2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.346

1 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/21(木) 04:10:20.17 ID:hiKIQSYM.net
▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時より放送)
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/兵庫県、大阪府、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1609673288/

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.345
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1610810970/

354 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 00:32:55.19 ID:Z/aUXaY2.net
やめるなら日曜サンデーだろう
こっちは続けた方がいい

355 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 00:35:56.66 ID:Zs40h0AG.net
10億の豪邸はローンだっけ?
全部借金だとは限らないだろ

356 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 00:38:08.69 ID:WpCdZ9L9.net
カーボーイのハガキでローンで家建てた直後に難病にかかって保険でローン全額免除されてラッキーみたいな話があったな

357 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 00:40:03.60 ID:PIDLv/V1.net
田中の年齢的に団信は通らないというか付けられないでしょ

こんなに元気だったのにな

田中アイドル顔コレクション
https://i.imgur.com/fwRJTkd.jpg
https://i.imgur.com/bbmRyKe.jpg
https://i.imgur.com/I38VGJQ.jpg
https://i.imgur.com/E5d1auw.jpg
https://i.imgur.com/Nl3bOvR.jpg
https://i.imgur.com/Ifhk54w.jpg
https://i.imgur.com/pg1fQnb.jpg
https://i.imgur.com/3X1ZCL7.jpg
https://i.imgur.com/A901nmH.jpg
https://i.imgur.com/jeyc2Ju.jpg
https://i.imgur.com/OCgiEKv.jpg

358 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 00:41:11.45 ID:61fu1mz1.net
>>354
それでも太田の良原アナいじり聴けなくなるのは惜しいなぁ…
日曜サンデー2時間に短縮案には賛成する

359 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 00:44:09.60 ID:0voZ7D61.net
川にドボンしたり苦手な電流流されたり水被ったりしてたスモール3の収録ってあれはいつ行われたんだっけ?
もしコロナに罹った後だったら酷すぎるな。ほかにも重い歌舞伎のカツラ被って頭をガンガン振り回させたりさ

360 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 00:53:47.81 ID:ZX+Zh7n3.net
>>204
相変わらず代役で盛り上がりまくりでどう思った?
どう思ったの?

361 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 00:55:11.01 ID:/fBWPrcd.net
10億は大袈裟に書かれたとして5億なら余裕で現金払いも可能だろ。
司会者クラスであれだけ馬車馬の様に働かされたんだから
芸能界でもトップクラスの収入だったはず。

362 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 01:11:48.60 ID:Y/mDgolQ.net
小木がオファーきたらカーボーイ出るって

363 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 01:16:40.55 ID:DUkgf+6P.net
後遺症なくて良かったな
てか怖いなーまたなるかもしれないとか考えると
サンジャポは出るの?

364 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 01:22:02.15 ID:O3L5X/YX.net
田中が仕事セーブしたらタイタン潰れそう
新居買ったばかりなら尚更働かなきゃダメだし
でも休んでほしい

365 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 01:22:22.01 ID:uBJR7PU6.net
まあ遅かれ早かれ人はいずれパイナポー

366 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 01:29:38.43 ID:J8cAsdyr.net
「私田中が一番怒った・・・一番?」とか「最近忘れっぽい」とか
ピンポイントで話題にしてたけど、これはくも膜下出血の症状と関係あったんだろか

367 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 01:32:55.59 ID:l65RqQ1i.net
>>357
何度見ても笑うw

368 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 01:44:08.12 ID:H1CdNS6I.net
>>367
うんw
特に1〜3枚目
どてらいやっちゃなあ

369 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 01:54:47.92 ID:DYWU9wpA.net
>>357
ノリノリだなあ

370 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 02:06:43.99 ID:uBJR7PU6.net
それにつけてもスピークイージーとかいう番組は設定が鬱陶しかった
バーで盗み聞きとか
いるか?その設定
バーだの応接間だの…
内容は面白かったけど

371 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 02:21:46.26 ID:WUJjk07i.net
あの番組ずっと収録だと思ってたけど生だったのか

372 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 02:28:21.61 ID:vEMqdmA4.net
>>357
うーちゃかノリノリw

