2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】アッパレやってまーす!火曜日 Part24

1 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/15(木) 13:54:40.76 ID:7rgSVTJ2r.net

アッパレやってまーす!火曜日
https://www.mbs1179.com/yaru/ID:3PsBN8JbNG
ID:3PsBN8JbNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240214/M1BzQk44SmI.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707803247/744
放送日時:毎週火曜日 23時30分〜25時00分

出演者
くっきー!(野生爆弾)、若井友希、小栗有以(AKB48)、ハリウッドザコシショウ、みなみかわ
令和ロマン(週替わり)、9番街レトロ(週替わり)

番組へのお問い合せ
メール:yaruka@mbs1179.comID:3PsBN8JbNG
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!」

前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!火曜日 Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1701244596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

603 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 00:20:32.30 ID:bOtLEdT50.net
ギャハハな笑い声とみんなに対する裏のある褒め言葉に性格がにじみ出ちゃったね  
切り絵とかでみんなに褒められてる時に一言も発しないゆいちゃんも怖い

604 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 00:57:12.11 ID:2R6z/lh30.net
たそがレターショートにして
面白くなった

605 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 01:40:07.42 ID:LjbvbTrg0.net
ラブライブってそんなに人気あるんやな。

606 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 372e-lZfw):2024/04/24(水) 02:41:50.95 ID:xZYjTUqu0.net
わかちーはリアクション最高だけどカットイン多めでクッキーとザコシが絵を描いてる時間もあったからなぁ。新しい子は振られたら話すタイプのような気もするから別に嫌じゃないな

607 :ラジオネーム名無しさん (JP 0H34-K5o/):2024/04/24(水) 03:35:44.86 ID:2QKiI/zKH.net
せっかく新入りが関西弁喋ってるのに
出身ぐらい聞けよ
気が利かない奴らだな

608 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 04:01:00.86 ID:Lw/ZnmD3a.net
出身なら最初にみなみかわが
紹介してたよ

609 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1252-OuJA):2024/04/24(水) 05:43:25.24 ID:96fiyCvK0.net
>>585
結局みなみかわにちくり言われてたやん

美容な
って
ほんまにこのラジオで需要無いんよ

610 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 06:08:41.51 ID:zhlPIN5k0.net
>>609
そら、小汚いおっさんには需要無いやろ
リスナー全員が小汚いおっさんばかりではない

611 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 06:13:33.66 ID:VZLSs9uga.net
それを釘刺してるようにとらえてしまう人が需要語り

612 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 06:15:06.13 ID:VZLSs9uga.net
ああん、それじゃ無くてあれ

613 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 06:36:21.89 ID:2QKiI/zKH.net
>>608
言ってたのか
ながらだったから記憶に無いが

614 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 07:18:58.78 ID:96fiyCvK0.net
ゆいちゃん目当てで聞いてるのも小汚いおっさんやろ
お笑い目当てで聞いてるのもおっさんやろ
このラジオ女が好んで聞くかよw

615 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 07:40:50.35 ID:Lw/ZnmD3a.net
>>613
みなみかわが新メンバーを紹介するとこで
なこの実績に触れながら、そこから
西の声優事務所や『じゃりン子チエ』を
いじる流れに持っていった後、軽く紹介

みなみ「そして出身が、なんと兵庫県ですから」
ザコシ&けむり「あら!」
なこ「そうです」みなみ「ね?」
ザコシ「ふーん」くっき「節々で関西弁が」
ゆいゆい「えー」なこ「すいませんて……はい」
みなみ「いえ全然々々いいんですけど勿論」

616 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 07:42:18.98 ID:l3ykhihO0.net
岬さん下ネタ耐性あるのかな
本人がというよりファンが純粋な人多そうで心配そういう人は初回で離脱するだろうけど

617 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 08:00:43.00 ID:lHptZe980.net
>>607
兵庫って言ってたろ
耳が利かない奴だな

618 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 08:02:07.03 ID:lHptZe980.net
>>582
小栗さんのTikTokで9番街が出てるけど

コメ欄みるとやっぱ9番街って人気なんだなって思わされる
ましてや小栗さんのアカウントなのに

619 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 08:03:44.34 ID:VZLSs9uga.net
もうシモネタやめろよとならんのがおなたらの悲しいところ

