2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.358

1 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/01(土) 21:14:49.92 ID:jAABWYhP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
←これを三つ重ねる

▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時より放送)
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/兵庫県、大阪府、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
・ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。

※公式 https://www.tbsradio.jp/bakusho/

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.357
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1618441917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 09:57:57.72 ID:RbxWvS7k0.net
>>950
太田と上田時代の回

953 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 10:20:33.57 ID:UMyUo5Mq0.net
>>946
サンクス、後半だけ見るよ

>>949
つまらん奴を接待する感じは見るのきついよな

954 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 11:06:51.76 ID:7JR0Ysfj0.net
太田も不倫したら大炎上させて社会から抹殺してやろうぜw

955 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 11:55:33.02 ID:ZqPTuY1J0.net
太田が不倫したら、社会的より先に社長に物理的に抹殺されそう

956 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 12:06:43.14 ID:nfHGD9Qj0.net
うーちゃかの娘がうんこもらした義父のアシストした話ってどこで聴けるの?

957 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 12:07:56.83 ID:6h15Eygod.net
つ最新はなつまみ

958 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 12:44:32.86 ID:0Br674tU0.net
しかしレギュラー少なくなって大丈夫かな・・・本当に、シンパイ賞も消えそうだし・・・
ロンハーのホリケンと吉村の対談でホリケンが海砂利水魚には勝てなかったって言ってて一応同じボキャブラ世代の爆笑問題はこの先大丈夫なのかと不安になったわ、お節介なのは百も承知で

959 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 13:04:28.27 ID:nfHGD9Qj0.net
ありがとう、見れたわ
どれくらいの量笑った

960 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 13:15:43.66 ID:6iZGmsLA0.net
俺は爆報も見てなかったし、サンジャポもほとんど見ないし
シンパイ賞とはなつまみがある今はありがたいわ
シンパイ賞が終わりさえしなければ十分だ

961 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 13:29:52.52 ID:Ui4c6dO8F.net
田中は家族との時間が増えるしいいんじゃないかな

962 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 13:35:18.78 ID:l6h4S+O50.net
太田がテレビで使いにくい人間になってるからしょうがない
訳わかんないこと言ったりつまんない下ネタいったり
なぜラジオみたいに落ち着いてできないのか

963 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 13:56:44.80 ID:6iZGmsLA0.net
たまにテレビの7時8時の番組を見ると、趣味が合わなさ過ぎてビックリする
正直なところ、ああいう番組に出ても俺は見ないな
俺的にはやはりMリーグの太田が一番輝いていた
あの形式の番組がなんとかやれないものか
取って出しなら収録も伸びないだろうし

964 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 14:27:03.89 ID:vNuTmJBwF.net
代打ならケンミンが良かった

965 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 14:35:30.79 ID:vNuTmJBwF.net
しかし最近のラジオを聞いていても
本当に田中はもう、
すっかり何事もなかったかのように元気でなんか安心するな
まぁ、ちょっとした違和感みたいなのは本人はあるのかもしんないけど
外から視聴者から見た感じはなんも異変もなく

966 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 15:25:08.89 ID:MaIeA7930.net
ノウトの1分間ラジオ #001 「番組終了後の爆笑問題田中さんとの会話」
https://twitter.com/novelty_lab/status/1393434828658200582
(deleted an unsolicited ad)

967 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 15:43:02.71 ID:PYnALNa4d.net
昨日のコント番組で、せいやの太田ものまね枠があったな

968 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 17:16:17.71 ID:E0MRqTkGd.net
イツキフェスでの司会、さすがだったぞ
先日の岡村とはえらい違い

969 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 17:19:33.30 ID:0Br674tU0.net
せいやと太田最近どういう訳か距離あるように感じる

970 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 17:38:15.56 ID:RbxWvS7k0.net
>>969
分かる
というか元々せいやって爆笑問題に詳しくないよね
ウーチャカ語源も知らず、さんまとのやりとりのモノマネも違かったし

971 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 17:41:41.26 ID:RbxWvS7k0.net
次スレ

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.359
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1621068038/l50

972 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 17:55:05.43 ID:77c+0ApM0.net
>>971
ワッチョイコマンドのコピペ間違ってるよ

973 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 17:55:31.86 ID:nQ2e2FYX0.net
詳しくなかったら駄目なのか

974 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 17:58:45.13 ID:UMyUo5Mq0.net
次スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1621069110/

