2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOSF】東海ラジオの番組について語ろう21【1332】(ワッチョイあり)

246 :ラジオネーム名無しさん :2020/09/23(水) 08:25:30.17 ID:24u7r5mS0.net
>>243
「radikoのデータ」大好きだなww

本質的には番組が面白くない、何のデータ使っても無意味。

「面白い」の感じ方は年代や個人によって異なるが、最大公約数を取れる=人気番組なわけ。

それを重視して平日の午後の帯が大前というのが、英断なのか愚策なのか解らないが、東海ラジオは思い切った事をしたと思うよ。

逆に本当にradikoのデータ使って平日朝からの夕方の東海ラジオ視聴動向を分析したらタクマ→大前の流れにはならないと思うよ。

スポンサーや高齢リスナーの関係を考慮すると禁じ手に感じる。

大前が平日の夜10時からの帯なら違和感ないが。

東海ラジオは平日リスナーの視聴習慣をぶっ壊す奇策であって改革とは違う。

大改革というのは、TBSラジオみたいに野球中継撤退とかスペシャルウィーク対応しないくらいの事だから。

あんたの言う「radikoのデータ」が当たって、東海ラジオがZIPやCBCに勝てると良いな。RadioNEOみたいにならないと良いな(笑)

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★