2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ニッポン放送】伊集院光のタネ/ちょいタネ ★4

1 ::2024/04/20(土) 23:45:04.80 ID:bRuETlWy.net
【伊集院光のちょいタネ】
毎週月~金曜日 11:20~11:30
2024/4/1スタート

【伊集院光のタネ】
毎週火~金曜日 17:30~17:50
2023/10/3スタート

※前スレ
【ニッポン放送】伊集院光のタネ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1694562385/
【ニッポン放送】伊集院光のタネ ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1701131130/
【ニッポン放送】伊集院光のタネ ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1708092349/

75 ::2024/04/25(木) 18:49:19.10 ID:AhCxjnEH.net
同じネタを五つくらいの番組で聴いたこともあるわ

76 :ラジオネーム名無しさん ころころ:2024/04/25(木) 21:05:50.72 ID:gUtRHxId.net
何だよ、洗濯機の話って、洗濯機売り場のススギモトさんの話かと思ったら違った

77 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/26(金) 14:59:12.99 ID:bzjB5v6I.net
2回挨拶は俺も違和感あった
流し聴きしてたからラジコ通信ミスったかなと思った

78 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/26(金) 18:37:16.15 ID:xuFxi4yM.net
今日の巨人戦は17時30分から
巨人戦より伊集院を優先する すごい時代だな

79 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 06:45:07.73 ID:T6Wx0hsN.net
土曜午後のサンドウィッチマンのラジオショーサタデーも同じく、

デーゲームが14時開始でも
ニッポン放送ではサンドラジオショーサタデーを15時までちゃんと放送して
野球中継を15時~にしている

ラジオの野球中継はだいたい試合開始時から中継するというのに
伊集院やサンドは野球よりも数字を持っているという事か
野球中継にスポンサーが少なくなってきたからか

80 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 15:48:56.38 ID:q2G2qknU.net
ニッポン放送も土日はナイターやらない事増えてきたし。

81 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 16:41:06.76 ID:WiUK5mgj.net
日本の野球見てるやつなんてもう化石みたいなやつだけでしょ
若者はみんな大谷やメジャー見てるよ

82 ::2024/04/27(土) 17:07:47.45 ID:Cv9vLpjE.net
見てる訳ねえだろ
みんな結果を聞いて一喜一憂してるだけだよ

83 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 18:20:47.60 ID:WiUK5mgj.net
伊集院のパワハラのことをちゃんといじれるやつがいないのがダメだよな
これだけネットでたたかれてるのに爆笑の太田でさえ何も言わないもんな

84 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 18:24:11.32 ID:dG3vx1Ol.net
毎試合球場に2万とか3万とか詰めかけてるわけだが

85 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 22:00:46.95 ID:qvxqWsvd.net
>>83
那須さんが今後も時々参加してくれそうだけど
歳上の人も入れた方がいいと判断したのかと想像している

86 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 08:25:04.55 ID:TfTIcw7D.net
チームスポーツなのにチームの勝ち負けそっちのけで大谷大谷
野球を見たいんじゃなくてホルホルしたいだけというのが露骨すぎる

87 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 08:26:07.07 ID:TfTIcw7D.net
何が面白いんやと思うけど、それだけホルホルに飢えてるんかもしれんな普通の日本猿は

88 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 08:41:03.04 ID:I6ceCRvQ.net
みんなパワハラや不倫たたきしまくってるから
もう大谷くらいしか国民全体で応援できる奴がいないしな
伊集院や松本人志を応援したらお前は犯罪者の味方かって言われるしな

89 ::2024/04/28(日) 20:14:42.85 ID:3TqtJotc.net
相談するまでもない悩み相談
分かりませんとか大変ですねとかいくらなんでも雑すぎるな
昔たまむすびで瀧がやってた悩み相談は格が違ったな

90 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 20:35:16.98 ID:/9Ka4cxJ.net
LFの番組で例えてくれ

91 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/29(月) 08:23:05.67 ID:+ppmYF1R.net
前も書かれてたけど箱ちゃんマジで馬鹿のフリするのが苦手でつい正解出したくなっちゃうんだな
「ニッポン放送で!ニッポン放送で!」みたいなギャグも滑りまくってたし本当に勉強しかできない人なんだろう

92 ::2024/04/29(月) 08:25:20.73 ID:plrn6YXk.net
相談するまでもない悩み相談は完パケや生にしないで
ある程度面白い回答が出るまでトークを続けるべきだった

93 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/29(月) 08:30:18.42 ID:w4CxrjMS.net
>>91
賢いフリするインテリ中卒芸人といいコンビじゃん

94 ::2024/04/29(月) 10:48:08.74 ID:1KzwH6/s.net
タネのXフォローしてたけど、更新頻度とRTも含めてのポスト数が凄い多くて外してしまった
スタッフのやる気が凄いのか、そうすべきと言われてるのかしらんけど熱いな