373 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 02:31:00.52 ID:NAWAemEl.net
>>362
けしかける矢作に「太田さんのボケの意図がわからない」って乗り気じゃない小木w

374 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 02:33:21.03 ID:W7n/xCeT.net
ああ今日メガネびいきか
小木は相変わらず面白いな
オファー来たらって言い回し梶原いじりかなw

375 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 02:34:00.71 ID:oVufirYZ.net
脳血管にステント入れられるのかな田中

376 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 02:50:40.72 ID:TxKeBHhP.net
>>370
Audeeで配信されてるアーカイブの音声はBGMやナレーションがカットされてるから聴きやすいよ笑
太田さん、落ち着いたトーンで穏やかに話してて良かったな

377 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 02:52:45.16 ID:JRGyPL4W.net
>>370
あの番組秋元康プロデュースだからな
個人的に國村隼の声が気持ち悪いからあそこだけ飛ばす

378 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 03:44:54.97 ID:67ndbttX.net
もえが一層やつれそう

379 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 03:48:10.47 ID:LPJFP9aD.net
Hulu入ったからガキ使の笑ってはいけないの過去の回見てるんだけど
同世代のDTはキツイことやらされてるわりには大病してないんだな
ウーチャカが電気ビリビリやケツバットされてたら寿命縮んでそう
ウーチャカが痛い系をNGにしてたのは大正解だったな…
と思ったら>>359けっこうハードなのやらされてたのか
歌舞伎のカツラでヘドバンみたいなのは覚えてる
>>362
小木マジか!
嬉しいけどあんま無理しないでほしい

380 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 04:03:28.75 ID:4h67GIba.net
社長の病状報告見て安心した
仕事抑えた方がいいけどカーボーイは終わってほしくないね

381 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 04:15:21.67 ID:/FCxI0GJ.net
>>357
3枚目4枚目の岡村出川との差異笑う

382 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 04:44:53.57 ID:0aFYWHBR.net
カーボーイと日曜サンデーはやめないでくれ。ラジオ向きの話題が豊富すぎる

383 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 05:19:10.75 ID:sxGmEZFz.net
>>284
2020年8月4日2時57分ごろ

384 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 05:44:04.98 ID:BQlyGmY8.net
(セルフ自宅監禁で)筋トレして体調維持して
タバコでコロナ感染防止
世の中って何が正しくなるのかわからないものだな

385 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 06:15:31.58 ID:t/tIohIE.net
社長のツイートにとんねるず貴さんがいいねしてるの
なんかエモいな

386 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 06:20:50.62 ID:SiDVw8ye.net
>>384
おいおいそんなものはないぞ
正しい情報を調べてから書き込んでくれ
http://www.jstc.or.jp/modules/information/index.php?content_id=253

387 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 06:23:25.09 ID:1oFbW1Sg.net
>>295
なんの根拠で?

388 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 06:30:18.16 ID:wRvOtAqT.net
これからは収録を早く終わらせるようにして田中の負担減らさないとね
毎回太田が使われないトーク何時間喋ってるか知らないけど収録短くなれば共演者も助かるだろう

389 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 06:32:58.44 ID:5l9EpHE/.net
死んでも皆の心の中で生きていきそう

390 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 06:40:02.39 ID:wRvOtAqT.net
こういう時独身だったらそこで終了ってケース少なくないんだろうな

391 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 06:44:02.72 ID:kwDLzZKy.net
性格の悪いクズ野郎はさっさと死ぬべき
ようやくこのごみがテレビから消えてくれて嬉しいぜ

392 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 06:56:24.57 ID:QKbnKDAh.net
半分寝ながら聞いてたけど、ハライチもナイナイも田中の話をしなかったような

393 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:00:27.52 ID:tdxSG5jg.net
これだけキツい病に何度も掛かりながら運だけで復活してきた男だ。断言するが田中は120歳位まで生きる!

