2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-WAVE 81.3FM〈125〉

1 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 05:08:12.02 ID:wW6x1md9.net
J-WAVE 公式サイト
https://www.j-wave.co.jp/

過去スレッド

J-WAVE 81.3FM〈113〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1672322306/
J-WAVE 81.3FM〈114〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1673574442/
J-WAVE 81.3FM〈115〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1676020935/
J-WAVE 81.3FM〈116〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1678387225/
J-WAVE 81.3FM〈117〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1680745644/
J-WAVE 81.3FM〈118〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1684259961/
J-WAVE 81.3FM〈119〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1687481302/
J-WAVE 81.3FM〈120〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1692832997/
J-WAVE 81.3FM〈121〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1695645047/
J-WAVE 81.3FM〈122〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1698474810/
J-WAVE 81.3FM〈123〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1701120128/
J-WAVE 81.3FM〈124〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1706928592/

98 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 12:02:14.42 ID:5IRPk2+m.net
>>1
>>92

ショーンKの現在
コンサルとして飛び回っていた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711587746/19

19 2024/03/28(木) 10:06:09.08 ID:EA2/6NnG0
本業コンサルやってるなら嘘から出た真だな
俺この人嫌いじゃないから
幸せに生きてほしいわ

99 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 13:37:17.35 ID:CH8bHUdy.net
>>64
ピスは有名だな。タローは知らんかった。

あと4人います。スレに上がってる名前の方も…

100 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 13:39:35.83 ID:CH8bHUdy.net
JLLも長井いなくなって、マドスピもJINが月イチで。

今回の改変はちょっとさみしいのが多いなあ

101 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 14:07:58.66 ID:XBUgcPnG.net
最後は最初のゲストの秦基博じゃないかい

102 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 14:26:20.07 ID:nDUfBVvA.net
最後が永積崇ってなんかピンと来ない
浅井健一がよかった
クリ智が結構ズケズケ言うから面白かった

103 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 15:59:09.94 ID:4M24Q7Va.net
クリ智さんの明るさと声が好きだったな、ありがとう

104 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 16:00:37.25 ID:8u0Qhfg4.net
終わってもうた。。

105 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 16:01:03.72 ID:8u0Qhfg4.net
>>102
いや、生サヨナラCOLOR泣きそうになったわ

106 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 16:02:13.55 ID:CQpPwAUL.net
アトリエノヴァの最終回は泣いてたよな

107 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 16:02:34.99 ID:nDUfBVvA.net
自分から辞めたっぽいしもう50過ぎだし今更泣かないわな
カビラとのトーク中であったけどまた生番組はやるんだろう、飽き性ぽいし
お疲れさんでした

108 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 16:35:54.27 ID:8CxFugE7.net
BOOM TOWNの最後ほどはウェットでなかったな

109 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 17:44:13.66 ID:6eKYRTK5.net
PLENUS RICE TO BE HERE
来週も番組継続で一安心

110 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 17:54:03.87 ID:jExmLR4W.net
まあリスナーから惜しまれる時に辞められるのが一番いい形

111 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 19:17:39.76 ID:8u0Qhfg4.net
>>109
ちゃんと聞いてはいないが癖になる番組

112 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 19:18:01.10 ID:yRTfhdL1.net
>>111
たまに歌歌ってるよなw

113 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 19:21:50.85 ID:jExmLR4W.net
毎回歌ってるよw

114 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 20:12:40.37 ID:ek/M3aFR.net
栗婆結構とかあっさりしてたなw
7年もやったんか
その前の坂倉あこなんてごうきゅうしてたのに

115 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 20:29:35.50 ID:28qH3KHq.net
あっさり最終回といえばフルマのエリカ
ジングル歌ってた人らがサプライズ登場しても別に動揺もせずその後も特に感慨深い様子も無く終了
あれには拍子抜けした

116 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 20:46:48.13 ID:Z+rBVcog.net
>>107
>自分から辞めたっぽいし…

小学生のお子さん(男の子)を育てながら
平日のラジオ出演を両立させる7年間は
リスナーが想像するよりも大変だったんだと思う
(クリス智子は愚痴とか言わないタイプ)

