2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渾身ベスト】浜崎ファンの浜崎離れ236【木端微塵】

1 :どっちの名無しさん?:2021/04/22(木) 21:17:53.87 .net
http://www.instagram.com/a.you/
http://twitter.com/ayu_19980408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【妊娠出産】浜崎ファンの浜崎離れ235【大嘘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ami/1606002920/
(deleted an unsolicited ad)

760 :どっちの名無しさん?:2022/07/03(日) 19:19:04 .net
浜崎もう圏外じゃん
ダサすぎる

761 :どっちの名無しさん?:2022/07/03(日) 19:59:27 .net
https://www.oricon.co.jp/rank/dis/d/2022-07-02/

ぷっwwwwwwww
浜崎消滅

762 :どっちの名無しさん?:2022/07/04(月) 23:12:20 .net
てす

763 :どっちの名無しさん?:2022/07/05(火) 01:21:43.33 .net
てす

764 :どっちの名無しさん?:2022/07/06(水) 12:38:58.11 .net
宇多田がパリのジュエリーのCMに起用されたね
お浜さんは最早タイアップすらないよねw

765 :どっちの名無しさん?:2022/07/06(水) 13:18:01 .net
>>764
そりゃ浜崎なんか起用する企業なんてないからね
あれだけハイブランド着てるのにVUITTONのイベントすら呼ばれないし

766 :どっちの名無しさん?:2022/07/07(木) 04:40:00 .net
浜崎
初週18位
2957DL

ダッサ
案の定売れてないじゃん

767 :どっちの名無しさん?:2022/07/07(木) 21:58:09 .net
頼みの綱のFNSにもそっぽ向かれたね
ダサ

768 :どっちの名無しさん?:2022/07/10(日) 01:05:35 .net
てす

769 :どっちの名無しさん?:2022/07/10(日) 02:54:25 .net
こんなの海外で出してたんだな

https://nico.ms/sm37346045

770 :どっちの名無しさん?:2022/07/10(日) 23:33:52 .net
この人当然選挙行ったよね
何年か前に選挙選挙言ってたけど
コイツが推してた人は落選してたな

771 :どっちの名無しさん?:2022/07/12(火) 00:10:33.97 .net
https://www.instagram.com/p/Cf2pJcQBTAO/

きんもー

772 :どっちの名無しさん?:2022/07/13(水) 01:34:42 .net
毎度毎度遅延するとか
どういうつもりだ

773 :どっちの名無しさん?:2022/07/13(水) 02:56:46 .net
とりまアンチ乙~
昨日はあたしのこと好きなメンズくんとデートしてたけどいまいちだったかなー
プレゼントとか言ってヴィトンの財布くれたけどヴィトンとか腐るほどあるから売っちゃったwww

774 :どっちの名無しさん?:2022/07/14(木) 09:20:33 .net
FNS見易いと思ったら浜崎が出てなかったんだな
目障りだもんな浜崎

775 :どっちの名無しさん?:2022/07/15(金) 00:41:59.38 .net
https://www.instagram.com/p/Cf_x6yChSIC/

顔削り過ぎ
きもすぎる

776 :どっちの名無しさん?:2022/07/16(土) 09:56:30 .net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166560.jpg

なんか拡散されてるが、これって自分で拡散希望でスレ投下したのか…病気かな

777 :どっちの名無しさん?:2022/07/16(土) 09:59:45 .net
>>776
お前じゃん

778 :どっちの名無しさん?:2022/07/18(月) 08:08:52 .net
アンチからもヲタナリの宇多田ヲタ(あっちも大概落ち目だけど)からも飽きられてるし今更ながら本格的に終わったね

779 :どっちの名無しさん?:2022/07/18(月) 21:47:19 .net
なんか母親と旅行に出掛けたみたいだな
子供の影なし

780 :どっちの名無しさん?:2022/07/22(金) 11:24:40 .net
生歌が下手な女性歌手15選!音痴ランキング【最新決定版】
近年では様々な女性歌手・アーティストが活躍していますが、テレビ番組で生歌を披露した際、生歌が下手だと話題になる人もいます。今回は、生歌が下手な女性歌手ランキングTOP15を紹介します。

