2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

栗本春男のレスを集めるスレ

1 :どっちの名無しさん?:2014/10/11(土) 00:38:19.95 .net
芸音速板に県名が導入されましたので
これを機に提出用のレスを集めようと思いますので、こちらお借りします

259 :どっちの名無しさん?:2020/01/08(水) 05:10:38.01 .net
bon odori la plata pesos entrada

2020 300 545yen
2019 200 364yen
2018 150 273yen
2017 140 254yen
2016 100 182yen

260 :どっちの名無しさん?:2020/01/23(木) 14:52:20.81 .net
おいらの作り方
豆たっぷり&肉節約的なレシピ例

[必須材料]
合い挽き肉 300グラム
たまねぎ 1玉 みじんぎり
レッドキドニービーンズ、ひよこ豆、大豆などの水煮缶 2缶 取り混ぜると良い
 ※1缶あたり(400g内容総量/240g固形量)を2缶使う
カットトマト 1缶(400g内容総量/240g固形量)
チリパウダー 18グラム(正確に)

[あれば]
ニンニク 2欠 みじんぎり
唐辛子 2本(タネを除く)
赤ワイン 100ml

[さらにあれば]
クミンシード 適量
パプリカ 適量
ローリエ 1枚

1.オリーブオイルでニンニクのみじん切りと唐辛子を炒める
2.タマネギみじんぎりを加え、透明になるまで炒める
3.合い挽き肉を炒める
4. チリパウダーを投入、肉になじませるように炒める
5.カットトマトを加える
6.赤ワインを加える
7.ローリエとスパイスを加える
8.豆を加える
9.弱火でコトコト20分煮る
10.塩、胡椒で味付け、一味唐辛子で辛さ調整、もし物足りなければ固形スープを追加
11. クラッカーを準備して完成

261 :どっちの名無しさん?:2020/02/13(木) 02:10:48.59 .net
Ennichisai Jakarta 縁日祭
Sakura Matsuri Jakarta さくら祭り
AFA Indonesia Jakarta アニメフェスティバルアジア
Bangdung Telekom University Bangdung Nihon no Matsuri 日本の祭り

262 :どっちの名無しさん?:2020/02/16(日) 20:00:07 .net
刑事コロンボがチリを食べるシーンがある話

[計8作品]
#2 死者の身代金
#5 ホリスター将軍のコレクション
#11 悪の温室
#12 アリバイのダイヤル
#22 第三の終章
#24 白鳥の歌
---新シリーズ---
#53 かみさんよ安らかに
#65 奇妙な助っ人

263 :どっちの名無しさん?:2020/03/04(水) 18:45:40 .net
大 74g [赤] NTカッター L-500
小 22g [青] NTカッター A-301
小 19g [黒] OLFA ブラックS型
------
115g
大 71g [灰] KOKUYO HA-50
小 22g [黄] OLFA A型
------
93g

-->
オルファ(OLFA) 万能M厚型カッター 203B
[参考]
寸法 L139mm×W18mm×D14mm・・・実測値
重量 29g・・・実測値

264 :どっちの名無しさん?:2020/04/05(日) 04:24:35 .net
■SX2 実測質量

  911 g SX2本体
  422 g SX2バッテリー
 1333 g --[本体セット]--

  198 g ACアダプタ本体
  63 g ACコード
  261 g --[ACアダプタセット]--

 1594 g 総合計

265 :どっちの名無しさん?:2020/04/10(金) 05:55:01.82 .net
#ABC予想
ピーター・ショルツという史上最高レベルの32歳の天才数学者がいる。
彼は亜完全空間理論というのを作りフィールズ賞を受賞した。
そんな彼が数年前「望月の論文には修復不能な誤りがある」と指摘した。
望月氏は反論したが、ショルツは今に至るまで引き下がっていないはず。
そんな中論文掲載。

266 :どっちの名無しさん?:2020/04/22(水) 22:26:25 .net
Bottleneck Calculator
https://pc-builds.com/calculator/

267 :どっちの名無しさん?:2020/05/16(土) 15:34:14.28 .net
RSC
<最適状態>
軸の解放状態から、各軸とも「6回転半」締める事。

