2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霜降り明星のオールナイトニッポン Part28

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/03(日) 19:13:57.49 ID:RHDwgDHP.net
語ろう

167 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 13:04:56.41 ID:3rL6K0gS.net
公式に仕事を与えたほうが外で暴れないのでは
というのをどこかで見かけた

168 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 20:05:04.49 ID:cwsBlFBB.net
霜降りと令ロマって共演あった?どう絡むんやろな

169 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 22:26:14.06 ID:Kt2Eu3PN.net
せいやが若手芸人たちと飲みに行ったメンバーにケムリかくるまがいなかったっけ

170 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 00:01:23.32 ID:k9QXWpja.net
検索したらせいやと令和ロマンのハリポタゲームの仕事が出てきたで

171 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 09:04:39.71 ID:Tdab1FOW.net
粗品の友達のモリタクやばいやん

172 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 10:01:08.62 ID:kasWagG2.net
トレンドにおるからなんかやらかしたのかと思ったわ…
これはしんどい
一番くらいにあかんと言われてるやつやん
なんとかなってくれ
うちはオトン亡くしとるもんで祈るで

173 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 10:25:54.24 ID:o2J5+5Zn.net
追悼でモリタクゲスト回聴き直すか

174 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 10:57:57.70 ID:mzVWdhRE.net
>>173
死んでないっての

175 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 11:25:47.56 ID:c2t4pb7t.net
モリタク膵臓がんステージ4か

176 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 12:36:17.63 ID:CHZOo/HL.net
>>173
そういう常識無い書き込みやめとけよ

177 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 14:56:01.23 ID:6sa1CKIM.net
モリタク回はゲスト呼んだ中で1番といっていいくらい笑ったからけっこう本気でショックだわ
快復を祈るしかない

178 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 15:02:23.52 ID:0iJ79rB+.net
モリタク好きになるレベルでキモおもしろかったもんね

179 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 15:04:20.30 ID:O4Bll28F.net
星座と血液型?を粗品が一発で当てたのってモリタクだったっけ

180 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 18:08:16.72 ID:yWiTgIYI.net
同じ末期ガンでも膵臓ってのがあまりにもタチが悪過ぎるわ

181 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 18:16:06.51 ID:uzemDS8q.net
>>180
どういう意味?
膵臓ガンがタチ悪いと言われているのは、末期になってからみつかるからであって、他のガンの末期と同じだよ

182 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 18:39:55.89 ID:yWiTgIYI.net
そりゃ膵臓ガンは末期になるまで発見されにくいってのがタチ悪いわけだが

183 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 18:46:14.65 ID:cckC/dcv.net
辞書の人じゃんww

184 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 20:39:42.90 ID:tuMJVgyu.net
財前教授

185 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 20:41:43.62 ID:3RDwfjHv.net
それスキルス胃癌

186 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 22:22:21.95 ID:tuMJVgyu.net
>>185
確認したら田宮二郎が胃ガンで、唐沢寿明は肺ガン、岡田准一が膵臓ガンだった
なぜ全部違う

187 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 23:18:05.07 ID:zUgJekoy.net
>>186
へぇそうなんだ
岡田准一バージョン知らなんだ

188 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/28(木) 21:53:54.33 ID:z/PvEt4Z.net
小沢の誕生日会ってせいや行ってなかった?

189 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/28(木) 21:54:49.99 ID:WgJ1hB8G.net
せいやは変な女と絡んでるから結婚時期濁してるんだよ
今焦ってると思うわ

190 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 05:18:09.80 ID:jAz4v/Km.net
まぁ芸人ならあるよ。それこそケンコバが言ってたよ。芸人でタレかいてないやつなんていてないんちゃうか?って。それを囲って悦に入ってる奴らは軽蔑してるって

191 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 10:55:27.48 ID:fe4ziUxC.net
>>188
何度も行ってるから正直心配してる。報道次第では飛び火の可能性もあるし

192 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 13:59:45.97 ID:Uptxnt/6.net
部屋に入ったらせいやがおかき持って待ってる

