2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長い目で見れば、それに深入りした国民を貧しくする

1 :どっちの名無しさん?:2023/07/06(木) 20:52:34.86 .net
人は何か一つくらい誇れるものを持っている。
何でもいい、それを早く見つけなさい

2 :どっちの名無しさん?:2023/07/18(火) 23:19:52.95 .net
842 たまおじ ◆IxcOpKibtsIm sage 2020/09/30(火) 11:22:24.98 ID:ks15Vvox
孤独だな
毎日毎日、平日の仕事の同僚との事務的な関わり以外誰とも会わない話さない
健康だし不安もないし心はものすごく平穏で生活も何の支障もないけど

ただただ、ひたすら独り

多分この先もずつとそうなんだろうな
でも本当にこれでいいのかな

考えても分からない
毎日毎日を生きるだけ

3 :どっちの名無しさん?:2023/07/29(土) 04:41:31.04 .net
おじいちゃん早く寝ようね

4 :どっちの名無しさん?:2023/07/29(土) 11:03:29.82 .net
テスト

5 :どっちの名無しさん?:2023/07/29(土) 11:22:07.11 .net
起きたw

6 :どっちの名無しさん?:2023/07/29(土) 11:26:39.70 .net
ねむいよぅ

7 :どっちの名無しさん?:2023/07/29(土) 11:33:53.81 .net
疲れた。

8 :どっちの名無しさん?:2023/12/22(金) 17:11:42.08 ID:038ldRRQ7
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人□減少や獣害の原因はそれが崩壞してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫國土破壊省か゛海に囲まれた日本全國わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業か゛地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も齊藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保て゛きなくなったのが原因た゛し、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
〔情報サイト] ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-РrojecТ.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouтe.Com/
tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★