2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】KBS京都1143kHz FM94.9MHz その38【滋賀】

1 :ラジオネーム名無しさん (アウアウカー 182.250.246.205):2020/08/23(日) 01:25:02 ID:4CFzmn49a.net
KBS京都について語るスレッドです。

KBS京都放送
http://www.kbs-kyoto.co.jp

ラジオ
http://www.kbs-kyoto...jp/program/radio.htm

前スレ
【京都】KBS京都1143kHz FM94.9MHz その36【滋賀】
https://egg.5ch.net/...gi/am/1568973215/l50

●以下の内容は禁止です。
 ▽ラジオ局、出演者、関係者への度を越したクレーム
 ▽個人(聴取者、関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷
 ▽個人情報など、個人のプライバシーに関する書き込み
 ▽アスキーアート・宣伝などの執拗なコピー&ペーストや同内容の繰り返し
 ▽番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ラジオネーム名無しさん :2020/08/24(月) 19:36:59.12 ID:tNw/4+X+0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd157779486114674.jpg

3 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/28(土) 13:57:21.29 ID:DTprO/aJ0.net
次スレはここか?

4 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/28(土) 16:57:36.30 ID:+weMgdta0.net
アク禁依頼ってどうやるの?

5 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/29(日) 07:51:36.28 ID:urYpyILe0.net
38が二つあるんやけど

6 :ラジオネーム名無しさん :2020/11/30(月) 22:34:08.34 ID:qEtgHwSH0.net
もう一つの38はドンドン進んでるで!
ほら!ここも頑張ろうや!

7 :ラジオネーム名無しさん :2020/12/01(火) 02:22:22.94 ID:m9z4WbtZ0.net
結局、政治コピペ荒しについてどうこう言ってても
自演晒しが出来るワッチョイスレは使いたくないってか

同じ穴の狢じゃねぇか
じゃなければマッチポンプ?

8 :ラジオネーム名無しさん :2021/01/22(金) 10:18:05.80 ID:rQFbkTv6r.net
海平和
豊漁は読めなくても漁夫の利はわかるのか

9 :ラジオネーム名無しさん :2021/02/25(木) 16:25:57.67 ID:oCqsNF/7d.net
コウヘイの粘着気質はなんとかならんのか?
笑いにつなげたいのか、薫の返答をなんとか強引に突っ込んで笑いに変えようと必死すぎる

爺婆ならそれで笑えるんかな
絶対にコウヘイの意地でも挙足取ってやるぞ、という粘着質問にイライラしてる人多いと思う

10 :ラジオネーム名無しさん :2021/03/26(金) 08:22:43.94 ID:G7kf083+d.net
ここを39として使っていいのかね

11 :ラジオネーム名無しさん :2021/03/27(土) 02:33:06.62 ID:jYle1uQu0.net
こうへいの笑いって朗らかな笑いじゃくていじめ系統の笑いよな
毎回ワンパターン
笑いって言っても面白くないし
何かを攻撃してばっかり

12 :ラジオネーム名無しさん :2021/06/19(土) 01:50:48.89 ID:53ks7+8+0.net
つるべの弟子って、なんかみんなパッとせんわ。そんな印象。

13 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/03(土) 01:16:21.65 ID:bRnZRZ9fe
近畿放送はつぶれるべきやった

14 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/29(木) 11:59:05.04 ID:RiCP47nSt
妹尾和夫みたいなクズを長年使い続けるなよ

15 :ラジオネーム名無しさん:2021/07/31(土) 04:16:57.46 ID:PLilC9ui+
羽川がもっといらない

16 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/07(土) 14:05:20.56 ID:6+YWKfB1U
昭和プロのお荷物連中

17 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/10(火) 19:52:57.29 ID:fungRdj4K
妹尾のパラダイスは面白ない
新人いじってご満悦の最悪

18 :ラジオネーム名無しさん:2021/08/17(火) 20:20:31.29 ID:myRDlwvGY
泉夏子めっけ
なつこめっけ

19 :ラジオネーム名無しさん :2021/09/14(火) 08:42:31.92 ID:VWPnbX140.net
ちょうど500

20 :ラジオネーム名無しさん:2021/09/14(火) 14:47:31.56 ID:fe8VOlD1L
朝日放送はクビらしいね

21 :ラジオネーム名無しさん:2021/09/20(月) 06:55:04.52 ID:hD3V1akc7
妹尾さん能力ないし

22 :ラジオネーム名無しさん:2021/09/22(水) 02:46:45.03 ID:h+NuOoepP
知ってた
早く辞めたらいいのに

23 :ラジオネーム名無しさん :2021/10/21(木) 07:48:42.69 ID:o2NfbyXr0.net
新人のケロケロ女嫌いなタイプや

24 :ラジオネーム名無しさん :2021/10/21(木) 18:13:49.19 ID:UgdeU9AA0.net
>>12
師匠が全国区のトップタレント。タレントは本来の意味(笑いの)才能やから、弟子をはるかにぶっちぎってる結果、落語ファン以外には、みんな印象薄いわ。

