2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ華原朋美が生き残って浜崎は落ちぶれたのか

1 :小室:2015/11/09(月) 16:32:28.90 .net
ルックス 華原>浜崎
歌唱力  華原>浜崎
キャラ  華原>浜崎
人間性  華原=浜崎

朋ちゃんのほうが生き残ったのは当然か

4 :どっちの名無しさん?:2015/11/09(月) 18:50:31.25 .net
2014年 年間CD売上ランキング

*1位 : 104.1万枚 … AKB48 「次の足跡」
*2位 : *98.0万枚 … 「アナと雪の女王 オリジナル・サウンドトラック」
*3位 : *78.4万枚 … 嵐 「THE DIGITALIAN」
*4位 : *43.1万枚 … 安室奈美恵 「Ballada」
*5位 : *39.7万枚 … NMB48 「世界の中心は大阪や~なんば自治区~」
*6位 : *34.7万枚 … 三代目 J Soul Brothers 「THE BEST/BLUE IMPACT」
*7位 : *34.4万枚 … 福山雅治 「HUMAN」
*8位 : *33.3万枚 … EXILE TRIBE 「EXILE TRIBE REVOLUTION」
*9位 : *32.7万枚 … 関ジャニ∞ 「関ジャニズム」
10位 : *29.3万枚 … Kis-My-Ft2 「HIT! HIT! HIT!」
11位 : *28.6万枚 … Kis-My-Ft2 「Kis-My-Journey」
12位 : *27.3万枚 … BUMP OF CHICKEN 「RAY」
13位 : *26.5万枚 … 東方神起 「TREE」
14位 : *26.1万枚 … EXILE ATSUSHI 「Music」
15位 : *24.4万枚 … 竹内まりや 「TRAD」
16位 : *24.1万枚 … May J. 「Heartful Song Covers」
17位 : *23.0万枚 … ゆず 「新世界」
18位 : *22.3万枚 … SMAP 「Mr.S」
19位 : *21.5万枚 … ワン・ダイレクション 「ミッドナイト・メモリーズ」
20位 : *18.4万枚 … コブクロ 「One Song From Two Hearts」
21位 : *18.1万枚 … 西野カナ 「with LOVE」
22位 : *17.5万枚 … 少女時代 「THE BEST」
23位 : *17.5万枚 … 小田和正 「小田日和」
24位 : *17.2万枚 … DREAMS COME TRUE 「ATTACK25」
25位 : *17.0万枚 … 少女時代 「LOVE&PEACE」
26位 : *16.3万枚 … E-girls 「COLORFUL POP」
27位 : *16.2万枚 … ファレル・ウィリアムス 「ガール」
28位 : *16.0万枚 … Sexy Zone 「Sexy Second」
29位 : *15.5万枚 … Hey!Say!JUMP 「smart」
30位 : *14.2万枚 … 長渕剛 「Tsuyoshi Nagabuchi All Time Best 2014」  

5 :どっちの名無しさん?:2015/11/09(月) 18:52:34.75 .net
0086 どっちの名無しさん? 2015/11/09 10:01:15
【自〇未★騒動】宮沢◆え「コップで切った」華原◆美「焼きそば作っていた」と釈明
2015年11月07日 06時00分
http://www.tokyo-spo...ntertainment/468765/


“自〇未★”と報じられた田畑◆子(34)について、事務所側は「右手でカボチャを切っていて滑って左手切った事故」と説明。実母も自〇を完全否定した。


過去にも真偽不明の芸能人の自〇未★騒動はあった。

 1994年9月、宮沢◆え(21=当時)が京都市内のホテルで左手首から◆を流してベッドに倒れているのが発見された。
同ホテルの別室には不倫交際が噂された中村◆九郎さん(39=当時、のちの勘三郎さん=故人)が宿泊しており、
交際のもつれによる自〇未★とも報じられたが、りえは「泥酔して室内で転んで、持っていたコップで切っただけ」と釈明した。


