2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【docomo/au】Samsung GALAXY Note3 【国内版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 17:31:37.19 ID:6ke3OJy1.net
【スペック】

OS: Android4.3

通信: HSPA+ / GSM GPRS、LTE

ディスプレー: 5.7インチ有機ELフルHD(1080×1920ドット, 386ppi)

CPU: 2.3GHzクアッドコア Snapdragon800

RAM: 3GB

ROM: 32GB(マイクロSDXC対応)

カメラ: 1300万画素(インカメラ約200万画素)

バッテリー: 3200mAh

サイズ、重さ: 約79.2(W)×8.3(D)×151.2(H)mm / 168g


※前スレ
Samsung Galaxy Note 3 総合 part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1351919992/
Samsung Galaxy Note 3 総合 part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1376043730/
Samsung Galaxy Note 3 総合 part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1379038719/
Samsung Galaxy Note 3 総合 part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1380415855/
Samsung Galaxy Note 3 総合 part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1381123413/
Samsung Galaxy Note 3 総合 part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1381570471/
Samsung Galaxy Note 3 総合 part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1381923509/
Samsung Galaxy Note 3 総合 part8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1382174942/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 18:02:16.14 ID:9cUJFq3C.net
サムスンGalaxy Note3、S4に続き爆熱55℃近く!!!

サムスンGalaxy Note3、S4に続き爆熱55℃近く!!!

サムスンGalaxy Note3、S4に続き爆熱55℃近く!!!

> なお、テスト評価作業で最も気になったのが、GALAXY Note 3の背面パネルの温度だ。
> ベンチマークテストを連続して実行しているうちに熱くなったので、非接触タイプの温度計で測ったところ、
> 背面パネルの中央で46度、カメラレンズカバーの金属部分では53度を確認した。
> ハンディデバイスではこれまで経験したことのないほどに高温だ。
//www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1310/21/news083_2.html

これならgalaxyがよく爆発するのもうなずける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 18:04:12.43 ID:9cUJFq3C.net
サムスンGalaxy Note3、S4に続き爆熱55℃近く!!!

サムスンGalaxy Note3、S4に続き爆熱55℃近く!!!

サムスンGalaxy Note3、S4に続き爆熱55℃近く!!!

> なお、テスト評価作業で最も気になったのが、GALAXY Note 3の背面パネルの温度だ。
> ベンチマークテストを連続して実行しているうちに熱くなったので、非接触タイプの温度計で測ったところ、
> 背面パネルの中央で46度、カメラレンズカバーの金属部分では53度を確認した。
> ハンディデバイスではこれまで経験したことのないほどに高温だ。
//www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1310/21/news083_2.html

これならgalaxyがよく爆発するのもうなずける

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 01:01:02.50 ID:zjfVBKZt.net
全く必要のないスレッドw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 05:48:38.72 ID:0iEnqUlM.net
まぁ銀河は爆発によって生まれたって言うしな
気にすんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 15:23:45.54 ID:qb9Kjmvp.net
ちょっとだけ面白かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 19:42:55.05 ID:d5nrstgt.net
>>5
トン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 13:16:29.72 ID:saj9i3WS.net
純正イヤホンの密閉性いいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 05:18:39.80 ID:YDafMHJ8.net
メモリ3ギガもあるのに、いろんなアプリ使ってたら残り300メガくらいになることがある。

こまめにメモリ開放するしかない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 09:36:22.48 ID:OWkgKMLZ.net
そう言えば昨日道端でマルチーズが氏んでたんだよね。だれも見向きもせずにほったらかしになってたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 16:21:12.35 ID:kHyWocR7.net
>>9
そのままの方が効率良く動作するよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 09:20:11.29 ID:2Foz6ANd.net
>>9
Windowsと同じでギリギリまでキャッシュしようとするように
4.1あたりから変更されてる。
変にタスクキルしないでね、というのがgoogleの見解。