394 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:02:26.22 ID:tdxSG5jg.net
>>392
どっちも録音だよ

395 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:22:07.27 ID:6groxOQv.net
>>386
禁煙ファシズムだから中立性かいてると思うよ

396 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:28:07.55 ID:495G+Ail.net
>>394
まぁナイナイは確か水曜の夕方収録なんで
話そうと思えば話せたはず
確かな情報が無いのに話すのはやめとこうってなったんじゃないか

397 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:31:00.86 ID:55xDGxST.net
菓子禁止とかウケるwまず過労を禁止しろよ

398 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:32:08.80 ID:uiUcIYNa.net
もうさ、太田の映画は爆笑問題のお笑い芸人一代記でいいじゃん
散々話してきたネタや話してこなかったことや、今回のことなんかを映画にして
田中のことを皆が心配して応援してくれるのを見て、太田が号泣しました
というお涙頂戴映画でいい
それ以上のものなんか作れないと思う

399 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:34:50.22 ID:fW/GO8sL.net
>>398
阿佐ヶ谷キッドか

400 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:38:56.91 ID:uXaLrECc.net
>>399
おみごと

401 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:41:05.14 ID:QKbnKDAh.net
>>394
ハライチも録音だったのか
知らなかった

402 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:45:46.84 ID:EWLlMZSu.net
>>297
河内後半

403 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:55:15.84 ID:oVufirYZ.net
今回は代役にたけし出てくれるんじゃないの
前に出るって言っただろ確か

404 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 07:59:38.57 ID:G8Xwo5lI.net
>>393
早死すると思う、太田は長生きするタイプ

405 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 08:02:21.70 ID:oVufirYZ.net
太田もこれを機に、タバコやめて、思いっ切りがなり立てる芸風やめないと
今度は自分の脳血管が逝くことになるぞ
ウーチャカでコンビ運を使い果たしてるから、今度は助けてくれないだろ

406 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 08:16:37.65 ID:1oFbW1Sg.net
田中の癌も長年公表しなかったし
光代社長の言うことは今の段階でまにうけるわけにはいかん 病名が病名だし
一ヶ月後の仕事復帰で実際に確認するまでは

407 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 08:26:22.41 ID:3FBNeku3.net
田中が太田を見習って朝のルーティーンをやるようにしろよ
太田はインフルにかかるまで病気知らずだ
これはストイックな太田と怠惰な田中の差だよ

408 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 08:41:42.09 ID:5l9EpHE/.net
死亡遊戯

409 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 08:51:58.57 ID:WQI9QJfw.net
おぎやはぎが言ってた
矢作バカだから余分なこと言いそうで聞いてて緊張した
ビバリーも何も言わなかったよね
スモール3のことを「田中さん」って言ってて、意識しすぎてたのはわかったけどね

410 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 08:55:16.78 ID:kem/nKMd.net
さんまの年末年始のスケジュールもかなりだけど何年も続けてて病気知らず バケモンだな

411 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 09:28:05.91 ID:4h67GIba.net
>>409
余分なのって?

412 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 09:41:03.99 ID:DYWU9wpA.net
ラッキーボーイ

413 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 10:06:36.04 ID:btbXQVej.net
この番組、前半は面白いのにコーナーが壊滅的に面白くないな
池沼のポエムみたいなメールしかこねーのかよ

414 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 10:29:49.26 ID:zIy3vlVr.net
>>297
アイワズね

415 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 11:16:55.18 ID:UpflGvyy.net
>>297
ペニオク
くまえり
渡部

416 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 11:17:32.18 ID:ID3jDgS/.net
児島呼んで欲しい
賭け麻雀いじり聞きたい

417 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 11:20:20.43 ID:pk6fCX8l.net
オリンピックが逝って次は田中だおらさっさといけおら

418 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 11:28:44.72 ID:UjIDoAev.net
フォークダンスの二人も手招きしとるで
早くこいよ
田中

419 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 11:30:21.40 ID:gPyzqBqM.net
>>328
コサキン星野オタのゼニゲルゲが太田に罵詈雑言あることないこと言ってるよ

420 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 11:55:06.69 ID:WKAoiQhl.net
過労っていっても実働は他の仕事と比べてそんな長いのか?
時間は不規則だろうけど

421 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:01:58.79 ID:WPd67WuQ.net
>>351
田中が10億は否定してたじゃん、 土地代と建物合わせたってそんなになるわけないだろ(笑)って
つか根本的に太田夫妻は事務所支えないと
社長は今年はお店を閉めたりお店で雇ってたアルバイト切ったりはしてたけど
まだ店あるしな、タイタン社員とかいつの間にかけっこうな人数やし