 99年1月には華原◆美(24=当時)が、都内の自宅でガス自〇を図ったとも報じられた。
交際していた小室◆哉(40=当時)との破局や休養が報じられた直後だったため、傷心の末の自〇未★ともみられたが、
華原はその後「自宅で焼きそばを作っていて、ちょっと風邪をひいていたので倒れて、弟に電話して大事をとって救急車を呼んでもらっただけでした」
とあっけらかんと話して、うやむやになった。

6 :どっちの名無しさん?:2015/11/09(月) 18:53:49.87 .net
>>2
落ちぶれてるのは浜崎だけだよ
何言ってんの

7 :どっちの名無しさん?:2015/11/09(月) 20:32:06.64 .net
華原はまだ歌えるけど浜崎は山羊の出産みたいな汚い声だから終わってる

8 :どっちの名無しさん?:2015/11/10(火) 22:34:35.52 .net
歌唱力は天地ほどの差で華原の圧勝
でも華原も浜崎も歌手としての値打ちがない
ただタレントとして生き残れる可能性がある分、華原の勝ちだな

9 :どっちの名無しさん?:2015/11/11(水) 10:09:39.94 .net
不思議キャラは計算だった
「遠藤に口説かれた」話題の華原
(R25 11月11日 7時0分配信)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151111-00000008-rnijugo-ent


『ガキ使』では、もっとトーク力を磨き、バラエティに出たいとも話した華原 ※この画像はサイトのスクリーンショットです
歌手の華原朋美が、過去の恋愛遍歴を暴露しまくっていることが、ネット上で話題となっている。

華原は、11月1日と8日に放送されたバラエティ番組『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』で、
音楽プロデューサー・小室哲哉と交際していた当時のネタや、過去の恋愛遍歴としてお笑いコンビ・ココリコの遠藤章造から口説かれていたことなどを激白。

ほかにも、小室プロデュースでデビューする前に「遠峯ありさ」という名でグラビアアイドルとして活動していたこと、小室に見初められたことで「よし勝った!」と思ったことなどをぶっちゃけトーク。
「不思議キャラは計算だった」とも言い切った。

10 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2015/11/12(木) 07:41:54.68 .net
思考能力を結果的に、かなり、消させ、 そして、判断能力まで、消させ、 脳みそを溶かしてしまったのは、 我々大人に責任があると痛感しています。

まず、自分の脳みそが溶けていることを、自覚してください。
自分の精神年齢が、成長している実感はありますか?
感情のブレが、多々見受けられます。
出来るだけ、小さく、少なくなるように、意識しましょう。

献血ができる、綺麗な体を、維持出来るように、心がけましょう。
そして、言葉使いを、綺麗にし、正しい日本語で記述する習慣を身に着けましょう。
脳みそも、筋肉も、骨も、内臓も、汚れています。

皆様は、心身共に、回復、そして成長を、実感し、充実した日々を過ごしていますか?

我が、日本国の法律は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。

11 :どっちの名無しさん?:2015/11/12(木) 13:05:38.67 .net
■話題は“恋バナ”ばかり 華原朋美の暴露路線に周囲も戸惑い
(日刊ゲンダイ 11月12日 9時26分配信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151112-00000008-nkgendai-ent

体ヌードに代わって心のヌードと呼ばれるのが告白。「暴露話」である。
歌手の華原朋美(41)がバラエティー番組で暴露話をして話題になっている。
かつての恋人・小室哲哉のことから口説いてきた男の話等々――。

「(周囲に)言っちゃダメだって言われるんですけど、いつか言ってやろうかと思います」

 5年半の休業から復帰して3年。歌手として再起した華原だったが、話題になることは男の話ばかり。
二股騒動や恋話と私生活は賑やかだった。

「とにかく明るくて親しみやすく、あっけらかんとしている」と業界内の華原評はいいのだが、「話の真意がわからないこともあって」と戸惑う声もあった。
今年でデビュー20周年。情報番組のレギュラーにもなり、小室氏提供の楽曲の入った記念アルバムも発売。
全国ライブツアーも開催。おまけに自伝本まで出版した。
歌手としての意欲が感じられたのだが、いずれも成績はあまり芳しくはないと聞く。