さばさばと明るく終わった
また何らかの形で生放送への復帰はあるだろう
とりあえずお疲れ様でした

117 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:05:16.89 ID:C+3YWQsK.net
>>89
生前のくりともと見間違いた

118 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:16:48.94 ID:6pTzIDjn.net
>>99
やっぱりサッシャか(笑)

地図を見たら、目黒通りを使うと
目黒区から六本木ヒルズまでクルマで約15分
これは通勤(?)にピッタリな条件だわ

119 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:43:40.97 ID:ZP+7Wcyb.net
>>83
>>109
山口謠司さんって
過去にイギリスやフランスの大学で先生を勤めていたり
奥さんはフランス人だったりするんだぞ
(つまり英語とフランス語はペラペラ)

あの声質と喋り方からは想像がつかないだろ??w

://i.imgur.com/ZOEIRtN.jpg

↑こんな感じの先生
たまにインターFMのロバート・ハリスの番組にも出演してる

120 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 23:41:00.84 ID:28qH3KHq.net
さらさはゲストばっか呼ぶからなんかイマイチだったな
こういうのは一人語りしてほしいんだわ
一回やたらダークな事話しててそれは凄い良かったのに

121 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 01:26:28.13 ID:BVPhpV1N.net
>>98

ショーンKの現在
コンサルとして飛び回っていた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711587746/349

349 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2024/03/28(木) 12:22:06.73 ID:4yOu1QNdM
J-WAVEにカネが無くて
小曽根真やふかわりょうを切ったりして
どん底だった時に
切られた人たちの時間帯を使って
通し番組の担当になって
土曜日を支えてたんだよね 

↑↑↑
この話、本当なの???w

122 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 03:03:43.55 ID:EuA1pMrh.net
>>99
もったいぶらないでおせーてYO!

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 03:56:03.57 ID:1Of+DVQc.net
あーあーあー、あーあーーあー、あーあーあー、
Ko Kimuraの相づちホント気持ち悪い 誰か注意なり指摘しろよ
ホント気持ち悪い不快
誰か注意しろよアホ

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 03:56:15.00 ID:1Of+DVQc.net
あーあーあー、あーあーーあー、あーあーあー、
Ko Kimuraの相づちホント気持ち悪い 誰か注意なり指摘しろよ
ホント気持ち悪い不快
誰か注意しろよアホ

125 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 04:08:19.74 ID:lWvYUihB.net
>>98
>>121

三大なんだか憎めない詐欺師
「ショーンK」
「水原一平
「佐村河内守」あと1人は???
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711646683/

126 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 06:18:37.41 ID:vIsEK785.net
tps://i.imgur.com/5e8bnkT.jpg
AIが描いたドラゴンボールのブルマ

男性の股間を刺激する絵でイイネ

127 :眞空:2024/03/29(金) 06:30:42.42 ID:vIsEK785.net
>>51
【ID無し】KPOPおっぱいスレ★2 - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1710366071

128 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 07:20:39.32 ID:Wl05jpap.net
ジョンガビラ!

129 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 07:39:28.67 ID:Wl05jpap.net
まだ新番組が解禁されていない枠あるかな

130 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 08:39:45.38 ID:xxNhx+Oc.net
クリ智は1300~30分だけに大幅短縮
1330~は新番組
この短さなら自宅の鎌倉からリモートでいいよね

131 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 08:43:41.43 ID:Wl05jpap.net
>>130
フェードアウトしそう

132 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 08:49:07.57 ID:d6h0J8fL.net
>>130
な訳ないじゃん
録音で録り溜めて、せいぜい週一ヒルズ出勤
他にやることあるから番組降板したのに

133 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 09:23:03.82 ID:+LasCM2m.net
クリ智さんは良くわからないけど子供の中学受験とかじゃない?とりあえず休日特番とか土日やって大学受験終わればまた平日戻りそう

134 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 10:37:08.39 ID:vLlrU2+b.net
>>130
>>132
クリス智子の番組は「ゲストを呼んで対談する」んだからリモートは不可能だよww
スタジオで収録するしかない

30分間×週4回=2時間

これだけで済む

135 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 11:05:31.10 ID:4IDvZ/yU.net
>>132
>他にやることあるから…

無い
話が逆
この7年間がいちばん大変だった筈
子供の成長期だったから
(推定・小学1年生→小学6年生)

いったん休んで
ゆっくりしたかったんだと思うよ?