193 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 14:30:44.62 ID:fNgAhBPd.net
ずっとマーベルの話をされた

194 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 14:35:16.11 ID:w+lOBl94.net
壁に自転車が飾られた奇妙な部屋で…

195 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 01:24:33.34 ID:zeohfLnn.net
ヤーレンズ来て、人なつっこい感じの後輩としての粗品の一面が見れた

196 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 07:18:52.04 ID:zOoq+Nhz.net
前回の放送でスーパーマラドーナの武智をボロかすに言ってたのが気持ち良かったわ。

197 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 16:54:22.89 ID:Mie9Ii3t.net
普段悪口だらけのくせにほんとにM-1好きで出場者を面白い面白いいう粗品好き

198 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 18:16:26.01 ID:vAp8eIqb.net
シシガシラはネタを変えたことかなり後悔してるらしいからせいやの新たなダメ出しで更に落ち込みそうw

199 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 18:33:27.14 ID:/w7zKxRK.net
>>142
太田がいるじゃん

200 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 18:36:01.51 ID:/iEee5Ry.net
粗品が謎に失礼ボケに執着し始める前は2人とも今週みたいにファン目線で無邪気にお笑いの話するイメージだったよ

201 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 18:50:25.18 ID:VUyYt2fM.net
粗品もせいやも同世代とか後輩芸人にはいつも応援のスタンスでいた気がしてるけど

202 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 19:59:11.47 ID:5UuovABh.net
今の霜降りが後輩に牙向いたらその後輩ほとんど終わってまう

203 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 21:11:46.10 ID:Dq5ZJ1du.net
川瀬名人は。。。

204 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 00:09:29.77 ID:7vSl0F5v.net
坂田師匠亡くなってもうた

205 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 00:21:03.92 ID:/2QZrgKW.net
せいやより似てる人この世におらんと思うわ
ご冥福をお祈りします

206 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 01:09:05.90 ID:SsjZSwwP.net
>>152で質問した者です。
ステッカー届きましたがやっぱり1枚だけでした。
教えていただいた方ありがとうございました。

207 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 08:36:18.00 ID:Tc0WA6Pm.net
>>203
スーマラチャンネルで2018の霜降り見た後帰りに自殺しようかなと思ったぐらい折れてた。と言ってた。逆に令ロは悔しかったけど泣けたってさ

208 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 15:32:39.34 ID:ZmZpJiHb.net
粗品がヤーレンズにタメ口きいてたのはタメ口きくのが面白いと思ってやってたのか?
最近粗品のセンスについていけなくなってきてる気がする

209 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 17:03:40.63 ID:5rSZpYsz.net
そう、それはつらかったね きもちわかるよ

210 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 17:46:58.89 ID:EO5hwUn0.net
数年前、粗品は生意気だおじさんが粗品の生意気が原因でラジオ終わると連呼してたけど
全然終わらねえな

211 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 18:34:36.41 ID:ZmZpJiHb.net
あれ?ここの人ってみんなヤーレンズにタメ口きいてるのが面白かった人?
なら粗品は視聴者層にレベルを合わせられて偉いねぇ

212 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 18:36:18.88 ID:rCijB5tf.net
あれ?

だってw

213 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 18:36:29.52 ID:rCijB5tf.net
過敏すぎるよ

214 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 18:36:31.41 ID:5rSZpYsz.net
過敏すぎるよ

215 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 19:09:44.27 ID:3wtoI4nU.net
別にヤーレンズより先輩だったり大御所ですら呼び捨てにしてるし今更だよなw

216 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 19:24:19.33 ID:3+yIJT+i.net
>>215
その辺に比べれば古い付き合いあるヤーレンズ相手にタメ口きくのなんかなんでもないことだからなあ

217 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 23:06:46.33 ID:ZmZpJiHb.net
その場にいない大御所を呼び捨てにするのは失礼ボケで分かるんだけど
目の前に普通に好きな先輩がいるのにボケでもなんでもない会話でタメ口きいてたからさw
まじでリスナー全員あれ面白いと思ってんのなw
オーケー完全に理解したわw

