2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中島美嘉が過去の万引きをカミングアウト

1 :どっちの名無しさん?:2010/10/16(土) 07:51:36 .net
あびる優と大差ないじゃん

http://entameblog.seesaa.net/article/163323088.html


62 :どっちの名無しさん?:2011/11/17(木) 23:36:24.30 .net
中島はたいして歌も旨くないしオーラもない
売れてもいない
なのに持ち上げすぎ


63 :どっちの名無しさん?:2011/11/17(木) 23:57:47.70 .net
持ち上げるって言うか
浜崎と比べれば相対的にマシに感じるだけ

64 :どっちの名無しさん?:2011/11/18(金) 00:55:07.53 .net
整形・パクリ・失言と浜崎はマイナス点が多すぎる
昔は確かにカリスマ性あったが今は・・・
中島の方が無難、雪の華という日本を代表する名曲があるから良いように思う

65 :どっちの名無しさん?:2011/11/18(金) 01:20:03.53 .net
中島の神秘的、幻想的なオーラは浜崎には出せない

66 :どっちの名無しさん?:2011/11/18(金) 23:08:25.90 .net
AV女優のRUMIKAと美嘉って似てない??
すみません、おれおっさんです

67 :どっちの名無しさん?:2012/01/30(月) 19:07:25.23 .net
バイブレータ万引きしてオ○ニー

68 :どっちの名無しさん?:2012/06/19(火) 03:16:25.93 .net
うんこ

69 :どっちの名無しさん?:2012/06/19(火) 03:16:46.32 .net
うんこ

70 :どっちの名無しさん?:2012/06/19(火) 03:17:03.86 .net
うんこ

71 :どっちの名無しさん?:2012/06/19(火) 03:17:21.46 .net
うんこ

72 :どっちの名無しさん?:2012/06/21(木) 02:18:30.32 .net
保守

73 :どっちの名無しさん?:2012/06/24(日) 14:56:02.85 .net
ヲタがやたらと浜崎の名前を出すようになったらオワコンの証拠www

74 :どっちの名無しさん?:2012/08/29(水) 08:55:46.08 .net
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。

75 :どっちの名無しさん?:2012/08/31(金) 09:12:10.98 .net
うんこ

76 :どっちの名無しさん?:2013/01/24(木) 05:42:12.60 .net
前科者か?

77 :どっちの名無しさん?:2013/02/19(火) 17:03:07.68 .net
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

78 :どっちの名無しさん?:2013/03/16(土) 13:20:33.88 .net
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

79 :どっちの名無しさん?:2013/09/04(水) 22:12:53.69 .net
中島貞子屑杉ワロタ

80 :どっちの名無しさん?:2014/01/31(金) 23:29:04.04 .net
中島美嘉、馬鹿にすんな

クソ野郎どもが

頭いかれてるんじゃない?

笑えるし

81 :どっちの名無しさん?:2014/02/01(土) 15:43:12.85 .net
駄目だな

82 :どっちの名無しさん?:2014/02/01(土) 16:51:43.47 .net
中島も浜崎もDQN

83 :shimizu:2014/02/01(土) 17:02:41.85 .net
【朗報】世界一可愛い女房浜崎あゆみより上手い中島美嘉の口パク
http://www.youtube.com/watch?v=poGTQuIFE8M

84 :どっちの名無しさん?:2014/02/04(火) 00:01:59.77 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760276
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760176
可愛め。

85 :どっちの名無しさん?:2014/08/14(木) 20:24:39.60 ID:60LMNnvUJ
万引き犯に「顔公開する」と警告、どう思う?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/12027/result

86 :どっちの名無しさん?:2014/08/16(土) 04:07:14.65 ID:lCDS9xUxw
万引き犯の画像公開(2014年8月16日〜10月29日)
http://sentaku.org/topics/54026272
万引き犯に「顔公開する」と警告、どう思う?(2014年8月11日〜8月21日)
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/12027/result

87 :どっちの名無しさん?:2014/08/28(木) 19:24:47.97 ID:GVBfg5R85
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

88 :どっちの名無しさん?:2015/07/30(木) 15:18:48.62 .net
巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html

89 :どっちの名無しさん?:2015/09/30(水) 03:59:10.27 .net
現時点

浜崎あゆみ沈没
中島美嘉の圧勝

90 :どっちの名無しさん?:2015/11/17(火) 14:09:34.83 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集発売!!
万引きはやめてね!

