2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ 151

1 :ラジオネーム名無しさん:2021/06/26(土) 08:57:05.38 ID:RYsdwQbm.net
リスナーに、日本一すかれているブタパーソナリティが放送しています。

※前スレ
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ 148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1605544332/
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ 149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1613703812/
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ 150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1619593624/

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1582594882/
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1589774668/
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ 147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1596450952/

14時以降のスレ
【fm osaka 851】 赤maru Part1 【FM大阪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1585009640/

568 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/26(月) 20:22:30.71 ID:ZDra/9m5.net
コンがピクトグラムの4分は小山田の差し替えやと言うていたがホンマやろか?

569 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/26(月) 22:09:57.10 ID:IKLaRF0Q4
菅を批判しておきながら
ワクチン接種は国際会議場に一番乗りやで

アホやろ!!!!!!!!!!!!1

570 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/26(月) 23:15:27.06 ID:tPREaGs7.net
>>568
小山田は楽曲提供やし、演出的な事は関係ないやろうから違うで。
そもそも小山田の担当は開会式冒頭の4分やしな。

それにしても、色々調べての発言ならまだしもコンの私感での批判の仕方はそろそろ気分が悪くなってきた。
キンシや阪神が気に入らん事言ったら『はぁ?!お前は…』みたいなんもちょっと…
※シルクはコンの顔色みてからゴーしてる感じが…
もしくは『あ、ちゃうんか』みたいな感じでそれ以上批判せんかったり

花火を多用せんかったんも理由あるやろしな、
人が集まってしまうとか…

もうちょっと考えて発言してほしいわ。

コンではなくMBSにクレーム入れたくなったわ。

コンちゃん比較的に好きな俺でこれやし、
多くのリスナーさんが不快なんちゃう?

明日は今日よりひどそう。

571 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 05:13:52.58 ID:pVJnnTZqt
番組HP MBSHPご意見

ぼろくそ書いたったわ

572 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 06:25:55.39 ID:US2bJs8W.net
選手は関係ないんや!だから選手は応援するんや!
て、クソみたいな理屈で世間の流れに乗っかっているけど
そんな事は、最初からわかっていたことなんやから、自民党が最大の敵で、オリンピック開催を批判していたやつは、最後までつらぬけ

573 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 06:31:07.51 ID:ar5ea7l9.net
五輪やるやらないで騒いでた奴ほど勝負事好きやからオリンピック始まってしまえば熱中するに決まっとる

574 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 08:21:34.73 ID:2tmgs7yk.net
五輪反対派は競技場周辺で反対デモをやっているよ
ノーマスクでねw
コンも加わって来れば良いのに、手のひらを返した立場は良くないね
それか、「ごめんなさい、やっぱり強行して良かったね」て言えばいいのに

575 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 09:19:49.55 ID:E1MLjpcI.net
のちに今回のオリンピアンがゲストとかできてコンと話すことがあったとして
コン『わたい五輪開催は反対でしたんやけど、◯◯さんは応援してましてん。感動しましたわ〜。それにしても開会式はクソでしたよね〜』
…と話して『わ〜!ありがとうございます!』って喜ぶオリンピアンが何人いるのか??

これって結構答えよね

576 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 09:45:10.70 ID:oiAjizXN.net
偉い人からオリンピックの話せえ言われたら断れないしな

577 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 10:25:11.30 ID:IFUA2UGK.net
引き出し空っぽやから、オリンピックの話をしないとネタが無いしね

578 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 11:44:05.19 ID:sS6UqCLt.net
「黒い雨」訴訟 国側が上告断念 「被害者を救済すべき」菅総理が表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627284692/


菅嫌いだからこれにも吠えてそう

579 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 12:50:54.17 ID:e9onl/I4.net
自動車保険ラジオCM、大月アナウンサーと山川マネージャーの奴、何で最後に「これ子守さんから…」でコンちゃんではないの?

580 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 13:05:16.23 ID:VRatjksb.net
またまた五輪で始まる
ウンザリや!

581 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 13:05:24.82 ID:AdF0iv7B.net
オリンピックの話ばかりやな
近藤ブレブレやなwww

582 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 13:32:26.60 ID:QZasDPME.net
>>579
大月アナ×山川マネのCMの前のバージョンが子守アナ×大月アナで、子守アナが大月アナに保険内容を説明するものだったから。

583 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 14:22:13.75 ID:zNJDQYVg.net
ABCでジャパネットの宣伝が林じゃない人(女)でかーけほーだーいと歌ってたけど不快じゃなかった
林は何を言っても不快だわ

584 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 14:28:54.85 ID:bcQ9gXjs.net
>>580
わしはもう既に聴かなくなった。
聴取習慣もこのままなくなりそう。

585 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 14:30:28.46 ID:bcQ9gXjs.net
この次の上泉も、奥野が五輪五輪だろうし聴かない。
よく考えたら、ラジオ聞き続けるとか、無駄な時間だった

586 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 15:51:57.17 ID:mQ2IZvS8.net
>>585
やっと気がついたか
長かったなあ

587 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 16:13:13.96 ID:e9onl/I4.net
>>582
コンちゃん絡ませないのは子守アナは嫌いな元部下、大月アナはコンちゃんがタヒチ行ってから入社で絡みなし。でも子守アナの元部下やからかな?