620 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 09:24:08.14 ID:Uqqy7CfM0.net
パー子みたいな笑い方なんだ

621 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 11:00:25.82 ID:u0Q/lUay0.net
ずっとぶりっ子なら徹底してて良いなと思うけど、意地悪い褒めコメントとか、関西弁出したり隠したり、
周りが大変だなと思う
特にみなみかわ

622 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 11:09:57.49 ID:lHptZe980.net
酷い時なんかは放送中のハッシュタグでのポストが5件とかいう時もあったのに
今週から一気に増えたな

リスナー少ない分固定ファンいる人に頼らないといけないのは仕方ない

623 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 11:15:00.72 ID:lHptZe980.net
振られるまで喋らないのはわかちーより良いかもって思った

624 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 12:06:44.49 ID:u0Q/lUay0.net
>>622
今までのトークの内容を考えると、聴いてる人が少ない方が好都合では

625 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sab5-y1QB):2024/04/24(水) 12:22:53.16 ID:FRfTJC+2a.net
下品な笑い方で雑音でしか無いな、やっぱ有以ちゃん一強だわ

626 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 387e-VEEt):2024/04/24(水) 12:55:03.37 ID:+7VCG/7w0.net
>>625
笑い方で不快なのは土曜の河合かな
変な引き笑いで我慢出来ない
アレを聴いてからは他は気にならなくなった

627 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 13:05:48.13 ID:lHptZe980.net
好都合なのはそうなんだろうけど
それだとスポンサーが何のために金出してるかわからなくなるからな

628 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 13:08:39.93 ID:FRfTJC+2a.net
>>626
他の曜日とかどうでもいい、火曜にパー子は要らない

629 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 13:34:53.46 ID:CAfZsdjh0.net
>>627
お前ごときがスポンサーの心配すんな

630 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 14:03:40.50 ID:zhlPIN5k0.net
>>614
小汚くない男は美容にも興味あんのよ
くっさいおっさんには一生分からんだろうけどw

631 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 15:33:11.84 ID:mkojlDv20.net
岬さんやる火の集合写真でゆいちゃんと並ぶとなんともいえないな、それでもわかちーより人気あるんだから声優業界はよくわからんな

632 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 15:41:39.04 ID:96fiyCvK0.net
ゆいちゃんはくっきーと手繋ぎながらラジオするべき

633 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 16:01:41.90 ID:liTszBVja.net
ラブライブもLiellaも好きだから岬なこがレギュラーって聞いて驚いたわ
確かにくっきーが下ネタを振るとファンが発狂しそうな…
まぁさすがに岬なこが「セクース」って言うとは思わんけど
今は緊張というか猫被ってるだけだから、その内ぶりっ子キャラも崩壊すると思うよ

634 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 16:12:45.96 ID:lHptZe980.net
思ったより出しゃばったりしないし良い印象

635 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 17:43:21.87 ID:RHvpq3Nja.net
まだ最初だから何とも

636 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c4f0-djAJ):2024/04/24(水) 20:25:35.73 ID:CTbMhs4h0.net
岬さんかわいいし面白いじゃん

637 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 40d1-0ih1):2024/04/24(水) 20:38:25.97 ID:lHptZe980.net
>>631
お前最低だな

638 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a6b1-y1QB):2024/04/24(水) 20:48:21.04 ID:86NI8XuT0.net
声優とアイドルの差ってやつだね

639 :ラジオネーム名無しさん (JP 0H34-K5o/):2024/04/24(水) 20:55:51.09 ID:2QKiI/zKH.net
水曜は下品すぎてこれから売り出そうとしてるグラビアアイドルから断られまくったのか知らんが
昔のメンバーが出戻りした 
火曜も気を付けなよ

640 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/24(水) 21:40:28.48 ID:xZYjTUqu0.net
>>639
村山のトラウマがあるからちゃんと話回せるやつ入れただけやろ

641 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 06:47:25.12 ID:iITnEy+p0.net
>>639
しかもオファーが来たのもつい最近って言ってて
急場感はめちゃくちゃあるな