91 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2015/11/17(火) 15:11:38.56 .net
思考能力を結果的に、かなり、消させ、 そして、判断能力まで、消させ、 脳みそを溶かしてしまったのは、 我々大人に責任があると痛感しています。

まず、自分の脳みそが溶けていることを、自覚してください。
自分の精神年齢が、成長している実感はありますか?
感情のブレが、多々見受けられます。
出来るだけ、小さく、少なくなるように、意識しましょう。

献血ができる、綺麗な体を、維持出来るように、心がけましょう。
そして、言葉使いを、綺麗にし、正しい日本語で記述する習慣を身に着けましょう。
脳みそも、筋肉も、骨も、内臓も、汚れています。

皆様は、心身共に、回復、そして成長を、実感し、充実した日々を過ごしていますか?

我が、日本国の法律は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。

92 :どっちの名無しさん?:2016/03/08(火) 03:41:28.74 .net
>>60
中島なんか田舎のヤンキー上がりじゃないかw

93 :どっちの名無しさん?:2016/06/14(火) 22:38:28.80 .net
ガンや白血病など有効な治療法が無くて致死率の高い病気や、少年少女時代の非行行為(万引きで店を潰した・イジメ)を告白した芸能人は大勢いるが、
「祖母がハンセン病患者で隔離されていました」などとカミングアウトした芸能人は(少なくとも日本では)1人もいない。致死率が低くて今では特効薬があるというのに。

94 :sage:2016/06/15(水) 22:57:55.33 .net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

https://www.youtube.com/watch?v=nZDsMPhj4p4

https://www.youtube.com/watch?v=kqos4ypncjw

https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4

95 :どっちの名無しさん?:2016/12/11(日) 11:00:45.49 .net
ゴリ男の巨根にメロメロ美嘉

96 :どっちの名無しさん?:2017/01/04(水) 14:20:39.25 .net
いかんよ

97 :どっちの名無しさん?:2017/03/31(金) 10:27:54.68 .net
作品さえ良ければ良い。それだけだ

98 :どっちの名無しさん?:2017/04/11(火) 11:52:58.29 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。

99 :どっちの名無しさん?:2017/05/09(火) 13:43:32.40 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

100 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2017/05/09(火) 13:46:45.98 .net
ライブは、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、ライブは肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
ライブは、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、ライブは心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
ライブは、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、ライブは脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
ライブは、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、難聴のHP)
難聴(なんちょう、英語: hearing impairment)とは、聴覚が低下した状態のこと。
耳科学的には、聴覚の諸機能の感度や精度が若年健聴者、即ち、耳科学的に正常な18歳から30歳までの多数の評定者の聴覚閾(域)値の最頻値 (0dB HL) よりも劣っている事とされる。
そのレベルは30dB HLとされている。

妊娠中のライブは、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、ライブを見る妊婦は、見ない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
ライブは、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。ライブをする際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容によりライブへの依存が生じます。
未成年者のライブは、健康に対する悪影響やライブへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハー

101 :どっちの名無しさん?:2017/09/07(木) 04:11:43.87 .net
メンテナンス

102 :どっちの名無しさん?:2017/09/09(土) 22:10:18.64 .net
誰がなんと言おうと浜崎あゆみヘアヌード写真集は浜崎あゆみ再ブレイクのきっかけになるはず。

103 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 23:08:22.43 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

104 :どっちの名無しさん?:2018/02/03(土) 07:48:33.49 .net
離婚したのか

105 :どっちの名無しさん?:2018/02/11(日) 18:39:11.10 .net
せやで

106 :どっちの名無しさん?:2018/08/03(金) 03:55:43.92 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

107 :どっちの名無しさん?:2018/08/04(土) 14:32:28.39 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

108 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 03:48:46.22 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

109 :どっちの名無しさん?:2018/09/16(日) 10:07:41.32 .net
>>66
撮影で中出したけど似てなかった

110 :どっちの名無しさん?:2019/03/26(火) 10:28:12.20 .net
中島美嘉、大胆イメチェンに反響 「金髪ウルフに赤リップ…ヤバイ」【画像】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553563466/

111 :どっちの名無しさん?:2019/03/26(火) 15:28:06.16 .net
【デニー「激しい憤り」】 世堺教.師マIトレーヤは、大暴落の後、登場 【熊本地震は自衛隊がやった】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553574269/l50

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★