>>133
なんで中学受験や大学受験の為に
親が昼間の仕事を休むんだよ?(笑)

(子供は昼間は学校で
夜は塾に行けば良いだけなのに)

子供が小学校高学年になって
やっと手がかからなくなった

安心感と共に疲労もたまってる
だから休憩したかったんだろう、たぶんね

136 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 11:13:09.24 ID:9wdwts0v.net
クリス

クリス

クリス

クリトリス

ペロペロ👅

感じちゃうの?

137 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 11:21:47.97 ID:DhpUFYdW.net
グッドネイバースも最初の頃は科学者とか芸術家とかかなり濃い人が出てたけど、最近は料理家や作家、
芸能人ばかりだからなんか薄味になってたね

138 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 11:48:13.28 ID:fX1MybuE.net
クリ智の嗜好に合わせてたりしてたんじゃ?
でも逆にそれで飽きちゃったのかも
クリ智はベテランナビなのに番組コロコロ変わる珍しいタイプ

139 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 12:13:38.43 ID:om8X9WN7.net
>>134
30分で終わるわけ無いから、なんだかんだゲストと1時間喋って、ポッドキャストでフル版配信とかあると思うよ

140 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 12:26:15.15 ID:bEXr65R6.net
>>135
>>9

141 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 12:31:39.56 ID:Wl05jpap.net
>>138
インタビュー下手じゃない?

142 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 12:33:33.87 ID:ndeFLfGt.net
>>137
>>138
世間側のニーズに合わせたんだと思う
ある程度、聴取率は必要だから

「料理の本」って本当に売れるんだわ
だから土井善晴や他の料理研究家が登場

あと熊川哲也のような人気バレエダンサー
J-WAVEでも番組を持ってた有名ジャズピアニストの小曽根真

番組の格は落ちないし(文化的なゲスト)
ふだんJ-WAVEを聴かない人々からも注目が集まる
それで人気番組になったんだろう

143 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 12:45:57.71 ID:om8X9WN7.net
長井優希乃さん知らないんだけど、来週から楽しみ。実はJ−WAVEの番組の中で、ラジドからのブルーアンドグリーンとアクロスと訓市が好きなんだよね笑
ラジドは全然読まれないけど、訓市とアクロスとグッドネイバーはよくメール読まれてる。

144 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 12:52:03.82 ID:n0eUjkaZ.net
>>141
長井優希乃の対談の退屈さを知っていれば
(早朝の番組・全て台本通り)
クリス智子の対談の上手さは分かるよ

テーマを対談に絞った単独番組って
過去にジョン・カビラ
4月からのクリス智子くらいしか思い付かない

ロハストークのような
ミニ番組(対談)は沢山あるけれども

145 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 12:58:37.00 ID:fzAPstrR.net
>>135
w子供育てたこと無いな
まともに受験とかする子は、小学高学年あたりから親も大変になるんだぜ。
学校によっては、PTAの役員とか学校行事等の集まり、部活の父兄のバックアップなんかもあるし、小学生の比じゃないよ。大学に行くまでは親も大変だよ。
グッドネイバースみたいに、ゲストに合わせて事前に美術館行ったり、本読んだり、CD予習したりするのは大変だしね。

146 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 13:13:50.57 ID:FnWpP6xK.net
>>143


小川紗良を褒める人を
このスレッドで初めて見た(笑)


野村訓市の番組のメール
構成作家による作り話じゃ無かったのか(笑)


Blue and Green ❌
BLUE IN GREEN ⭕

147 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 13:30:13.19 ID:zfv//3OY.net
去年出た雑誌のインタビューで中一の息子が何たらかんたらって書いてあったよ
もう中学生や

148 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 13:34:09.13 ID:u9qAiHHx.net
>>145
俺は中学受験も大学受験も経験があるけれども
別に父親も母親も自分の仕事を休まなかったよ

