co.jp/product/2013_spring_feature/dsh/dstick/

メーカー ネオス
サイズ 82.5×11.7×27.2ミリ
重さ 約22.5グラム
ハードウェアスペック CPU:ARM cortexA5 800MHz、RAM:512Mバイト、ROM:4Gバイト
発売時の対応サービス dビデオ、dアニメストア、dヒッツ、SmartPlay by Twonky
ソフトウェア更新(FOTA) 可能(メーカー独自方式)
GMS(Google系サービス) 非搭載
通信機能 Wi-Fi(802.11b/g/n)、Bluetooth
外部出力端子 HDMI×1、microUSB(電源給電用)×1
操作デバイス Android 2.3以降のスマートフォン/タブレット

前スレ
docomo SmartTV dstick 01 2本目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1364309477/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 16:09:00.96 ID:UA9H9Rxn.net
dTVをマルチデバイスで楽しもう
http://video.dmkt-sp.jp/ft/x0002301

「テレビで見る」にdstickが掲載されていない件

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 00:29:43.98 ID:zhOb0+nx.net
なんだって

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 00:47:05.49 ID:Kdh4SrbI.net
>>42
Chromecastは載ってんのに純正が載ってないって…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 01:03:52.42 ID:zhOb0+nx.net
ドコモショップいって壊れたと文句言ってくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 08:38:10.54 ID:omyrZGcY.net
もうオンラインで売ってないから乗せる意味ないんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 19:07:01.41 ID:owJ53nqn.net
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 16:11:20.48 ID:Y38pqE4V.net
保守

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 12:10:02.00 ID:EDJSu9Qp.net
UIのアイコンがdビデオのままだけど
アップデートは無いのかのぉ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:08:34.53 ID:5lBAPc4S.net
今日にひっさびさに使おうと思ったらエラーとかでまったく動画再生できないのだけど……なにこれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 18:51:31.94 ID:XH5T3DQW.net
アップデートきたよ
https://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/product_update/list/ans59009/index.html


もう使ってないけど。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 19:28:34.21 ID:xCiMknYl.net
未開封の箱開けてアプデする気になれない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:13:01.97 ID:U2HoQR12.net
だれか…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:33:21.91 ID:VsR47f7S.net
かゆ…うま…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 00:09:23.79 ID:Audb11KY.net
こいつが戦犯
https://www.neoscorp.jp/forefront/detail004.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 22:10:01.38 ID:e1f4VB5+.net
ゴリラかよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:15:39.08 ID:vMgBYCMe.net
エネゴリさん(´^ω^`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 20:52:16.78 ID:3lYx8sVF.net
使い道が…無い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:24:19.35 ID:7DZl7z8A.net
>>58
テレビのHDMI端子にホコリが入らないように出来ます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:26:42.51 ID:3lYx8sVF.net
>>59
おお!
目から魚の目。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 09:51:12.25 ID:Z9C1jt8T.net
魚の目がでたらまずいなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 20:59:58.26 ID:Qo+ouVza.net
Fire TV Stickみたいにリモコン付けたらよかったのにね。

dTV対応したらFire TV Stick買おかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 18:43:56.90 ID:kCJlLFFo.net
お元気ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 21:36:39.71 ID:Ml0Cgxc/.net
無料キャンペーン開始を期待したい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 19:33:52.13 ID:UyFd5AvX.net
保守

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 09:55:23.72 ID:nNW8FWWO.net


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 17:23:14.45 ID:9lHXqB5V.net
dstickなんて使ってないけどdstickが使えなくなるからって事でdTVターミナルの無料割引券が送られてきたわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 17:27:37.83 ID:dPiwzxQZ.net
3台あるけどうちには来てないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 22:34:48.29 ID:QV7I5V95.net
>>67
家にもきたわ在庫処分かな?
dstickは500円で買って使ってないのが1台だけある...