268 :どっちの名無しさん?:2020/06/07(日) 16:22:44.16 .net
'06/x 8000円 GeForce 7600 GS
'10/x 5000円 Radeon HD 5670
'12/3 5880円 Radeon HD 6670
'14/6 10778円 GeForce GTX 750 Ti
'17/2 14061円 GeForce GTX 1050 Ti

269 :どっちの名無しさん?:2020/06/09(火) 22:12:44 .net
諸隈元シュタイン
moroQma
全人類がレジ打ちを体験してほしい
と僕は本屋でバイトした15年間ずっと思ってたんですが切なる希望は要するに、

・商品を渡す時「お願いしまーす」
・お釣りを渡される時「どーもっ」

ほんとこれだけです
言い方はテキトーでいいです
お客様がこれを言ってくれるだけで店員の心がどれだけ軽くなるか
午前7:13 2020年6月8日

270 :どっちの名無しさん?:2020/06/25(木) 02:08:54 .net
まとめてみると
CP+中止
F6発売延期
月カメ廃刊
アサカメ廃刊
オリンパス映像事業売却
ミヤマ商会閉店
アルプス堂閉店
諏訪写真機開業

まだ何か起きるのですか?

271 :どっちの名無しさん?:2020/07/17(金) 22:19:22.56 ID:meL5CQXmJ
【賃貸】 『敷金・礼金』という不思議なもの払った
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1544847893/l50

272 :どっちの名無しさん?:2020/07/23(木) 23:23:30.12 .net
鈴木亜久里の息子の嫁は、竹林セクロスアナの妹

273 :どっちの名無しさん?:2020/07/27(月) 17:49:21 .net
バスタオル
130cm x 58cm

274 :どっちの名無しさん?:2020/08/07(金) 22:22:56 .net
小池一夫 小島剛夕 春が来た

275 :どっちの名無しさん?:2020/08/08(土) 04:29:04.74 .net
土山しげる著
「極道めし」第07巻 第54話 「讃岐うどんへの茨道」
http://i.imgur.com/MQPFNvR.jpg
http://i.imgur.com/ZfAtPwM.jpg
http://i.imgur.com/LFLBOrp.jpg
http://i.imgur.com/y0qses6.jpg
http://i.imgur.com/8QOjTPf.jpg
http://i.imgur.com/Mf6Puov.jpg

276 :どっちの名無しさん?:2020/08/12(水) 06:57:52 .net
宅配便の荷物検索をURLに伝票番号をつけて一発でジャンプ

■ヤマト運輸
http://jizen.kuronekoyamato.co.jp/jizen/servlet/crjz.b.NQ0010?id=伝票番号

■佐川急便
http://k2k.sagawa-exp.co.jp/p/web/okurijosearch.do?okurijoNo=伝票番号

■日本郵便 ゆうパック・EXPACK・ポスパケット
http://tracking.post.japanpost.jp/service/singleSearch.do?org.apache.struts.taglib.html.TOKEN=&searchKind=S002&locale=ja&SVID=&reqCodeNo1=伝票番号

とする。

277 :どっちの名無しさん?:2020/08/13(木) 19:07:37.29 .net
'06/x 8000円 GeForce 7600 GS
'10/x 5000円 Radeon HD 5670
'12/3 5880円 Radeon HD 6670
'14/6 10778円 GeForce GTX 750 Ti (売:5410円)
'17/2 14061円 GeForce GTX 1050 Ti (売:10180円)
'20/7 13751円 GeForce GTX 1650

278 :どっちの名無しさん?:2020/08/20(木) 08:15:27 .net
Ennichisai (@Blok M)
https://www.ennichisaiblokm.com/

Jak Japan Matsuri
https://jakjapanmatsuri.id/index-jpn.html

Sakura Matsuri (@Orange County,Lippo Cikarang)
https://www.facebook.com/SakuraMatsuri2

AFAID (Anime Festival Asia Indonesia)
https://twitter.com/official_afa_id

GJUI (Gelar Jepang Universitas Indonesia)
https://www.facebook.com/gelarjepangui/

Jiyuu Matsuri UNJ (@Universitas Negeri Jakarta)
https://www.facebook.com/JiyuuMatsuriUnj/