218 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 23:08:16.48 ID:sE9AxFBE.net
あーあ闇堕ちしてもうた

219 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 23:10:59.21 ID:b3D4uVeo.net
べつに面白いとかどうとか何もないよな
あぁ昔からの知り合いなんだなという

220 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 23:13:15.42 ID:v9BS3wIz.net
やたらモラル求めるやつ人に限って文章がね
もう少し頑張ればいいのに
同調されず喚くくらいならさっ

221 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 23:31:32.52 ID:6KawTC/J.net
失礼ボケするのはいいけどそれで視聴者や同業者に嫌われたら「なんで~(泣)」ってなるから面倒くさい
失礼な事が面白いっていうか粗品の根幹はかまってちゃんな気がする

222 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 23:46:17.83 ID:wxrUZ1HN.net
粗品おもんないっていうタメ口の活きのいい若手に出てきて欲しいな

223 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 00:51:05.75 ID:G0p49SvM.net
ミスを叩くのは最高に気持ちがいいもんだ
この脳汁を覚えると他のことなんかバカバカしくてやってられないよ

224 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 00:57:33.04 ID:RyOkx8uM.net
>>219
ああそうなのね
こいつしか会話できるやついなくて困った困ったw
面白いと思ってタメ口きいてたのか?って聞かれて「過敏すぎるよ」だの「大御所ですら呼び捨てにしてるし今更」だの日本語が出来ないやつが多いねえ
霜降り明星のファン層って幅広いんだなあ

225 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 01:00:23.35 ID:RyOkx8uM.net
>>220
半年ROMっておいでw
日本語読めない君の唯一の楽しみは霜降り明星なのラジオを聞くことなのかもしれないけどさw
まだ5chに書き込むには早いかなぁ

226 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 01:16:42.58 ID:VdI9of5D.net
SLIP無しのスレって感じだ

227 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 01:20:12.88 ID:RyOkx8uM.net
>>226
文字を読む能力も無いやつが会話したがってて面白いよねえw

228 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 02:19:06.58 ID:SzNmkauE.net
当人たちを差し置いて無関係の第三者が先輩後輩関係で文句言うの意味あるのか

229 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 02:58:38.07 ID:1JRHjlQl.net
全くそのとーりやで

230 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 03:00:50.53 ID:u81+YwMr.net
芸人の仲良い仲悪いをよく言う奴いるけどどうでもいいよな

231 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 07:32:11.03 ID:4CyA9MqH.net
女の腐ったようなやつは仲いい悪い大好きやし

232 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 08:34:16.92 ID:RyOkx8uM.net
>>228
文句言ってる奴誰もいねえよ

233 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 10:40:04.05 ID:IJ6R3unH.net
またなんか怒れることあったら教えにきてね

234 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 10:47:38.08 ID:RyOkx8uM.net
>>233
ほんとだよなw

235 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 17:23:33.75 ID:RyOkx8uM.net
>>233
何に怒ってるんだかw

236 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 19:31:05.28 ID:lVa4Bpee.net
去年はでもせいやも粗品も激動の1年だったな

237 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 19:54:27.82 ID:RttOSgjS.net
こういう駄文>>211,217,224,225を書き垂れることを恥ずかしいと思えない人間が敬語がどうのこうの、よう言うわ

238 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 19:54:33.22 ID:RttOSgjS.net
もうええわ

239 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 22:40:55.90 ID:6beYAI4c.net
まぁ和歌子にもオファーきてないっぽいな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704266421/

240 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 01:25:37.30 ID:BUiJOfBi.net
>>237
君、急にどうしたの?静かにしな
霜降り明星ファンにとって粗品がヤーレンズにタメ口使った話ってそんな禁句なの?
そんなことで怒るって異常だよ?

241 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 07:07:22.18 ID:FHs23IpR.net
タメ口云々の話をいつまでもし続けるほうが異常では

242 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 08:25:02.35 ID:qnX9ePdi.net
タメ口怒ってる人、どうしたの?
前回の放送聞いてないの?
あんなに仲良さそうに楽しそうにしてたのに
呼んでなくてもEXITのANNXのついでに来るくらいの関係性なのにタメ口が気に障る??