まあ、実際は目測誤ってメモリ不足になることがあるが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 10:46:19.03 ID:ATn9JUlc.net
>>12
マジっすか?来月買うんだけど、有料版メモリーブースター要らないか

2chMate 0.8.5.19 dev/samsung/SC-03D/4.0.4

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 19:31:58.02 ID:rADmHR0Q.net
au版と迷う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 19:04:26.58 ID:xa+HisyB.net
Futuremark、Android版3DMarkからSamsungの機種を追放 追放 追放 追放!
CPU/GPU捏造機能が影響!
http://juggly.cn/archives/100800.html

Futuremarkは11月26日、Android版「3DMark」におけるSamsungの
スマートフォン・タブレットのスコアに不審な点が見られる 不審な点が見られる 不審な点が見られる として、
疑いのある機種とスコアを比較的できないようアプリを修正したと発表しました。

スコアが不審
スコアが不審
スコアが不審
スコアが不審と判断されたのはSamsungの
「Galaxy Note III」と
「Galaxy Note 10.1 2014年版」


これらのスコアには「delisted」と表示されており、スコアが表示されないようになっています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 08:00:08.94 ID:JDLhJxgg.net
あああ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 20:01:54.85 ID:OcMwFxoj.net
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ
仏像返せ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 03:10:27.34 ID:/154m2qY.net
返さないと ぶつぞう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 06:41:35.71 ID:66iGX2uZ.net
どうぞう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 17:47:31.53 ID:9gG4xm/s.net
既出かもしれないのだけど
s-viewのカバーで折りたたむと
小窓に映る待ち受け画面に
なっちゃうのは使用なの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 09:54:20.90 ID:H5ITyz6K.net
>>20
私のは日本向けのケースではありませんが、
ケース折り返して画面拭いてると出て
きますね。商品によって磁力のバラつき
があるのかも。センサー感度のバラつきかも?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:55:51.77 ID:uFFaNuSL.net
ドコモ板。
kitkatへのアップデート時期の情報って、まだないですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 01:58:29.94 ID:nKBujgpe.net
4.4から元に戻したいよ(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:08:47.40 ID:xQt50qjD.net
>>23
4.4.2ですか。4.4.3ですか。
何が悪いのですか。
自分用にbuildしているので、参考にしたく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:39:43.32 ID:AGHQC5nw.net
>>20
S4のS View Coverはそんなことならないよ

折りたたまないと左手で使えないし困るね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 10:20:27.53 ID:CpZotB3P.net
< `∀´>ウェーハッハッハッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 00:58:45.54 ID:T6bU+ULa.net
【在日犯罪】しばき隊の林啓一こと 凛七星 生活保護の不正受給で逮捕
http://youtu.be/Miyr-I2_pmc

【在日犯罪】しばき隊の林啓一こと 凛七星 生活保護の不正受給で逮捕
http://youtu.be/Miyr-I2_pmc

【在日犯罪】しばき隊の林啓一こと 凛七星 生活保護の不正受給で逮捕
http://youtu.be/Miyr-I2_pmc

【在日犯罪】しばき隊の林啓一こと 凛七星 生活保護の不正受給で逮捕
http://youtu.be/Miyr-I2_pmc

【在日犯罪】しばき隊の林啓一こと 凛七星 生活保護の不正受給で逮捕
http://youtu.be/Miyr-I2_pmc

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 06:18:17.98 ID:+hA+VTXE.net
画面適当にバシバシ叩くとこんな画面になるんだけど
これなんて機能でどういう操作でこうなるんだ?
ttp://alp.jpn.org/up/s/21483.png

