2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜】ヴァイナル・ミュージック1曲目【文化放送】

1 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/31(水) 01:11:14.89 ID:lsUeh0pl.net
2021年3月30日から始まった生放送の深夜音楽ワイド番組。
火曜日−土曜日 3:00−5:00(120分)

381 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 17:39:05.03 ID:HyFP3lgg.net
真夜中過ぎの恋と、マスカレードは当時のコアなファンでないと知らないか。

382 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 17:41:11.01 ID:/dCvKOAm.net
>>380
一番売れた悲しみにさよなら

383 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 17:57:41.35 ID:Le0kkY5j.net
>>382
無くさないで夢を〜
ねタイトル出て来なかったw
玉置なら田園、メロディかな

384 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 17:59:58.49 ID:/dCvKOAm.net
田園ってビートたけしも好きとか言ってたな

385 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 18:01:23.06 ID:/dCvKOAm.net
悲しみにさよならから悲しみよこんにちはだからたいしたもんだ

386 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 18:14:40.42 ID:Le0kkY5j.net
田園は神舌の吉田豪の解説が良かった
当時、都会や芸能マスゴミに疲れた玉置が田舎へ
そこで癒されて、それで良いんだ。生きて良いんだ。愛はここにある!
ってのを歌にしたのが田園なんだって
俺も好き

387 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 19:11:54.68 ID:HZlZ4PKB.net
しかし、折角、鈴木おさむが来る来週から10分短縮になるとは…

388 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 19:33:50.08 ID:/dCvKOAm.net
鈴木おさむは夏をテーマに選曲するだろうから
最後は夏の終りのハーモニーだろうな
文化放送では短縮でかからないだろうが

389 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 20:15:09.31 ID:Le0kkY5j.net
QRってそういう所糞だよな
寺ちゃんのカルトタイムとか
レコメンの箱数珠番組とか
これの通販NEW

390 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/04(日) 00:00:02.26 ID:ueYAr9E3.net
無償ボランティアで放送してる訳じゃないから、スポンサーは大切
この番組もスポンサーが付かなかったら、いつ打ち切られても不思議は無いし

391 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/04(日) 16:58:30.96 ID:l9uLeNcz.net
今はどの番組もスポンサー獲得は大変。
特に深夜帯は難しい。
只、通販はヴァイナルについた訳ではない。
この番組についたのなら、コーナーになる。
しかし、CCCみたいにならなかったのは良かったが、本局が飛び降りするとは思わなかったな。

392 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/06(火) 16:45:21.76 ID:kstem+cE.net
とりあえず初日だから通販を聴いたけど
健康食品てきなのね
毎日同じの流すのかな

393 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/06(火) 17:35:43.27 ID:1sFAVyiz.net
いつの間にか月曜日も
radikoに

オンエア曲 番組内で放送した楽曲

が表示されるようになった。

地方局ではなくQR限定だが。

394 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/07(水) 00:37:23.31 ID:lylk1hse.net
>>393
全曜日、出して欲しいな

395 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/07(水) 14:43:02.07 ID:L6udG4cN.net
西田と高田が開始1、2だったの笑った

396 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/07(水) 15:44:49.33 ID:FcrMwGhB.net
>>392
えらいな(笑)
俺は10分短縮への反発があるから、4:49で離脱した。

397 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/07(水) 16:45:20.47 ID:B6rLbKvy.net
反発もいいけど
全体のスポンサーだしな

398 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/07(水) 17:50:30.88 ID:FcrMwGhB.net
>>397
スポンサーとして反発しているのではなく、ヴァイナルの時間帯にやる事への反発だからね。
たった一人かもしれないけど、聴取率に反映しないようにしている。

399 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/07(水) 20:07:48.37 ID:LZik9hB5.net
とりあえず二回目だから通販を聴いたけど
ねずっちとピンクの電話のみやこちゃんが出てた
毎日同じの流すのかな

400 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/07(水) 22:39:52.10 ID:9EkHinLk.net
それさー、土日の5時台にもしょっちゅう流れてるやつだよ
さすがに毎週毎週同じの聞かされるし、いい加減ウザいわ

401 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/08(木) 23:09:37.87 ID:nbnUl59K.net
TFで聞いても聴取率にカウントされるの?

