2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.430

1 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/08(月) 21:49:28.04 ID:EAcrfLQ2x.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
←これを三つ重ねる

▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時より放送)
ID:/kzUqXUwNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240407/L2t6VXFYVXc.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712448182/961
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/関西2府4県、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、佐賀県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。
 立てられない場合は書き込みを控えること!
・ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。

※公式 https://www.tbsradio.jp/bakusho/ID:/kzUqXUwNG

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.429
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1709524067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

789 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/02(木) 20:50:05.61 ID:AeFOlJOl0.net
>>788
もっとフルスイングしてよ!

790 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/02(木) 22:56:24.09 ID:o9jCUoBL0.net
松ちゃんのピークは今だよ
ものまね含め

791 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 02:46:41.25 ID:DnGXkRMTd.net
>>780
わかる
ただ少し歳の離れた有吉みたく雑に切ったりは出来ないというかしたくないんだろなぁ

792 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 02:47:45.74 ID:DnGXkRMTd.net
あと全く関係ないけど談志が酒のほうが大事だっつってたやつは議員でなく沖縄のアレだよね?

793 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 10:40:22.68 ID:zYLetTWNd.net
話題づくりになればいいという考えじゃなくって、悪評を立ちやすい芸能人議員こそ地道にやるべきだった
せっかく支持してくれた票をドブに捨てるようなことをした奴は芸の天才だろうが一生軽蔑してしまう
談志その程度のカス、ぴーちゃんも普段は政治家より芸人のが偉いとか板の上の仲間とか言ってるのに
追い詰められると深い部分の常識人が出てしまう

794 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 10:53:19.76 ID:A6HGBkCl0.net
漫才で噛みつかないほうが現実では噛みついて歯を減らし
漫才で社会に噛み付く方は歯が常人より多い
相性いいじゃん

795 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 11:02:34.62 ID:A6HGBkCl0.net
ラジオで謝罪してからサンジャポっていう流れにしたい、なら理解するからな
どうせいつものラジコのサムネ見せながら
事件の敬意の録音を流すんだろ
(それすらやらないなら番組終われ。こんな時に私的利用しないでどうする

796 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87e6-y8PE):2024/05/03(金) 11:37:34.85 ID:m6Hs9Ynp0.net
太田「自分にキャスティング件ない」とか言ってるけど
サンジャポ、カーボーイは明らかにタイタン側の意向が反映されてるよな

797 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c726-Khpf):2024/05/03(金) 11:41:15.44 ID:Z2gVJrUx0.net
なおフワちゃんだけは…
そんなに磯山いじり嫌かなあ

798 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 11:55:00.89 ID:bvp8nORm0.net
OPトークで「誰それが笑って人類読みましたって言ってくれてさあ、ものすごく面白かった
って言ってくれたんだよ。嬉しくってさあ」って言ったら大体そいつが
youtubeや太田上田、カーボーイ、日サンなどに出てくる
太田が希望したのかスタッフが忖度したのかどっちにしろ太田にキャスティング権があるのと同じ

799 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 11:57:46.16 ID:zYLetTWNd.net
磯山狙いのサンジャポスタッフ

800 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 12:05:25.80 ID:gAqC7FfEd.net
【4/24】
◎9階の山本さんのおじいさん、お母さん、長男さん、長女さんのうち、最初に長男さんが9階から、足を滑らせて落下。
◎続けて2日後、お母さんが後追い自殺。
◎さらに2日後、長女さんとおじいさんが8階のところで喧嘩になる。
発作的に長女さんが、8階の方のところから飛び降り自殺。
◎明くる日、最後に残ったおじいさんが9階の自室から、飛び降り自殺。1週間の間に、4人が命を絶つ。
◎その後、3日ほど経って、もちろん4人の姿は見えないが、なんと、全く生前と同じように、普通に話しだす!
◎月のやりくりに悩み、住人にお金の借りようとする。
◎僕の部屋から金目のものを探しはじめるが、もしもお金を見つけても当然、持つことも使うこともできない。
◎そのうち、おじいさんと長男さんはイライラし始め、「殺す」と脅し始める。
◎僕の部屋ではおもに、色々なものが積まれたベッドで、就寝の真似をしている。
つまり、眠ることはない。
◎基本的に、物質は全て透過できるが、視力はほとんどない。
◎例えば、テレビは残像みたいな見えかただろうか、カップ焼きそばなどもなんとなく見えているようだ。