642 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 07:38:21.43 ID:wuso/oEX0.net
下ネタ分かりませんキャラで被ったらきついな

643 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 961a-K5o/):2024/04/25(木) 08:13:35.88 ID:OQk/MXoj0.net
新しい声優の子、
作ってる萌え声の時と、素が出た時の声と、笑い声の時の差が大きくて混乱する

644 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 08:32:57.52 ID:OQk/MXoj0.net
>>614
お笑い芸人目当てでラジオ聞く若い女ファンとか山ほどいるやろ
芸人ラジオのリアルイベントとかも女ファン普通に多いし
9番街とか令和とか若手出てるならなおさら

あ・・・普段女と接する事すらないと、そういうのわからないか・・・

645 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 08:41:50.03 ID:NMIj3yZL0.net
木曜の鳥居みゆきは齊藤京子のドラマに出たいってラジオで言ったら出れたけど
わかちーはラジオの恩恵無かったな

646 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 09:36:04.89 ID:NynR14bQa.net
まだうじうじ言ってるよ

647 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 10:06:43.61 ID:OQk/MXoj0.net
わかちーはトップアイドル声優としてもう売れ切ってるから、
今さら恩恵どうこうとかいう話でもないやろ

648 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 10:37:50.30 ID:iITnEy+p0.net
>>644
これ文全体にほぼ同意。
お笑い芸人目当てでラジオきく若い女性がいるのはその通り。事実、オードリーのイベントとか女性客かなり多かったらしいし
バナナムーンとかも女性リスナー多い。

だけど、そういった層にもMBSの番組の存在ほとんど知らないし、聴かれてないのも事実。
MBSの神津班のリスナー男女比すごいよ

649 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 10:51:32.59 ID:S08L2SD/0.net
>>647
代表作もないトップアイドル声優なんて聞いたことねーわw

650 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 11:06:29.81 ID:t/HTNZkjM.net
やっと聴いたけど萌え声聴きづらいな
普通の声で話してくれたらいいのに

651 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 11:53:54.04 ID:iITnEy+p0.net
わかちーが売れ切ってるってのはさすがにないぞ
界隈で知られてるキャラのなにか声優やったわけでもないし

652 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 12:36:32.41 ID:tOCjrsfpa.net
若井信者クビになって暴走してんな

653 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 12:58:07.07 ID:OQk/MXoj0.net
クビじゃなくて、売れ過ぎてスケジュール取れなくなった。

654 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 13:09:11.87 ID:71/rksZW0.net
Wikipedia読んでみたんだが、
アイリスってアイマスとかラブライブみたいにアイドル兼アニメなのかと思ってたんだが、純粋にアイドルなんだな
「声優」としての実績も、知らんアニメばっかでよく分からん

655 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 13:17:28.75 ID:qCARO0mG0.net
>>644
>>632を読めばこいつのオツムの程度が分かるだろw

656 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 13:57:11.61 ID:eacgG9rh0.net
>>653
まずは代表作作ろうなw

657 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 14:46:37.77 ID:iITnEy+p0.net
水曜の村山もやめたから、単純にavex案件だと思う

658 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 14:48:30.06 ID:OQk/MXoj0.net
>>656
小さな子供に大人気のゲーム兼アニメのプリパラに主要キャラとして出てるぞ。
アニメと言えばオタク深夜アニメの独身は知らないかもしれないけど。

659 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 15:52:33.75 ID:tOCjrsfpa.net
>>658
代表作って言えばワンピースとか鬼滅レベルのことだよwプリパラ?w聞いたこともねーなw

660 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 16:01:48.58 ID:OQk/MXoj0.net
自分が知らない=代表作じゃない、
って俺もそれくらい狭窄視野の浅い価値観で生きてみたいわ・・・。

661 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6c2e-y1QB):2024/04/25(木) 16:12:13.51 ID:BIv8O73p0.net
>>660
お前はワンピースも鬼滅も聞いたことないのか?wプリパラと違って日本人のほとんどが知ってると思うけどw代表作ってそういう事だからw