俺が勝手に学校と塾に通うだけだから
小学生になれば自分でバスや電車も乗れるし

149 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 14:02:44.69 ID:mHsfDVRS.net
>>144
長井さん退屈だよね

150 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 14:07:14.94 ID:V52xXFOw.net
>>143
>>146

Blue In Green
https://youtube.com/watch?v=HxEbT_opgQM

「Blue In Green」という有名なジャズの曲があって
甲斐まりかの番組のタイトルはここから取ってる

151 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 14:08:35.81 ID:1mfyJ4KS.net
>>146
小川紗良は前任者より褒める人はちょくちょくいた

152 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 22:41:57.40 ID:gENV2g7U.net
アイツだけだろw

153 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 22:49:25.89 ID:d6h0J8fL.net
>>151
前任者がアレだったからなw
小川紗良は真摯に頑張っているのが分かるだけで充分。
ヒョンリはいざとなったらほっぽり出しそうな雰囲気で、どっか人ごとのようにやってるのが見え隠れしてた。
特にリモートの必要もないのに、あえて家から放送して、挙句の果てに飼い犬は吠えるわ、宅急便は来るわで、あんなの初めて聴いたw
ジェンダーだ女性の権利だフェミニズムだと長谷川ミラ並みに言ってた割には、どこぞの映画監督が女優を地位的立場でレイプしたのが話題になると、全く触れず。
今は韓色がすっかり消えて穏やかで良い

154 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 23:44:25.35 ID:2mHpzQcM.net
MORNING VOYAGE 終わるのか。
j-WAVEの良心がまた消えていく

155 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 00:08:10.34 ID:dMmL1Hm1.net
>>154
ほんとに番組聴いてたら終わるのもっと前にわかってるはずだろ

156 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 00:28:16.03 ID:RQsIDR3z.net
オッペンハイマー見に行かなくちゃ!!!

157 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 01:00:14.41 ID:dMmL1Hm1.net
平野紗季子、味な副音声
4月1日からピープルズロースタリー内に移動

158 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 02:30:59.18 ID:a3OudWBd.net
>>157
ありがとう!!
サッシャの方ではなくて
長井優希乃の方だったか
(平野紗季子の移動先)

【長井優希乃の新番組】

「ARTnews JAPAN」のコーナー
山口謠司のコーナー
平野紗季子のコーナー(月曜日)

とりあえずこの3つ

159 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 09:29:30.51 ID:mF9KHsMi.net
溶けた壺の中に
晋三がいたら玉揉みシコりたいね
チャラ!ヘッチャラ!
銃で撃たれても気分はへのへのかっぱ

160 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 12:21:32.40 ID:c8XWdMRt.net
>>158

161 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 20:38:37.95 ID:YT/daq9T.net
>>154
アサノオトだけで3年以上も続けられる様な企画でも無かっただろうに
Covid-19で外出が憚れる時期だったのが番組を長生き化させてたとは言え

162 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 22:29:13.74 ID:+LRKOZPH.net
>>161
「バーチャルトリップ」をするTFMのジェットストリーム
(今のナビゲーターは福山雅治)は
もう55年以上、続いている長寿番組だよ

だからモーニングボヤージに人気があったのは当たり前
ラジオでしか出来ない「音の企画」だから

163 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 02:24:03.75 ID:SPSecI1T.net
クリスタルケーとかいらないよ
無駄に長い

164 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 04:59:27.88 ID:4k0BclLs.net
>>163
同意
最終回なのにCrystal Kayに30分間の時間を使う
(その分、リクエストの曲は流せなくなる)
イライラしたりシラけたリスナーは山ほど居る筈
SATURDAY NIGHT VIBES

165 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 05:43:50.09 ID:lX+hWdsp.net
nicoさんの声、朝5時に実験的に始まった3人で交代制の番組の時から好感度高かったな
他2名のナビはすぐJ波から去ったけどw
nicoさんはもっとJの番組ナビに起用されてほしい

166 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 06:22:52.09 ID:7gtrvrJ6.net
>>165

生放送で要らないナビゲーター

1位 タカノシンヤ
2位 長谷川ミラ
3位 小川紗良
4位 川田十夢

ここにnicoさんを代入できるように
ネットで活動してみるテストw
(ネット署名、ハッシュタグ運動ほか)

167 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 07:52:10.70 ID:iIGtDs62.net
https://bangumi.org/epg/radio?broad_cast_date=20240407&ggm_group_id=42
情報出切った?