25 :ラジオネーム名無しさん :2021/10/26(火) 09:56:06.60 ID:hac9acmFM.net
>>12
笑瓶は有名だが他に純瓶、銀瓶、鉄瓶、べ瓶(瓶成)は少しブレイクしたような気がするが

26 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/02(火) 15:13:46.95 ID:wq/eilsM0.net
マーブル土曜日

27 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/07(日) 09:39:04.49 ID:xuCc3R2k0.net
マーブル日曜日

28 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/27(土) 12:54:46.67 ID:bSofd6aYM.net
妹尾て80歳近い思てたわ

29 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/27(土) 17:02:42.36 ID:M5h3e0mza.net
新穴ぱっとせんな

30 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/28(日) 06:36:45.42 ID:/Nr/VtuK0.net
在穴もぱっとせんよ

31 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/28(日) 16:11:24.33 ID:9GUFO0Uv0.net
サンガ、J1決定

32 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/28(日) 16:12:29.18 ID:9GUFO0Uv0.net
サンガ、J1昇格決定!!
オメデトウ!!

33 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/30(火) 06:46:23.03 ID:0+MkahUU0.net
コウヘイ師匠は
かおるさんの揚げ足ばっかりとらはるな。

気の毒やわ。

34 :ラジオネーム名無しさん :2021/11/30(火) 16:31:17.94 ID:v+rM+6Mbd.net
マーブルってもういい加減認めたら?

企画自体が失敗だったつて

上層部に、マーブルは成功!とか言い張るバカがいるの?

35 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/01(水) 17:59:25.27 ID:AjOo9GFD0.net
「こんな番組に」ってw
へりくだり過ぎだろ澤武さん

36 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/02(木) 00:35:12.87 ID:4fl0sJZI0.net
しおみんの手術が心配

37 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/02(木) 06:53:50.94 ID:15YKRrEc0.net
森谷がゴニョゴニョ言うてたラジオネームってヤバイやつなの?

38 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/03(金) 10:04:51.46 ID:k5cW7aiI0.net
公平と香はやったことあるのかな?
いまじゃなくて20年くらい前でもいい
どうなんだ

39 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/03(金) 12:01:41.06 ID:MA0mgDsr0.net
べっぴんひろことやりたいわ

40 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/05(日) 04:13:08.97 ID:RdJob+Uc0.net
日曜の朝 6:10〜6:20
「録音風物詩」

短いけど、すごく良い番組
全国のラジオ局との共同制作のようだ
風情があっていい

41 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/05(日) 11:47:05.98 ID:lwi6hsFva.net
しおみんどないしはったん?

42 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/05(日) 11:52:16.70 ID:RdJob+Uc0.net
足の手術
成功してるけど、来週も休み

43 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/07(火) 10:23:58.42 ID:L8A651Si0.net
「二葉・梶原のごようきに」
梶原さんの休演で、代打出演が澤武さん

澤武さんが最初から、飛ばす飛ばすw
めっちゃ面白い
後半はきっと、失速するだろうなぁw

44 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/07(火) 18:51:44.88 ID:F9RC96mY0.net
惜しい人を亡くしたが澤ブー×二葉は当たり

45 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/08(水) 12:13:04.69 ID:AFLRZ5dc0.net
二葉は梶原さんより澤ブーの方がいいな
梶原さんは天ピに弄られる方が面白そう

46 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/08(水) 13:02:37.87 ID:yaeu8WzA0.net
澤武さんは疲れてくると、滑舌が悪くなるのがな
やがて揚げ足取りの二葉にツッコまれるのがオチ
梶原さんもよく噛むから苦労している

47 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/09(木) 03:21:04.09 ID:lZ01xYI+0.net
森谷さんは無駄な力を抜いて、自然にしゃべっている
なのでアナウンサーとしては上手いほうだけど、
なぜか對馬さんとの相性はあまり良くない感じがした

對馬さんには、陽気な梶原さんのほうが合っていそう

48 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/11(土) 14:44:57.25 ID:PWDupBDXd.net
>>45
梶原さんはどこまでも他人行儀というか固いんだよ、アナウンサー気質とでもいうんだろうか

真面目なんだろうな、は伝わってくるけど二葉は絡みづらいと思う
まだ澤武のほうがやりやすいんじゃないか?