15位 DAOKO
14位 きゃりーぱみゅぱみゅ
13位 中島美嘉
12位 浜崎あゆみ
11位 CHARA

10位 鈴木愛理
*9位 YUI(FLOWER FLOWER)
*8位 NOKKO(レベッカ)
*7位 持田香織(Every Little Thing)
*6位 倉木麻衣
*5位 JUJU
*4位 大塚愛
*3位 剛力彩芽
*2位 鈴木亜美
*1位 松任谷由実

https://arty-matome.com/I0002203/&page=0

781 :どっちの名無しさん?:2022/07/23(土) 18:24:59 .net
ニュー速+でスレ立って話題になってるわ

【歌手】浜崎あゆみ“怖すぎる”超ドアップ顔面写真!ネット民トラウマに?「心臓に悪い…」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658552476/

782 :どっちの名無しさん?:2022/07/23(土) 18:25:56 .net
間違えたわ
芸スポ+だったわ

783 :どっちの名無しさん?:2022/07/23(土) 19:39:55 .net
>>781
要はグロだからな

784 :どっちの名無しさん?:2022/07/25(月) 01:55:57 .net
>>780
久々にランキングに入れて良かったね☆

785 :どっちの名無しさん?:2022/07/25(月) 02:17:06.06 .net
とりまアンチ乙~
みんなは土日なにしてた?
あたしはメンズたちとデート←え?
なんかいっぱい誘いウケちゃったからメンズたち集めてデートしてあげたwww
帰りなみんなプレゼントくれたけどみんなエルメスとかヴィトンとかワンパターン過ぎてサゲーって感じ

786 :どっちの名無しさん?:2022/07/25(月) 04:23:15 .net
>>785
お前のコメントもワンパターン

787 :どっちの名無しさん?:2022/07/25(月) 14:49:23 .net
世紀末の亡霊

788 :どっちの名無しさん?:2022/07/25(月) 15:16:00 .net
https://www.instagram.com/p/CgbALwmrlqH/

子供がいる設定辞めたんだね

789 :どっちの名無しさん?:2022/07/27(水) 00:11:55 .net
https://www.instagram.com/p/CgeWlrFhLdB/

ダサい格好に短足

790 :どっちの名無しさん?:2022/07/27(水) 19:57:40 .net
お浜って十分に一世を風靡したアイドルだと思うのに
こういうアンケートランキングで本当に弱いね

1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代~60代の男女に調査)
https://livedoor.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/2/1/21d5e776.jpg
平成を代表する芸能人ランキング (産経新聞)
https://pbs.twimg.com/media/D2n0ND5VAAAeTL5.jpg
「平成で思い浮かぶ人物」ランキング (読売新聞の「平成時代」特集より)
https://stat.ameba.jp/user_images/20181201/02/tuk-masa/c9/a2/j/o1033155714312934592.jpg

791 :どっちの名無しさん?:2022/07/28(木) 12:28:33 .net
>>790
そりゃあ全てが張りぼてだからな

792 :どっちの名無しさん?:2022/07/28(木) 17:57:42 .net
885 たまおじ ◆IxcOpKibtsIm 2022/07/28(木) 17:56:22.91 ID:VpRDmAKa
5時ならもう無理か😰🤚
わざわざ大きいとこ行くのも大変だし土日かな😰

793 :どっちの名無しさん?:2022/07/30(土) 23:54:14 .net
https://www.instagram.com/p/Cgo1jaKBZtJ/
案の定三日坊主に終わり
走ってもいないくせに走った振りを四十路婆

794 :どっちの名無しさん?:2022/07/31(日) 18:01:25.40 .net
老害に昇格

795 :どっちの名無しさん?:2022/08/01(月) 11:37:31 .net
584 山師さん sage 2022/08/01(月) 10:20:28.55 ID:MMHidNcb
ウルフ村田(村田美夏) @muratamika2021
34s
小室圭は、クンニが上手くて、結婚したんだと思う、

