2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.165

327 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/12(金) 08:01:53.47 ID:ED7Av1Ox0.net
ぺけみに名義のXだと男としてふるまってるよね?

この前、強風の中を歩いてたら“a”が飛んで来た。
どこかで見た事あるなコレと思い、10分ほど周囲を探しまくってKawasaki St“a”の反射板が無いのを突き止めた。
この日この標識の下でaを持って大ハシャぎする謎の男を不審に思われたドライバーさん多いと思いますが、こんな理由があったのです。。

https://x.com/pekemini_w65s/status/1556987501977317376?s=46&t=ny3gcAj-SojpkTaOA_YJjg

あと、ぐりんぴーすのラジ踊には月山名義でメール送ってきてたよね?最初、月山からしかメール来なくて牧野が怖がってた記憶。そのあと素性がわかってお互いのラジオ出てたけど

ぐりんぴーすは月山=ぺけみにだってわかってるのかな…ま、全てがフェイクだと言われればそれまでだけど

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200