不意にこうなるからウッってなる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 06:20:27.63 ID:+hA+VTXE.net
スまんここじゃないな総合スレ行ってくるわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 14:19:59.18 ID:sDugqrPC.net
総合ってどこ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 01:27:06.53 ID:2I1dYr/P.net
電卓をさっと出して使いたいんだけど、いちいちペン出してペンウィンドウ描いて電卓出すの面倒で、xperiaのミニアプリみたいにさっと電卓出せる方法ってありますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 11:46:55.17 ID:u71PHxQY.net
>>28
逆にそれを使いたいのにどうやるかわかんない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 11:07:48.65 ID:g+UjfpuB.net
>>31
なんでわざわざペンを出して電卓を使うのか解らんが
ショートカットで出しておけばいい話じゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 11:31:55.58 ID:Ku3epuVl.net
画面上に電卓出したいってことです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 12:33:46.77 ID:ZLl5guGx.net
>>34
swipepadとかじゃ嫌なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 10:02:07.73 ID:hZQMN3tP.net
ノート5の様子は、何か情報ありますかね?てか、出るん?? (o´&#32594;`o)ニヒヒ&#9825;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 20:01:09.95 ID:GQra5VkV.net
両側edgeとかって話しだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 14:25:57.96 ID:I+urQFUI.net
note4を日本で出さないくらいだから、5も出ない予感

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 19:34:48.14 ID:7YD2vGLS.net
>>38
出るでしょ。
Note Edgeが出てたんだら。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 21:21:40.91 ID:rVT/998T.net
>>39
edgeしか出さない風潮が若干ある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 04:45:02.06 ID:VF0SWWXT.net
>>40
そー、それが心配

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:32:56.88 ID:vCPxO73A.net
え?
Note5
Note5 edge(型番的にはNote EdgeIIか)
の両方が開発さてるってこと?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 12:40:31.06 ID:3otDrwVU.net
そういうことではなくて、国内販売がSシリーズでもノートシリーズでもedgeしか売らないっていう風潮がキャリアにあるきがするって事です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 15:49:21.35 ID:8Ayjjr6E.net
みんなエッジはいらないって言ってるのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 16:09:03.49 ID:TvGa4DMs.net
キャリアはGalaxyシリーズ自体いらないが仕方なくエッジだけは売ってる
ってことだったらやだねえ^^;

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:31:10.57 ID:vCPxO73A.net
っつーことは海外では曲面じゃないS6売られているって事??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:17:49.82 ID:yXp0b1Mn.net
ドコモもノーマルs6売ってるけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 19:32:42.21 ID:3otDrwVU.net
ドコモは売ってるけど他のキャリアは売ってないからドコモが最後の望みって感じ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 20:30:16.76 ID:gbAmWfb5.net
どない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:24:44.75 ID:wc2iowNq.net
ロリはまだですか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 18:45:59.82 ID:i946ZAub.net
エッジのS6の方が平らのS6より薄いよね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 01:48:46.23 ID:VAXbKfDX.net
4が日本で出なかったことでもう5は絶望している…
ノート3がもう電池寿命で外装ボロボロ、
愛用してきたノートシリーズともついにお別れが近づいているな
5がでたら絶対買うんだがなあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 02:52:48.03 ID:dAuP0d5I.net
正直スマホとしてはどう転んでも売れないからいっそのことiPad miniのサイズ(画面比率も)と質感にmicroSDとspenつけたミニタブとして出した方がnoteシリーズの良さ爆発だと思ってんだけど・・・
皆さん電話要素いる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 06:44:50.78 ID:rlqJGkT8.net
何度も言ってるが、16:10の6インチが正解なんだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 11:08:25.52 ID:0j/voFKu.net
>>53
超欲しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 21:42:56.19 ID:i2ul2SkZ.net
P8 max の 6.8inch でいいかな・・・って思い始めてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 23:57:28.74 ID:6UuVmUJS.net
mate8に期待してる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 00:10:39.74 ID:yms0SMBZ.net
>>53
電話出来る限界サイズだと思う。iの6+は電話機としては無理やった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 15:33:25.04 ID:7MwOnmSz.net
note5発表キタね
案の定もう葬式