POPCON
https://popconinc.com/

Comic Con
https://www.indonesiacomiccon.com/

Mangafest
https://www.facebook.com/MFUGM/

Comic Frontier
https://comifuro.net/
(deleted an unsolicited ad)

279 :どっちの名無しさん?:2020/09/03(木) 00:05:59 .net
オーム電気 LED電球 E26 60形相当 人感センサー 昼白色

型番:LDA8N-H R51
発売日:2016年08月
消費電力:7.8W (60W形相当)
全光束:850ルーメン
点灯時間:約2分
口金:E26
定格寿命:40000時間

https://www.ohm-electric.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/06060800.jpg
https://www.ohm-electric.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/06060803-1.jpg
https://www.ohm-electric.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/06060802.jpg
https://www.ohm-electric.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/06060803.jpg

【 切替 】
■連続点灯モードへ
待機モードの状態でこの電球の壁スイッチを約2秒以内にON/OFFを2回繰り返すと連続点灯モードになります。

■連続点灯モードの解除
連続点灯モードの解除は壁スイッチをOFFにして、10秒経過した後に壁スイッチをONにしてください。
約40秒点灯後、待機モードとなります。
10秒経過しないうちに、壁スイッチをONにすると連続点灯モードを継続します。

280 :どっちの名無しさん?:2020/09/28(月) 06:11:26.07 .net
■(旧)株式会社上野生花市場 住所:〒135-0015 江東区千石1-4-20
1972 (昭和47年)9月 営業 江東区千石に移転(台東区上野より移転)
2016 (平成28年)4月15日 廃止 「上野生花卸売市場」廃止

■沿革
1886 (明治19年)
内田太郎吉(初代)が上野下谷下車坂町に花問屋「花太」「華太」(はなた)を創業

1921 (大正10年)
内田松之助(二代目)が「花清(はなせい)内田花店」(文京区本郷)を開業

1945 (昭和20年)
3月9日東京大空襲により、社屋消失

1946 (昭和21年)
2月「株式会社上野生花市場」(台東区上野)を開業 内田松之助 社長に就任

1972 (昭和47年)
5月火災により台東区上野の本社屋を消失
9月現在地(江東区千石)に本社移転 12月内田守彦(三代目・現会長) 社長に就任

1974 (昭和49年)
4月1日東京都の許可を受け、地方卸売市場となる

1992 (平成 4年)
4月1日社名を「上野生花株式会社」に変更

2000 (平成12年)
「卸売市場」専業から脱皮するため、社名を「フロリード株式会社」に改める

2016 (平成28年)
4月15日「上野生花卸売市場」廃止、市川支店と統合し本社(千葉県市川市)移転

281 :どっちの名無しさん?:2020/09/29(火) 08:40:24.09 .net
(=^・・^=)

282 :どっちの名無しさん?:2020/12/18(金) 13:01:32.51 .net
秀丸 YouTubeコメント欄翻訳用 テキストエディタ作業

■重複した行の削除 (コメント者の名前を消す)
 同じ内容の行が2行連続した場合に削除する正規表現。
検索文字列: 「(^.+\n)\1」
置換文字列: 「」(何も記入しない) ←2行とも削除する場合
置換文字列: 「\1」 ←1行だけ残す場合

■特定の文字を含む行の削除 (コメント者の投稿日時を消す)
 改行だけの空行を取り除く
検索文字列: 「^.*前.*\n」
置換文字列: 「」(何も記入しない)

■空白行の削除 (不要な空白行を消してコンパクトにする)
 改行だけの空白行を取り除く
検索文字列: 「^\n」
置換文字列: 「」(何も記入しない)

283 :どっちの名無しさん?:2021/04/07(水) 16:40:10.21 .net
■飲酒

1日あたり = 80円〜100円(税込み)

1ヶ月あたり 2500円〜3000円 『SSD』が買える
2ヶ月あたり 5000円〜6000円 『HDD』が買える
6ヶ月あたり 15000円〜18000円 『最新グラボ』が買える
1年あたり  30000円〜35000円 『最新M/B、最新i7CPUセット』が買える

284 :どっちの名無しさん?:2021/07/09(金) 07:58:48.73 .net
■LEOPOLD Tenkeyless Tactile Touch Keyboard MX Brown 「FC200RT/AB」

