2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誰にもカバーしてもらえない浜崎あゆみ(笑)

1 :どっちの名無しさん?:2010/09/20(月) 23:54:12 .net
浜崎なんかのダサくて恥ずかしい糞曲じゃ当たり前だよね♪

JUJU「Request」収録曲

01. Hello, Again〜昔からある場所〜(My Little Lover)編曲:松浦晃久
02. つつみ込むように…(MISIA)編曲:CHOKKAKU
03. Time goes by(Every Little Thing)編曲:亀田誠治
04. ギブス(椎名林檎)編曲:島田昌典
05. There will be love there -愛のある場所-(the brilliant green)編曲:坂本昌之
06. Don’t wanna cry(安室奈美恵)編曲:Jin Nakamura
07. LOVER SOUL(JUDY AND MARY)編曲:亀田誠治
08. WHITE LOVE(SPEED)編曲:ナカムラヒロシ
09. すき(DREAMS COME TRUE)編曲:松浦晃久
10. WILL(中島美嘉)編曲:武部聡史
11. Last Kiss(BONNIE PINK)編曲:亀田誠治
12. First Love(宇多田ヒカル)編曲:松浦晃久



388 :どっちの名無しさん?:2012/06/21(木) 15:53:18.35 .net
m9(^Д^)プギャー

389 :どっちの名無しさん?:2012/06/22(金) 16:27:13.44 .net
バカーにはされるけどカバーはされないね

390 :どっちの名無しさん?:2012/06/24(日) 00:07:28.34 .net
だなwウンコウダと浜はバカ

391 :どっちの名無しさん?:2012/07/17(火) 14:53:31.01 .net
そういえば浜崎の楽曲って見向きもされないのぉ

392 :どっちの名無しさん?:2012/07/17(火) 20:06:25.46 .net
あゆは名曲揃いなのにどうしてカバーされないのだろう。

393 :どっちの名無しさん?:2012/07/17(火) 20:14:33.93 .net
いい曲ないよね浜崎は。
ただの盗撮犯、超短足5等身wで中卒の整形おばさん。
結局頭悪いと何してもB級。
子供の頃から、浜崎のファンは頭悪いブスばっかりだった。痛い感じの。
コウダも。

394 :どっちの名無しさん?:2012/07/25(水) 23:17:52.09 .net
安室がどれだけ活躍しても
浜崎>>>安室っていう評価が覆らない
虚しいのう

395 :どっちの名無しさん?:2012/07/26(木) 08:07:58.38 .net
というハマヲタの脳内妄想
浜崎のウンコ曲がカバーされる日は永遠に来ない

396 :どっちの名無しさん?:2012/07/26(木) 13:47:21.34 .net
浜崎の歌なんて歌ったらその歌手が安っぽい存在になってしまうからね

397 :どっちの名無しさん?:2012/08/03(金) 16:13:04.05 .net
浜崎のカバーはエイベからの注文や浜オタからの攻撃など、色々と面倒くさそう。

398 :どっちの名無しさん?:2012/08/03(金) 17:27:32.27 .net
仮に浜崎の歌をカバーしたら、大抵の歌手が本人より数百倍うまく歌っちゃうしなww

オリジナルより全然良いわwって馬鹿にされるに決まってる

399 :どっちの名無しさん?:2012/08/03(金) 18:02:25.72 .net
浜崎より上手く歌えばヲタから叩かれるし
浜崎より下手に歌えばやはりヲタから馬鹿にされる。
カバーするメリット何もないから誰もカバーしないんだよ。

400 :どっちの名無しさん?:2012/08/03(金) 19:32:42.77 .net
浜崎は他の音楽アーティストからは相当嫌われてるよ
実力がないのに女王きどりが度を越してたから
誰も浜崎の歌なんてカバーしたくない

401 :どっちの名無しさん?:2012/08/05(日) 20:35:48.85 .net
嫌な邦楽界だな
いじめ問題の絶えない女子校みたいな世界だな

402 :どっちの名無しさん?:2012/08/05(日) 20:39:24.28 .net
浜崎自身がイジメをしてるからね

403 :どっちの名無しさん?:2012/08/05(日) 21:15:07.84 .net
こんな音痴な奴のカバーしたらすべてがオリジナルを超えてしまうわwww

404 :どっちの名無しさん?:2012/08/06(月) 07:45:03.57 .net
オリジナルの浜崎より下手に歌える歌手とかw
なかなか居ないわ
もし居たら歌手名乗ったら駄目なレベル

ちなみに浜崎の職業は詐欺師兼パクリストだから問題無い

405 :どっちの名無しさん?:2012/08/07(火) 18:10:38.76 .net
ジュジュって消えたよな

406 :どっちの名無しさん?:2012/08/08(水) 15:18:29.54 .net
松田聖子とかは楽曲の質が高かったし、なおかつ広く浸透してたから後に再評価されたけど 
浜崎は糞曲ばっかだし浸透してる曲も皆無だし歌唱力も乏しいから そういう再評価され方も無理。
売れてた当時の10代、20代のギャルしか知らないし、どの曲もマイナー感が漂う。