975 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 18:12:12.78 ID:l6h4S+O50.net
>>969
シンパイ賞のTwitterに収録後のトークあるから見てみろ 
いつも通りだから

976 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 18:16:06.50 ID:53kR9kTD0.net
よっぽど好きじゃなきゃ、他事務所の先輩芸人のモノマネはしないよw
太田がたけしの真似するのと一緒

977 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 18:37:40.29 ID:7buLi2Kr0.net
地方創生プログラム ONE-J
日曜日 08:00-10:00

このまま何事も起こらなければ、犯人はアリコンって事で終わりそう

978 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 18:49:37.83 ID:oruxameAd.net
まあ実際、20代半ばで大阪出身だから
幼少期に爆笑問題に触れる機会あんまりなかっただろうし
上京して共演してから好きになったって感じなら
詳しくないのはしかたないし
「だからたいして好きじゃないだろ」っていうのは違うよね

979 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 19:03:36.81 ID:BDc1HzZR0.net
このスレにいるやつみたいに、大嫌いなのに全部の番組チェックしてるのもいるからな

980 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 19:14:51.91 ID:pSFp8FMD0.net
マジレスするとせいや裁判してるからzoomいじりカットされてるだけ

981 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 19:21:10.08 ID:0k2VkF9Rp.net
>>969
なんか最近、シンパイ賞のせいやが心ここにあらずって感じ

982 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 19:29:01.71 ID:aSDzIXYM0.net
はじめは緊張もするし自分もがんばろうといどむからがんばる
番組になれてきて収録で太田にかまうのが疲れて意気消沈するっていう、いつものパターンでしょ

983 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 19:44:10.32 ID:6iZGmsLA0.net
シンパイ賞はだいぶカットされてるだろうから
放送分だけでは何も判断できん
いま検索してみたら、明日のシンパイ賞はキツネバイバイやるらしいな

984 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 19:51:42.25 ID:0k2VkF9Rp.net
>>982
なるほどw

985 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 19:59:36.15 ID:K+JWgGWT0.net
アイドル番組を見て、〇〇と××はきっと仲が悪いに違いない!と右往左往してるアイドルオタみたいですね、君たち

986 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 20:11:22.52 ID:tjoky96vd.net
>>983
また井口の出番か!

987 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 22:51:08.22 ID:0Br674tU0.net
>>982
上京して売れ始めて間もない頃に最初にちゃんと絡んだ大物芸人だったからテンションも高かったけど、今は番組も増えてダウンタウンをはじめ色々な芸人と絡むからその分興味は薄れてると見た

988 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 23:26:51.65 ID:zC9Ubzzh0.net
>>987
それ言いたいがために969を言ったのか

989 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/15(土) 23:31:22.34 ID:6iZGmsLA0.net
せいやが太田に一緒に住んでくれといったのが半年前
その頃はとっくに他の芸人たちとも共演しまくってるだろw

990 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 00:05:23.32 ID:sfUF2M1w0.net
>>989
ところがどっこいその病み期終了以降辺りからレギュラーも増えて第7もあまり言わなくなってドキュメンタル2回目出てダウンタウンとの絡みも多くなってるんだなー

991 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 00:10:47.13 ID:lY0OCFVed.net
だから何としか言いようがないよね
こっちは吉本が売り出す芸人と絡むだけなんだから
品庄次課長とも仲良しだったけど吉本があんまり使わなくなって共演もしなくなっていった
霜降りもそうならないように頑張ってくれとしか言いようがない

992 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 00:48:40.67 ID:1/iSTKUK0.net
こっち...?

993 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 00:50:43.45 ID:r/zOzaAu0.net
ダウンタウン言いたいだけか
クソきもい

994 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 00:53:17.56 ID:sfUF2M1w0.net
>>993
いや、そうじゃないよ

995 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 01:53:54.00 ID:r/zOzaAu0.net
・爆笑問題が心配だ
・せいやと距離を感じる
・だってせいやは最近はダウンタウンと絡んでる
・だってダウンタウンと絡みが増えてきてる

妄想ベースのネガキャンとかほんと勘弁してくれ

996 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 03:23:06.39 ID:GfxrsEKwM.net
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.359
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1621068038/

997 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 05:18:40.73 ID:pqEh4RFx0.net
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1621102940/

998 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 05:18:47.13 ID:pqEh4RFx0.net
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1621102940/

999 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 05:18:57.12 ID:pqEh4RFx0.net
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1621102940/

1000 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 05:19:04.19 ID:pqEh4RFx0.net
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1621102940/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★