168 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 08:54:30.65 ID:Vr6zWVj2.net
アローズってなんねんやった?

169 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 09:03:19.97 ID:Rn5+Nnmz.net
2年だね
まだまだ現役のミュージシャンで日曜早朝からとかよくやってたなって印象

170 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 09:04:31.14 ID:Vr6zWVj2.net
あっさり終わったな。
2年だけだもんな

171 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 09:38:37.56 ID:U/Qob5sD.net
>>163
えっ? 最終回なのにクリケー、また出てたの?
で、それで30分持ってかれた?
いやぁ。J-WAVEはリスナーの気持ち全然わかってないね。
7年続いた番組終わるのも、わかるような気がするヨ

172 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 09:56:18.08 ID:iIGtDs62.net
2011年10月〜2012年9月
クリス智子番組出ていない

173 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 12:06:07.28 ID:yOXtDBtc.net
アローズあっという間だったな
ナビゲーターが多忙というのもあったんじゃないかな

174 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 13:05:36.12 ID:py18XuOM.net
>>169
>>173
モモは国内や海外への出張が多くて
リモート放送が多かった
(仕事が大道芸人だからフェスティバルに呼ばれる)
だから終わってもそんなに驚かない

もしかしたらモモ側から降板を申し出たかも知れない
とにかく忙しいから

175 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 13:21:35.64 ID:Vr6zWVj2.net
>>174
国内はわかるか海外ってのはわからん
誰が見に来るの?

176 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 13:36:30.76 ID:5CUE3/fh.net
>>165
>>166
本人にもっと番組やってよって言ったら
『自分から俺が俺がって言うの苦手なんだよね。だから声掛かるのまってる』
って言ってた。いつ声がかかっても良いように精進してるって。

もり立ててやってください。

177 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 16:10:44.64 ID:9RO+AQ2A.net
>>175

ヨーロッパと日本の大道芸フェスティバル
https://note.com/yoyonaoto/n/n1b066119f4cd

ニュージーランド(クライストチャーチ)大道芸フェスティバル
https://www.travelvision.jp/news/detail/news-18972

オリンピックの競技と同じで
「日本から来た女性が出演する」
と言われたら観たい人は観るじゃん

178 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 19:50:48.94 ID:J0zdFNt2.net
>>176
ピストン西沢やサッシャみたいに
「もっと俺に仕事を廻して下さい!」
と言わないとダメだってば

nicoさん、謙虚で遠慮しすぎ(笑)

179 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 20:33:33.10 ID:rHJI0de3.net
>>174
モモは去年ソニーレコードやめたからその関係じゃない?

180 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 20:35:24.23 ID:rHJI0de3.net
と思ったら失礼
辞めてから番組始まったのか

181 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 20:36:20.69 ID:rHJI0de3.net
>>166
その4人ほんと質悪いよな~
先週タカノいない時の代打、全員タカノよりよかったわ

182 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 21:04:48.59 ID:Hyyxt+xA.net
亀田誠治の喋り方ほんと苦手
おっさんのいい人ぶったぶりっこ喋り
一人称僕で徹底したぶりっこおじさん

183 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 21:22:27.47 ID:9yH+VOpG.net
>>181
同意
稲葉友のナビ、なんか安心して聴けたわ
アイツ成長したな
GLの代打も良かったけど。
つくづくタカノのナビで、こっちが不安になるのが分かった

184 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 21:24:24.03 ID:wgk0XUHW.net
>>178
結果ピストンは干されたじゃん

185 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 21:44:30.90 ID:9yH+VOpG.net
>>184
んー、なんか君分かってない

186 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 22:04:03.44 ID:nQVhMMPg.net
>>181

