2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やはりエイベの圧力でいつも一番扱いされてた浜崎

1 :どっちの名無しさん?:2011/09/17(土) 18:06:57.86 .net
数日前からあった「あゆ降板」危惧する声

浜崎あゆみ(32)が16日、生出演を予定していたテレビ朝日「ミュージックステーション」の25周年記念特番の出演を急きょ取りやめた。
滞在先の米国で急性咽頭炎を発症し、体調不良のため帰国する便に搭乗できなかったのが理由。「本当に残念で、心苦しく、申し訳ない」と謝罪した。

浜崎は同番組に女性歌手最多となる82回出演。番組を支えてきた歌手として、特番の重要な出演者だった。
一方で、数日前から「浜崎が出演できないのでは」という話が番組関係者の間で出ていた。
出演順や演出内容をめぐるものだったとされたが、協議を進め最終的には双方が納得。関係者も「すべて解決した」と、出演準備が進められていたという。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/09/17/kiji/K20110917001640160.html



2 :どっちの名無しさん?:2011/09/17(土) 18:18:12.78 .net
「出演順」にやたらこだわるのが浜崎クオリティww

3 :どっちの名無しさん?:2011/09/17(土) 18:31:33.82 .net
エイネに引き続きMステまでもww


4 :どっちの名無しさん?:2011/09/17(土) 18:40:17.35 .net
秋葉より後が嫌だったんだねwwwwwwww
2006年からのランキングには一切婆崎出てこないしねw

5 :どっちの名無しさん?:2011/09/17(土) 18:45:35.92 .net
「生放送ドタキャンできる私って大物でしょ?」

6 :どっちの名無しさん?:2011/09/17(土) 19:31:12.37 .net
薬キメテたから日本に帰って来れなかったんじゃね。

空港で捕まっちまう


7 :どっちの名無しさん?:2011/09/17(土) 21:08:17.50 .net
どうりで宇多田やサザンより先に階段から降りてきたわけだ
アーティストの格からいったらありえないからな

8 :どっちの名無しさん?:2011/09/18(日) 02:16:24.95 .net
あゆはアイドル時代は苦労しただろうけど、
歌手としての下積みはほぼないからね…
最初からMAX松浦に気に入られて、ゴリ押しされてて…

9 :どっちの名無しさん?:2011/09/18(日) 07:13:56.87 .net


Mステ 今年の視聴率一ケタ回 (他の回はすべて2ケタ)

01/21 *9.1% Aqua Timez、湘南乃風、スキマスイッチ、山下智久、YUI、ゆず
03/04 *9.6% アヴリル・ラヴィーン、NYC、倖田來未、西野カナ、ポルノグラフィティ、RIP SLYME
03/18 *8.3% NYC、CHEMISTRY、JUJU、タッキー&翼、FUNKY MONKEY BABYS、ふくい舞、吉井和哉
03/25 *8.8% AI、加藤ミリヤ、浜崎あゆみ、Cocco、堂本 剛、平原綾香、ゆず
04/22 *9.0% aiko、関ジャニ∞、黒木メイサ、コブクロ、ユニコーン
05/20 *9.3% KAT-TUN、椎名林檎、Superfly、西野カナ、Perfume
09/02 *9.7% 福山雅治、黒木メイサ、浜崎あゆみ、タッキー&翼、2NE1、ゴールデンボンバー





Mステ25年間の歴史で史上最低の視聴率だった回

09年8月14日 *6.0% ジャニーズJr.,GACKT,Crystal Kay,浜崎あゆみ,NICO Touches the Walls,lecca,モーニング娘。





10 :どっちの名無しさん?:2011/09/18(日) 09:19:18.40 .net
もう庇ってくれないよ

11 :どっちの名無しさん?:2011/09/18(日) 10:18:14.54 .net
東方神起の雑談避難所2931

796 :名無し草:2011/09/18(日) 09:32:08.71
いい歳こいてドタキャンとか鮎ってt.A.T.u.並みだな
時代遅れの婆がいつまでお姫様でいられると思ってるのかな
先輩とか後輩とか馬鹿みたい今売れてるか売れてないかが全てなのに
鮎婆なんて足下にも及ばない一時代を築いた芸能界の大先輩だって今や地方で老人相手のドサ周りしてんのに

