2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.428

239 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7f9-d8Bj):2024/02/25(日) 12:39:11.90 ID:1cTDnIpE0.net
加藤綾子
アナウンサーになって1年目のことです。私は秋から笑っていいともにレギュラー出演することになり、その1週間前に現場を見学しに行きました。
そこで、爆笑問題の太田光さんと初めてお会いしたのですが、大きな衝撃を受けました。
初対面にもかかわらず、「女子アナになれたから、調子に乗ってるんだろ」といった感じで、かなりきつく、しつこくいじられたからです。
もちろんびっくりしましたし「なんて失礼な人なんだろう」と思ったのですが、感情的になるのは良くないと思い「そんなことないです」とのらりくらりとかわしていました。
ただ、あとから分かったことですが、太田さんは笑っていいともに女子アナのメンバーが加わるときは、いつもそういった雰囲気のやりとりをしていたそうで、笑っていいとも終了後の打ち上げでは「歴代の女子アナたちはこういう反応だった」と発表するほどだったのです。
ちなみにこのときは、「加藤にはかなりきつく言ったけど、泣かなかったし響いてなかった」と言っていただけたのですが、あのとき感情的にならなくて本当に良かったと胸をなでおろしたのを覚えています。
太田さんも厳しかったのは初対面のときだけで、その後はすごく温かく接していただき、私が笑っていいともを卒業するときにはご自身が出された本をプレゼントしてくださり、「頑張れよ」と激励していただきました。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200