と書いた人のせいで、小室さんの手繋ぎ写真見るたびに、

クンニが上手いのか、と毎回、頭に出てきてしまう。助けて。

796 :どっちの名無しさん?:2022/08/02(火) 18:30:21 .net
https://www.instagram.com/p/Cgv3se-Dk2C/

ナニコレ?
タコ踊り
キレの悪さに失笑

797 :どっちの名無しさん?:2022/08/02(火) 18:43:23 .net
サゲマンチャレンジ

798 :どっちの名無しさん?:2022/08/02(火) 20:51:14 .net
>>796
何この小太りのオバハンwww

799 :どっちの名無しさん?:2022/08/02(火) 22:08:16 .net
河原乞食

800 :どっちの名無しさん?:2022/08/03(水) 12:34:39 .net
足元よろめきながら腕だけ必死にキメるのダサすぎて鳥肌立ったwww

801 :どっちの名無しさん?:2022/08/06(土) 00:18:15 .net
小太りのおばさんがタコ踊りしててワロタ

802 :どっちの名無しさん?:2022/08/06(土) 01:08:32 .net
短くてぶっとい脚なのにショートパンツ履きながら、盆踊りのようなダンスする厚顔無恥ぶり…

803 :どっちの名無しさん?:2022/08/07(日) 13:42:12 .net
滑稽である

804 :どっちの名無しさん?:2022/08/07(日) 13:54:14 .net
あゆは今日も嘲笑の的だなぁw

805 :どっちの名無しさん?:2022/08/07(日) 13:58:46 .net
あゆ、人は一人では生きれないんだよ?w

806 :どっちの名無しさん?:2022/08/07(日) 19:16:07 .net
https://www.instagram.com/p/Cg8vrBRrG8w/

相変わらずダサいな
おっぱいチラ見せしなきゃしぬの?
荷物自慢も本当ダサい

807 :どっちの名無しさん?:2022/08/08(月) 00:06:13 .net
https://www.instagram.com/p/Cg9I1grBE1-/

何でこんなに下品なんだろ
新幹線でびしょびしょってそこもびしょびしょだよね
迷惑な客だな

808 :どっちの名無しさん?:2022/08/09(火) 07:50:45 .net
>>807
新幹線でゲロ吐いたみたいよ
ほんと汚らしい女だわ

809 :どっちの名無しさん?:2022/08/09(火) 09:14:56.64 .net
浜崎あゆみ新幹線でゲロ吐く

本人悪びれる様子もなくも全身ビシャビシャ🤣と投稿する。

あゆちゃん昨日の新幹線で酔って、服から靴まで全身ゲロまみれになったそうです
車両のつなぎ目の風の当たる場所にずっと立ってたそうです
車掌さんに新幹線のシート変えてもらったそうです

https://i.imgur.com/F5KaBse.jpg

810 :どっちの名無しさん?:2022/08/09(火) 09:47:21.61 .net
きたね..

811 :どっちの名無しさん?:2022/08/09(火) 11:01:04 .net
吐く時ってわかるよね
汚物をスタッフに処理させて本人は何もしないの?
ヤフーニュースに載るから黙ってろってさ
見てんだね本人
それもダセーわ

812 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
作り話かマジか知らんけど、
お浜なら何となく本当っぽく聞こえてしまうからオモロい

813 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ドスドスドス


https://i.imgur.com/FZK3fRN.png
https://i.imgur.com/CA1s5lx.png

814 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
西郷どん

815 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
役作りにプロフェッショナルを感じる

816 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ベーブルース

817 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
福井か

818 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
無修正だとマジで小太り婆にしか見えん
本人は加工とのあまりの差に悲しくならんの?

