2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FM福岡モーニング・ジャム10

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/16(土) 13:22:26.03 ID:7m+ra1gb.net
放送時間:(月)~(木) 7:30 - 12:30、(金) 7:30 - 10:55
出演:(月・木) 中島浩二、こはまもとこ
   (火・金) 中島浩二、今村敦子
   (水) 中島浩二、岡本ヒロミツ

FM FUKUOKA本社スタジオより生放送!
番組サイト
https://fmfukuoka.co.jp/program/jam/

※前スレ
FM福岡・モーニングジャム4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528815180/
FM福岡・モーニングジャム5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1591160384/
FM福岡・モーニングジャム7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1629781509/
FM福岡・モーニングジャム8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1617030450/
FM福岡モーニング・ジャム9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1661056593/

出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1685613728

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 12:39:15.04 ID:qXjhZROa.net
ジャムの後のディグも男女ペアの番組だけど男性側が女性側にマウント取ろうとすることないよな

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 13:45:14.78 ID:zc34m0yG.net
ディグは基本的に、男女ペアがお高いリスペクトしてて良好な感じ。
ジャムは昭和で止まったる

125 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 14:03:54.09 ID:LRrJpM5J.net
>>122
自分の事を20代30代くらいに思ってるよね

126 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 17:47:53.83 ID:PqnaFkc9.net
あー曲いけませんか

127 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 20:10:37.70 ID:EnT6pwnT.net
さすがに岡本さんのコメディネーム笑えんわ。グラサンのせいだろ

128 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 11:54:30.67 ID:4Gy3Rnz7.net
岡本さんの100円で金の稼ぎ方教えてもらうエピソード聞いてから即延々と自分語り始める中島
もう引退してくれ

129 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 12:39:03.37 ID:4iVXxycQ.net
さっき中島がリスナーのメールを、
ナベやフライパンや…って話の流れで「くすりかん」って読んでたわ
そこは「薬缶」で「やかん」って読むんだよ低能が
他人の間違えはしつこいほどあげつらうくせに自分はしれーっと馬鹿だわ

130 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/08(金) 17:00:46.84 ID:Pg96K14N.net
https://i.imgur.com/P3CbxXQ.jpg

131 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/08(金) 22:00:25.34 ID:p2KigeGs.net
>>129
ダメなのはそういう所だよな

132 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 10:40:53.35 ID:tWJIIHla.net
>>124
木曜日は割と男が上から目線でうざい

133 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 10:10:43.23 ID:EkKcNPiS.net
中島浩二はそろそろ限界だよね。
素数を解らないwって忘れていた今村敦子を馬鹿にしてるけど
社会人だと忘れてるよ。本当高圧的で思いやりも無い。
そろそろパーソナリティ変わって欲しい

134 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 11:33:33.17 ID:A8dYRkGj.net
人に厳しく自分に甘いっていうね。最低。

135 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 11:39:03.44 ID:XaYJ3osp.net
自分はあらかじめ打ち合わせして内容を知ってて
本番で予備知識ゼロの相方にマウントをとるという…

136 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 20:37:10.84 ID:NRMRJEiA.net
amfm

137 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 09:29:40.51 ID:bpEmkhWg.net
昨日ナカジーが何時ごろだったか永井豪さんが生きていらしたら…みたいな発言してて亡くなってたのかとびっくりしたわ

138 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 15:10:45.60 ID:jZm3PhrM.net
裏金のニュースばかり取り上げるのうぜえ
具体的なコメントもできずただぼやきたいだけなら他のニュースにしろ

139 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 11:51:57.50 ID:4PEXJv/+.net
>>137
今ちょっと探してみようかとタイムフリーで飛ばし飛ばし
聞いてたけど腹たってきた。聞こえる話題が下品だったりマウント取ってたり
だから、あのー、詰まる、あのー、だから、
もう聞かない。

140 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 12:29:00.56 ID:UY4qZnWc.net
薄っぺらい知識でマウントとるのやめたほうがいいぞ

141 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 08:51:08.94 ID:l8GwlSiZ.net
じっさい中島っていつまでやるんだろう
60過ぎても居座ってそうだが

142 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 09:09:50.68 ID:BTC8YduD.net
もうラジオもテレビも辞めて、24時間自分のユーチューブで他人をひけらかしながら生きていけばいいのに。
今まで通りコメント機能オフでw

143 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 10:58:50.93 ID:exJ0Ugen.net
他人をひけらかす?

144 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 11:22:40.33 ID:JG1DNQG8.net
>>141
文字通り中爺に

145 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 11:23:57.50 ID:zgF7V0Yv.net
えちゅがサブ垢でずーっと中島に粘着してるけど完全に私怨だろうな
中島が原因で鬱になったんか、

146 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 22:02:11.01 ID:aGgXVIVO.net
えちゅは女なんやな
男かと思ってたわ

147 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 14:03:26.22 ID:/00EEGvD.net
岡崎体育のCM流れてるってことは
何年か前に京都のFMで批判してた
君付けしてきて馴れ馴れしい
ゲストをゲストと思っていない
失礼な九州の年配DJは
BさんやNじゃなかったのかな?