49 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/12(日) 05:29:32.79 ID:W0L6kFmu0.net
梶原さんはハーフに間違えられると言う
日本人には珍しいコーカソイドっぽいタイプ
自分でもトム・クルーズに似ていると認めている

二葉はアフロヘアにしていたこともあって、
ちょっとアフリカンっぽい雰囲気がある

この二人の相性がいいとは思えない
梶原さんはだいぶ歩み寄っているけど
俺も二葉はあまり好きになれない

50 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/12(日) 06:14:41.75 ID:8yTwm+B2d.net
>>49
二葉さんは可愛い声と頭の回転が早いのか無難な返答が即座に思い浮かぶ優等生タイプなんだよな

しかし生活感が感じられないのと泥臭い面白さがないため、だんだん飽きてくる
若いうちはいいけど、あの声と生活感を感じられない喋りは中堅以降まで上がったら足枷になると思う

51 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/12(日) 18:51:55.24 ID:J9Pwiwlx0.net
梶原アナは好きだが二葉さんは苦手だな
まさに歩み寄ってるのは梶原アナだけ
理想通りに突っ込んでもらえたりしないのは「相手のせい」としか考えてない
話のネタも何かへの不満や愚痴ばっかりでしんどくなって聞くのをやめた
新番組にしてほしい

52 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/13(月) 06:56:59.69 ID:9i4Vn81nd.net
そうかな?
梶原さんは絶対アナとしてのキャラを潰したくないからいつまでも他人行儀、自分の殻を破ってまで自分の感情を出そうとはしない

無味無臭、安全第一、品行方正キャラ、公平中立なポジションを崩さないので相方が誰であっても話が膨らむことはない

53 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/13(月) 07:46:30.16 ID:2oLM53860.net
梶原さんはハーフっぽくて、ステレオタイプの東洋人とは
キャラが違うから理解されにくいかもな

54 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/14(火) 04:00:42.39 ID:ksH0tQaw0.net
森谷さんは無駄な力が抜けて、自然な感じでしゃべるから
噛んでいてもリスナーにそうと気付かせない

そういう意味でアナとしては上手いのだけど、
二葉や佐合井マリ子に対して、少し威圧的だな

二葉にはそれくらいのほうが、いいのかもだが
ただ、森谷さんはちょっと気難しい人かもね
サトモモだっけ?
森谷さんに無視されていたって話があるような、ないような
間違ってたら、スマン

55 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/14(火) 04:06:03.57 ID:e5vjR/cs0.net
天才ピアニストがやってくれたな
もともと面白いとは思っていたけど本番はさらにその上をいった感
次の放送がすごく楽しみ

56 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/14(火) 06:17:56.20 ID:nZAOX2Uj0.net
絶対おもんない審査員2名に人生左右される気分ってどうなんだろう清水さん

57 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/14(火) 15:29:10.18 ID:dEYM5Hu8M.net
マーブルなかなかいい人選だよな
天才ピアニストを春にレギュラーに選んだ人は鼻が高いだろうな

58 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/15(水) 08:15:22.28 ID:UNVMpL/zd.net
なあ、誰か知ってる人いたら教えてほしいんだけど

KBS京都と内田あやって歌手とどう言う関係なん?
なんかKBSでイベントがある度にこの内田あやって人のライブが一緒についてくるイメージなんだけど
切っても切れない関係でもあるん?社長の親戚とか?あきらかに他のソングライターより忖度されてるよね

59 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/15(水) 14:13:30.73 ID:2IOoQzeE0.net
ゴリラまつりーずも

60 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/15(水) 15:21:20.34 ID:5GdLAZsO0.net
岸本ゆういち議員が書類送検、自民を離党との一報には驚いた
ポスターとかよく見かけるのに

61 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/15(水) 17:01:06.89 ID:5GdLAZsO0.net
自民を離党は、聞き間違いかも知れない
議員辞職願いの提出はマジ

62 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/16(木) 12:13:38.49 ID:C1ggpdsLM.net
天ピはすぐ売れて東京行くだろ
成功したアジアンという感じがする
ますみはトゥナイトなるみやアジアン馬場園のようなポジションにつくと思う