95 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/30(火) 18:38:43.39 ID:Db0L2RqV.net
今週のパートナー
30日 棚橋
01日 竹内
02日 安田
03日 前島

96 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/30(火) 21:02:33.74 ID:QANnywmZ.net
ツイッターでパワハラするなとか書いたらブロックされるのかな

97 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 08:15:47.24 ID:1NWmDEmT.net
伊集院がパワハラなんだ
吉本ななんて後輩に女献上までさせてるのはどうなるの
ほんこんや今田が篠原にやってたやつは何なの

98 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 08:33:01.52 ID:i06QXbpr.net
だからなに?
それはそれこれはこれ
吉本が酷いからって伊集院のパワハラはチャラにはならん

99 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 08:40:05.80 ID:1NWmDEmT.net
どの部分がパワハラの具体的に言ってよ

100 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 09:27:11.63 ID:mw1Dau98.net
新井麻希に交番すれすれだぞてめえ頃すぞって言ったんでしょ
パワハラどころか脅迫だから普通なら刑務所行きだよ

101 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 09:33:53.21 ID:qcUjE++V.net
あんた訴えられるよそのうち

102 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 14:58:59.80 ID:7FKeB+Xd.net
棚橋は「タメ口いけちゃう自分」をやり過ぎ

103 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 17:02:28.92 ID:G3ithOTZ.net
棚橋さんプロ意識が薄いんだよ
女性が日常でよくやるマウント行為の一環として
すきあらばタメ口をしている

104 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 22:01:38.76 ID:G/iCRLnZ.net
そんなわけないのよ。
プロだから、目的があり、なんらかの効果を狙ってるんだよ。
そういうものだよプロって。
舐めちゃいかんよ。

キミらがバカにしてるタレントだって、知らない振りしてゲストの話を引き出す役目を果たしてる。
知らねえのかバカ、とか視聴者に思われても関係無い。
仕事をしてるだけ。

105 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 07:51:42.13 ID:v+ZTjAz/.net
>>104
世の中働いてる人間みんな何らかのプロなんだよ
その中でもできる奴、できない奴、お前の言う「何らかの狙い」がありながらも全然上手くいってない奴もいるだろ?

106 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 07:56:34.23 ID:Ql3fwRnX.net
心当たりないなー?

107 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 08:49:47.08 ID:2gKTVa4q.net
身分が割れてる吉田Qをまず訴えないとな

108 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 09:15:15.42 ID:4Vfo1fjj.net
俺はパワハラのプロだわ

109 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 09:22:31.53 ID:JEgbmU6d.net
>>102
>>103
東大院卒だから単純に中卒デブを舐めてるだけだから心配すんな

110 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 11:53:20.28 ID:Ql3fwRnX.net
>>107
アーウィッ♪

111 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 19:06:36.02 ID:ROuk5D+s.net
今日は、「おっちょこちょい話!安田コレクション」の焼き直しやんけ

112 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 19:52:57.52 ID:14/Xuh6/.net
ニッポン放送はGWの特番連発してるけど伊集院の席はなし

113 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 21:16:53.81 ID:LEyjM0VM.net
ちょいタネ拡大(20分拡大×2回/4回休止で差し引き0)で充分

114 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 22:39:30.52 ID:li8XKaAQ.net
伊集院はラジオイベントとかスペシャルウィークとか嫌いな人間じゃん

115 ::2024/05/02(木) 22:56:26.14 ID:okzu82GD.net
SPWは嫌いじゃない
むしろSPWを廃止した敏腕に反発してた

116 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 22:56:43.66 ID:LEyjM0VM.net
オーデカのときも好んでる感じはしなかったからね

117 ::2024/05/03(金) 07:41:07.48 ID:7BpZqQ7R.net
日曜日の秘密基地もSWでは逆に手を抜いてるように感じた。

118 ::2024/05/03(金) 07:41:12.99 ID:anChj3YT.net
日曜日の秘密基地もSWでは逆に手を抜いてるように感じた。

119 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/03(金) 09:19:53.95 ID:PCKJrwmD.net
それが大事なの?

120 : 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/03(金) 09:27:51.77 ID:aX9c3yOR.net
ひろみ郷乙

121 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/03(金) 16:05:50.52 ID:gKJ90JP9.net
30分のミニ聞いてるけど安田が花音にわざと喋らせないようにかぶせてるな
ギャハギャハうるせーし駅の話何回するんだよ
ホリプロの連中は全員出すな
棚橋含めここでも悪評しかないじゃん

122 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/03(金) 16:57:07.47 ID:rqX0+eql.net
ここじゃなければ好評とも言う

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/03(金) 18:28:34.33 ID:x5U5fdOo.net
>>121
つうことは伊集院も出禁て事だや

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/03(金) 23:08:43.44 ID:PQvv8Qse.net
リアルタイムで聴いていた一之輔は流石だ
こういうとこが伯山との違いか

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★