2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この板は必要?

1 :どっちの名無しさん?:2016/09/22(木) 22:38:49.85 .net
二人ともオワコンだろ

2 :どっちの名無しさん?:2016/09/27(火) 02:04:36.21 .net
余裕の2get
このスレもいらなくね?

3 :どっちの名無しさん?:2016/09/27(火) 09:34:38.96 .net
あみあゆじゃなくてあゆ板にすべき
レベルが違いすぎる

4 :どっちの名無しさん?:2016/09/29(木) 20:12:06.55 .net
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

5 :どっちの名無しさん?:2017/05/05(金) 14:07:09.82 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

6 :どっちの名無しさん?:2017/08/09(水) 07:26:09.03 .net
ゼリア新薬の22歳男性「ある種異様な」新人研修受け自殺 両親が提訴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00010006-bfj-soci
http://topmr.com/mr/index06.html
http://www.zeria.co.jp/

7 :どっちの名無しさん?:2017/09/05(火) 02:50:33.47 .net
時は満ちた!今こそ浜崎あゆみヘアヌード写真集を出すべき時だ!

8 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 18:32:02.66 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

9 :どっちの名無しさん?:2018/04/05(木) 23:05:28.61 .net
あゆは永遠

10 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 06:08:21.11 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

11 :どっちの名無しさん?:2023/07/31(月) 06:51:33.81 ID:lzer4YxKv
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるが女は3O才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り.許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑が作られていたわけだか゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛,洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガ‐なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レバレでキモチワ儿イな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :どっちの名無しさん?:2024/02/27(火) 12:16:45.03 ID:zDEC764xh
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うであろう税金、曰銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の孑孫か゛支払うて゛あろう税金,国の借金ひとりあたり1000万円とは要するに資本家階級の資産なわけた゛がまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人囗減少してる中.益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパ━ティー券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上け゛など論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実,イノベーションの源泉を根絶やしにしてGDPダタ゛下がりに地球破壊するだけのポンコツ後進国に陥れて
価値生産どころか破壞で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
(ref.〕 ttΡs://www.call4.jP/info.php?Tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighт-rouТe.Com/
TTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★