662 :ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-fdbw):2024/04/25(木) 17:46:09.17 ID:iIVl6/Mbd.net
岬さんは今回聞いた感じだと押し引きも上手そうで安心した
ザコシが相変わらず「女子の目を気にしない男子校のノリ!俺らっていつもこんななんすよ!」って童貞メンタル丸出しでハッスルしててダサかった
ビーバップの所で明らかにスカシや別ボケが必要になった箇所があったけど案の定対応出来ず
意外とか裏切りとか出来ないならもう芸人やめて評論家でもやっててくれ
松口と2人で後輩のお笑い語ってろよ情けない

663 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 19:27:39.06 ID:qCARO0mG0.net
>>662
アンチザコシ君、今日もザコシ叩いてストレス解消出来たかい?w

664 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 19:29:20.38 ID:71/rksZW0.net
まずザコシより売れてからお笑い論語りなさいな
何の腕も実績もない人がみっともない

665 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 20:30:47.10 ID:iITnEy+p0.net
>>662
なんでそんなザコシ嫌い?

666 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 21:24:43.49 ID:wiL3yHit0.net
>>662
コイツが松本リンスだったら笑うんだが

667 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/25(木) 21:30:51.94 ID:nFN5M1rx0.net
でも新入りの声優がザコシの何が面白いのかわからなかったと言ってるのはいい傾向だな、本来ザコシは男にしか受け入れられない芸風だから

668 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 40cd-0ih1):2024/04/25(木) 22:18:40.20 ID:iITnEy+p0.net
9番街がダウンタウン浜田と共演してる

669 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/26(金) 05:06:36.86 ID:Ccf9X8yi0.net
>>667
そうでもないらしい
単独ライブには意外にも女性客多いって言ってたわ
バイきんぐのライブはおっさんしかいないって小峠が嘆いてたなw

670 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/26(金) 09:05:19.68 ID:UuXq9DdP0.net
>>669
ネタをまじに受け取るなよ

671 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/26(金) 11:24:16.50 ID:gfHHPgGP0.net
新メンバーゴリゴリの声優って感じのしゃべり方やな

672 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/26(金) 11:54:22.16 ID:Ccf9X8yi0.net
>>670
ネタって何が?
バイきんぐの客層の事か?
おっさんばかりのライブの映像が映ってた事もあったぞ

673 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/26(金) 19:28:43.54 ID:1S4cDuYe0.net
9番街の放送中に毎回、vsなかむらのお題決めてリスナーに募ってるけど
その放送聴いてから送ったんでは、次の収録に間に合わない。
だからなのかSNSで事前告知してるけど
この辺杜撰だなと思うし、生放送じゃなかったり、隔週収録の弊害出てるなと思う

全員が全員SNSみてるわけじゃないから
毎週収録に間に合ってない投稿破棄され続けてるんだろな

674 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/26(金) 21:01:16.90 ID:Ovhyuz+u0.net
萌え声作るなら作るでいいけど、
萌え声か、地声かどっちかに統一していってほしい。

萌え越えと、地声と、甲高笑い声で三人いるのかと錯覚する

675 :ラジオネーム名無しさん (JP 0H34-e2kF):2024/04/26(金) 23:12:32.58 ID:rLSHOBtdH.net
大喜利、俳句のコーナーつまんねーわ
やる前は面白いかと思っておれも提案したことはあるが

676 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/27(土) 07:07:01.68 ID:4+qWBkqkM.net
夜明けのラビットでも くるまvs みなみかわ

677 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/27(土) 11:46:37.83 ID:PO9sBo4/0.net
令和とみなみかわめっちゃみるな

678 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/27(土) 18:58:14.05 ID:tVcxijJGM.net
リスナーからたそがレターが[つまらん]と言われてくっきーが本気笑いしてるw

679 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/27(土) 21:27:34.08 ID:PO9sBo4/0.net
大脱出もみなみかわ連続

680 :ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5b-Ff1V):2024/04/29(月) 22:17:42.04 ID:dZSZw0QGr.net
昔千鳥がこの番組で一切跳ねず消えて行った事覚えてる人いるかな

681 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fb6-XxwV):2024/04/29(月) 23:29:41.90 ID:qcCDbvbl0.net
>>680
アッパレ火に千鳥なんか出た事ある?

