2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浜崎ヲタが売れてる歌手に嫉妬して叩きまくってる件

1 :どっちの名無しさん?:2010/10/08(金) 23:35:17 .net
安室、宇多田、西野、幸田、AKB、Perfume、いきもの、YUI、絢香・・・
浜崎より売れてる歌手には すべて嫉妬して叩きまくってるハマヲタって痛すぎる

また聖子や中島美嘉みたいな音楽的評価が高い歌手にも嫉妬して叩いてる
浜崎がまったく音楽的に評価されたことがないからw

沢尻エリカや佐々木希みたいに浜崎より若くて可愛い芸能人にも嫉妬して叩きまくってるし
長瀬の新恋人の相武沙季にも嫉妬して叩きまくってる

浜崎ヲタおばさんの嫉妬深さは異常じゃない?



39 :どっちの名無しさん?:2011/05/01(日) 16:45:37.71 .net
白雪姫の魔女みたい。
一番美しい人が自分じゃなきゃ駄目で、
一番、史上初とかばかりこだわってぶれまくりな人。


40 :どっちの名無しさん?:2011/05/01(日) 17:42:07.66 .net
あゆ大好き

41 :どっちの名無しさん?:2011/05/01(日) 18:11:13.07 .net
あゆ以外カス♪

42 :どっちの名無しさん?:2011/05/02(月) 03:30:22.56 .net
浜崎糞過ぎ
売れてないにも程がある

43 :どっちの名無しさん?:2011/05/02(月) 06:22:22.96 .net
浜ヲタって過去にすがりつくしかなくってほんと惨めだなww

44 :どっちの名無しさん?:2011/05/02(月) 10:47:39.15 .net
ayu神…

45 :どっちの名無しさん?:2011/05/02(月) 14:41:13.93 .net
あゆ死に神(笑)

46 :どっちの名無しさん?:2011/05/03(火) 17:44:58.97 .net
安室初動で浜崎累計抜きwww
浜ヲタの嫉妬叩きが心地イイわ

47 :どっちの名無しさん?:2011/05/03(火) 19:31:04.49 .net
↑ウツダと同類

48 :どっちの名無しさん?:2011/05/04(水) 14:36:52.91 .net
7:エイベックスは安室にタイアップ渡すな!ayuに渡せ! (69)

このスレタイ
本当に情けない(笑)

49 :どっちの名無しさん?:2011/05/20(金) 21:53:39.84 .net
ウツダ惨めすぎw

50 :どっちの名無しさん?:2011/05/30(月) 05:09:10.13 .net
うん

51 :どっちの名無しさん?:2011/06/06(月) 09:49:02.12 .net
浜詐欺ヲタが他アーティスト叩くのは毎度のこと

52 :どっちの名無しさん?:2011/06/08(水) 06:30:19.26 .net
その浜崎を叩く安室ヲタオバサン
ゲーム主題歌のオファーが一度も来ない
DQNオバサン専用歌手安室

53 :どっちの名無しさん?:2011/06/10(金) 13:56:02.60 .net
ハマヲタおばさんの嫉妬深さは異常ですね^^

54 :どっちの名無しさん?:2011/06/10(金) 13:57:15.23 .net
売れてる歌手に嫉妬して叩いても
落ちぶれた浜崎が売れるようになるわけじゃないのにね

55 :どっちの名無しさん?:2011/06/10(金) 15:02:17.53 .net
叩いてるのは安室ヲタになりすました倖田ヲタ

56 :どっちの名無しさん?:2011/06/10(金) 15:43:05.71 .net
そうかな?誰ファンでもなくただの釣りな気がするけど?単にあゆが嫌いで あゆファンが顔真っ赤にして食いかかってくるのが面白いからやってるんじゃない?

57 :どっちの名無しさん?:2011/06/10(金) 16:18:04.34 .net
図星www

58 :どっちの名無しさん?:2011/06/12(日) 22:46:10.00 .net
お浜ヲタはランキングtop10に入る女性アーには嫌がらせをするのが日課です

59 :どっちの名無しさん?:2011/06/25(土) 16:10:45.80 .net
ガガと共演の安室や西野に今頃嫉妬して叩いています

60 :どっちの名無しさん?:2011/06/25(土) 20:53:33.61 .net
独身男性板:SEXしたい女性芸能人・著名人PART2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1180933135/

浜崎 12票
持田  8票
大塚  3票
倖田  1票
安室  0票


叩いてるのは安室ヲタオバサンの嫉妬が大きい
大好きな安室が男から全く人気がないというのが理由

61 :どっちの名無しさん?:2011/06/25(土) 21:21:42.25 .net
エスカップ、パチンコ、安い浜豚ババアのキモオタが大人気の安室西野に嫉妬丸出し(笑) 見苦しいぞww

62 :どっちの名無しさん?:2011/07/11(月) 02:25:40.39 .net
なんかファン=嫉妬オバサン認定が空回りしちゃってるなこのスレ
0票の安室は簡単にファンをオバサン認定できるけど

63 :どっちの名無しさん?:2011/07/24(日) 21:12:20.05 .net
ハマヲタは年増ババアが多いから嫉妬深いのも仕方ない

64 :どっちの名無しさん?:2011/07/25(月) 01:16:38.24 .net
>>60
0票は自演しようがないなw
こういうのを現実というんだな
安室のライブ会場もどっかで映像見たけど女ばっかだし