「紅白」復帰を目標にしていたが、今年も状況は極めて厳しい。
すでに芸能界ではベテランに入る華原。自分なりの方向転換が一連の暴露話につながっているように見える。
話題性はあるが、今の華原に戸惑う――。

(ジャーナリスト・二田一比古)

12 :どっちの名無しさん?:2015/11/14(土) 17:38:18.81 .net
来年には華原も消えるだろう
こんな売り方してたら直ぐに飽きるからな

13 :どっちの名無しさん?:2015/12/06(日) 20:43:49.37 .net
どっちも落ちぶれてるんだけど、
華原は過去の栄光をかなぐり捨てて
歌番組でのしょーもないコラボだろうが、
バラエティの汚れ仕事だろうが
貪欲に芸能界にしがみつこうという
姿勢だからテレビ局も使いやすい。

対して浜崎は未だに「自分は超一流音楽アーティスト」って勘違いしてるから、
バラエティにも出ないし、ただでさえ音楽CDが売れない、音楽番組も減ってるというこの時代では
メディアに露出しようがなくなってどんどんジリ貧になっていってる。

浜崎は自分が今でいうきゃりーぱみゅぱみゅみたいな
時代の流行りアイコンに過ぎなかった事に気づかないと。
歌唱力や作詞作曲力といったまともな音楽アーティストの才能で売れてたんじゃないんだから。

14 :どっちの名無しさん?:2015/12/07(月) 22:34:20.29 .net
かといって松田聖子のように普遍的カリスマ性もないから
大御所にもなれない
落ちぶれて消えていくだけ

15 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2015/12/08(火) 08:56:50.42 .net
金銭、快楽、名誉を愛する者は、人を愛することができない。
byエピクテトス

不平をこぼす人間には、同情よりも軽蔑が与えられることが多い。
byサミュエル・ジョンソン

祈る女性が美しく見えるのは、人間が無力と知っているから。

16 :どっちの名無しさん?:2015/12/09(水) 22:31:14.39 .net
自分のマイナンバー12桁がプリントされたTシャツを着て話すさゆふらっとまうんど

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttp://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttp://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttp://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)http://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

17 :どっちの名無しさん?:2015/12/09(水) 23:35:11.57 .net
ヘマトキシリン

18 :どっちの名無しさん?:2016/01/26(火) 07:30:35.09 .net
なさばなー

19 :どっちの名無しさん?:2016/01/26(火) 07:35:47.24 .net
ういとりまとりすおじかんです

20 :どっちの名無しさん?:2016/01/26(火) 07:40:24.93 .net
そうですか
おしがんです

21 :どっちの名無しさん?:2016/05/08(日) 12:46:51.16 .net
華原朋美ってめっちゃ性格悪いよね〜
昔、アサヤンで佐々木ゆう子っていう声がソックリの美人がいて、小室ファミリーにしないよう当時の彼氏(小室哲哉)に頼んで阻止したんだからさ

22 :どっちの名無しさん?:2016/08/10(水) 21:38:10.96 .net
41歳でもこんなに綺麗な華原朋美

これで41歳だと……? 華原朋美、ハリのある水着姿披露にファン「刺激強すぎ」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/10/news089.html#l_matfigkhr001.jpg

23 :どっちの名無しさん?:2016/08/30(火) 23:21:16.99 .net
華原朋美 体調不良と嘘をついて会見をキャンセルしていた
http://news.livedoor.com/article/detail/11942846/