407 :どっちの名無しさん?:2012/08/08(水) 15:19:35.49 .net
再評価され方→再評価のされ方

408 :どっちの名無しさん?:2012/08/08(水) 16:05:11.04 .net
ジュジュより消えてるだろ浜崎はwww

409 :どっちの名無しさん?:2012/08/08(水) 17:26:27.06 .net
AKBでさえカバーされてるのに

410 :どっちの名無しさん?:2012/08/08(水) 17:28:00.72 .net
嫌われてるんだね

411 :どっちの名無しさん?:2012/09/06(木) 23:23:15.58 .net
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。

412 :どっちの名無しさん?:2012/09/07(金) 09:47:33.62 .net
カラオケくらいなら歌う分には構わないと思う人はいるかもしれないけど、
公式な記録としてこの人と関わったという事実は絶対残したくないだろうな

413 :どっちの名無しさん?:2013/02/11(月) 17:52:21.00 .net
【民主党】「グーグルアースで自衛艦の位置分かる」との原口一博議員の発言、ネットで失笑買う 2ちゃんでは祭り状態に★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360425709/
http://www.youtube.com/watch?v=OVeoIbT-sRI&t=21m30s

414 :どっちの名無しさん?:2013/02/11(月) 19:13:13.35 .net
誰もカバーしないの?
歌手のバカー!

415 :どっちの名無しさん?:2013/03/12(火) 20:57:57.74 .net
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

416 :どっちの名無しさん?:2013/03/13(水) 04:02:13.97 .net
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。

417 :どっちの名無しさん?:2013/03/29(金) 09:51:52.00 .net
鈴木亜美 出演情報
3月30日23:00〜
MACK JACK 1st Aniversary party
@上屋劇場(神戸)
スペシャルゲストDJ
AMI SUZUKI a.k.a. 鈴木亜美
http://uwayagekijyo.com/sche3/schedata/1083.jpg

418 :どっちの名無しさん?:2014/01/02(木) 10:26:26.05 .net
保守

419 :どっちの名無しさん?:2014/01/02(木) 12:42:53.93 .net
基本的に自己プロデュースや作詞を売りにして、
実際はスタッフが制作している系の曲はカバーされないあるよ。

420 :どっちの名無しさん?:2014/01/03(金) 03:50:51.12 .net
ニホンゴムズカシイアルヨ!

421 :どっちの名無しさん?:2014/01/03(金) 05:10:13.33 .net
誰にもカバーされないが、誰にでもバカーにされる浜崎さん

422 :どっちの名無しさん?:2014/01/03(金) 11:47:41.77 .net
名曲が一つも無い浜詐欺ばかみ哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

423 :どっちの名無しさん?:2014/01/03(金) 12:01:20.43 .net
おい。DAIまで馬鹿にすんな

424 :どっちの名無しさん?:2015/05/01(金) 15:59:50.90 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集発売

425 :どっちの名無しさん?:2015/09/21(月) 23:01:54.53 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

426 :どっちの名無しさん?:2016/07/06(水) 07:44:35.39 .net


427 :どっちの名無しさん?:2016/12/09(金) 09:51:37.30 .net
残念ながら浜崎あゆみのニュースバリューが落ちている。
社会的にインパクトを与えないと、若手のアーティストも注目しない。
だからこそ、浜崎あゆみのヘアヌード写真集発売が必要。

428 :どっちの名無しさん?:2017/04/11(火) 12:13:55.77 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。

429 :どっちの名無しさん?:2017/05/09(火) 13:46:18.16 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

430 :どっちの名無しさん?:2017/09/09(土) 22:23:28.62 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集の発売を祈念しよう!

431 :どっちの名無しさん?:2017/09/22(金) 02:01:51.15 .net


432 :どっちの名無しさん?:2018/01/26(金) 05:06:40.15 .net
2018年は浜崎あゆみヘアヌード写真集で復活!

433 :どっちの名無しさん?:2018/02/25(日) 11:56:14.06 .net
カバーさせないんじゃね‥?

434 :どっちの名無しさん?:2018/08/03(金) 03:56:27.13 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

435 :どっちの名無しさん?:2018/08/04(土) 14:32:11.15 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

436 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 03:50:04.48 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

437 :どっちの名無しさん?:2023/09/06(水) 23:03:01.44 ID:EeV0MYN/D
不公平推進民主党のバカか゛社會の分断ガーた゛の言いなか゛ら子供給付カ゛ーだのほざいてて頭に虫が湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盗やって社會が分断しないわけがないだろ
これからベビーカーなんか引いて電車にでも乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKか゛道を歩けば「少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるた゛ろ」なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して一部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバカをネタにして騒いて゛るわけだし
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿た゛し、すでに奨学金が払えず借り換えた人た゛っているし
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ
分断と憎しみが進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな、不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本
〔羽田)ttps://www.call4.jP/info.phP?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田]ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★