【4/29】
◎5日ほどで、著しい進化が見られた。テレビの視聴に関してはほぼ、一般の人と変わらない。
◎ただし、トイレだろうが風呂だろうが関係なく、ドアを通過してきて
ずっと見ている。
◎スマホも開いているページは、普通に見ている。
◎外出に4人(5人)がついてきた。
僕の周りをウロウロして、bluetoothを装着していると、ボリュームなどが弄られた。
◎神戸市バスに乗っていたら、おじいさんが、僕の買い物に不満だったようで、運転手さんに不満をぶちまける。
◎バス内は、一時騒然となる。
もちろん運転手さんは基地に報告。
◎鏡に写らないことに気付く。

801 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 12:54:32.42 ID:yEVBARj+0.net
ウエストランドのファンってまじで質悪いな

802 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 13:10:25.55 ID:g2pVUJmD0.net
いぐちん、いぐシコをずっと言ってる連中
他の芸人もリスペクトしろみたい連中の溜まり場
多分、タイタンやウエストランドはそんなに好きじゃない
芸人を追いかけてるのがただ好きなミーハー

803 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 13:29:21.68 ID:G7X8AQod0.net
>>801
ソルジャーですがなにか

804 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 13:35:11.75 ID:yIrqoUuz0.net
質悪いなw

805 ::2024/05/03(金) 13:46:59.79 ID:irgf4tk/0.net
芸人ファンに名称ついてるなんて井口が言ってる痛いお笑いそのものじゃないか
それでいいのか

806 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 14:36:10.74 ID:g2pVUJmD0.net
いぐシコ、ソルジャーとかいい大人が言ってて恥ずかしくないの?
ウエストランドは好きだけど、そういうのは止めた方いいよ
誰も得しない

807 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 15:15:45.49 ID:G+WSwEe+0.net
>>798
著名人が観てますといえば誰でも出れる太田上田

808 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 16:14:25.12 ID:F1Yzu8ra0.net
しょうもない女のワーキャーが多いんでしょ

809 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87c4-y8PE):2024/05/03(金) 18:30:27.15 ID:m6Hs9Ynp0.net
太田はちょっとファンですって言われたらすぐ過剰反応してゲストに出すよなw

810 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0758-rwIg):2024/05/03(金) 18:31:47.13 ID:yIrqoUuz0.net
太田は交流少ないからゲストがわかりやすい

811 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2a-IxyN):2024/05/03(金) 18:38:19.99 ID:g2pVUJmD0.net
多少は打ち上げにも出るんだろうけど
仕事終わったら猫部屋直行なイメージ
同格の芸能人はみんな残ってないし、交流持てないよね

812 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf55-h9U2):2024/05/03(金) 19:20:53.41 ID:RFr470+w0.net
ガルアワに爆笑問題登場!

813 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 19:38:58.40 ID:f9VzC0MC0.net
そもそも他の芸人と絡む仕事があまりない

814 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 19:43:42.61 ID:m6Hs9Ynp0.net
ガルアワ出たってマ?
マジでガルアワの客層の若い女性爆笑問題のこと知らねえんじゃねw
知っててもマジで1ミリも興味ないと思うw
時事ネタ漫才見たことないからこの人たち何のジャンルの人たち何?
って感じだろ

815 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 19:47:01.05 ID:clQn8MxG0.net
政治の世界では維新や都民ファースト、著名人では太田や田原総一郎みたいな庶民派モドキを粛正するフェーズが来た
連中はただの体制のスポークスマンであって、悪党に使える工作員のようなもの
奴らに降り注ぐ災いに歓喜せよ庶民たちよ

816 ::2024/05/03(金) 19:58:55.72 ID:wLR7fjRb0.net
ガルアワで時事ネタかました?

817 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 20:12:03.30 ID:RFr470+w0.net
ウエストランドの件謝罪した

818 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 20:15:01.10 ID:gjFI8lvo0.net
知らないはずないだろーって言いたいけどマジで今は知らない若者が多いよな
TV垂れ流しじゃなくSNSで情報得るから昭和平成初期中期の若者と違って生まれてない時代の何となく知ってる芸能人の知名度幅が狭いと思う

819 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 873f-y8PE):2024/05/03(金) 21:24:42.12 ID:m6Hs9Ynp0.net
マジで今の20前半以下は物心ついたときからネット世代で
よくてもイッテQ見てたくらいの程度で知らん人ばかりだと思う
良くも悪くも自分の興味ない情報は全然触れなくても困らない世代だし
爆笑問題がよくやるような時事ネタも本当に通用しない世代