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 22:41:18.66 ID:VJ5a5kfD.net
>>67
dstickは購入品?
貰い物の俺には来てないわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 23:23:49.78 ID:OgK836gj.net
>>70
うちのも貰い物
多分dTVを契約してるからクーポンが来たんじゃないかな
視聴端末でdstickが残ってるからかも知れんわ
Chromecastを持ってるからdTVターミナルはいらんねんけど一応もらっとこかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 09:46:16.68 ID:nGAE/6Nq.net
>>67
これオンラインショップで使えないんかね?
田舎だから出向くのが面倒だ
俺もdstickは貰い物

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 12:39:11.03 ID:jGyV+ZwE.net
>>72
クーポンが入らないみたいやからムリじゃないかな

近くのドコモショップに行ったら同じのを持って来てる人が何人か来たらしく売り切れで取り寄せになったわ
面倒くさいわ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 13:26:05.32 ID:X+fLh5vy.net
dTVターミナルのクーポンってどうやって送られてくるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 15:02:16.82 ID:nGAE/6Nq.net
>>73
だよなあ
近場でもそれじゃ面倒だ

>>74
何もしてない
いきなり来たよ
dTV契約してて貰ったdstickあるからかと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:20:20.67 ID:Ay3UF+hY.net
>>75
俺はアキバでdstick買ったから
ドコモに登録すらされたないの来た
明日貰ってくる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:17:10.20 ID:12TFTq6Q.net
クーポンってメッセージRとかでくるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:52:25.89 ID:SmhHtZYo.net
>>76
dTVとかで使った事ない?

>>77
普通郵便

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 17:28:00.53 ID:S2LDCJxwY
>>78
dtvはdビデオなんて呼ばれてたときに1ヶ月で解約したかな
まあdアニメストアの方は40ヶ月くらい契約してるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 17:29:02.42 ID:S2LDCJxwY
>>78
dtvはdビデオなんて呼ばれてたときに1ヶ月で解約したかな
まあdアニメストアの方は40ヶ月くらい契約してるけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 18:08:58.85 ID:xydFhZqe.net
>>78
俺はdアニメストアをずっと契約してる
dビデオは1ヶ月だけで辞めた
dstickと紐付いてるドコモidの契約者をピックアップしたかなんかかな

んでさっきドコモショップ行って貰ってきたぞ
田舎のドコモショップだからか、DM見せても??
てな感じだったわ
在庫もあったしさっくと貰えて満足
dstickなんて1年以上使ってないけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 21:01:55.23 ID:Diu9l2P+.net
>>81
多分dTVかdアニメでdstickの登録履歴のあるdアカウントのユーザーに送ってる感じやね

俺の回線でdstickが当選したけど父名義のdTVで登録してたら今回父名義でクーポンが送ってきたからね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 22:28:07.78 ID:Ay3UF+hY.net
>>82
多分そんな感じだね
うちにdstick2台あるけど
1台はアキバで買っておらが使ってたのと
もう1台は家族がドコモからもらって一切使ってないのだけど
おらのとこにはクーポンがきて、家族の方には来てないからそういうことなんだな

さっきドコモで貰ってきたdターミナル開けて使ってるけど、uiがゴミだな
dstickの悪いとこ全部引き継いだ感じだ
まあ無料で貰ったから文句は言えないが
金出して買った奴がいるなら可哀想なレベルだわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 14:18:39.78 ID:lJu3SPVD.net
dTV利用中
dstick視聴端末登録中
引き換えクーポン届いてる。
dstick自体もキャンペーンで貰ったものなんだけれど、ドコモさん太っ腹です。
ありがとうございます。

dtvターミナルは以前から欲しかったので嬉しい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:44:12.43 ID:rCdLOLQL.net
えー引き換えクーポンなんてきてねぇ…
割引だけ?
タダになるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 06:17:32.10 ID:V2rFXfrI.net
保守

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:56:01.42 ID:EJaQh8eS.net
さよならdstick (-_-)/~~~

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 18:39:49.08 ID:Of4TK0fD.net
コレクション目的でアマゾンポイント300円で購入
リモコンapkは野良で拾ってインストール
ペアリングして、、サービス終了のお知らせ

右メニューへtwonkyと設定があって、
twonkyではホームネットワークとyoutubeがみれる
ホームは試してないが、youtubeのほうはgoogleアカウントでログインできて、
履歴も見れて再生もできた

Fire TVとかがあるなかいまさらあえて買うことはないが、、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:53:59.96 ID:MCSlcD2l.net
>>88
物好きにも程があるw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 18:56:40.60 ID:5WH5AGor.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 13:47:54.86 ID:DNuELhWc.net
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★