402 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/08(木) 23:11:24.48 ID:U3LJK6w/.net
まいどあり
バイナウ
は録音流すだけだからな

403 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/09(金) 16:18:32.51 ID:yBIQqQ26.net
通販聴いたけど
ヴァイナルでやるほどことじゃないな
健康食品が多いから
寺ちゃんでやったほうが需要ありそうだが

404 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/10(土) 05:41:15.79 ID:+U2Nktty.net
鈴木おさむの選曲は絶妙なとこでいいな
高野寛が先週かかったから90年代初頭のもかけてもいいだろうな
東京少年とか少女隊とか

405 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/10(土) 05:56:55.14 ID:+U2Nktty.net
スケバン刑事特集とかしても面白いかも
蟹江敬三演じる西脇が非常によかったな

406 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/10(土) 07:52:15.38 ID:3vregspw.net
最後まで聴くには、ラジオ大阪やRCCで聴けば良し。

407 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/10(土) 08:55:30.40 ID:ihKkjm+H.net
月曜日と水曜日を久しぶりに聴いたけど、アイドルの曲の比率が高くなってない?
気のせいか?

408 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/10(土) 20:31:20.09 ID:KJeIZaWx.net
鶴太郎をマッチと勘違いした坂口アナ面白すぎるやろ

409 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/10(土) 20:33:30.02 ID:mOfvcz+G.net
新田純一のほうがマッチに似てる

410 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/11(日) 06:01:17.69 ID:H85hXVDG.net
>>406
最後の10分は、もう一曲位かけているのかね?
しかし、キー局が途中離脱とは本末転倒だな。

411 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/11(日) 14:07:10.26 ID:Qx0TqcVI.net
竹本孝之が一番マッチに似ている
ちな俺も少しマッチ成分があるwww

412 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/11(日) 15:32:22.53 ID:t0OZ1o8Z.net
>>410
ANNの0もLFが30分無いし
頭おかしいんだよ
本家が聴けないって
レコメンとかも野球で伸びるとQRだけ聴けない

413 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/21(水) 23:29:34.17 ID:xf9UiaS4.net
>>393
月曜日は、radikoの番組内で放送した楽曲が、また出なくなってしまったな。
結構、便利だったのに残念。

414 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/21(水) 23:53:05.27 ID:vaAmhEtN.net
10分短縮がジワジワ来てるな

415 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/22(木) 23:41:40.13 ID:YgBh9zaf.net
あの10分の番組どうでもいい内容だね、まぁスポンサーなら仕方ないけど

416 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 04:44:56.02 ID:BdtIG0sV.net
コピをモデル風美女って予想して聴いてる

417 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 05:59:25.71 ID:iYG7ap9v.net
次の豊田はアイドル特集で夏だから
岡田有希子のサマービーチがかかるとみた

418 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 16:13:35.82 ID:uFvx3n8a.net
夏のアイドルとか500万曲ぐらいあるやろ
夏の感情、夏のふれあい、夏の誘惑、夏のヒロイン、真夏の出来事
暑中見舞い申しあげま、乙女座宮、夏八景、恋する夏の日 夏にご用心、
十七の夏、

419 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 17:05:00.13 ID:BdtIG0sV.net
夏やサマーだと広すぎだな
まぁ松田聖子の青い珊瑚礁
郁恵ちゃんの夏のお嬢さん
は掛かるやろな

420 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/23(金) 17:20:04.31 ID:iYG7ap9v.net
毎年夏のアイドル特集だけで
10年はもつな

421 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/24(土) 16:39:08.52 ID:YE8NF2eu.net
ドラえもんのケーキめっちゃうまそう
あぁいうのって外人のほうがバカウケしそう

422 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/24(土) 18:49:00.60 ID:aAyGIcX1.net
坂口スペシャルだったか
中々面白い

423 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/24(土) 19:16:24.67 ID:1nsbhlr9.net
来月の木曜日担当は未来さんかと思ったけど、違ったな。
でも、一見喋るのが苦手そうに見える703号室さんやこぴさんの話が面白いのは、良い意味で意外だった。
YouTubeをやっていれば鍛えられるのかな。

424 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/24(土) 20:00:36.64 ID:0ZR5Ko6q.net
月曜日の子はだんだんラジオに慣れてきた

425 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/24(土) 21:40:00.19 ID:xsHXBkf8.net
金曜もメジャーな曲かかって新鮮だった!ここを見てるかの様な選曲だったなwww岡やんとこぴさんの曜日も好きになってきたよ

426 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/24(土) 22:00:48.69 ID:hQzmKZ3z.net
自分の選曲で丸裸を見られたような気分とか言いつつ
かなりの部分レコード屋のお兄ちゃんの選曲で笑った

427 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/25(日) 22:45:07.66 ID:3ggPDl/3.net
確かに坂口選曲www

428 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/25(日) 23:32:56.11 ID:mEIDMINH.net
坂口太ったなw

429 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 10:44:59.50 ID:UjwHlCXe.net
ゆりめりのド深夜に似つかわしくないキャラも慣れてむしろ水曜専になってきたwww

430 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/27(火) 15:36:23.52 ID:sW4kiIwT.net
二人なのもデカイがある意味一番面白い
佐久間は早く終わるか枠移動して欲しい

総レス数 430
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★