243 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 09:29:58.60 ID:o4viyT01.net
タメ口なことにすら気づかなかった
先輩を立ててたし、仲良さそうだったし、それでいいじゃん

244 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 11:09:00.94 ID:wAmRjYLC.net
それより次のM1審査員長は粗品でいいか?平気で30点とかつけそう

245 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 11:13:09.38 ID:F9x3p5p1.net
>>242
叩いて気持ちよくなりたいだけのオッサンだろ
社会のクズはほっとけー

246 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 12:33:08.10 ID:KD9DmvNv.net
>>242
お前目大丈夫か?
粗品がタメ口使ってた話に触れただけで騒ぎ立てんのやばいよ
信者ってこんな盲目になるんだな
思考能力を奪われてる

247 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 12:35:09.39 ID:KD9DmvNv.net
>>245
そんな言葉遣いして大丈夫?
「粗品のタメ口ってウケ狙い?」「なんでそんなん言うの!!!」
話通じてないのお前だから

248 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 13:02:15.43 ID:F9x3p5p1.net
>>247
こいつ何言ってるかわかんねえや
キモいからもう返事すんな

249 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 13:20:19.46 ID:iGuJUCi8.net
カンガルーのコピペやんか

250 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 13:47:27.20 ID:JmH3BusF.net
自分が人気者なんだとゲェジが勘違いしちゃった
お前等のせいだな

251 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 14:55:12.05 ID:zRlo4a6j.net
まだやってんのかよ
完全に引き際間違えて涙目で敗走してる様子

252 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 18:05:50.55 ID:KD9DmvNv.net
>>250
人気かどうかで5chのレス見てるヤバい奴まで現れたよ〜?
正論が通じない人間だぁ

253 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 18:07:27.63 ID:KD9DmvNv.net
>>251
お母ちゃんにこのスレ見てもらいなぁ?
僕が正しいでしょ!って言って
苦い顔されると思うよぉ

254 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 18:21:54.01 ID:BeH5yPGL.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704340050/

255 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 18:25:58.10 ID:KD9DmvNv.net
>>254
普通の人はこうだよな
ここはもう粗品がタメ口を使ってたって言っただけで発狂する奴らしか残ってないw
早く目を覚ませ〜

256 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 18:26:36.35 ID:5BDVfTyr.net
こんなキショいファンついてるのかヤーレンズw

257 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 18:58:24.90 ID:KD9DmvNv.net
>>256
ほらヤーレンズまで叩き出したよ民度低いなあ

258 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 19:42:46.81 ID:wYJ/5bsn.net
ラジオ板のどこのスレにもたまに湧く典型的なソッチの人だなぁ

259 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 19:57:36.59 ID:zRlo4a6j.net
ID:KD9DmvNv おまえさぁもしかして、いま寂しいのか?

260 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 21:20:54.25 ID:KD9DmvNv.net
>>259
人間的にまともな読解力を持っていない奴らが多すぎて寂しいな
このスレで変なことを喚き散らしてる奴らはこのスレ以外の場所でやっていけるのかね

261 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 21:39:54.30 ID:yGS1IbMy.net
君こそ、そんな感じならどこ行っても鼻つまみモノだろ

262 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 21:47:34.84 ID:O7HCqXBM.net
チンパンジーが構ってもらいたくてうんちを投げ散らかしてるかんじ

263 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 21:59:09.04 ID:KD9DmvNv.net
>>261
レベルを合わせて話してるだけだよ
読解力が終わってる人間にはファニーな言い方をしないと伝わらないから
批判したいならちゃんと会話できるようになってからどうぞ

264 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 22:04:25.15 ID:m3KEePN4.net
低知能アスペかぁ
切ないな

265 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 23:05:49.31 ID:KD9DmvNv.net
>>264
かわいそうだよね

266 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/05(金) 00:28:03.24 ID:IvEQzPGn.net
発達発狂大爆笑

267 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/05(金) 20:46:41.52 ID:2n+v6eHO.net
タメ口害児「敬語使うべきじゃん・・・」

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200