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 16:22:19.42 ID:jVo5FpUC.net
なるほど。noteる神機伝説が続くわけだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 17:43:37.22 ID:nqwWJVaQ.net
Note3好きやけど、ペンは4のスマート選択で完成されたから、やっぱ4がいいよ。いつか中古を手に入れたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 19:01:56.83 ID:xpP2MRbH.net
>>59
ノート5に期待してたけど、外れた。
俺はHUAWEI P8max にする。

http://consumer.huawei.com/jp/mobile-phones/features/p8max-jp.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:09:42.62 ID:4tHFYL8C.net
ここか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 05:23:02.99 ID:LjqB5Svi.net
電話機能は必須でしょう。
更に、標準SIPを殺しているのはGalaxyシリーズの最大の汚点。
通話機能削るのはジャンル毎に買わせたい売る側の都合。画面サイズがいくらになろうと、モバイル回線を搭載する限り、通話機能を削る必要なんてない。
使う、使わないはユーザーの選択。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 17:57:15.40 ID:T/f9GYdr.net
docomoのやつは取りあえずケータイ保障お届けサービスをつかっとけ
今noteるの在庫無いから5000円でnote4 edgeに交換できるぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 21:36:39.96 ID:NPGmflo0.net
>>65
こマ?あうはどうなんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 21:41:32.72 ID:ABARs/O2.net
嘘でもなくしたといえばいいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 01:44:38.38 ID:Lq63b0mm.net
>>67
嘘つく必要はないぞ。
「落としてから電源が落ちるようになった」でおk。
自動案内ガイダンスにTEL→ネットで申し込みできるし
よっぽどedgeが嫌とかでなければ使っといて損はないと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 23:16:54.52 ID:gGegWS/G.net
auは無理だった
しかも在庫切れで待たされるだけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 23:42:51.95 ID:JjVoy/Ij.net
>>69
在庫ないとedge送ってくるんじゃないの?
もしかしてedgeも在庫ないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 00:26:33.65 ID:XOklZ13n.net
>>70
auは頑なにnote3しか送れないと
在庫入るまで待てと言われた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 01:17:02.67 ID:AxOG+fSs.net
>>71
まじか糞だなあう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 01:19:08.20 ID:AxOG+fSs.net
>>71
ていうか待つ義務なくね?そのために毎月布施してんだし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 01:22:19.00 ID:fsE/KHex.net
在庫入る目処はるのかね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 01:41:54.51 ID:IBP6/etu.net
>>71
というか安心ケータイサポートプラスは連絡したらすぐ来て新品交換できるのが売りなんじゃないのか…??
そんなんだったら普通に修理でいいよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 01:47:17.36 ID:IBP6/etu.net
auのページ見てきたら2日以内って書いてあるぞ
もし交渉成功したら俺も出したいから教えて欲しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 02:00:13.82 ID:AxOG+fSs.net
>>75
その通り、そのための課金だからね
在庫がどうとかこっちには関係ない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 08:31:54.67 ID:ueInvM7K.net
>>71
俺も在庫なし。二週間ほど待て。と言われ渋々両商品したけど結果申し込んで二日酔いでNote3届いたよ。残念ながら5.0にアップデートされてたけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 08:33:03.39 ID:ueInvM7K.net
>>78
なんだかタイプミスだらけ。
まぁ、在庫あるよってことです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:29:57.82 ID:vS3CSLab.net
Noteる維持してエッジもって
そんな旨い話あるわけねーよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 18:19:26.91 ID:pdFB7tRr.net
>>65
これできた人って何人かいるの?
iPhoneに変えようと思ったけど、思い留まりそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 16:34:48.23 ID:Xqam6f5u.net
つい最近兄弟がドコモのnote3壊したから交換申し込んだけど普通にnote3が来てたぞ
よってそいつは嘘つき野郎