422 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:04:07.22 ID:WPd67WuQ.net
>>350
最近は当たり強いどころか田中がミスをしてもしょうがないよとか言ってたレベル
去年も田中が漫才ミスってそこが取り上げられてボロカス書かれた時も、
しょうがないよ・客に見られてんだ(客が正しいよ)言ったりな

423 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:04:59.63 ID:nlEQjKrY.net
おぎやはぎ呼べばなんとかなるんじゃんr

424 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:05:42.31 ID:fA4D5fSX.net
>>354
長期的に見たらあの枠は手放さないだろう
でも日曜日があげ子供のスケジュールに合わせやすくなるっていうメリットがあるけどな、田中の場合

425 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:08:09.17 ID:RY10G+pb.net
>>410
あれでいて実子じゃない息子の学校とか顔を出したりまでしてきたそうで
個人でゴルフだの何だの付き合いで遊んだりもあるわけだし
あの人もすげーバイタリティーだなと思う

426 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:11:45.31 ID:Iw81thl3.net
お菓子禁止って別にそれだけを気にしてるわけじゃないよ
酒は飲まないしタバコはやめたしあとはお菓子を禁止にするしか〜っていう、
社長がキャッチーにした発言で、 何も社長が頭が悪くお菓子のせいよ!と
それが原因なのよの一点張りで言ってるわけじゃない

427 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:14:11.26 ID:1oFbW1Sg.net
>>426
何を勝手に代弁してんの?

428 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:14:53.05 ID:xQwhsT7I.net
>>379
内村とかもそうだけど空中に吊るされて落とされたり
めちゃくちゃなことやってても怪我とかもしねぇからな
よく考えたらたけしもここ近年のコント特番で結構な体の張り方してるし
老体を痛めつけてる絵で言ったらデヴィ夫人なんかあんな感じなのに
あれだけの事やって病気や怪我しないから頑丈な人って頑丈なんだろう

429 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:16:06.18 ID:WPd67WuQ.net
>>426
そうなんだよな
よく他のものと合わせて文章を読んだらお菓子だけが悪者なんて書いてないのだが
一部にお菓子以外なにも気にしてない人のように受け取られてんのがかわいそうだな

430 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:16:23.57 ID:5l9EpHE/.net
>>427
すまん

でも田中が亡くなっても俺は一生忘れない
楽しい思いにしてくれたから

431 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:18:20.33 ID:X2jQirhT.net
自転車であんやんしたりスカイダイビングやバイクスタントとか
デヴィ夫人は八十歳であれやってんの、骨折しただけでもアウトになりそうな年齢なのにヤバイw

432 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:20:51.06 ID:ZciNxmAs.net
ウーチャカって呼び名ってマニアというかカーボーイリスナーしか知らないと思ってたけど
ツイッターで普通にウーチャカ大丈夫かってけっこう流れててまじかよって思ったなあ今回

433 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:21:23.73 ID:WPd67WuQ.net
デヴィ夫人は何でそんなことするのかって聞かれて
人はどうせ死からは免れないからやりたいことやって死にたいっつってたな

434 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:22:54.07 ID:dVgd3Tti.net
>>432
テレビで結構な頻度でネタにしてるし
サンジャポでも定期的に言うし
最近は爆報でも言ってたし
一番浸透があったのはいいともと検索ちゃんかなと思うけど、
最近もなんだかんだ言ってる

435 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:31:53.23 ID:SaKmjyyZ.net
>>433
例の美形のくそ可愛い男の子の孫が、もうちょっと身体を大事にとか言ってた記憶がある

436 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:40:52.21 ID:vNDCiaks.net
口も聞けるし早期搬送で1週間なんも不調なくだったがぶり返して左手マヒしたりの経験あるわ
とりあえず1ヶ月だそうだが、大事をとってもう少し〜とリハビリ期間とかとるかもな
グーパー訓練で治るが、くも膜下って十二分すぎるほど最初にリハビリ期間とっとかないと
後でおかしくなるからゆっくり休んで欲しいな
まぁ、会社を支える大事な稼ぎ頭でもあるしあまりゆっくりもしてられないのかも知れんけど

437 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 12:46:56.61 ID:zupmHR7T.net
頼むから容態悪化してくれ!!

