2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TBSラジオPodcast】N93 Part2

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/11/28(火) 02:09:40.31 ID:6EurfvOg.net
若手芸人がしのぎを削り、TBSラジオの地上波枠を目指す新しい形のTBS Podcast番組『N93』
https://www.tbsradio.jp/n93/

月 19:00『N93 きしたかののブタピエロ』
火 19:00『N93 パンプキンポテトフライの剣』
水 19:00『N93 カナメストーンのカナメちゃんシティ』
木 19:00『N93 カラタチの最果てのセンセイ!』
金 19:00『N93 金の国のたまごどんぶり』

※前スレ
【TBSラジオPodcast】N93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1681744742/

448 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 13:03:07.91 ID:7fIHIU05.net
大山のま⚪︎こ連呼後から告知見て気付いた
本当にバカバカバカバカに聞こえてた

449 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 14:43:05.24 ID:GXaExXNf.net
最果て最近下ネタ多めになってたけどいらないと思うなぁ

450 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 17:44:13.92 ID:Z+entLRG.net
越崎は踊り場でもしょっちゅうやってるよね。リスナーいらいらさせるのは常

451 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 12:34:34.51 ID:0GEvL2BC.net
ブタピエロのPodcast
地上波本編と未公開部分の2本アップされてる
今後もこの形で配信なのかな?

452 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 14:14:48.07 ID:l9E6jpBF.net
案の定、地上波に行ったとて
高野の吉田Pへの愚痴が止まらない

453 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 14:56:37.30 ID:NdEo/fd8.net
>>451
初回はロケのイレギュラー回だし、今後は普通に本編+アフタートークじゃない?
そんなんええねんけど

454 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 19:28:02.88 ID:CJkUXkGk.net
高野が吉田Pにガチ切れ状態だけどこれは正論だよな
6番組で集めた登録者をカラタチだけのものにしてきしたかのは別でチャンネル立ち上げろは流石に酷い

455 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 20:41:53.79 ID:mpGHiByd.net
まあ1から作り上げてたらカラタチの知名度じゃ収益化できるまでとんでもない時間かかるからそれぐらいいいんじゃない?
あんまりグダグダ言ったら熱狂的なファンダムがブチキレるからさ

456 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 20:43:52.92 ID:l9E6jpBF.net
N93て、浅ヤンのモーニング娘オーディションを思い出すのよ
一位の特典もらえた平家みちよより、
落ちた方に無理難題を与えて、結果そっちが盛り上がってブレイクするパターン

457 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 21:11:53.39 ID:emDWwx46.net
>>455
めちゃくちゃだななにがそのくらいだよ一年頑張った人の当然の意見だろうよ

458 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 21:26:52.84 ID:V+nKzzvp.net
N93の1位の特典は地上波昇格でyoutubeアカウント継承とは誰も言ってない
スポンサーポイントの時もそうだけど
高野ときしたかのオタはいつも勝手に条件を勘違いして勝手に切れてる

459 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 22:00:47.29 ID:ign0f+dc.net
>>458
実際の音源聞いてないのバレてるぞ
高野はここからはN93とは別なんだから自分たちもカラタチも新アカウントで始めるのが筋、収益化云々も0からやるからこそ意味があると話してるのに

460 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 22:57:47.19 ID:owVNTgk+.net
きしたかのもドッキリで登録者数や再生数爆発したけど、溶か一とかで2年くらい
再生数1000もいかない動画ばっかで、もがいてたから思うところはあるだろうね

461 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 00:33:52.94 ID:LYVOW/9+.net
個人的にはラジオ(podcast含む)は通勤時に聞くものだからyoutubeでメンバーシップされてもなんか違う
継続のためのお布施として真ん中のプランには入ったけど

>>460
言っても登録者5000程度のアカウントだから気にするようなレベルじゃないのでは
人間が小さいというか

462 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 01:26:10.21 ID:fMzhVnMF.net
絵に書いたようなカラタチファンのお手本のような逆ギレ

463 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 04:30:08.74 ID:A2BFl6Pm.net
なんでカラタチのファンってこんなに上から目線なん?

