2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーのオールナイトニッポン part174

752 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/22(金) 13:00:14.68 ID:dGn9hOB5.net
>>744
石井のイキリ伝説はダーク()だけじゃない

石井が結婚した時の披露宴帰りに出席者らを連れて2次会へ向かう道中の出来事
たまたま石井の前を歩いてた三四郎相田の背中にプロレスで言うヤクザキックかまして
道路に倒れ込む姿を見て笑ってた
相田は切れずにネタとして石井に注意した
酔いが回ってるのかなあと相田は2回目も笑って許した
3回目で流石に相田も切れて石井を大外刈りで道路に倒し喉元を肘で押さえつけ
「もうやるなよ?」と凄んだ

その時の石井は涙目で
「す、すいませんでした、もうしましぇん」
と相田に詫びて許してもらった

石井は相手を選んで態度を変えるような人間だからサブ垢の発言は本性だよ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200