588 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 17:13:50.70 ID:gNAbAi7D.net
>>585
最近わしもそう思うようになってきた
毎日毎日こいつらの下らない話聴いてんの意味ないって サブローとか汁苦とか

589 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 17:40:03.64 ID:QZasDPME.net
>>587
人間関係まではわからないですわ〜。
それならそもそも山川さんを使わない気もするんですが…

590 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/28(水) 01:56:46.50 ID:oYQ1mKhur
近ブタ「まあ盛り上がらんオリンピックやなあ〜外国でこんなことありますか

591 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/29(木) 07:36:45.04 ID:RiCP47nSt
ボケサブと近藤 五輪ネタでキャーキャー言うてるやん

592 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/29(木) 07:48:41.87 ID:RiCP47nSt
タヒチでサーフィンしてたwwwww
嘘ばっかり言うな

593 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/02(月) 14:21:30.20 ID:6E3GRhFzh
本当に客に待たせるくらい売れてるんなら
番組関係者に優先して売るなよw

594 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/03(火) 09:02:13.65 ID:w3JpeyHyD
楠木正成の3本の矢の話

アホ丸出し

595 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/05(木) 13:46:13.68 ID:enW20vZlu
おじいちゃん
この30分ずーっと同じ話を何回もしてる

596 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/08(日) 21:28:45.20 ID:I6IV3mGYD
朝日新聞は左ですけどね
毎日新聞は中道なんです

597 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/09(月) 14:10:05.57 ID:XPPTYFCl3
オリンピックに北島三郎なんかいらんわ
アホか死ね コロナで死ね

598 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/09(月) 19:01:52.69 ID:hYtMv8VNA
コンは頭が昭和のまま発展していない
だけど、たまに聞いたら知的で面白かったわ

599 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/10(火) 19:50:26.26 ID:fungRdj4K
番組始まって1秒で 「しばいたろか」 もうクビにしろ

600 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/11(水) 00:23:36.40 ID:RKIGzPnXJ
相席食堂で無能ぶり発揮中やん

山川まで出すなよ

601 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/13(金) 14:30:13.83 ID:ljwppJi7r
大阪都構想にはだんまりでも
コロナ菅には偉そうに言うんやな

602 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/17(火) 20:07:46.27 ID:myRDlwvGY
嫌われじいさん死ぬまでやる気かよ
とっととやめーや

603 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/18(水) 12:19:40.36 ID:YEN9xY5FW
今日は二階と公明党との黙食について吠えるんかな?

604 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/19(木) 11:52:30.25 ID:JWL5t4mzP
「スケボーでっ金メダルを獲ったハナタレがねえ」
こんな発言してもクビにならないMBSのコンプライアンス

605 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/20(金) 12:46:36.48 ID:fIiOFAxWC
近藤のワクチン情報の信憑性は友達の老人開業医

606 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/23(月) 20:05:16.83 ID:7cBHHI/SU
葉加瀬太郎の趣味が釣り
近藤司会者話についていけず「そうそう」

607 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/23(月) 20:50:21.24 ID:7cBHHI/SU
アホが真夏から売れもしないコンちゃんおせちの販売
誰が買うかーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

縁起が悪い アホになる

608 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/27(金) 13:59:13.41 ID:yhqxgOlJx
最近やっと安倍がどこの派閥か覚えたんやな
いつも間違ってばかりやったのに

609 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/29(日) 13:26:00.97 ID:Vq5KjOpmL
安倍さんは岸田派なんですwwww
アホ丸出しの老害

610 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/30(月) 16:23:30.22 ID:NsYGG4ZnN
ダサい口説き方やな そりゃモテんわ

611 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/31(火) 13:08:06.40 ID:9Rt0qSiyx
ぼかーねっつ・・・ なんだよ

 これお食べ、関節キスじゃないんだよっ

612 :ラジオネーム名無しさん:2021/09/14(火) 21:14:38.95 ID:fe8VOlD1L
河野押してる時点でアホやこいつ

613 :ラジオネーム名無しさん:2021/09/23(木) 19:21:49.27 ID:phk4bASLY
禿げ死ね
ブタ死ね
つんぼ死ね
低能氏ね

614 :ラジオネーム名無しさん:2021/12/07(火) 12:22:59.97 ID:7STShtGc4
この人ほんまにプロのラジオパーソナリティか?
(あのぅ〜、そそそう!、ホレあのぅ〜…)
こんなんばっかりやん

615 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/29(火) 04:42:49.93 ID:+dfUQvAFu
また犬飼ったんか
アホやろ

616 :ラジオネーム名無しさん:2023/01/04(水) 15:28:21.20 ID:NyOn8FQrE
伝介と言うパグ

617 :ラジオネーム名無しさん:2023/01/26(木) 19:29:09.23 ID:GCypnEpqo
犬の散歩

総レス数 617
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★