■ARCHISS I-T Touch AS-KB87 Cherry MX 茶軸 「AS-KB87T」
https://archisite.co.jp/products/archiss/i-ttouch-keyboard/as_kb87/
ブランド:ARCHISS
商品名:ARCHISS I-T Touch AS-KB87 メカニカルテンキーレスキーボード
     英語ASCII配列 黒モデル テンキーレスキーボード レーザー印刷
型番(JAN)
Cherry MX 黒軸:AS-KB87L(4580106575832)
Cherry MX 茶軸:AS-KB87T(4580106575818)
Cherry MX 青軸:AS-KB87C(4580106575825)
Cherry MX 赤軸:AS-KB87LR(4582353563938)
キー配列:英語ASCII配列・87キー
キーピッチ:19mm
キーストローク:4±0.5mm
本体サイズ:362.2 x 141.1 x 33.0mm(ケーブル除く)

285 :どっちの名無しさん?:2021/07/13(火) 15:42:10.17 .net
 ( _ _)
(ヽノ  いつもありがとうございます。
 ll

286 :どっちの名無しさん?:2021/07/24(土) 04:07:01.15 .net
PL学園 ウイニング
天理 ワッショイ
智弁和歌山 ジョックロック

287 :どっちの名無しさん?:2021/08/27(金) 07:31:04.15 .net
IKEA

調理器具・食器など > サービングウェア > トレイ
■DJURA ジューラ ベッドトレイ
商品番号 502.872.74
長58x幅38x高25cm \1,499(税込)
コンパクトにたためるので、持ち運びが簡単

家具 > テーブル・机 > リビングテーブル・ソファテーブル > サイドテーブル
■NESNA ネスナ ベッドサイドテーブル
商品番号 202.471.28
幅36x奥x35x高45cm \1,999(税込)
ガラストップ、竹製のベッドサイドテーブル

288 :どっちの名無しさん?:2021/09/02(木) 02:45:26.46 .net
2015-08 \1484 (2050-566) SJ-TE10-XA
2015-07 \2187 (3400-1213) THV-2000-CBW
2014-08 \2350 (3050-700) SH-HA19-XA

289 :どっちの名無しさん?:2021/12/23(木) 07:30:28.29 .net
PIONEER/パイオニア デジタルコードレス TF-AD1630-S (子機2台付き)
Pioneer 子機用充電池 TF-BT10

Panasonic/パナソニック テレビドアホン VL-SWD302KL
Panasonic 専用ニッケル水素電池 KX-FAN55

290 :どっちの名無しさん?:2021/12/31(金) 04:41:30.08 .net
AXNミステリー ポワロ&ホームズランキング (2010年01月)

視聴者が「最も面白い!」と思ったお気に入りのエピソードはこちら。

「名探偵ポワロ(短編)」
1位第34話「チョコレートの箱」
2位第31話「黄色いアイリス」
3位第4話「24羽の黒つぐみ」
4位第19話「あなたの庭はどんな庭?」
5位第1話「コックを捜せ」
6位第6話「砂に書かれた三角形」
7位第29話「エジプト墳墓のなぞ」
8位第22話「スズメバチの巣」
9位第26話「盗まれたロイヤル・ルビー」
10位第27話「戦勝舞踏会事件」

「シャーロック・ホームズの冒険」
1位第12話「赤髪連盟」
2位第6話「まだらの紐(ひも)」
3位第2話「踊る人形」
4位第16話「マスグレーブ家の儀式書」
5位第13話「最後の事件」
6位第20話「六つのナポレオン」
7位第1話「ボヘミアの醜聞」
8位第29話「高名の依頼人」
9位第32話「瀕死(ひんし)の探偵」
10位第7話「青い紅玉」

(共にAXNミステリーより)

あなたのお気に入りの作品は入っていましたか?