タカノシンヤの代打ナビゲーター

月曜日 サッシャ
火曜日 稲葉友
水曜日 津田昌太朗
木曜日 奥浜レイラ

みんなタカノシンヤよりも上w

タカノシンヤは性格は良いけれども
あっさりとしすぎてパンチ力に欠ける
申し訳ないけれどもラジオに向いてない

セレイナ・アンが進行して
タカノシンヤは「うんうん」と相槌を打つだけの状態になってるw

187 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 22:22:20.59 ID:rHJI0de3.net
小林麗菜、J−WAVEっぽくないけどナビゲートうまかったから残念
TOKYO FMとかもっと大手でやってけるよ

188 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 22:38:25.40 ID:2Hr3vpa8.net
>>187
原稿読めないけど、声もキャラもはつらつとしてるから週末の帯番組とか向いてそうなんだよね
ゴールドラッシュの枠とかさ
スタートライン?なんだそれは?

189 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:01:28.68 ID:SSNsTa88.net
よんよん?

190 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:02:30.73 ID:SSNsTa88.net
四様のよんよんね
はいはい

191 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:05:32.39 ID:oX87hvm7.net
>>182
同意

野村訓市(落ち着いた低音美声)
→亀田誠治(わざとらしい喋り方)

この落差がキツい
だから21時になると
いったんJ-WAVEから離れる

192 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:12:21.82 ID:2Hr3vpa8.net
野村訓市自体はいいんだけど意識高い系のメールがわりとよく読まれるから聞いててしんどいときはある
本当に意識高い人のメールははえーすっごいってなるんだけどね

193 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:21:13.90 ID:YrlMwoLP.net
>>182
御三家の武蔵高校出身だからね
育ちの良さが出てしまうのかも

194 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:26:04.22 ID:FNNpPVy7.net
>>1

J-WAVE
(2024年4月~)

金曜日の深夜

MUSIC BLOOM
(Shin Sakiura&Rachel)
J-WAVE
2024/4/5(金) 22:00-22:30
https://radiko.jp/share/?t=20240405220000&sid=FMJ

LOGISTEED RADIONOMICS
(佐々木久美・経済番組)
J-WAVE
2024/4/5(金) 22:23-23:00
https://radiko.jp/share/?t=20240405222300&sid=FMJ

HAPPYEND FRIDAY
(SHISHAMO)
J-WAVE
2024/4/5(金) 23:00-23:30
https://radiko.jp/share/?t=20240405230000&sid=FMJ

DK SELECT WEEKEND LIVING
(松下洸平)
J-WAVE
2024/4/5(金) 23:30-24:00
https://radiko.jp/share/?t=20240405233000&sid=FMJ

195 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:27:17.10 ID:FNNpPVy7.net
>>1
>>194

SONYSONPO QUEST FOR THE FUTURE
(小坂菜緒)
J-WAVE
2024/4/5(金) 24:00-24:30
https://radiko.jp/share/?t=20240405240000&sid=FMJ

THE PLAYBACK
(山田健人)
J-WAVE
2024/4/5(金) 24:30-25:00
https://radiko.jp/share/?t=20240405243000&sid=FMJ

BITS&BOBS TOKYO
(高崎卓馬)
J-WAVE
2024/4/5(金) 25:00-25:30
https://radiko.jp/share/?t=20240405250000&sid=FMJ

TURNING BACK
(Novel Core)
J-WAVE
2024/4/5(金) 25:30-26:00
https://radiko.jp/share/?t=20240405253000&sid=FMJ

196 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:28:45.43 ID:FNNpPVy7.net
>>1
>>195

ORIENTAL MUSIC SHOW
(サラーム海上)
J-WAVE
2024/4/5(金) 26:00-26:30
https://radiko.jp/share/?t=20240405260000&sid=FMJ

FAV COLLECT CLUB
-OMIYUNO SUKI SHU SHU CLUB-
(小谷実由)
J-WAVE
2024/4/5(金) 26:30-27:00
https://radiko.jp/share/?t=20240405263000&sid=FMJ

197 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:35:24.51 ID:PHdjD/gv.net
>>193
宮台真司だって御三家(麻布学園)だぞ
岸田文雄だって御三家(開成高校)だぞ

育ちが良くて「アレ」なのかww

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200