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 17:26:41.68 ID:UYuqdI2j.net
>>82
確か、補償サービスで渡すのは新品ではなくリフレッシュ品でなくてはいけないと聞いたから、note3の在庫が無くなればedgeのリフレッシュ品を渡すしかないんじゃないかな
だから偶然タイミング良かった人もいるのかもしれない
edgeで延命できると思ったが、話題のiPhoneに変えるか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 23:13:52.41 ID:SaHwpf5O.net
note5 が手に入らない以上、選択肢はこれくらいか

Motorolaの5.7型スマホ「Moto X Style」が直輸入、技適マークあり
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/20151030_728194.html

Moto X Styleは、解像度2,560×1,440ドットの5.7インチディスプレイや、
Qualcomm Snapdragon 808(1.8GHz)、Android 5.1を搭載したスマートフォン。
メモリ容量は3GB。ストレージ容量は16GB、32GB、64GBの3タイプが用意されている(今回入荷したモデルは32GB)。

対応ネットワークはLTE(最高300Mbps)、W-CDMA、GSM/EDGEなど。
LTEの対応バンドは1、2、3、4、5、7、8、12、17、20、25、28、40、41。SIMカードはnanoサイズに対応する。

ディスプレイには耐傷ガラスのCorning Gorilla Glass 3が採用。
また、筐体にはナノコーティング技術が採用されており、小雨や水しぶきなどに耐える撥水性(IP52等級)を持つという。

本体サイズは高さ153.9×幅76.2×奥行き11.06mm(最大部)。
本体裏面は緩やかにカーブしており、最薄部は6.1mm。重量は179g。

主な搭載機能・インターフェイスは無線LAN(IEEE 802.11a/g/b/n/ac)、Bluetooth 4.1、Micro USB、
microSDカードスロット(最大128GB)、リアカメラ(21メガピクセル)、フロントカメラ(5メガピクセル)、NFC、GPS。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:27:35.69 ID:zJazAlMx.net
>>84
バッテリー容量小さい割に分厚いかな。でもいいねえ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:29:13.30 ID:SqnKwFH8.net
>>84
タイで買えないか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 19:17:35.32 ID:8HLeaSsX.net
対応バンドイマイチだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:30:59.11 ID:ofzWQ45C.net
>>84
このスペックでペン付きが欲しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 23:24:15.97 ID:6ai38fku.net
サトーのバッテリーおサイフ改善した?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:52:23.49 ID:IelxR6a3.net
電池持たない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 04:03:30.16 ID:OoUgQVgy.net
ブラウザがくそになってね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 15:49:05.88 ID:k2Jz8m68.net
ロリポnote3のベンチマークって本当は
どのくらいなのだろうか
antutuで45000程出たのだがブーストかかってるのだろうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 16:15:26.75 ID:smDeC3IF.net
AntutuのVerとか結果詳細載せないとわからん気もするけど
SDの差で多少前後しててそれくらいは出るんじゃないかな
前にやったときは43000くらいだったけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 12:44:09.29 ID:u7lJskyC.net
サムスンアプリって、止めてよい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 13:50:21.46 ID:fOKqlTd9.net
>>94
止める前に使ってみたら?
root取得者だけどサムソンアプリはほとんど使ってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:13:53.83 ID:u7lJskyC.net
>>95
サンクス
止めるべきなのは茸アプリかも

特にこだわりは無いけど4.3のままだけど、5.0にした方が良いかな
今ならオールリセットも上等だから迷ってますが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:53:39.29 ID:fOKqlTd9.net
>>96
4.3良かったけどいくつかアプリ使えないから4.4 rootedにして使ってる。特に不満はないかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:26:17.84 ID:ykmMFOHz.net
そろそろ2年更新の時期で、今までずっと保証入ってきているが、そろそろ壊れそう。
まだドコモに在庫あるのかな?
edgeにされたらやっぱ嫌だよね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:26:22.48 ID:B/ZkJB8S.net
edgeはタッチパネルの感度がイマイチ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 23:42:51.34 ID:9ZMUDyx4.net
>>98
ソロソロ以前にとっくに2年後だけどね

総レス数 350
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★