438 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:20:56.59 ID:KxU+eZxP.net
ゼニゲルゲ呼ぼうぜ
どうせパンツみたいに逃げるだろうけどな
ぜ逃げるぜ

439 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:21:44.31 ID:41WVMqIt.net
くも膜下の原因がお菓子食べ過ぎって考えてるのって頭が悪いんだなって思っちゃったわ
高血圧デートが食べ物に気をつけないととか医者の前で言うと
くも膜下出血っていうのはそういうのが原因じゃないんですよって最初に注意を受けるのにな

440 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:24:31.29 ID:vNDCiaks.net
お菓子の食べ過ぎが原因なんて言ってないぞ
くも膜下をきっかけにこれからの病気を考える上で
事務所の社長の太田光代さんは
私はお酒飲み過ぎ、田中は高級お菓子食べ過ぎ、太田は煙草吸いすぎに気を付ける
…という、年齢を考えてこれから起こりうる病気に関して気をつけていくって考えだそうだ

441 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:27:35.73 ID:bUo8j3Ov.net
管理しまくってる一流のアスリートでもすぐ死ぬからな
とにかく救急車で早期発見が生き死にを分ける

442 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:30:17.71 ID:aSzBabgN.net
猫の祟りだな

443 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:34:38.36 ID:N8Q0Vqiv.net
庄司はコロナ回復した後もちょっと大声が出せないって話してたけど
田中の味覚はそういや治ったんだろうか
ただでさえコロナ後は血栓症に気をつけないとって話があったけど
田中は早速くも膜下だからますます神経質にならないと駄目だ

444 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:42:49.47 ID:zupmHR7T.net
はよしねばか

445 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:49:53.59 ID:vebevgoc.net
夏に代役やった連中とは別のメンツで是非いってもらいたい
タカトシ、尼神、せいや、ハライチ、空気階段あたりで

446 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 13:50:21.84 ID:vrSichPx.net
光代社長ここ見てるだろうから
誹謗中傷したらもう即アウトだよね?

447 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 14:00:03.03 ID:oxq7Yz2A.net
わざわざ数あるスレの中からここピンポイントで探し見ているような暇があるわけないだろ、自意識過剰の病気か
見て認知してほしけりゃTwitterでめちゃくちゃ目一杯タグ付けて検索にひっかかるようにしろ

448 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 14:03:55.46 ID:zJWkY7Ni.net
コーナー紹介

今週の思っちゃった

日野くんの常識

B-Studio

名采配

太田光は天才である

クソ全裸監督

CD田中

怒りんぼ田中裕二

カーボーイ大穴予想

449 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 14:05:12.87 ID:zJWkY7Ni.net
ラジオの話をしろ!

ラジオの話をしろよ、テメーらは!

脳梗塞くも膜下出血スレじゃねぇんだよ、クソが!

450 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 14:05:38.33 ID:zJWkY7Ni.net
ラジオの話をしろ!

テレビウォッチャーどもが

451 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 14:08:13.34 ID:zJWkY7Ni.net
みんな〜!

ラジオの話をしろ

452 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 14:11:06.78 ID:KxU+eZxP.net
>>451
お前がやれ
サンタナシカゴ

453 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 14:12:30.36 ID:2KwGcUA+.net
生島ヒロシおはよう一直線

事務所や家族に隠れてお菓子を食べていたようですね
お医者さんに脂質異常を告白しています。
これからは光代社長も厳しく管理していくとのことです
CM の後は1月5日に収録した爆笑問題田中裕二さんとの貴重な対談です!
明治チョコレート効果の提供でお送りします

これからも活躍してもらいましょう
甘いものでも食べてもらいましょうか
この明治チョコレート効果は低GIでおいしいんですよ

454 :ラジオネーム名無しさん:2021/01/22(金) 14:14:43.91 ID:zJWkY7Ni.net
コーナー紹介

今週の思っちゃった

日野くんの常識

B-Studio

名采配

太田光は天才である

クソ全裸監督

CD田中

怒りんぼ田中裕二

カーボーイ大穴予想

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200