2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フワちゃんのオールナイトニッポンX PART1

1 :ラジオネーム名無しさん:2021/04/09(金) 17:07:17.77 ID:kdTGPhBo.net
水曜日24:00~25:00

番組ブログ
https://www.allnightnippon.com/fuwa/
メールアドレス
fuwa@allnightnippon.com
Twitter
@fuwachanannx

952 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/02(木) 09:35:20.30 ID:9+BHbJH1.net
やっぱおもしれーなー(笑)
クイズの解答とオフの時の対応
何もかも吐き出してスッキリしてそう

あとは男関係だけだな
性欲強そうだし

953 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/02(木) 15:11:04.97 ID:d8h7o1QA.net
テレビ業界の裏方って高学歴だらけかと思った
中卒激痛ドラゴンなんているんだな

954 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/02(木) 20:04:41.45 ID:qqXS5Q1k.net
>>952
さっしーと同じ秘密基地利用してたら面白いよね

955 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/02(木) 23:22:33.25 ID:mztIEPOE.net
たまにしか聞けてないんだが今週のトーク面白すぎた

956 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/02(木) 23:58:19.29 ID:oQ3HdHfE.net
普通に話術あるんだよねぇフワちん

957 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/03(金) 00:17:41.44 ID:34O6CRae.net
おい発作起きてるぞ

958 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/03(金) 13:09:31.90 ID:oU4uP1Ej.net
今度のSW他の番組では55周年ということでANN繋がりの人を呼ぶということになってるらしい
ナイナイだと三四郎(ANN0)
ぺこぱはトム・ブラウン(ANNP)
マヂカルラブリーは蛙亭(ANNP)
指原莉乃を呼ぶフワANN0はこういう縛りなんか関係ない!のスタンスなのか
最後のSWになるから呼びたい人呼んで思い出作りしよ…なのか

959 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/03(金) 13:15:08.97 ID:RSbG2src.net
AKBもANNやってた
はい、繋がった

960 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/03(金) 13:32:28.54 ID:q4CA5L7T.net
AKBやってたよなー
佐久間のとこに飯塚オークラくるけどANNでレギュラーやってないけどそこはいいの?
イベントやるけどそれって別にANNではないよね

961 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/03(金) 13:38:47.31 ID:oU4uP1Ej.net
いいの?と言われてもいいも悪いもないけどw
佐久間ANN0ももう聴いてないから誰呼ぶとか知らなかったけど
マヂラブがそんなこと言ってたからどうなんだろうねって思っただけ

962 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/03(金) 14:55:49.09 ID:MriDuvWc.net
自分の無知を晒してなにがしたいんだろうw

963 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/03(金) 23:25:20.40 ID:6xcwJgep.net
中井りかでよくね?
絶対気が合う

964 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/03(金) 23:29:31.15 ID:34O6CRae.net
中井はただの性悪でしょ
フワはたまにお病気なだけで根はいいやつ

965 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/04(土) 01:13:56.17 ID:BKKdva4Z.net
森本つながりで加納に地元八王子
歳も近くて何故か共演が無い
ラランドサーヤとの共演見てみたい

966 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/04(土) 01:41:32.68 ID:dMe0Y9Fj.net
中井はいじめやってたから嫌い

967 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/04(土) 14:30:11.46 ID:93UkBZo7.net
指原が元気になるのは、「フワちゃんが失敗してるラジオを聴く」ことだそうだ。指原も聴いてるんだね。

968 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/05(日) 00:03:11.22 ID:69HE8Y5G.net
街でフワちゃん見かけたら小声で声かけて「グー」で本当にいいのかな…

969 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/05(日) 00:45:02.54 ID:miEn6/h/.net
もう忘れてそう

970 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/05(日) 00:47:19.54 ID:rMnIizgf.net
Twitterにあげてたばっかりだけど

971 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/05(日) 09:24:33.15 ID:5OneQgQW.net
1ヶ月後には確実に忘れてる

972 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/05(日) 19:15:45.57 ID:HZmhcRHa.net
無料で見れるように頑張りますって言ったのに速攻負けて帰ってきたって言ってたけど引退TV有料になってんの2本だけだし頑張ったんじゃないか

973 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/07(火) 21:37:43.72 ID:nRsfmYv9.net
もっと、もっと、ろくでなしになれ!