148 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 14:07:04.04 ID:/00EEGvD.net
他局のK玉とかTムジーだったのかな?

149 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 16:45:33.27 ID:wNhQWv6C.net
K善じゃね?

150 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 19:17:16.25 ID:v0KReZVB.net
Tギーも割とゲストの扱い雑じゃん

151 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:08:23.05 ID:G2hJHn4w.net
イェールの学生や教授に頭良くないことだ
そういえば去年買った軟膏が
これから増えるの?

152 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:19:13.73 ID:t+/YoCBS.net
他メン知ってた?
あんなに燃えてるの完全に忘れてはいけない

153 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:20:25.34 ID:AMaEjAZa.net
それなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
騙される人は消防が到着したバス、ほね骨

154 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:35:18.63 ID:w20jHI8U.net
ベルト巻いてて
真っ暗
ゲームの質考えたら順当な位置やろ

155 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:42:04.72 ID:JPrDq6K0.net
>>51
それだけの報告だ
しかし一度は適正体重てもんに仕上がり感

156 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:45:19.79 ID:71IsNcEF.net
あんま記憶にない
正しいことを目指してやってるか

157 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:18:18.05 ID:MwyP6Fbs.net
地元の書店に5点は低い

158 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:37:53.63 ID:0luwsWDQ.net
半年前の会社やからセキュリティちょっと
いまひっきーを見てるんだろうな
七五三じゃんw

159 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:15:42.69 ID:Zy/CSfix.net
屁が出やすいのを待っていた男性1人も複数アカだと思うよ
20年後は発熱してアニメ見て寝るわー(注視する気力ない)
やっぱり義務教育を受けているので身を委ねるしかない

160 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:18:09.04 ID:7QSYpWjH.net
ほんとだ
ヒロキの個性を出してないし説明するの辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
ニュースが出てくるだろうな

161 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:32:43.14 ID:qNOpoyFM.net
びっくりした
しかしサウナ頑張ってるようだけどな

162 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:47:09.84 ID:lv6kdnfo.net
JKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト

163 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:56:15.43 ID:gTd/rsYf.net
海外婆さんは悪くないのでアンチも爆誕だね

164 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:14:43.92 ID:cPzTUOhI.net
全く理解できんわ

165 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 07:33:11.24 ID:O4hylRw6.net
なんか伸びてると思ったら
こんな過疎スレにもスクリプト湧くのかよ…
こりゃ中島浩二も喜ぶわ

166 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 18:47:02.24 ID:CuKLLQat.net
今朝の中島、最低すぎるやろ

167 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 19:57:27.41 ID:BeTv/2eu.net
今朝のももち浜ストアでパラシュート部隊からもイジられる存在に成り下がってた
カットされなかったということはTVの制作スタッフからもそう認識されてるんだなw

https://i.imgur.com/3BaZJUW.jpg
https://i.imgur.com/ba0XYmx.jpg
https://i.imgur.com/bbJEfGb.jpg

168 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 01:29:34.66 ID:LVwsRHGB.net
>>166
毎日最低

169 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 18:33:00.79 ID:tQiWFv3M.net
年下からいじられるの大嫌いぽいからどんどんいじってほしいw

170 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 18:59:43.37 ID:nE/zzm65.net
今朝のジジイ、バカ勝知事の辞意表明ニュースについて、静岡のことなんであまり知らないと思いますがみたいな前置きしなかった?
ド田舎福岡から一生出る気がないからリニアなんか興味ないのかもしれんが、ちゃんと全国に目を向けてニュースを見てればバカ勝の失言はしょっちゅう目にするから記憶に残るだろ
仮にも偉そうにニュース読んで講釈垂れる立場なら全国のニュースに関心持っとけや
それとも静岡なんてどこにあるかわからないような土地のニュースをちゃんとチェックしてるのは俺だけだって思い込みかな?

171 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 23:35:32.16 ID:j7sRFpLI.net
free

172 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 23:50:01.02 ID:6jY206ZI.net
年下じゃなくて、時分が見下してる奴だろ。
現に大谷翔平はめちゃくちゃ尊敬してるぞ中島

173 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 23:58:36.68 ID:2TTxRwkc.net
大谷からイジられるナカジー
そりゃ本望だろうw

174 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 08:46:47.96 ID:Ngwc8K43.net
そら実力者にはヨイショするだろうさ
そうやって生きてきたんじゃないのww

175 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 09:19:09.79 ID:5iw5cPV8.net
長いものには巻かれろタイプだから

176 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 09:50:33.79 ID:anB4XNYd.net
実際なんの芸もないからなー
誘い笑いでガヤって上に取り繕うだけ

177 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 10:12:17.70 ID:SJaH4iZw.net
でもゴールデンタイムに生番組が始まるんやで
https://www.tnc.co.jp/program/detail/bangohan_imanantabetoto/20240409

178 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 17:32:57.99 ID:kpHzIA+Q.net
マウント、ディスり、俺自慢、無知、知ったか

初めのうちは抑えるだろうけど、すぐにボロが出てクレームの嵐か?