814 :名無し草:2011/09/18(日) 09:37:45.22
鮎芸能界追放してほしい
うざい
売れなくなったら耳が聞こえないと言ったり
手を怪我したといって巻いた包帯をステージでとったり
そのうちリスカとかしそう

853 :名無し草:2011/09/18(日) 09:49:45.88
鮎はこのまま芸能界いたって自分がどんどん惨めになるタイプだろ
もともと歌なんかたいして上手くないしどんどん声出なくなってるし明菜思い出すわ

12 :どっちの名無しさん?:2011/09/18(日) 13:53:53.66 .net
Mステにあれだけ貢献したアユにこの仕打ちはむごすぎ


13 :どっちの名無しさん?:2011/09/18(日) 18:00:34.42 .net
>>12
エイベックスのごり押し
バーター
浜崎が貢献したわけじゃない
てか、浜崎が出りゃ視聴率悪いじゃん
寧ろ厄介者だよ

14 :どっちの名無しさん?:2011/09/18(日) 18:02:43.09 .net
さすがに信用ってもんがあるから仕方ないよ

Mステだって、スポンサーのお金で成り立ってるんだからね

15 :どっちの名無しさん?:2011/09/20(火) 13:27:47.25 .net
前回のMステの5年間ごとの売上ランキングであゆがトリは
流れ的に不自然すぎるからしょうがないよな。
10曲中6曲くらいAKB入ってて、1日でミリオン出した新曲を
トリに持ってくるのはごく自然な流れ。浜崎は出るとしたら中盤
しかなかった。

16 :どっちの名無しさん?:2011/09/20(火) 23:00:00.67 .net
ほんとランクインなしのウンコウダとともにTVから消えるべき

17 :どっちの名無しさん?:2011/09/20(火) 23:26:40.74 .net
>>15
今まではエイベ&浜ンバのゴリ押しを聞いてきたMステも
今回ばかりはどうしようもなかったってわけだな

18 :どっちの名無しさん?:2011/09/21(水) 23:32:52.58 .net
だなさっさとウンコウダとともに引退すべき

19 :どっちの名無しさん?:2011/12/14(水) 13:39:56.89 .net
つーか、アフォーだな。糞商法!親店に、下着屋に、サロンにと遣り過ぎ!韓流の件ですらavex商品。ネズミ商法やんかー

20 :どっちの名無しさん?:2011/12/14(水) 14:43:00.12 .net
ウンコも婆崎豚も見た目が不潔で汚すぎる

21 :どっちの名無しさん?:2011/12/14(水) 15:23:17.73 .net
安室ババアよりはマシかと…(笑)

22 :どっちの名無しさん?:2011/12/16(金) 05:00:33.59 .net
主な所属アーティスト

TRF
globe(KEIKOはソロでイーミュージックに所属)
Every Little Thing
hitomi
浜崎あゆみ
Do As Infinity
misono(day after tomorrow時代の末期は別の事務所に所属していたことあり)
倖田來未
大塚愛
BoA
鈴木亜美
YOSHIKI
東方神起
AAA
alan
GIRL NEXT DOOR
後藤真希(2008年6月1日にアップフロントエージェンシーから移籍)
メガマソ
東京女子流
Dream5
SUPER☆GiRLS
光上せあら(SDN48に所属)


23 :どっちの名無しさん?:2012/02/05(日) 14:09:42.72 .net
エイベ系の歌手って、スキャンダルというより、自身と身内の不幸が
おおすぎるね。
離婚、自殺(ゴマキ母)、殺人(安室母)、犯罪者(ゴマキ弟)、
精神錯乱、自殺未遂(華原)、病気(ケイコ)、声出ない(ELT),
メンバーの不仲分裂(東方神起)、元メンバー逮捕自殺(YOSHIKI)などなど、
切りがない。
次は、メガマソとalanあたりが危なそう…(いや、何もなければいいけど)。

24 :どっちの名無しさん?:2012/05/05(土) 14:05:13.55 .net
もはや落ちぶれすぎてエイベからも見捨てられちゃったみたいねw

25 :どっちの名無しさん?:2012/05/08(火) 06:25:48.67 .net
どの企業からもCMオファー無いし…


あ、パチンコがあった!