974 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/07(火) 21:39:24.57 ID:nRsfmYv9.net
フワちゃんに会ったらグーして言うんだ、「人でなしなところが大好きです」

975 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/08(水) 19:30:56.77 ID:MQEBUZ5S.net
こたろーはニッポン放送スタッフなの?
最初からいまいち所属がわからねえ

976 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/09(木) 00:47:23.40 ID:QvIJVWTw.net
ミックスゾーンのスタッフでは

977 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/11(土) 17:04:16.57 ID:ONdEHrdX.net
今タイムフリーで聴いたけど、今後はフワちゃん見かけたらマジでどうしたらいいんだよw

978 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/11(土) 17:25:42.67 ID:Yh8dyCO3.net
👍

979 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/11(土) 18:02:38.49 ID:jVG4GSMR.net
フワちゃんANN0でもたまに名前が出るトンツカタンお抹茶とソマオミートボールを応援しよう!
https://i.imgur.com/o3vFHXp.jpg

980 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/11(土) 21:22:10.41 ID:BfSWdZiz.net
お抹茶の名前はでたことほぼないだろ

981 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/14(火) 12:38:28.99 ID:RJevptxd.net
フワサシ 会話のレベル高え

982 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/14(火) 13:31:51.51 ID:z2O6KySx.net
昨日、たまたま聞いたらテンポ良くてビビった。

さすがマブダチや。

983 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/15(水) 08:32:53.56 ID:l5aqfjcC.net
震度1の地震速報草

984 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/17(金) 11:47:46.22 ID:f8kfW0dB.net
インスタのファンとラジオのファンで明確な棲み分けがあるのがいまいちピンとこない

985 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/17(金) 12:17:46.71 ID:Ovl77Ug0.net
インスタのファンは激ライト層でラジオリスナーとは別やろ

986 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/17(金) 22:23:14.34 ID:OVG62tJ6.net
インスタのファンはフィードバックみたいなイジりしないだろw

987 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/20(月) 23:41:59.27 ID:s3g0ZxJk.net
55周年あったから喋ることあるだろうに呼びつけられる森本

988 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/20(月) 23:45:22.14 ID:Trk/wqRR.net
喋ることありそうなのに呼ばれるんだな
めっちゃ急だしメール募集も急w

989 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/21(火) 15:07:00.67 ID:q73JTotG.net
ニッポン放送は森本にギャラ払ってやれよ

990 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/21(火) 18:30:35.98 ID:25cPkgxe.net
話すことありすぎて森さんいらんかったじゃん
森本議員おもろかったけど

991 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/21(火) 22:39:36.17 ID:W1wdpWRV.net
0大集合の時佐久間や野田だけじゃなく社長も冨山雄一もテンション上がっちゃってた話かわいい

992 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/21(火) 22:40:01.76 ID:W1wdpWRV.net
0大集合の時佐久間や野田だけじゃなく社長も冨山雄一もテンション上がっちゃってた話かわいい

993 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/21(火) 22:40:15.47 ID:W1wdpWRV.net
0大集合の時佐久間や野田だけじゃなく社長も冨山雄一もテンション上がっちゃってた話かわいい

994 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/21(火) 23:18:54.58 ID:QkSM48gu.net
森本来てたなら、誰か森本にプライベートの時のフワちゃんの話しかけ方聞けばよかったのに

995 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/22(水) 01:29:19.13 ID:NrLro9He.net
森本ZIP 衣食住 w

996 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/22(水) 11:15:42.68 ID:brBIp9o0.net
森本って器用だなぁ

997 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/22(水) 16:21:27.95 ID:uPYy9WUx.net
多分スペシャルで人と話して楽しくて
一人でラジオやるの寂しかったんだろうな

998 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/22(水) 17:46:24.57 ID:iHpQ4Wea.net
高音シャンデリアくそわろ

999 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/22(水) 21:35:19.15 ID:edJV7JUV.net
森本、あんなに面白いのにテレビにはたくさん出られないんだな
フワがもっと売れて、森本を引っ張り上げてくれたらいいな

1000 :ラジオネーム名無しさん:2023/02/22(水) 21:53:13.76 ID:NrLro9He.net
2週連続ですげえ面白かった
いろいろ聴いてるけど今一番楽しみにしてるフワラジ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★