24 :どっちの名無しさん?:2016/08/31(水) 00:07:48.79 .net
浜崎はパンツ見せ集団にトリを取られてMステをドタキャンした

25 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/10/31(月) 20:07:41.46 .net
いざなぎ景気 夢見ず働く。実際によくなる。
いざなみ景気 夢見て働く。実際に悪くなる。

ともちゃんは42歳だね? 
いいかい、おとぎ話を信じて期待したりしちゃいけないよ。
すべては自分の手でつかむものだ。
夢みたいな出来事を待っていないで、汗をかいて働きなさい。

26 :どっちの名無しさん?:2016/10/31(月) 22:19:02.24 .net
じきにここも清水様に沈む

27 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/11/01(火) 10:03:09.16 .net
あなた方の嫌いな、馬鹿女退治デート。

@銭湯(もちろん別々に入る)休みつつ1日お風呂を堪能し、飽きたら解散。
A芋ほり(体験費用はお互い自腹)女性の堀った芋まで貰って帰ったらしい。
B山手線の人が多そうな駅に行き、人間観察。飽きたら個別に帰る。
C図書館で観光地の情報・写真を見ると旅行に行ったつもりになれるらしく1日本を見て過ごす。
D献血ルーム、終わった後はお菓子や飲み物を飽きるまで堪能。

最後は、

いいかい、おとぎ話を信じて期待したりしちゃいけないよ。
すべては自分の手でつかむものだ。
夢みたいな出来事を待っていないで、汗をかいて働きなさい。

28 :どっちの名無しさん?:2016/11/01(火) 16:19:05.82 .net
ハマの歌唱力じゃ華原に勝てるわけなかろう

29 :どっちの名無しさん?:2016/11/04(金) 03:19:51.50 .net
朋ちゃんシネ

30 :どっちの名無しさん?:2016/11/05(土) 18:44:49.64 .net
顔とスタイルと歌唱力は華原の圧勝やね

31 :どっちの名無しさん?:2016/11/20(日) 23:15:23.11 .net
浜崎の離婚の話題は華原の休業の話題以下の扱い

32 :どっちの名無しさん?:2016/11/27(日) 08:44:06.84 .net
聖なる運気に導くミラクルストーンアルティメット

永遠なる愛を授けるラブフェザーアルティメット

穢れを祓う光の石アルティメット

永遠の女神が宿りし美のストーンジナルファルノグ

33 :どっちの名無しさん?:2017/01/22(日) 14:53:53.07 .net
ともちゃんみたいにオリンピック目指そう
逆転一発ねらうにはもうそれしかない

34 :どっちの名無しさん?:2017/02/11(土) 11:58:53.56 .net
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。

35 :長木よしあきの告発:2017/03/12(日) 16:02:04.64 .net
生きてる資格が無いほどの超ブサメンキモメン色川高志の告発:2017/03/12(日) 02:50:37.36 ID:3b4/6ihOg
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

36 :どっちの名無しさん?:2017/03/31(金) 13:18:38.96 .net
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール復活なるか♪それともこのまま潰れてしまうのか♪はたまた孤独にどこかでキチガイ発狂か♪どーでもよし♪誰にも何も影響なし♪煽ってやらせて即通報♪さっさと刑務所にぶちこもう♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

37 :どっちの名無しさん?:2017/04/01(土) 23:29:44.85 .net
顔のデカさ以外、浜崎が勝ってるとこないじゃん

38 :どっちの名無しさん?:2017/04/06(木) 23:07:40.26 .net
華原朋美が全裸で徘徊……エイベックス「秘密パーティー」報道にEXILEファンだけがショック!
http://www.cyzo.com/2013/08/post_14284_entry.html