291 :どっちの名無しさん?:2022/01/20(木) 16:49:14.91 .net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ

292 :梅林 貴広:2022/02/02(水) 12:09:17.24 ID:Nyh29ObFe
職場にカメラを仕掛け同僚女性の下着を盗撮-梅林 貴広容疑者逮捕(埼玉県入間市)

 埼玉県入間市内の職場で、同僚の女性の下着を小型カメラで撮影したとして、埼玉県警狭山署は
東京都青梅市野上町2在住、元病院事務長 梅林 貴広 容疑者(58)を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると梅林容疑者は2021年6月、職場の同僚女性の机に小型カメラを設置し、スカート内を撮影した疑い。
 調べに対し、梅林容疑者は容疑を認めており、「性欲が抑えられなかった。
ばれないことがわかるとどんどんエスカレートしていった。」と供述。
狭山署は余罪があるものとして更に調べを進める方針。
          (2021年7月18日毎日新聞)

293 :どっちの名無しさん?:2022/02/19(土) 13:27:11.31 .net
>>291
誰?知らない

294 :どっちの名無しさん?:2022/02/23(水) 04:47:02.83 .net
ナジャ

295 :どっちの名無しさん?:2022/03/09(水) 22:38:26.90 .net
[食前のことば]
(合掌)
●多くのいのちと、みなさまのおかげにより、このごちそうをめぐまれました。
○深くご恩を喜び、ありがたくいただきます。

[食後のことば]
(合掌)
●尊いおめぐみをおいしくいただき、ますます御恩報謝につとめます。
○おかげで、ごちそうさまでした。

296 :どっちの名無しさん?:2022/05/08(日) 01:10:51 .net
Q.
最近ASUSのモニターを買いました。型番はxxxxxです。
最近モニターを動かしている時に誤ってボタンを押していたらしく、キーロックしてしまいました。
ボタンを押してみると「キーロックされました。キャンセルするにはスタートガイドにチェックを入れてください」
と出ます。
ロック解除方法を教えていただけませんか?

ベストアンサー

A.
menu ボタンを5秒押す。 ←←←←←【解決方法】

2人がナイス!しています

ナイス!

etc.
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!いや~助かりました( *´ー`*)

297 :どっちの名無しさん?:2022/05/30(月) 05:29:09 .net
 
■一般道路のスピード違反

普通車
     ~15km未満 9,000円 (0.0%)
15km以上 20km未満 12,000円 (32.2%)
20km以上 25km未満 15,000円 (36.1%)
25km以上 30km未満 18,000円 (17.8%)
--免停の壁--
30km以上 35km未満 6万円~7万円 +(講習費)13,800円 免停30日
35km以上 40km未満 7万円~8万円
40km以上 50km未満 8万円~9万円 (12.8%) +(講習費)23,000円 免停60日
50km以上~     10万円(上限MAX) (1.1%) +(講習費)27,600円 免停90日

※反則金相場
 1㎞につき2,000円。例:40㎞/h超だと約8万円。

298 :どっちの名無しさん?:2022/10/15(土) 06:26:09.14 .net
Steam Borderlands Franchise <2022/10/14-2022/10/28>

Borderlands 3
-75% $59.99(7,980円) $14.99(1,995円)

Borderlands 3: Super Deluxe Edition
-67% $79.99(10,280円) $26.39(3,392円)

Borderlands 3 Ultimate Edition
-47% $114.97(14,174円) $61.37(7,286円)
-57% $114.97(14,174円) $49.37(5,966円)
-86% $114.97(14,174円) $15.80(1,909円) ※24時間限定(14日00:00-15日01:00)

299 :どっちの名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
社会人2年目くらいかな、その日どうしてもSEXがしたかったのでクラブにナンパしに行った。まあ見てくれはまあまあのスタイルは痩せてるだけのガードが低そうな女に声をかけ、良い雰囲気になったので速攻で外に出ようと言ってホテルに誘った。
クラブにいたときからその女はやたらタバコを吸うんだが、こっちはあまり気にならず、人のいなくなった通路でキスしたときにクッサ!マジでクッサ!と誘ったことを後悔し始めた。
が完全に性欲に負け、我慢できないヤニ臭であったけどやりたい気持ちを抑えることができなかった。