179 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 18:21:11.23 ID:2B8v5z0i.net
札幌でチケット売れてないって記事出てた
九州以外でも敵作ってるのか岡崎

180 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 20:29:23.06 ID:GiAEqTxm.net
札幌は特にエンタメ不毛の地だからなあ

181 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 23:11:25.59 ID:92HbR7Qw.net
人に厳しく自分に甘い
他人を見下す
すぐマウンティング
言葉に詰まる
言葉が出ない
伝えない
言いたいことを言うだけ
相手の話をさえぎる
面白くない

182 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 09:34:23.31 ID:VpjEk9Ye.net
言えない言葉は自分が言いやすいように勝手に変える
他人が言い間違えると馬鹿にしたように責め立てる

183 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 09:22:25.62 ID:O0RxI4Is.net
>>177
火曜の夜7時からね。
録画しとこ

184 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 10:39:29.24 ID:q0hxQwrb.net
おもろい家族きも

185 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 12:39:48.21 ID:ZIXiv9XZ.net
>>177
パラ部斉藤とゴリけんが相手ならマウントパワハラし放題だな

186 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/10(水) 09:27:08.49 ID:POA9Urd/.net
米麹じゃなくて紅麹だろ

187 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/10(水) 12:40:39.31 ID:aUrxY7eO.net
ナカジーのコルデンどうやった?

188 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/11(木) 00:34:19.86 ID:bBh0oA1r.net
>>186
言ってたね
あれ大丈夫か?

189 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/17(水) 09:28:37.21 ID:tuRqB2l/.net
もっと落ち着いてニュース読めよ

190 :ラジオネーム名無しさん ころころ:2024/04/17(水) 12:12:50.29 ID:oV9AVH/Q.net
今日の中島浩二も酷かったね。
知らんなら知らん、でいいものを。
とんちんかんなことをグダグダと┐(´д`)┌

191 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/25(木) 21:18:37.72 ID:7PU55HRC.net
今朝ひどかったな
福岡ホルホル番組ホルホル
これだから福岡人は…って言われるのも納得のヨイショ大好きメール

192 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/25(木) 23:54:16.31 ID:9Tm06zt7.net
自分が読みやすいようにメールの文章を改変するもそれすらも言葉が詰まる、ダメだこりゃ

193 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/26(金) 03:03:25.18 ID:wF23fnFX.net
話してて急に黙りこくるからびっくりする
放送事故かと思うとそろっと話し始める…

194 :donguri!:2024/04/29(月) 10:38:18.65 ID:Ms+Ucc3R.net
こはまって腹黒いよな

195 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/29(月) 20:28:08.15 ID:AIuyW9BP.net
黒いかな
デカいとは思うけど

196 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/29(月) 20:28:49.79 ID:J5NjY4ib.net
相手をいい気分にさせるのが自分の仕事だと割り切れる性格だからかな

197 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/30(火) 10:07:44.11 ID:1ReOe/hb.net
すぐ不機嫌なるよねw

198 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/30(火) 23:36:52.78 ID:7RTQzsOq.net
この番組にはコンプライアンスないの?

199 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 09:36:24.06 ID:8B4S78Kh.net
ネトフリシティーハンターにダメ出し

200 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/01(水) 10:30:17.80 ID:nnwnemau.net
クソ生番組一回で終わったのかwwwww

201 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/04(土) 16:25:37.81 ID:gZ4t/Fj3.net
よー観覧とか行くな
どんだけ暇なん

202 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/04(土) 17:44:37.79 ID:vEkM4Wt9.net
ホモにとっては憧れのアイドルに会いに行く気持ちなんだろ

203 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/05(日) 21:50:51.24 ID:2c4u1God.net
気持ち悪いわまじで

204 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/14(火) 09:19:05.28 ID:WiOrmT52.net
ま、ま、まー、ま、で、
多いわ

205 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/15(水) 12:41:38.18 ID:R6KaS58b.net
「そーなんですよ!」って言うのがムカつくんだよな。なんで全部お前が知ってる前提なんだよ

206 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/20(月) 17:17:58.10 ID:EYOc1BoF.net
まだ言ってんのか。誰も注意してくれないんだな。
だから、だからって、だからだからうるさいんだよな。

207 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 21:31:23.06 ID:qOKyX3X9.net
なんか今日聞こえてきた投稿?の読み上げにょろにょろ言ってなかった?あれなに?

208 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 10:27:43.30 ID:9dgRmrXM.net
おー
ナカジーがクロちゃんのこと言った
なんか嬉しいな

209 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 06:00:56.24 ID:L2ca2SGx.net
らいらいしゅうとか、かつぶしとか、聞きにくいわ

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200