63 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/16(木) 13:13:42.76 ID:xDYd1cJF0.net
アカンやん
なごみの見たい

64 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/17(金) 07:38:32.04 ID:WMEirmowd.net
>>62

チキチキは完全に後輩に抜き去られた形になり、内心穏やかじゃないだろうな

65 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/17(金) 07:46:04.84 ID:Skgmlc0I0.net
>>62
竹内はあのトーク力なら上沼恵美子みたいになれる

66 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/17(金) 10:01:48.74 ID:WMEirmowd.net
チキチキと天ピの違いは、常に女(自虐ネタとか恋愛話とか)を出すチキチキと内容、面白さで勝負する天ピ

67 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/18(土) 12:50:54.98 ID:tY3bdXQA0.net
日高のり子!

68 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/18(土) 14:05:03.05 ID:BmEIZ4j70.net
つボイノリオは?

69 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/18(土) 14:47:22.01 ID:Tjo+5ElxM.net
チキチキは岩見が自分の発言を正当化する感じが面白くない

70 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/18(土) 21:02:32.90 ID:JQ1BHGuxM.net
70周年史なら許永中事件の真相とかやってほしいな

71 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/18(土) 23:25:19.06 ID:5r7kuY7Z0.net
新しいKBS京都の歌?
ゴリラさん達には1ミリも責任は無いんだけど
東京の方の放送局関係だったのかな?有楽町の・・・
あれの二番煎じ丸出しの何が良いの?
有楽町みたいな〜って依頼したのか?
リスナーとして非常にバカにされた気分だわ

72 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/19(日) 07:13:49.21 ID:D0PrAbXVd.net
>>69
すごくよくわかるw

自分が常識人とか小頭が良いとか女子力が高いとか、そう思われたい欲が話の節々に出てる

73 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/19(日) 07:34:46.66 ID:KLrfTL2o0.net
>>70
それ言うたら花の応援団の青田赤道のモデルになったと言われる番頭はんの話もせんといかんな

74 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/19(日) 11:11:12.76 ID:hrwRy8pqd.net
だっしゃ〜♪
ピッカリパワ〜〜〜〜〜〜フラッシュ≫フラッシュ≫フラッシュ≫フラッシュ≫フラッシュ

75 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/19(日) 12:33:32.20 ID:1Y4efRCy0.net
岩見さん好きだけどな
遠藤さん不在のこの時期、ツッコミ役やフォロー役が岩見さんに偏りがちだから
自分のフォローも自分でするしかないんだろうね
それが積もったら他人にフォローしてほしい時期もあるさ

76 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/19(日) 15:45:24.58 ID:D0PrAbXVd.net
>>75
いや、昔からだよ?

77 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/19(日) 23:55:03.30 ID:wRGDJjST0.net
>>75
岩見はこの番組以外でも
そんな感じだぞ

78 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/20(月) 00:11:16.13 ID:q/CGk0zb0.net
新しいKBSの歌は想像通りの曲調だな

79 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/20(月) 02:07:53.37 ID:HMPOSoV30.net
岩見さんは滑舌が良くないのに早口だから、
聞き取りにくくて滑ってしまうのがなあ…

80 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/20(月) 10:04:44.72 ID:YZiDZWUi0.net
蛤御門前

81 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/20(月) 12:44:12.83 ID:W3IPCgmo0.net
オナベやろ
人柄につやがない

82 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/20(月) 19:46:32.67 ID:YZiDZWUi0.net
女子ソフトボール日本代表にいそうな感じ

83 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/21(火) 01:05:50.52 ID:7AHoHvP90.net
たちとねこできもちわるい

84 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/23(木) 05:30:32.38 ID:Kt0Qq6hVp.net
おだぎりあかねとやりたいわ

85 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/23(木) 09:32:18.55 ID:iA7tGnazd.net
車、こおてまっか〜?