464 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 05:31:07.30 ID:sCw9OzBQ.net
今後は地上波やもうやってない番組の話題はスレチとか言い出すのが出てくるんかな

465 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 06:27:27.48 ID:rXFYPOBH.net
ブタピエロ過去回で話してたラフターナイトで優勝して
N93から卒業するのが実現してたら良かったのにな

466 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 07:12:33.37 ID:2s2GaynK.net
ブタピエロ過去回で話してたラフターナイトで優勝して
N93から卒業するのが実現してたら良かったのにな

467 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 09:49:49.92 ID:sv7nLwne.net
>>464
というか、そもそも「ネットラジオ等」板で立てるべきスレ

468 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 10:06:10.94 ID:vYhCbzlY.net
あんまりだよ
これじゃ好井が馬鹿みたいじゃないか

469 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 22:14:24.05 ID:LYVOW/9+.net
パンポテ剣のX、今回は音声あり

470 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/10(水) 11:02:14.54 ID:zcgyLwH1.net
怪談のまだ聴いてないやそーいや

471 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/10(水) 11:52:11.53 ID:YKuR2oB1.net
好井、金の国、、パンポテ、カナメのオススメ回があったら教えてください

472 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/11(木) 00:22:46.31 ID:BReaJZxj.net
金の国は俳句
パンポテは山名が泣く回
好井にオススメ回は無い

473 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/11(木) 23:44:11.77 ID:nfcpZMUe.net
わろたw

474 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 15:06:41.17 ID:NbyfvlDo.net
ブタピエロは地上波になってもPodcastやYouTubeで聴けばいいや
と思ってたら今週みたいに放送を聴いた方がいい回もあるんだね

475 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 15:28:38.06 ID:mhJZojz6.net
地上波ならではの価値があるもんね

476 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 17:53:39.76 ID:4nytu5UB.net
地上波は曲流せたり歌えるの結構いいと思う

477 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 19:53:40.37 ID:865QI8Vy.net
高野の歌は聞けたもんじゃない
東京で一番下手

478 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 13:57:21.12 ID:eczBLcwt.net
ブタピエロPodcast版
アディショナルタイムが追加されてるけど短いわ
番組は30分でもアフタートーク等があると予想してたのに

479 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 13:59:51.61 ID:DTzOrmnH.net
カラタチはポッドキャスト45分+メンバーシップ動画20分
ブタピエロにもこれくらい期待してるよ

480 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 17:58:41.70 ID:zJVfPyCA.net
対立煽りやめてな

481 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 18:23:49.02 ID:23+RsVyP.net
有料コンテンツと一緒にはならんだろ

482 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 18:53:40.68 ID:DTzOrmnH.net
両方好きやで

483 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 22:40:42.69 ID:23+RsVyP.net
最果てのメンバーシップが現時点で350人で全員のプランが真ん中の990円と仮定し
youtubeの取り分が30%らしいので
350*990*0.7=242,550
これで製作費って賄えるのかな

484 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/15(月) 00:03:37.56 ID:SVr1RkHL.net
>>483
ラジオ制作費は30分番組で年間1000万っていうから
やっぱり1000人は入ってくれないきついのでは

485 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/15(月) 00:23:32.13 ID:ROFYTikT.net
>>478
Podcast時代も外収録のときは短めのときとかあったよ

486 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/15(月) 00:48:53.31 ID:vu6Kf8Un.net
イベントはいずれするんじゃない

487 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/19(金) 19:13:01.21 ID:epiEzJMQ.net
鳩子は授乳中
どこにでもしゃしゃり出てきて
正直鬱陶しい

488 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/19(金) 22:27:47.33 ID:6UtBv3Vf.net
鳩子は授乳中に限らず、他のメジャーな芸人ラジオでよく聞く名前が出てきても
2人は全く反応しないってことは
今まで芸人ラジオを通ってきていないのがよくわかる

489 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/19(金) 23:27:34.22 ID:C31jcvJH.net
N93のメンツは全組そうだったな

490 ::2024/04/20(土) 07:44:34.17 ID:ATfSaxz4.net
ラジオネームの知名度に触れないのは福田っぽいやり口

491 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/20(土) 08:16:11.71 ID:3sUnl2pK.net
言うこと無さすぎて職人と作家の話

492 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/20(土) 09:47:00.16 ID:/xs48y+J.net
きしたかのはラジオ屋外で録るのほんと好きだな

493 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/20(土) 12:15:51.84 ID:KI4eErlX.net
今回はちょっと、

494 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 21:58:11.98 ID:BS9X5LkR.net
やはりGERAが動いていたか

495 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/03(金) 14:01:16.62 ID:aYWRNnAR.net
大山のオタニュースでキモい発想の同人エロゲの話を聞くの好きだったんだけど最近はエロゲ寄席の話ばかりで寂しい

496 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/03(金) 19:39:16.13 ID:L7fEccRV.net
GERAでやるよりTBSにしがみつけるならTBSのほうが良いよな?

497 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/04(土) 01:36:26.82 ID:t8UG/kC1.net
GERA評判悪いからね

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★