819 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>812
本人がMCの時に言ったみたいよ

820 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
リバース浜崎

821 :どっちの名無しさん?:2022/08/15(月) 11:06:03.52 .net
お久しプリプリエビマヨ一丁へいお待ち〜←普段はクール系美人でエビチリ派のくせに急に可愛い女子ぶるな
てかガチ目久しぶりでワロタ
だって本間カキコ久しぶりやねんか←それはそう
てか久しぶりカキコ記念でぁゅ魅力語り合い大会開催ならせたいからカキコ民勢員でぁゅ魅力語り〜のやりた過ぎん?←それな
えー只今よりウチらでぁゅ魅力超絶語り合い委員会発足審議案の採決に入りますのでガチ目に討論の方始めたいって私めっちゃ切実にそう思う日々が今目の前に来てるってかそれが今日なんやなって大切な気持ちに今気付いたし←うざ

822 :どっちの名無しさん?:2022/08/15(月) 11:40:25.15 .net
ゲロ臭い

823 :どっちの名無しさん?:2022/08/17(水) 17:26:40.21 .net
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされた。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

ネットフリックスは裏でこーゆう嫌がらせをしてます
美談に騙されないでね

824 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
https://www.instagram.com/p/ChXcObOBkWN/

つまんなそ
そしてたっか

825 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
https://www.oricon.co.jp/rank/dm/d/2022-08-17/

ダサ
一日天下でした

826 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ヨッコイショ
ドッコイショ


https://i.imgur.com/FZK3fRN.png
https://i.imgur.com/CA1s5lx.png

827 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>826
どすどすどすどす

828 :どっちの名無しさん?:2022/08/20(土) 19:53:44.75 .net
ドラえもん

829 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ayuは日本を代表する歌姫だよ
あまりディスらないでね

830 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>829
歌ド下手じゃん
格好だけぽいよね

831 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ゴミDVD初動1万も売れてなさそうwwwwww

832 :どっちの名無しさん?:2022/08/21(日) 18:56:30.58 .net
イケメンです。



https://i.imgur.com/xqtX5Sn.jpg

833 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
https://www.instagram.com/p/ChhUPewBCAR/

でた匂わせ
1、2歳が入るプールにしちゃあデカすぎねwwwwwww

834 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
あゆの醜態を見てみんなで笑おうww

835 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
当然だけど初動1万には遠く及ばずだったね

836 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
テスト

837 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ぁゅ
このほし(地球)の奇蹟の結晶
ラブが止まらないし

838 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>837
落ちぶれの代表だもんな

839 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
超絶美貌宇宙代表権
無事獲得なりました←そりゃそうだ

840 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
>>839
火星にでもいけば獲得だな
一人だけだから
地球じゃゴマンといるからね
あのレベルは

841 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
てかそろそろワンチャンパリとかバリとかモルディブとかノリで旅行行って委員会?←ギャグセン高い系美人はモテる説
てか全然自分で行っても良いけどファーストクラスとか高級フレンチとか超絶ホテルスイートルームとか招待してくれる男子くんとか居たら私めっちゃありがとうって心から言えるから全然遠慮しないで普通に招待とかしてくれて良いんですけどって私何回も言ってるんですけど何回言ったら分かる感じなのって結構思うが
←は?
ぁゅ聴いて美意識グイ上昇ならせて海外旅行のためにスキンケアめっちゃ頑張るし←美肌系美人が一番私が今現実的に近いし

842 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
https://www.instagram.com/p/ChzmY2Gh9zP/

うわー
ダサ

843 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
あっくん復活!

844 :どっちの名無しさん?:2022/08/29(月) 12:25:56.07 .net
(´・ω・`)TAライブ円盤化するかな?

845 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)俺が叫ぶとあゆが泣くのは何故だ?

846 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
糞コテあっくそキモいんだけど
一生規制されてろ

847 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)俺の愛で埋め尽くしてやんぜ!あゆ!

848 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ライブライブであゆでた。やはり夏曲いいな。

849 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵

850 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)モフモフにしてやんよ!

851 :どっちの名無しさん?:2022/08/29(月) 23:16:13.52 .net
(´・ω・`)さまあげーぇ!

852 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)福岡どうだったんだろ?どぅーん!

853 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/WFpOOx6.jpg

854 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
どざえもん

855 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)あゆー!

856 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)アルバムマダーァ?

857 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
芸スポ速報+であゆが話題になってる!

【芸能】2児の母・浜崎あゆみ、ド派手な私服姿!ネオングリーンの超ミニ&厚底&ゴールドサングラス [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661952031/

858 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
臭そう

859 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
緑のおばさん

860 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
シュレック?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200