2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーのオールナイトニッポン part150

1 :ラジオネーム名無しさん :2021/04/10(土) 16:32:14.76 ID:LgjnZepD0.net
ニチレイ プレゼンツ
『オードリーのオールナイトニッポン』
毎週土曜深夜1:00〜3:00 ニッポン放送
全国36局ネット

【公式サイト】
http://www.allnightnippon.com/kw/

【公式Twitter】
https://twitter.com/annkw5tyb

【番組メールアドレス】
kw@allnightnippon.com

【前スレ】
オードリーのオールナイトニッポン part149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1615059316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 18:09:57.52 ID:aLnNLROJ0.net
あたしもおじさんだから、シミ取りしたいなあ・・・
でも、数十万するんだろうなあ・・・

953 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 18:59:53.74 ID:YUDNYZzO0.net
どこのお店なんだろうな。表参道周辺はたくさんあるからな。

954 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 19:36:59.32 ID:IQxNiXy6d.net
今週もおもしろかったな

955 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 19:45:03.39 ID:7AaYEsiI0.net
なんだかんだでトーク内容が工夫されてるから聞いちゃうんだよね。
終盤のばたばたはあれだったけど。

956 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 20:07:01.41 ID:saN2NrfU0.net
オチルナ面白くないわね

957 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 20:20:50.15 ID:CY4waIAS0.net
中国、大規模太陽光発電のハナジー薄膜ソーラー株式会社(資産2兆7000億円)が破綻。オークション競売でわずか37億円に。

http://www.sycaijing.com/news/flash?id=106503

958 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 20:31:39.48 ID:PT+D7kIH0.net
>>954
変わってんな

959 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 20:34:08.95 ID:7AaYEsiI0.net
誰かの名前を出しただけでつまんない判定する人の方がだいぶ変わってますけどね。
きっとリアルでも職場で、あの人は変わってるとか言われてません?違ったらごめんね。

960 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 20:34:42.13 ID:a3gW2nS2a.net
俺も面白かったが

961 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 20:35:38.91 ID:YUDNYZzO0.net
いや、今週はいまいちだったよ。
いつもはもっと面白い。

962 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 20:36:26.80 ID:7AaYEsiI0.net
今週はイマイチだったのは同意せざるを得ない。

963 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 20:51:44.57 ID:P0aFMFDea.net
若林がダメだったね。なにかあったのかな。

964 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 21:06:09.51 ID:a3gW2nS2a.net
俺も毎週聴いてるんだが

965 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 21:19:40.71 ID:UvjhVSgD0.net
担当タレントのトークスキルがエグイ!って自分が好きなラジオで言われとるがな。
若林も鼻が高いだろう。

966 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 21:47:53.01 ID:IQxNiXy6d.net
先週と今週は良かったと思うけどな
何でもかんでも批判するのは違う
まあ話してりゃ何でも面白い面白いって書き込むことを強制するような奴は論外だけど

967 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 21:50:21.09 ID:PT+D7kIH0.net
>>966
知的障害は死ねよゴミ

968 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 21:58:25.93 ID:R1lqKwpB0.net
チンのコーナーは春日にヘッドホンさせる所がメインなのに失敗してて草

969 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 22:04:08.91 ID:7AaYEsiI0.net
>>967
こういう書き込みって訴訟起こされたら50万円くらい払わないといけなくなるんだけどそういうの分かってるのかな
俺が知らないだけでみんな金持ちなん?

970 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 22:14:06.88 ID:IQxNiXy6d.net
>>969
分かってるわけないから書けちゃうんだよ
こういう人たちをバカにするだけだとより先鋭化してくからやめた方がいいよ

971 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 22:37:02.78 ID:aLnNLROJ0.net
水曜日のダウンタウンの楽屋ですっぽんの
春日の頬に大きなシミがあって
やっぱり気にしてたんだね。
お金持ちが、こうやって金を出すのはよいことよね。
でも、こういう美容のチートをやりはじめると
本当に三本皺までやりだしかねないよなあ・・・