26 :どっちの名無しさん?:2012/05/17(木) 02:38:16.44 .net
浜崎のアルバムが付録のコップが20000円
安いね
コップ付きアルバムW

27 :どっちの名無しさん?:2012/05/17(木) 06:05:19.03 .net
もはやアルバム付コップを買う時代なんだな〜

28 :どっちの名無しさん?:2012/05/17(木) 07:38:16.98 .net
コップ歌手
婆崎w

29 :どっちの名無しさん?:2012/05/17(木) 08:47:56.11 .net
ayu様神だわ…

30 :どっちの名無しさん?:2012/05/17(木) 10:09:30.12 .net
マスコミに全く取り上げられない浜崎の仮病風邪wwwザマー

31 :どっちの名無しさん?:2012/08/25(土) 01:59:31.69 .net
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。

32 :どっちの名無しさん?:2013/02/08(金) 19:24:24.46 .net
芹那「プラつぶ(・∀・)」
http://ameblo.jp/serinko/entry-11388527095.html
小森純「☆プラつぶ?!☆」
http://ameblo.jp/komori-jun/entry-11295748045.html
girl next door「NEWプラつぶ」
http://ameblo.jp/gnd-blog/entry-11408115428.html
ほしのあき「プラセンタつぶ☆」
http://ameblo.jp/hoshino--aki/entry-11080935152.html
吉川ひなの「プラつぶちゃん?」
http://ameblo.jp/hinano-yoshikawa/entry-11405727723.html
優木まおみ「プラつぶリニューアル!」
http://ameblo.jp/yuki-maomi/entry-11413870849.html
紗栄子(Saeko)「Newプラつぶ。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11389654868.html

住谷杏奈「高麗人参☆」
http://ameblo.jp/anna-sumitani/entry-11403368620.html
秋山成勲「高麗人参つぶ!!」
http://ameblo.jp/yoshihiro-akiyama/entry-11420076011.html
紗栄子(Saeko)「高麗人参。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11404551056.html
hitomi「高麗人参つぶ☆」
http://ameblo.jp/ninpu-hitomi/entry-11394634113.html
鈴木亜美「高麗人参!」
http://ameblo.jp/suzukiami-avex/entry-11392296324.html
高橋愛「高麗人参つぶ」
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11376247115.html
加藤茶「にんつぶちゃん」
http://ameblo.jp/katochanpe-blog/entry-11416827276.html

完全ステマw

33 :どっちの名無しさん?:2013/03/10(日) 13:29:49.28 .net
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

34 :どっちの名無しさん?:2013/03/25(月) 01:04:59.59 .net
鈴木亜美 出演情報
3月30日23:00〜
MACK JACK 1st Aniversary party
@上屋劇場(神戸)
スペシャルゲストDJ
AMI SUZUKI a.k.a. 鈴木亜美
http://uwayagekijyo.com/sche3/schedata/1083.jpg

35 :どっちの名無しさん?:2014/11/03(月) 11:18:13.12 .net
宇多田とかいう豚と落ち目Twitter芸人同士で組めばいい

36 :どっちの名無しさん?:2014/11/12(水) 07:03:57.58 .net
365日落ち目の浜崎あゆみ(笑)

37 :どっちの名無しさん?:2014/11/12(水) 10:26:57.06 .net
浜崎さえカバーする宇多田のひとり勝ち

38 : 【東電 92.5 %】 :2014/11/20(木) 17:16:23.28 .net
>>36
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

39 :どっちの名無しさん?:2017/04/11(火) 13:07:26.19 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。

40 :どっちの名無しさん?:2017/05/11(木) 15:33:50.07 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

41 :どっちの名無しさん?:2017/09/09(土) 13:46:57.22 .net
もはやヘアヌード写真集を出す以外の道は浜崎あゆみに残されていない。

42 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 22:41:27.80 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

43 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 22:41:54.07 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

44 :どっちの名無しさん?:2018/08/04(土) 15:02:28.32 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

45 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 02:20:00.96 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

46 :どっちの名無しさん?:2024/04/01(月) 04:15:20.60 ID:7ige6XnvR
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動.首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいが日本はヘ夕レた゛らけ,せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ‐トルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんた゛からな,肉でも焼いて氣候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道.世界━周旅行を楽しんた゛りサミットだの
國民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壞覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メ−シ゛を及ほ゛すために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壞テ囗推進のためにJKを集団て゛スヰスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ,原爆て゛は14萬人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に気侯変動
によって洪水なと゛の被害て゛200萬人以上殺されてるし.難民の数は1億人以上.経済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★