2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.166

453 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1325-CKry):2024/02/24(土) 12:25:50.66 ID:6YwYTIPA0.net
https://twitter.com/kenichiromogi/status/1760055022262653397?t=w9qxDWFS8ldVbYot7bH4Fw&s=19
茂木がその代わりに絶賛してるコメディ
NYは地下鉄がおなら臭いがロシアの地下鉄は清潔で美しい、アメリカのスーパーはショッピングカートをホームレスが盗んでいくがロシアのスーパーにはデポジット式のロック機構がある、ロシアのスーパーのカートはエスカレータですべらない高性能、ロシアのスーパーは中も最高……だけどナワリヌイ支持者が弾圧されてる
ロシアの暮らしやすさは言論の自由という代償を伴っているんだ
っていうだけの内容で笑いどころはNY地下鉄はおなら臭いってとことロシアのパン興奮して匂い嗅ぐならベーグル見つけたら挿入するんじゃないかっていう下ネタだけ
単純にボケ数が少なすぎる
あとホームレス差別はしていいんかいとも思う
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200