972 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 22:43:17.08 ID:vSRmmfOzd.net
暗いなぁ

https://i.imgur.com/cpegBVT.jpg

973 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 22:46:08.59 ID:saN2NrfU0.net
高須クリニックに頼りそうだなw

974 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 23:21:51.28 ID:4Fjv2cTOd.net
>>952
1センチ以内のシミなら一万くらいからやってるところ多い
表参道だと倍くらいは平気で取られそうだけど

975 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/16(日) 23:24:43.10 ID:h7aHnoWh0.net
>>969
アホスギ

976 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 00:34:59.44 ID:TB3oFS4r0.net
1万ぐらいなんだ、それならシミ取りいいかもなあ・・・
30後半ぐらいから、どうしてもでてくるしなあ。

977 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 05:42:36.51 ID:KlQNRT0b0.net
若林は山里が世間から嫌われたってことに気付かないフリしてるのかね
たりふたの人気が低下したことには気づいてるのに

978 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 06:02:44.84 ID:vbtlLF0hM.net
プライベートだから、春日のしみ取り前後を見ること出来ないのが残念

979 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 12:06:25.92 ID:T/BrO5JU0.net
若林さんトイレ離席、春日さん放置という構図で、
2011年の谷口さんゲスト回を思い出したw

980 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 16:17:38.72 ID:inWsySsKd.net
安島で霜降りと特番からレギュラーになりそうだし
山里は捨てていく

981 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 17:24:35.87 ID:wfhWpw1N0.net
安島の番組はゲロ吐くほどつまらん

982 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 18:36:09.81 ID:raCmzjwS0.net
ロイって有名なの?
ジェシー的なジャニーズのやつかと思って検索したらクネクネした変なのが出てきてびびったわ

983 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 18:41:38.38 ID:naq67ZLJ0.net
若林は安島や佐久間とズブズブになってるくせに面白くねえってやべーな

984 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 22:58:54.19 ID:2aveX1Sv0.net
世代によってラップの認識が違うみたいな話してたけど
Rはめっちゃジブラ尊敬してるけどドラゴンアッシュ世代だと
DAいなかったらあんた世に出てないよと卑下されてた存在

985 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/17(月) 23:08:21.14 ID:cuvWjNWaa.net
え?

986 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 04:13:11.26 ID:4TbSpr0F0.net
次スレ

オードリーのオールナイトニッポン part151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1621278761/

987 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 06:43:40.45 ID:Gy9GI+2jr.net
次スレありがとう
今週の面白かったわ

988 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 07:14:57.78 ID:JWh7O+jf0.net
フワちゃんがあそこまで懐くなんてね

989 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 09:26:30.64 ID:p6FuTXwW0.net
また ラヴィットに春日出てるのか

990 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 11:00:07.99 ID:PCzXogCn0.net
クミさん凄いわ

991 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 11:38:21.99 ID:owG3rDN00.net
あちこちで知ってる人相手だとベタな質問しないって気づいてたんだな

992 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 12:24:45.01 ID:bBttIf2N0.net
田村淳の話なんて誰が聞きてえんだ

993 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 12:46:16.34 ID:JWh7O+jf0.net
田村は散々、悪さしてきたのに
全部なかったことにして文化人きどり
マジでクソ。

994 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/18(火) 21:40:13.64 ID:9HmDmWlcM.net
タイガまた呼ばないかな?
あちこちでも活躍したし、ブレイク目前

995 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/19(水) 13:26:43.23 ID:qLXxp6yg0.net
うめ

996 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/20(木) 00:12:55.10 ID:Ed7iXnTy0.net
うめ

997 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/20(木) 01:30:23.58 ID:9y4I/6ZZp.net
●ねゴミってよく書き込んでる人いるけどなんで?

998 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/20(木) 02:14:13.81 ID:xMGbJkXZ0.net
Wi-Fi切り替わっただけで自演認定してテンション上がっちゃう人、元気?

999 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/20(木) 06:02:48.79 ID:qDQIrRIr0.net
1000

1000 :ラジオネーム名無しさん :2021/05/20(木) 08:04:02.33 ID:Ed7iXnTy0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★