86 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/23(木) 20:17:57.36 ID:9kJ5C5vgM.net
ピーバイピーの曲と
マルシン飯店の曲好きよ

87 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/24(金) 10:16:48.32 ID:ALuqySlw0.net
うまい棒を名護民にねじ込むとか
すけべな奴や大気は

88 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/28(火) 18:41:48.12 ID:+fmktTBX0.net
二葉×岩井
馬が合わん

89 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/28(火) 18:57:35.77 ID:VbK0QBzf0.net
ワッチョイ無しの新スレが立っている

90 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/29(水) 09:52:50.16 ID:wSldvWmGd.net
>>88
声が共にお姫様系、かん高い2人が喋りあっても聞く方は疲れるだけ
澤竹とかあたりがいないとシンドイわ

91 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/31(金) 06:43:29.52 ID:lLyBp8hh0.net
大晦日にボートレース捻じ込んでくる下品極まりない公共電波

92 :ラジオネーム名無しさん :2021/12/31(金) 12:01:48.68 ID:depULnqx0.net
べっぴんひろことやりたいわ

93 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/01(土) 09:37:24.55 ID:EXa8bSwL0.net
着付けなんか最初からしてないのになんでそんな嘘つくんだろう

94 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/02(日) 13:08:17.60 ID:grhxpkS7a.net
うーほーーーーい!こんにちはーーー

95 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/06(木) 21:29:20.92 ID:Am2EjN7T0.net
>>92
べっぴんひろこより稲富菜穂の方が好みのタイプやわ

稲富菜穂、竹村美緒、岩井万実はKBS三大お気に入り

96 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/07(金) 18:56:54.74 ID:Y59+xxm10.net
梶原さんAED使てたんやな
復帰しても噛むいう事はアホは死んでも治らないが証明されたね

97 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/08(土) 19:17:45.20 ID:fYd65ishd.net
だっしゃ〜
お母ちゃん
やっぱりコペン最高やわ〜!

98 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/08(土) 21:02:03.09 ID:7AsY7Ia60.net
森脇健児、とうとうKBS京都の姿勢を猛烈批判
KBS京都は、いったい何が目標なんですか?
大阪府民は無視?奈良県民は?
今はradiko、radikoプレミアムもあるんですよ
京都、滋賀に拘ってる理由って何ですか?僕は(森脇は)疑問ですね〜

99 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/08(土) 22:23:15.59 ID:HTrzlNgv0.net
放送免許の問題だろう

100 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/09(日) 06:41:20.49 ID:8+qLukAB0.net
外も中も薄い森脇健児なんかまだ飼ってるぐらい頭悪いんでしょ?

101 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/09(日) 08:52:11.88 ID:SRA6YRTg0.net
鵜飼さん比叡の光に登場

102 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/13(木) 02:25:29.79 ID:unGg/Huqd.net
藤本せんせい、歯〜無い

103 :ラジオネーム名無しさん :2022/01/29(土) 21:41:17.96 ID:XZTDptn80.net
21:30 クマ社長
22:00 てっぺんとったるで!

104 :ラジオネーム名無しさん :2022/02/05(土) 14:59:35.76 ID:QCXYzD6g0.net
山崎さん
お休みは何で?

105 :ラジオネーム名無しさん :2022/02/07(月) 11:39:57.91 ID:EgsTj2mo0.net
>>104
コロナ陽性

106 :ラジオネーム名無しさん :2022/02/08(火) 23:02:01.34 ID:VMfevaAsd.net
チキチキややこしい

107 :ラジオネーム名無しさん :2022/03/18(金) 12:01:39.99 ID:3z6ms3HF0.net
べっぴんひろことやりたいわ

108 :ラジオネーム名無しさん :2022/03/28(月) 16:12:43.02 ID:jYAMr2rU0.net
仁鶴終了

109 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 101.141.86.172):2022/07/18(月) 14:21:17 ID:32PR4/hi0.net
次はここを使います

110 :ラジオネーム名無しさん (スフッ 49.106.209.79):2022/07/18(月) 15:46:19 ID:76HDuH74d.net
ミスコン出身で顔に自信のある佐藤アナには、祇園祭の情緒ある風情を語ってほしくないかな

111 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 59.135.216.117):2022/07/18(月) 19:17:30 ID:jEm64nwF0.net
いつも竹内さんのサッカー中継ってさ、大事な場面で「あ~、あ~」しか言わんから
何が起こってるのか全然リアルタイムでわかんないよな

112 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 153.239.227.6):[ここ壊れてます] .net
カルチャーウォークのハガキ来た?
20日以降に参加証送るといってたけど応募者多数で抽選に漏れたのかな

113 :ラジオネーム名無しさん (ブーイモ 133.159.149.206):2023/01/16(月) 14:08:36.78 ID:vHNByRg7M.net
ここKBS京都の新スレな

114 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 60.91.199.69):2023/01/16(月) 18:34:43.00 ID:e3Esu9ej0.net
本スレ

【京都】KBS京都1143kHz FM94.9MHz その43【滋賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1673851425/

総レス数 114
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★