当時の常連は、店のフロアを下着も付けず、素っ裸で夢遊病のように歩く華原朋美に遭遇。そこにいた松浦氏と同社副社長の千葉龍平氏が、
全裸の彼女を指さし「小室(哲哉)の彼女をヤッてやったぜ」と自慢し合っていたという。
 また、2002年以前に松浦が住んでいた東京・南青山の豪邸でも、パーティーが行われていた。ミラーボールがきらめき完璧なクラブと化した地下室で、参加者や社員が踊り狂っており、松浦氏はそこで酒を飲むと2階のベッドルームへ。
連れてきた女の子とセックスをし終わると、ニヤニヤとしながら戻ってきて大麻を吸う、というお決まりのパターンがあったとか。
 さらに松浦氏は、エイベックスを大躍進させた小室のパーティーにも、当時交際していた浜崎あゆみを連れて頻繁に参加。松浦氏の命令で、部下がエイベックス経営のディスコ「ヴェルファーレ」から若い女性を大勢調達し、
会場に搬入。そこは“肉欲にまみれた世界”で、いつもラリッていた小室は、ナンパされてきた女性をベッドに連れ込んでいたという。

39 :どっちの名無しさん?:2017/05/05(金) 14:15:40.05 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

40 :どっちの名無しさん?:2017/06/13(火) 00:56:26.08 .net
ノアコインに加担する華原とここの事務所
http://noahcoin.seesaa.net/article/450763456.html

41 :どっちの名無しさん?:2017/07/29(土) 18:10:31.99.net
JRA小牧太騎手が騎乗停止中に華原朋美と「泥酔」パーティー!? 反省「心身鍛え直す」と災害ボランティアに向かったはずが......
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3938.html

42 :どっちの名無しさん?:2017/09/05(火) 03:23:58.29 .net
もはや浜崎あゆみにはヘアヌード写真集発売以外の選択肢はない。

43 :どっちの名無しさん?:2017/09/22(金) 21:36:42.22 .net
64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:21:54.46ID:G9OrdRAb0
こんなバカツイッターがいました ↓

ニューひでゆき @funk19710121
·
9月21日
安室奈美恵の曲は沢山知っては居ますが、例の詐欺師プロデューサーありきで出てきた人ですから、歌そのものよりもダンスで出てきたのには興味無しです。
ジャネット・ジャクソンで言えばライブは口パクですが、キチンとした実力者ありきです。
それしか思い出せないのは取るに値しないという事ですよ

44 :どっちの名無しさん?:2017/11/16(木) 02:36:53.56 .net
なぜ?

45 :どっちの名無しさん?:2017/12/13(水) 20:22:14.71 .net
素人ですらカラオケに何十年も行ってないともう歌えない。

華原朋美が本気で歌手をやっているか、歌手を続けるためにどれだけ努力しているか、それは彼女の歌を聴けばすぐわかる



https://twitter.com/kahara_memories/status/924279400102690819

46 :どっちの名無しさん?:2017/12/18(月) 02:45:33.75 .net
汚ねぇ

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

47 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 18:43:53.71 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

48 :どっちの名無しさん?:2018/01/17(水) 18:44:28.25 .net
華原は素の可愛さがあるからなあ

49 :どっちの名無しさん?:2018/08/04(土) 14:37:24.33 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

50 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 03:35:43.37 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

51 :どっちの名無しさん?:2019/10/27(日) 15:38:35 .net
今月出た小室哲哉の新曲
http://y2u.be/dqsLHUY5imU

52 :どっちの名無しさん?:2020/01/04(土) 20:19:24 .net
【悲報】 エイベックス松浦社長「小室さん、浜崎あゆみに曲かいて」 小室哲哉「浜崎あゆみ苦手なんで断る」

小室さんGJ

53 :どっちの名無しさん?:2023/09/20(水) 16:17:12.36 ID:3iHISYoKb
人殺し支援であるGoToなにか゛しだの地球破壞支援が成功だのほざいてるハ゛カは処刑されるべきテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バカチン打ったバカのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコ囗ナによって国内だけで何萬人も殺害に凄まし゛い後遺症
IPCCガン無視でテロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ口国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走か゛止まらんそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , tTPs://haneda-projecТ.jimdofree.Com/
(成田)ΤTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttРs://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★