820 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0711-A+5r):2024/05/03(金) 21:28:02.90 ID:abj7Geo+0.net
同世代でもyoutubeにかけた江頭、バランス良くマイペースにやってるさまぁ~ずと明暗分かれつつある感じ
田中は今のままでも良いんだろうが、太田はいつまであのウサギ小屋もとい猫部屋生活を続けるのだろうか

821 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 873f-y8PE):2024/05/03(金) 21:36:49.29 ID:m6Hs9Ynp0.net
YouTubeで2万再生しかないところでも
ガチで知らんのでは

822 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 873f-y8PE):2024/05/03(金) 21:43:48.47 ID:m6Hs9Ynp0.net
これ絶対盛り上がってないだろw
今のZ世代が日曜の朝にワイドショー見るわけない
せめてTverで再生ある番組あればまだしも
https://www.youtube.com/watch?v=n5QZ0fuIyls

823 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fa0-y8PE):2024/05/03(金) 21:50:12.59 ID:JY6bYayC0.net
太田光 「ウエストランドがご迷惑をおかけしました」 ガルアワ初出演で「みちょぱです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c71f5c65c3fefe3113629e3b935b23208c0d7d36

824 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf2a-IxyN):2024/05/03(金) 21:56:06.77 ID:g2pVUJmD0.net
だらしない俳優や芸人から避けるように帰りウエストランドの不祥事を対処してる時の常識人ぴーちゃんからすると
政治家も芸人も馬鹿ばっかりに見えるだろうな

825 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 873f-y8PE):2024/05/03(金) 22:09:47.19 ID:m6Hs9Ynp0.net
>>823
マジでガルアワ層はこういう時事ネタ興味ないでしょw

826 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c730-zQbL):2024/05/03(金) 22:18:26.75 ID:f9VzC0MC0.net
ウエストランドと爆笑問題の関係性なんて知らないでしょ

827 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 22:31:37.66 ID:dN3dqQtd0.net
そもそもウエストランド河本の件なんて誰も知らねえよ
芸人界隈のごく一部で話題になっただけじゃねえかよ
太田が思ってるほど一般人は芸人に興味ねえよ
時事ネタとしても弱いんだよ

828 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 22:38:05.41 ID:g2pVUJmD0.net
売れてないお笑い芸人とかショーレースの決勝芸人とか
地方アナウンサーと同程度の知名度なのに
知らないとか言うとムキになるよな
アニメならモブの名前を覚えてようなもの
ぴーちゃんはアニメの主要人物の名前も出てこないけど、あれでいいんだと思うよ
詳しくない事はみんな無関心

829 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 22:44:53.26 ID:m6Hs9Ynp0.net
ガルアワに来る層が芸人の事務所がどこなんて認識してるわけない
仮にウエストランドってあのM-1優勝したコンビとわかってても
いちいちタイタンなんて事務所知らんでしょ

830 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 22:48:42.07 ID:G+WSwEe+0.net
同じ事を何回書けば気が済むんだ?

831 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 22:49:04.08 ID:g2pVUJmD0.net
結局、業界に向けてやってるだけで
素人の反響なんてどうでもいいんだよ
ぴーちゃんも言ってたろ、出席して尺の分だけ立ってればいいと
本業以外の仕事はそんな気持ちなんだろ
公務員の極意みたいにも思ったが
俺には深く刺ささる名言だった

832 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 22:55:22.19 ID:yIrqoUuz0.net
いずれにしろ太田スベったんだな

833 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 22:58:10.29 ID:g2pVUJmD0.net
松本人志や吉本を弄っても凍りつく客や共演者が悪い
ぴーちゃんはもっと評価されていい

834 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 23:20:45.64 ID:m6Hs9Ynp0.net
まだ田中の方玉が通用すると思ってるのがまずい
ガルアワ層なんて田中が玉とった時生まれてないか生まれたばっかりかの時だろ

835 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 23:30:12.41 ID:74I7POKN0.net
河野をなだめる太田さん、久々にかっこよかったな
昔の芸人の武勇伝絡めてくる辺りはいかにもだが上手いやね
しかしその後の田中とのうんこいったんじゃねえかかんたらの話のくだらなさとの対比w

836 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/04(土) 00:44:40.68 ID:YSk3mKnm0.net
うんこの話ちょっと嬉しそうなのが笑った

837 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/04(土) 01:08:44.77 ID:aNWySrMi0.net
太田が謝るべきことは「身内のことだけダンマリを決め込んでいて済みませんでした」だろ

838 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/04(土) 01:18:58.17 ID:jjcTDo0+0.net
身内以外がやらかすと水を得た魚のようにネタにするw

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★