65 :どっちの名無しさん?:2011/10/25(火) 22:48:38.52 .net
松田聖子まで叩いてるしw

401 :十戒 ◆jqfsX7BZiQ :2011/10/25(火) 20:56:57.24 ID:/f/OvleR0
浜崎あゆみがマドンナをパクってるなんて性子ヲタの言い訳W
どんなに喚こうが

総売上
浜崎あゆみ>>>∞>>>パク田性子

レコード大賞
浜崎あゆみ>>>∞>>>カス田整形子

シングル1位獲得数
浜崎あゆみ>>>∞>>>カス田性病子




66 :どっちの名無しさん?:2011/10/25(火) 22:49:12.61 .net
402 :十戒 ◆jqfsX7BZiQ :2011/10/25(火) 21:00:12.70 ID:/f/OvleR0
続き
同性支持
浜崎あゆみ>>>∞>>>パク田性子

お釜支持率
カス田整形子>>>∞>>>浜崎あゆみ

ヤリマン度合
浜崎あゆみ>>>∞>>>カス田性病子


403 :十戒 ◆jqfsX7BZiQ :2011/10/25(火) 21:02:28.07 ID:/f/OvleR0
同性支持
浜崎あゆみ>>>∞>>>パク田性子

お釜支持率
カス田整形子>>>∞>>>浜崎あゆみ

ヤリマン度合
カス田性病子>>>∞>>>浜崎あゆみ

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319443826/l50

67 :どっちの名無しさん?:2011/10/25(火) 23:11:21.97 .net
府中警察署
成城警察署
調布警察署

68 :どっちの名無しさん?:2012/01/09(月) 09:09:39.06 .net
  

69 :どっちの名無しさん?:2012/02/11(土) 15:21:02.21 .net
ハマヲタは嫉妬ババアばかり

70 :どっちの名無しさん?:2012/02/11(土) 19:49:25.91 .net
>>65-66
それ中森明菜ヲタ

"十戒"で検索せよ

71 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 04:28:17.18 .net
うん

72 :どっちの名無しさん?:2012/08/24(金) 13:29:29.20 .net
   

73 :どっちの名無しさん?:2012/08/27(月) 14:17:23.08 .net
ここで浜崎あゆみを叩いてるお前は何なんだ。笑
西野カナとかを叩いてるのが浜崎あゆみのファンなんて何で分かるん?笑
嫌いなら嫌いでほっとけや。笑
気になっちゃうんだね♪キモ♪


74 :どっちの名無しさん?:2012/08/27(月) 22:40:52.10 .net
顔も老けてるが顔がでかいからシルエットも完全なババアだな

75 :どっちの名無しさん?:2012/08/28(火) 14:45:09.70 .net
同世代で綺麗な人たくさんいるのに
浜崎がババアに見えるのは顔がデカくて体か小さくておばちゃん体型だからだろう

76 :どっちの名無しさん?:2012/12/02(日) 08:23:05.64 .net
a

77 :どっちの名無しさん?:2013/02/24(日) 02:55:58.72 .net
【民主党】「グーグルアースで自衛艦の位置分かる」との原口一博議員の発言、ネットで失笑買う 2ちゃんでは祭り状態に★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360425709/
http://www.youtube.com/watch?v=OVeoIbT-sRI&t=21m30s

78 :どっちの名無しさん?:2013/03/19(火) 15:58:05.77 .net
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

79 :どっちの名無しさん?:2013/09/07(土) 08:24:59.19 .net
  

80 :どっちの名無しさん?:2016/12/09(金) 10:06:52.10 .net
つきぬけた存在感を示すためには、ヘアヌード写真集を発売するしかないと思う。
他の女性アーティストには絶対に真似できないこと。
多分ファンの射幸心をかなり煽ることになるだろう。

81 :どっちの名無しさん?:2017/04/11(火) 11:56:32.01 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。

82 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2017/04/11(火) 12:15:11.92 .net
テレビは、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、テレビは肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
テレビは、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、テレビは心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
テレビは、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、テレビは脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
テレビは、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、電子銃のHP)

電子銃(でんしじゅう、英語: Electron-gun,英語: e-gun)とは、固体中の電子を高熱や高電界により空間に放出させ、これを電界により加速すると共に、電子レンズにより電子線をビーム状に収束させて照射する装置。

妊娠中のテレビは、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、テレビを見る妊婦は、見ない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
テレビは、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。テレビを見る際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容によりテレビへの依存が生じます。
未成年者のテレビは、健康に対する悪影響やテレビへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハー

83 :どっちの名無しさん?:2017/05/09(火) 13:48:21.61 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

84 :どっちの名無しさん?:2017/09/09(土) 22:13:10.07 .net
少しでも再ブレイクしたいなら浜崎あゆみはヘアヌード写真集を発表するべきだ!

85 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 23:08:52.57 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

86 :どっちの名無しさん?:2018/08/04(土) 14:53:03.99 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

87 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 02:48:44.68 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

88 :どっちの名無しさん?:2022/09/22(木) 09:45:30.12 ID:dCKLUkOXl
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して氣候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ□リスト小池百合子か゛.気候変動だのヱネルキ゛─問題た゛の起業がと゛うた゛の白々しい口実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネ儿ギ―価格暴騰させて気侯変動させながら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほと゛言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壊と税金泥棒の外遊バ力腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて國葬に行くぞ宣言まて゛してるあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★