ホテルに入るとシャワーも浴びずにヤリ始めたんだが、キスや前戯でもう口がヤニ臭くて、臭くて。唾液が有り得なく臭かった。つうか臭過ぎて我慢ならなかったが、体臭はもっと酷かったよw
女って髪をかき上げるとほのかに良い香りがするよね、でもこのヤニ女はタバコと汗のコンボで中年メタボオヤジの臭いがしたんだわ。
当時の同じ部署の部長の臭いと同じだわ、有り得んわと感じつつもヤニ女の身体を己の性欲だけで頑張って愛撫した。
性欲に負けつつも臭いを我慢しながら、まあ興奮してるから仕方ないんだが、ヤニ女の汗が臭くて臭くて、相手が腋臭でも大丈夫だった俺のマイサンがついに情けないことに萎えてしまった。
普通はSEXとかで女が汗かくと、なんか酸っぱいような匂いで超興奮するんだが、この女の身体から汗と一緒に滲み出るヤニ臭が凄過ぎてフニャチンになってしまった。
このヤニ女はスイッチが入ってたのかジュポジュポ一生懸命にフェラしてくれたんだが、中々勃起せず暫くしたら顎が疲れたとか言ってタバコを吸い始めた。フェラしながらタバコ吸ってまたジュポジュポって感じ。
なぜかそれが無性にエロくて、昔のAV見てるみたいでまた再び硬くなってきた。
その後これでもかっていろんな体位でピストンしてたら、ヤニ女が上で逝かせてって言ってきて強引に騎乗位になって、クリをガシガシして押し付けてグラインドして速攻で逝ってしまった。
ヤニ女が逝ったこともあってこっちも興奮してしまい、再びピストンしまくって、まあしっかりと逝ってしまったよ。

性欲に負けまくっていた頃の、今となっては情けない思い出だよ。
しかもその後しっかりとセフレにしたっていうw

300 :どっちの名無しさん?:2023/01/05(木) 19:35:17.25 .net
oidemase
sumomo 2nd generation (Thai)

301 :どっちの名無しさん?:2023/01/22(日) 17:54:53.67 .net
かた焼きそば

名店

横浜山手 奇珍(奇珍楼)
五反田 亜細亜(アジア)
六本木 七番
渋谷 麗郷 渋谷店 (裏メニュー)
鹿児島 山形屋 百貨店
三重松阪 不二屋
長野 いむらや石堂店
京都河原町 マルシン飯店


[かた焼きそば食べ歩きミュージシャンのMARUOSAさん]

302 :どっちの名無しさん?:2023/08/16(水) 16:33:48.03 .net
秋が発売するシングル

秋がシングル発売するって表現、謎だね。なぜそうなる?発売するのは、avexであって、私でも春男でもない

303 :どっちの名無しさん?:2023/08/18(金) 01:44:42.94 ID:DmEueeRGJ
タ゛サイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され、力によるー方的な現状変更によってダサヰ夕マまて゛
数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか,ス├レスやらて゛救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて、憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤΡs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

304 :どっちの名無しさん?:2023/08/29(火) 12:17:53.33 .net
うわー、どんどんでけてきとるやんかねぇ

305 :どっちの名無しさん?:2023/09/29(金) 13:42:17.66 .net
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!

306 :どっちの名無しさん?:2023/11/05(日) 04:44:53.58 ID:7/IrtW18u
グテーレス國連事務総長が世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだそ゛、力ンコーというテ□行為が
経済にプラスとかいうプロパガンダ信じてるバカが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
□ケッ├は爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに國連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?tурe〓iТems&id〓I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)тTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

307 :どっちの名無しさん?:2024/03/21(木) 19:07:10.14 .net
・アルバム
安室「_genic」(全3種) 25万枚 初登場1位
浜崎「A ONE」(全5種) 5.2万枚 初登場4位

・ライブDVD & Blu-ray
安室「namie amuro LIVE STYLE 2014」 17万枚
浜崎「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2014-2015 A Cirque de Minuit」 1.2万枚

308 :どっちの名無しさん?:2024/04/01(月) 03:41:59.91 .net
新潟県行ったらこのラーメン食べろ!選手権

最優秀賞、金賞、入選、入選

青島食堂 (長岡市宮内) 長岡醤油生姜ラーメン
三吉屋 (新潟市中央区) 中華そば
ニューミサ (上越市) みそラーメン
あさひ楼 (糸魚川市) チャーシュー大

187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★