682 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df73-Rk4D):2024/04/29(月) 23:58:02.73 ID:hl7x9ZnA0.net
火曜レギュラーだった
俺の認識では爆ハネしてたんだが

683 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f07-LKBo):2024/04/30(火) 00:30:32.45 ID:zLk1X60l0.net
千鳥はめちゃくちゃおもろかったやろ
ロンドンブーツ体制でハネなかったのは小杉とニューヨークや

684 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f07-LKBo):2024/04/30(火) 00:34:08.45 ID:zLk1X60l0.net
千鳥が売れてやめてニューヨーク入って聴くのやめた人が大量だったと認識してるんだけど
ロンブーの時のはちょこちょこ話あがるけど
宮迫体制のは全く話題上がらんな

685 :ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5b-Ff1V):2024/04/30(火) 00:39:59.50 ID:eF2Qhzrhr.net
千鳥なんて亮レベルの置物やったろ

686 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 06:57:17.31 ID:YUCRVvni0.net
なんでやめたの?置物だったから?

687 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 06:59:55.97 ID:FLWSUCBOr.net
聴いてないか千鳥叩きたいだけだろ
本気で言ってるなら認知症だわ

688 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 09:05:52.76 ID:tffaI22+a.net
千鳥が置き物だったら実質淳と吉木だけのラジオになるな
それであんなに面白くなるわけないやんw

689 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 11:18:10.40 ID:YUCRVvni0.net
置物じゃないでしょ、面白かったし
普通に東京で売れてったから卒業してまだ売れる前のニューヨークと交代って流れ

690 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 15:06:46.15 ID:awkbbiDJd.net
せっかく専ブラ変えたのにWiFiが有効だったようです

691 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 15:55:39.08 ID:YUCRVvni0.net
>>688
それな
でもよく考えたらまだ売れる前とはいえロンブー&千鳥ってめっちゃ豪華な座組だな
その前は千原ジュニアとかやってたわけだし

692 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 20:19:20.87 ID:wJEjg44a0.net
今にして思うとわかちーの小気味よい立ち回りは吉木っぽかった
まあ吉木は裏ではめちゃ暗いとノブにイジられてたが

693 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 20:27:10.81 ID:J1afaiyL0.net
吉木は典型的な昔のグラドルやってた

694 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 21:45:02.15 ID:vyks2Juwd.net
最近こなれてきたのか知らんけど小栗の相槌が不快だわ
先週オープニングの古着トークとか無理して参加しようとすんなよと思った
そのくせ、みなみかわが「AKBは(他人のワキガで迷惑したみたいなこと)ある?」
って振りに対して「どういうこと?(話の振り方)下手っぴ〜」
とお得意のみなみかわの回し批判
イライラしてそこで聴くのやめてから1週間経っちまったよ

695 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 23:43:30.49 ID:/x9pQSf90.net
Xの有以ちゃん可愛すぎるだろ

696 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 23:50:23.59 ID:Ss0HGvRo0.net
ゆいちゃんの唐突な
アインシュタイン批判わろたw

697 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 00:34:04.60 ID:bZG7JY1/H.net
若井が出戻りしてるじゃん
新人声優はクビか?w

698 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 00:58:41.16 ID:3+sManTX0.net
2本目居残りしてた

699 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 02:31:03.05 ID:66nwyLrdd.net
速攻戻ってきてて草

700 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 05:53:21.76 ID:bZG7JY1/H.net
さんまで男女七人のイントロにつなげるボケ 
みなみかわも九番街も知らなかったかな

701 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 06:02:30.05 ID:b4jSveU70.net
>>699
実は3本録りだったらしい
わかちは3本目までスタジオに残ってたから
そのまま出ますかという流れになったらしい

702 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 07:01:01.62 ID:ew2BiRHa0.net
>>701
ん?それはなくない?
わかちーが卒業した時と今回の服装みんな違うし

今回の岬さんになってからの2本録りの2本目のためにわざわざ来た感じじゃない?

703 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 07:42:03.21 ID:59aJ8/NK0.net
映画?公開のタイミングで呼んであげたら良かったのに

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200