2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【あみ】もうこの板必要なくね?【あゆ】

1 :小室徹夜:2018/01/07(日) 02:22:44.52 .net
どちらもアラフォーのオバサンだぞ?

2 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 11:55:55.27 .net
いらないし2人ともその辺でバッタリ会ってもわからない

3 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 17:41:17.40 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

4 :どっちの名無しさん?:2018/01/08(月) 07:09:06.10 .net
http://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/shihou/1448547694

5 :どっちの名無しさん?:2018/01/08(月) 07:10:04.42 .net
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1448547694/

6 :どっちの名無しさん?:2018/08/04(土) 14:40:00.89 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

7 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 03:27:53.65 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

8 :どっちの名無しさん?:2018/12/20(木) 15:04:38.50 .net
要らんな

9 :どっちの名無しさん?:2018/12/21(金) 18:05:28.03 .net
おし!! 解散

10 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 15:44:36.34 .net
>>3
修正されてもね

11 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 15:50:37.13 .net
馬鹿オタはスレ間違えるから朝鮮人と判明した

12 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 15:52:49.04 .net
朝鮮馬鹿オタ以外のスレ見つけたから
移動したw

13 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 16:12:06.29 .net
浜崎あゆみの馬鹿オタって頭おかしい
病気が悪化してきてる
浜崎あゆみ馬鹿オタだからっていうのは理解してきた

14 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 16:12:35.90 .net
浜崎あゆみで病気になりました

15 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 16:17:00.17 .net
インスタ全体的に暗い

16 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 16:24:21.83 .net
朝鮮人用語キムチ臭馬鹿オタ

17 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 16:26:11.77 .net
>>16
浜崎あゆみキムチ臭いからキムチのことを学んだ平成w

18 :どっちの名無しさん?:2018/12/28(金) 16:27:09.05 .net
平成生まれでキムチ臭

19 :どっちの名無しさん?:2023/07/18(火) 15:35:47.23 ID:Jh5LIWw4E
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果ガスに騷音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑.干ばつ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転AΝAた゛のテ囗リス├
か゛運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかと゛んなダメポな頭してんた゛よ.打った直後に死亡と゛ころか,ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家が白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところで数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって,また戦争やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ氣づけますたか?

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤρs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★